Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
К.А.С.
Сегодня не мог не обратить внимание на красивую машинку,припаркованную в кювете по адресу Ленина 15(на всеми любимом перекрестке Ленина-Карла Маркса)
Куда же так таксист опаздывал или случилось чего,кто знает?
К.А.С.
Цитата(К.А.С. @ 26.1.2011, 23:21) *
Сегодня не мог не обратить внимание на красивую машинку,припаркованную в кювете по адресу Ленина 15(на всеми любимом перекрестке Ленина-Карла Маркса)
Куда же так таксист опаздывал или случилось чего,кто знает?

http://vsalde.ru/news/hronika_proisshestvi...oga-3-foto.html
не один я заметил десятку

полтора года назад сам имея водительский стаж чуть больше месяца попал в дтп на этом перекрестке
login
Водитель «Газели» таранит авто нарушителей и выкладывает видео ДТП в Интернет

Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube.

До поры до времени общественность развлекалась просмотром роликов, высказывая свои мнения о том, правильно ли поступал водитель. В комментариях к видеороликам многие уже окрестили его «учителем дураков». Вообще посмотревшие разделились на два лагеря - те, кто поддерживает автора («не было бы жалко машину, сам бы так делал», «автор, купи камаз!», «всё правильно сделал», «с такой жизненной позицией всех дураков не переучишь, в один прекрасный момент это может кончится «сапёрной лопаткой по лицу») и те, кто яростно не согласен с таким поведением на дороге и считает, что автору лучше сжечь права.
Видео есть crazy.gif
Avrora
Видела в Тагиле похожую ситуацию, тойота поворачивала к заправке Газпромнефть с противоположной полосы, и высунулась, а по встречке- большая фура ехала, водитель решил не отворачивать...ну и снес мордашку тойоте. Грузовику, конечно, ничего smile.gif , а у тойотки весь перед рассыпался.
DVDshnik
Большая фура инерционная. Мало того, решившись отвернуть, он мог бы и сам перевернуться.
Отсюда мораль: не нужно высовывать ни мордашку, ни морду, эт у кого что есть, на встречную полосу. Мало того, даже колёса нельзя заранее для поворота выворачивать.
Avrora
Цитата(DVDshnik @ 2.5.2011, 1:26) *
Большая фура инерционная. Мало того, решившись отвернуть, он мог бы и сам перевернуться.
Отсюда мораль: не нужно высовывать ни мордашку, ни морду, эт у кого что есть, на встречную полосу. Мало того, даже колёса нельзя заранее для поворота выворачивать.

smile.gif Полностью согласна, просто многие считают, что их должны объезжать, ну и , если машину жалко - то объезжают, а у фуры все равно повреждений нет. Кроме того, он мог создать еще более аварийную ситуацию, ведь поток машин был достаточно большой. Отвернув - фура могла врезаться в кого-нибудь другого, и все было бы гораздо хуже.
n1ger
Цитата(login @ 30.4.2011, 21:37) *
Водитель «Газели» таранит авто нарушителей и выкладывает видео ДТП в Интернет

Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube.

До поры до времени общественность развлекалась просмотром роликов, высказывая свои мнения о том, правильно ли поступал водитель. В комментариях к видеороликам многие уже окрестили его «учителем дураков». Вообще посмотревшие разделились на два лагеря - те, кто поддерживает автора («не было бы жалко машину, сам бы так делал», «автор, купи камаз!», «всё правильно сделал», «с такой жизненной позицией всех дураков не переучишь, в один прекрасный момент это может кончится «сапёрной лопаткой по лицу») и те, кто яростно не согласен с таким поведением на дороге и считает, что автору лучше сжечь права.
Видео есть crazy.gif

борьба не борьба. я думаю в большом городе это постоянно такая фигня происходит с теми, кто по 12 часов каждый день за рулем проводит. Что говорить, если в Салде работая в такси чуть ли не каждый день прихоилось избегать аварии. Надо бы тоже видеорегистратор взять rolleyes.gif
Hayster
А вот и наша область
n1ger
Цитата(Hayster @ 8.5.2011, 0:36) *

