Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
Dana
Да, вчера общалась с гайцами .. у нас звиздец какие хорошие дороги оказываается , они проблем не видят.. это мы дураки и ездить не умеем ..
Ну чтож, значит теперь будут проблемы у них
KOTIARA24
Сегодня в 17.15 у 9этажки у школы 6,дтп произашло,скорая увезла кого то с мигалками
Dana
Цитата(KOTIARA24 @ 24.1.2017, 21:46) *
Сегодня в 17.15 у 9этажки у школы 6,дтп произашло,скорая увезла кого то с мигалками

Кто знает подробности ?
Просто думаю в наше ГБДД уже нет смысла писать, надо сразу в область и пусть их ..., я не вижу работы гайцев, они не только должны выносить предписания, но и прослеживать их исполнение , остальное меня не волнует
Digma
Осколков пластика там гора целая, славно побились )
A.lex
На первый взгляд было похоже что малолитражка, выезжая со двора девятиэтажки, протаранила большую машинку (типа джипа). Бок у джипа был весь помят.
Benefon
Цитата(Dana @ 24.1.2017, 22:52) *
Кто знает подробности ?
Просто думаю в наше ГБДД уже нет смысла писать, надо сразу в область и пусть их ..., я не вижу работы гайцев, они не только должны выносить предписания, но и прослеживать их исполнение , остальное меня не волнует

для начала начнем с пункта 10.1 пдд рф ))
второе - выписали дорожникам предписание - те его не выполнили в срок - на дорожников штраф , а дальше что? зайцам самим чистить и разбрасывать керамзит (соль и реагенты)???? crazy.gif
предлагаю закрыть дороги, где наиболее опасно ездить good.gif Устраивает? bo.gif
vSalde

Вечером 24 января в Верхней Салде произошло ДТП на улице Спортивная. Видео последствий прислал посетитель нашего сайта sae62.

Видео на сайте vSalde.ru: Столкнулись на Спортивной
Победа
Цитата(Dana @ 24.1.2017, 21:26) *
Да, вчера общалась с гайцами .. у нас звиздец какие хорошие дороги оказываается , они проблем не видят.. это мы дураки и ездить не умеем ..
Ну чтож, значит теперь будут проблемы у них

тока ЗА !нужны подписи-говорите как это сделать...желающих думаю будет достаточно...
DVDshnik
Цитата
для начала начнем с пункта 10.1 пдд рф ))

Таки да. Водитель обязан выбирать скорость движения в зависимости от состояния дорожного покрытия и т.д и т.п.
vaz21
Баранам права выдают,которые по неизвестным причинам выпустившись из автошколы забывают все напрочь!
Benefon
Цитата(vaz21 @ 26.1.2017, 8:36) *
Баранам права выдают,которые по неизвестным причинам выпустившись из автошколы забывают все напрочь!

хотел наверное сказать, что продают spiteful.gif водительское удостоверение соответствующей категории ))
заветный пластик получили и считают себя царями на дороге bu.gif
brujo
Цитата(Benefon @ 26.1.2017, 9:16) *
хотел наверное сказать, что продают spiteful.gif водительское удостоверение соответствующей категории ))
заветный пластик получили и считают себя царями на дороге bu.gif

