Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 18.4.2014, 19:41)

Вот если повешу дома, то от этого точно ничего не изменится. Однако, если у нас начнет возрождаться красота в месте, где люди впитывают культуру, то может быть будут меньше бросать мусор на улицах и из окон, не загонять свои машины на газоны.
Разруха не в клозетах, а в головах. Помню, как лет 10 назад ремонтировали дорогу на Ломоносова, я тогда с ребенком там каждый день гуляла и наши водители ехали по свежему асфальту. Стояли ГИБДД, останавливали, все было обставлено знаками, бесполезно - каждого не поймешь.
Из-за переходного периода, когда предприятия уже перестали заниматься улицами, а местные органы не имеют финансовых возможностей, везде такая беда. Она уже приобрела масштабы всероссийской катастрофы, но негативом дороги не заасфальтируешь. Надо думать, искать выходы всем вместе.
Кстати, ни одной заявки на участие в работе комиссий. Надо три общественника, жду откликов от самых активных. Надо подтверждать реальными делами свои громкие заявления. Может Тайна Вы готовы принять участие?
Елена Владимировна я вас очень вас понимаю, и прекрасно понимаю ваши ответы и вашу выдержку , проблем в городе много и одним днем их не решить, а если не решать и не - , уж извините , не ставить на вид - тире -молчать они и не решатся - тире - не увидятся
ИЗВИНИТЕ, это чисто сердечно, может резко написала , увидев несоответствие в вашем же сообщении по дет саду Росинка и по дому для детей сирот ...но я это не из воздуха взяла . по другому просто не смогла , а вы бы смогли ?
критика любого административного аппарата - это нормально, люди хотя жить хорошо , в чистоте, порядке и чтоб это кто то делал . но ни как не они . ни кто не видит за собой грехи и погрешности ..( это не к вам ) к нам скорее )) мы платим налоги и мы должны видеть как они расходуются...( перечитайте ваши посты как Элы)
по разрухе " не в клозетах а в головах" - чтобы не было разрухи в клозетах... - иногда убирать их надо , негатив грязь и мусор могут к себе притянуть только подобное ...
по ДК , если БЫ Людмила Забегаева не поддерживала БЫ интерес к данному заведению своей энергетикой , своей любовью , своим - тире - сделать , извините , из г.. конфетку - вряд ли бы что получилось ( кстати - она тоже из Верхней ..)видно другим директорам это не надо было...
"Из-за переходного периода, когда предприятия уже перестали заниматься улицами, а местные органы не имеют финансовых возможностей, везде такая беда. Она уже приобрела масштабы всероссийской катастрофы" - я бы так не сказала .., под всероссийскую катастрофу можно подогнать все что угодно ...
"Кстати, ни одной заявки на участие в работе комиссий. Надо три общественника, жду откликов от самых активных. Надо подтверждать реальными делами свои громкие заявления. Может Тайна Вы готовы принять участие?" ммм готова ))) вы принимаете участников из других городов ? это хитрый ход , не с вашей стороны конечно ))) но вы понимаете, что в этом должны принимать участие ТЕ, кто что то , хоть минимальски должен понимать в этом ? иначе это фикция ..
а за чем тогда весь административный аппарат . с зарплатой и должностными инструкциями если к ним предоставлять общественников ?может проще их заставить работать ? даже призывы не нужны ..
Елена Владимировна - выдержки вам и упорства ! всегда всех критикуют на кого делают большие ставки , если вас критикуют ( хотя я бы так не сказала,, люди просто пишут о наболевшем )- значит в ВАС верят !