Цитата(volkov @ 20.7.2013, 23:14)

Подитожим (для ленивых читать): Мы идём к вам, как к умной, понимающей женщине, коренному жителю Нижней Салды с надеждой-с этой светлой идеей о том, что Вам удасться сделать так, чтобы страдания конкретного обращающегося человека уменьшились. Мы идём с верой к Вам и в Вас....и очень надеемся, что в этом, полном дерьма тьмы и порока, мире Вы окажетесь тем светлым лучиком, который не отвернется, не пошлёт, а выслушает и хотя бы попытается решить...больше не к кому.
Может быть для начала, Вы действительно придете?!
Сложно описать на форуме все, что делается сейчас для изменения ситуации, потому что как правило видим только результат или вершина того айсберга работы.
Некоторые детали работы:
Идет грейдировка и засыпка части дорог в частном секторе. Неужели никто этого не видит?
Возобновил работу асфальтовый завод в городе и мы уже проводим переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Но знаете, что надо сделать, чтобы он работал и помогал городу? Надо отремонтировать плотину, т.к. ограничение в 25 тонн лишает их возможности развивать бизнес. Что сделано для этого? Она показана Паслеру Д.В., он помог в выделении средств на проектные работы. Уже поступило в бюджет 1,6 млн.руб.. на следующий год еще 3, подготовлена программа. Медленно? А как быстрее? Почему раньше никто не задумывался об этом.
Постоянно курируем работу Чистого города. Кто из вас пойдет руководить за 25 тыс.руб. заработной платы? Желающих немного. Когда город завалился грязью мы все это видели и кричали, когда же объединив усилия город вычистили, никто не заметил. Я не говорю о благодарности, это наша работа, но просто отметить и то не хватает сил, потому что здесь принято только находить недостатки. К счастью не у всех. Я искренне благодарна тем, кто помог привести в порядок город к празднику. И нового руководителя Чистого города, и директора Жилого дома, который пришел и сказал, я беру на себя улицу Ломоносова и весь день контролировал процесс. При этом, например, директор ТСЖ вообще не участвует в чистоте города.
Проводим работу с арендаторами свалки, по лицензированию и приведению ее в порядок. Собрались на прошлой неделе с одним из предприятий (они просили себя не называть), некоторыми из предпринимателей, чтобы привести в порядок Парижскую Коммуну, мост на вокзал, собственники Магнита буду благоустраивать часть площади и много другое.
Кстати, про лужи на Ломоносова. Там проблема в том, что при выдаче разрешений на строительство, не разу не делалась прострелка уровней, чем мы сейчас занимаемся. Уже сделаны территории около Клена, Ломоносова 40, самой площади. Только после этого надо переделывать ливневки и приводить все в порядок.
И в заключении. Тот, кто действительно хочет изменить жизнь к лучшему, приходит в администрацию и активно участвует в жизни города, например, Степан и Илья Максимов. Они критикуют и помогают, это очень ценно. Есть те, кто обращаясь с вопросами, помогает их решать по телефону, контролирует и дает обратную связь, например, Алау. Ради этих форумчан я и общаюсь на форуме, т.к. они позволяют мне быть в курсе всех событий, взаимодействуют и реально хотят изменить жизнь к лучшему (не всех назвала, но они есть еще). Те же, кто выходит только для поливания грязью мне не интересны, т.к. они хотят уколоть лично меня и совершенно не ставят целью чего-то изменить, иначе чем потом будут заниматься? Это очень видно со стороны и отвечать им не интересно. Я хочу пожелать им здоровья, т.к. отсутствие позитива очень негативно на нем отражается.
Еще раз всех с праздником и огромное спасибо тем, кто предложил свою помощь, поддержал словом и делом, а таких оказалось очень много!!!