продают, не продают, тут еще как посмотреть. Сдать с первого раза экзамен и получить права честным путем (без покупки) - совершенно ничего не говорит о человеке, не означает, что он научился отлично ездить за время обучения. Обычно, сдать с первого раза - это больше удача, счастливый случай, либо по знакомству (сам лично знаю случай, сидел рядом на сдаче, когда одна баба проехала 3 метра по прямой и ей гаец сказал: "вы сдали, можете идти получать права". Причем, этим гайцем был Сухоросов). Также знаю, несколько человек сдали с первого раза, одна потом через месяц в аварию попала, другая - через пол года. По их вине произошла авария. Вот вам и сдали с первого раза. Другой не мог сдать 4 раза, ко всякой мелочи гаец привязывался, но сдал с 5-го раза, и ездит уже 4 года благополучно без аварий.
Elen03
Цитата(brujo @ 26.1.2017, 9:44) *
Сдать с первого раза экзамен и получить права честным путем (без покупки) - совершенно ничего не говорит о человеке, не означает, что он научился отлично ездить за время обучения. Обычно, сдать с первого раза - это больше удача, счастливый случай, либо по знакомству...
Также знаю, несколько человек сдали с первого раза, одна потом через месяц в аварию попала, другая - через пол года. По их вине произошла авария. Вот вам и сдали с первого раза. Другой не мог сдать 4 раза, ко всякой мелочи гаец привязывался, но сдал с 5-го раза, и ездит уже 4 года благополучно без аварий.

Сдала с первого раза ( 1997год )-не удача....не случай...не по знакомству. Учила и училась. Почти 20 лет без ДТП, всегда считаю лучшее правило это три ДДД, а недавно БАХ..и авария и обоюдку написали (это еще суд пусть решит)..
От человека все зависит. Некоторым очень хочется корону на голове лопатой поправить...Уважать других на дороге нужно, а не только себя любимого.
А дороги действительно ужасные в Салде и это тоже плюс к причинам ДТП
Benefon
Цитата(Elen03 @ 26.1.2017, 20:55) *
Сдала с первого раза ( 1997год )-не удача....не случай...не по знакомству. Учила и училась. Почти 20 лет без ДТП, всегда считаю лучшее правило это три ДДД, а недавно БАХ..и авария и обоюдку написали (это еще суд пусть решит)..
От человека все зависит. Некоторым очень хочется корону на голове лопатой поправить...Уважать других на дороге нужно, а не только себя любимого.

blink.gif специально зарегистрировались на сайте ради этого сообщения?
Elen03
Цитата(Benefon @ 26.1.2017, 21:32) *

нет не специально)) давно читаю тему гостем... а сообщение, которое процитировала, сподвигло на регистрацию)
586нс
Цитата(Benefon @ 26.1.2017, 22:32) *

Что есть разница для Вас специально-не специально. Сами-то то только и строчите в форумах.
novik
Цитата(Elen03 @ 26.1.2017, 19:55) *

Сегодня с воронова на восточную повернул, скорость около 20 была--и развернуло поперёк!( Спасибо мужику на встречке--не гнал. Вот и выбирал скоростной режим согласно состоянию дороги(((.
Benefon
Цитата(586нс @ 27.1.2017, 20:00) *
Что есть разница для Вас специально-не специально. Сами-то то только и строчите в форумах.

spiteful.gif и не только на форумах строчу lol.gif
Peps
Да нормальные дороги. Вы видимо все в конце 90-х не ездили - колеи похлеще были, сейчас нормально чистят, но и транспорта в разы стало больше.
И баранов по колее плывущих)))
ZloVredina
На тагильском тракте авария. Две машины в снегу на обочине.
Digma
Перед Моральским не поделили перекресток две машинки, железо мятое, лица у всех недовольные
Я с Тагила, не гнал, 60-90, скользковато чуток, аварий не видел
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 28.1.2017, 19:31) *
На тагильском тракте авария. Две машины в снегу на обочине.

вроде четыре машины
IVANI4
На тагильском ДТП из 2 машин было. Третья избегая столкновения ушла в сугроб
Dana
Цитата(Digma @ 28.1.2017, 18:35) *
Перед Моральским не поделили перекресток две машинки, железо мятое, лица у всех недовольные
Я с Тагила, не гнал, 60-90, скользковато чуток, аварий не видел

Тоже видела , где то в 16 часов плюс минус
И на Парковой в 17.30
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Benefon
ехал около 4 из Салды - ничего не видел
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 28.1.2017, 20:54) *
ехал около 4 из Салды - ничего не видел

Ехали из Тагила на маршрутке, в 18.30 примерно то место у Северки проезжали, где авария, уже дпс с мигалками на месте были.
vaz21
Цитата
Сегодня с воронова на восточную повернул, скорость около 20 была--и развернуло поперёк!( Спасибо мужику на встречке--не гнал. Вот и выбирал скоростной режим согласно состоянию дороги(((.