10-ка помоему в полтора раза короче стала.... blink.gif
Dana
7 мая в 17:47 на 2 км. Южного подъезда к Нижнему Тагилу. Водитель автомобиля Toyota Camry, мужчина 1976 г.р., двигаясь в направлении Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Hyundai Accent под управлением мужчины 1968г.р. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля Hyundai Accent, женщина 1974 г.р. и мальчик в возрасте 1 год и 7 месяцев, погибли на месте. Ребенок находился в детском удерживающем кресле и был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель автомобиля Toyota Camry получил ушибы и сотрясение головного мозга (диагноз под вопросом), его пассажир, 5 летний мальчик, сотрясение головного мозга (в момент ДТП ребенок находился за водителем на заднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности в специальном кресле). Водитель Hyundai Accent получил переломы рук, ног и бедра, его пятнадцатилетняя дочь – переломы рук, ног.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Когда уже научимся ездить , а не лихачить, убивая других...
Вчера один -"ОРЁЛ" ( на девятке) летел лоб в лоб , до сих пор трясёт, тормозила всеми фибрами своей души, его лицо с широко открытыми глазами ( от страха) в глазах до сих пор стоит , спасло то , что у меня скорость была около 90, а не как у всех нормальных лётчиков 130-150, не успела бы...Кстати , он на обгон сразу трёх машин шёл, едущих плотнячком, да ещё и (практически ) перед повортом ( т.е. из -за п
оворота я и ехала, навтречу с данным " чудом")
Жизнь дана один раз, почему кто то про это забывает ? Неужели они думают, что их в гроб с просверлинными дырками , для пальчиков " растопыренных" положат ? А как быть с теми кому бы ещё жить , да жить и умирать они не собирались..., а эти "крутые" засранцы -воедилы" их с собой прихватили ?
n1ger
нафиг все эти камри, ауди и бмв с лехусами с их офигенной безопасностью... надо взять БТР, побезопаснее будет ))
если честно, какой жопой или ***** люди думать начинают садясь за руль. Порой не знаешь аж че делать, то ли материться, то ли догнать и голову разбить нафиг. Или просто не нажимать на педаль тормоза и со спокойной душой идти на таран... НУ такое исполняют!
Avrora
Видела эту аварию, про которую Дана написала, только не знала,что люди погибли,ужасно!У таких идиотов,по-другому не назвать,как водитель Тойоты,надо права совсем отбирать!На этом участке дороги постоянно выходят на обгон, но дорога узкая и оживленное движение-это никто не учитывает. Сама как-то ехала там на микроавтобусе, тоже вылез на встречку, чтоб обогнать фуру, но незаметил,что их было 2, с трудом влез между ними (эт еще хорошо,что водитель одной из фур увидел такой маневр и дал вернуться в ряд), вобщем, до встречной машины оставалась пара метров, все пассажиры потом долго ругались на водителя автобуса, хотя видно было, что он и сам напугался. Надеюсь,учтет это, и будет ездить аккуратнее.
vsasv
Цитата(Avrora @ 9.5.2011, 14:59) *
...На этом участке дороги постоянно выходят на обгон, но дорога узкая и оживленное движение-это никто не учитывает...

Я там раз... где-то 10, за мою карьеру автолюбителя, на обочину уходил от таких камикадзе... их только столб или камаз остановит... рано или поздно.
-=Lis=-
На днях чуть не попал в аварию. Выезжаю с Нижней, скорость 70км и от монетки вылетела девушка на 9-м Лансере прямо передо мной. Я соответственно тормоза в пол, руль вправо на обочину попутно врубив сигнал. Отвернуть успел, но она видимо испугавшись бросается на встречку, а там машина девятого семейства(точнее не разглядел) несется ей в лоб. Он также с сигналом,тормозами и матом облетел её по встречной и поехал дальше. Девушка же свернув на левую обочину остановилась и закрыла лицо руками, заплакала видимо. Даже жалко стало её. Вот такое приключение нехорошее. А убедилась бы она что никто не едет по дороге и никто бы ее не напугал. А она выворачивала даже не смотря в мою сторону. Интересно не попадалась ли эта особа кому-либо еще?
zagzig
Может не надо было сигналить и скорость по городу 60
-=Lis=-
Ну сигнал нажать чисто машинально вышло. А что до скорости то и едь я 60, вышло бы примерно то же самое
Кенни
Казус,однако bw.gif
Новенький
Цитата(-=Lis=- @ 19.5.2011, 3:07) *
Ну сигнал нажать чисто машинально вышло. А что до скорости то и едь я 60, вышло бы примерно то же самое
Угу. Сигнал - это зря. Хотя... многое понимаем, когда уже случилось. Уж слишком все иногда быстро происходит.
Цитата
Здесь похоронен Джон. У него было преимущество hi.gif

Новенький
Цитата(Кенни @ 20.5.2011, 11:53) *
Казус,однако bw.gif
Где это? Как это? Это слишком быстро сдал задом (аж люк снес)? blink.gif
Кенни
а люк снесли еще дня три назад. такая картина каждые 2-3 дня наблюдается. его и на место ставили, а всё бестолку. он так и притягивает к себе машины lol.gif

передни или задним ходом - не уверен. кто как туда проваливается
aleksa
Цитата(Кенни @ 20.5.2011, 11:53) *
Казус,однако bw.gif

Это еще не казус, казус - вот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vsasv
У проходной 21-го постоянно толчея, наблюдал один раз как экскаватор щемился...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Новенький
Цитата(vsasv @ 20.5.2011, 16:06) *
У проходной 21-го постоянно толчея, наблюдал один раз как экскаватор щемился...

Зря щемился. Ехал бы спокойно. Там знак "Остановка запрещена". Нех### даже нарвничать.
XeoN
на днях видел как 9-ка купалась в болотине, как ехать с Верхней в Нижнию, хз как он так умудрился осталось загадкой, может кто еще видел и знает как так?
dominik
Мальчишка второй раз родился
(ксюша снимала на видеорегистратор)
25_мая.wmv
Мыша
Я в шоке с каким спокойным лицом на это смотрела Мама!!!! Как можно таких маленьких детей одних через дорогу отпускать??????!!!!!!!
алексей
ну тут ведь пешеходный переход
вот она и спокойна была
barbos
Цитата(dominik @ 1.6.2011, 15:55) *

Яб не сказал, что там всё на столько сербьёзно было. nea.gif
Новенький
Цитата(dominik @ 1.6.2011, 15:55) *
(ксюша снимала на видеорегистратор)
Странно. Регистратор, день, машина остановилась перед камерой... А номер не разглядеть даже на покадровом... bu.gif
dominik
Цитата(barbos @ 1.6.2011, 20:42) *

Солнце водиле в глаз , вист низко (тени длинные). Пацан мелкий ростом выбежал из тени. Да как резко ! Конечно несерьёзно... dirol.gif
Benq
Цитата(barbos @ 1.6.2011, 20:42) *

да и слава Богу что хоть так всё обошлось... не серьёзно...
genesis85
Сегодня опять ДТП на Ленина-К.Маркса.Пасажирская Газель и Лада-Калина,надеюсь без жертв.
ТИМ
газелька-то на крыше лежала....
алексей
сказали все живы rolleyes.gif
dominik
фотки с профкомовского форума
XeoN
красиво блин.....самый аварийный перекресток в салде
n1ger
Цитата(genesis85 @ 2.6.2011, 14:54) *
Сегодня опять ДТП на Ленина-К.Маркса.Пасажирская Газель и Лада-Калина,надеюсь без жертв.

там помоему если во все четыре стороны лежаки сделать, 2-3 дублирующих друг друга светофора, барьеры (как на ЖД переездах) один хрен биться будут. Ужасный перекресток, когда светофоры не работают - я через него не суюсь ))) нах надо.
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 11.6.2011, 18:40) *
там помоему если во все четыре стороны лежаки сделать, 2-3 дублирующих друг друга светофора, барьеры (как на ЖД переездах) один хрен биться будут. Ужасный перекресток, когда светофоры не работают - я через него не суюсь ))) нах надо.
Хоть бы раз на нем увидеть регулировщика при отключенном светофоре или дежурящую для профилактики машину ДПС утром spiteful.gif
vt-64
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 10:24) *
Хоть бы раз на нем увидеть регулировщика при отключенном светофоре или дежурящую для профилактики машину ДПС утром spiteful.gif

Что-то я сомневаюсь,что наши гаишники (да и водители тоже )знают жесты регулировщика....а машины утром стоят на *хлебных* местах: Парковая, Спортивная у почты , около ГОРГАЗа ,причем встают прямо на тротуар!!! Короче ,там, где можно денег срубить или отчитаться по протоколам!
n1ger
Цитата(vt-64 @ 12.6.2011, 12:01) *
Что-то я сомневаюсь,что наши гаишники (да и водители тоже )знают жесты регулировщика....

ну кто как ))) гаишники просто не упираются, простецки показывают, чтоб до всех дошло )))
Kirya
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 10:24) *

нет, сынок, это фантастика (с)
Avrora
16 июня около детского отделения ЦГБ г. Н.Салда дама на "семерке" двигалась задним ходом по тротуару(!), и допустила наезд на мальчика (на велосипеде), ребенок поднялся и пошел дальше, а дама даже не соизволила довести его несколько метров до больницы и убедиться, что с ним все хорошо. Она просто поехала дальше. diablo.gif Позор таким водителям!
vt-64
Цитата(Avrora @ 18.6.2011, 2:55) *
16 июня около детского отделения ЦГБ г. Н.Салда дама на "семерке" двигалась задним ходом по тротуару(!), и допустила наезд на мальчика (на велосипеде), ребенок поднялся и пошел дальше, а дама даже не соизволила довести его несколько метров до больницы и убедиться, что с ним все хорошо. Она просто поехала дальше. diablo.gif Позор таким водителям!

номер машины - в студию! Может и гаишники заинтересуются...
Avrora
Цитата(vt-64 @ 18.6.2011, 9:14) *
номер машины - в студию! Может и гаишники заинтересуются...

Да я б с удовольствием, таких наказывать надо!Но номер никто из моей семьи не видел, шел дождь и расстояние было приличное.((
vt-64
Цитата(Avrora @ 18.6.2011, 11:57) *
Да я б с удовольствием, таких наказывать надо!Но номер никто из моей семьи не видел, шел дождь и расстояние было приличное.((

А жаль....
-=Lis=-
Одна такая дама на темной семерке (вроде темно-зеленого цвета), чуть не сбила меня на пешеходном переходе в нижней. Дама в очках, волосы "кочкой". Не она ли по приметам?
Ле)(а
вот так бывает!(((((((((((((((
Avrora
Цитата(-=Lis=- @ 20.6.2011, 12:04) *
Одна такая дама на темной семерке (вроде темно-зеленого цвета), чуть не сбила меня на пешеходном переходе в нижней. Дама в очках, волосы "кочкой". Не она ли по приметам?

Машина-похожая,насчет дамы-не уверена. А вы номер машины не запомнили,когда она такое учудила?
vsasv
Цитата(Ле)(а @ 28.6.2011, 17:41) *
вот так бывает!(((((((((((((((

Проезжал мимо, видел, сначала думал рафа4 помяли, потом смотрю нет, Вортекс - тагазский брат Чери Тиго, мягкое однако железо у него, какая скрость была кто знает? Интересно, как с запчастями на русско-китайские авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.