Как можно развернуть авто на скорсоти 20 ?
G-Star inc
Цитата(vaz21 @ 28.1.2017, 23:11) *

Там чисто льдина, как как, без газа наверно проходил и всё. Ты проедь там, и увидишь
Николай
Цитата(vaz21 @ 28.1.2017, 21:41) *

Элементарно,Ватсон...
boba_vs
Цитата(IVANI4 @ 28.1.2017, 19:52) *
На тагильском ДТП из 2 машин было. Третья избегая столкновения ушла в сугроб

Ехал мимо. Уже стояли эвакуаторы и 2 экипажа ДПС. 3 авто мятые.
kvo
Проезжали мимо в 17.50. Там стояла еще и скорая помощь. Уехала с сиреной и мигалкой в сторону города.
boba_vs
Я ехал около 7 вечера, может чуть позже.
юлия81
Цитата(kvo @ 29.1.2017, 13:41) *
Проезжали мимо в 17.50. Там стояла еще и скорая помощь. Уехала с сиреной и мигалкой в сторону города.
а кого увозили?если машины всмятку то явно есть пострадавшие
vSalde

В субботу, 28 января, на трассе между Верхней Салдой и деревней Северная произошло ДТП. Видео последствий прислал Александр Круть.

Видео на сайте vSalde.ru: Раскидало по сугробам
vSalde

Новость на сайте vSalde.ru: Кроссовер устроил ДТП на тагильской трассе и скрылся

Момент столкновения зафиксировал авторегистратор пострадавшего автомобиля.
Prapor2003
Нифига се подрезал. Напокупают машина а ездить не умеют.
"Не уверен, не обгоняй"- народная пля...ь мудрость.
Arkadiy
В субботу поехали в Тагил, едем вдоль газпромовской заправки, за перекрестком наблюдаем аварию из двух машин, по всей видимости случилась из за хорошей колеи. Возвращаемся вечером обратно, уже на трассе было дтп, сворачиваем также в сторону газпрома, а там уже все расчищено, два грейдера гоняют туда сюда. Вжух и нет колеи spiteful.gif ну неужели нельзя изначально привести дороги в подобающее состояние, без происшествий. bu.gif
Kashiro
Там вдоль кладбища кто-то заколдовал это место. В субботу с утра часов в 11 там же на боку лежала машина.
NIKITOS10000
Prapor2003 там синее чудо ехало скорее всего,вот и скрылся + обгон на пешеходном переходе
GTS
В Северке и около Ивы какой день(утром и вечером) облавы идут. Из-за ДТП чтоль, или конец месяца, план не выполнили?)
Benefon
Цитата(GTS @ 31.1.2017, 22:27) *
В Северке и около Ивы какой день(утром и вечером) облавы идут. Из-за ДТП чтоль, или конец месяца, план не выполнили?)

да пусть стоят good.gif
меня не напрягают bo.gif
Шурик
Цитата(GTS @ 31.1.2017, 22:27) *

как всегда жезлами после кучи дтп машут
Победа
Цитата(GTS @ 31.1.2017, 21:27) *

в темке на сайте "раскидало по сугробам" в комментах ГИБДД написано....
Исходя из сложившейся аварийной обстановки на данном участке дороги принято решение о выставлении на трассе дополнительных экипажей дорожно-патрульной службы, а также комплекса автоматической фиксации нарушений скоростного режима и правил обгона.
GTS
Здесь понятно, причина остановки - спросить, не собираешься ли привышать и врезаться. У меня другой вопрос, куда обратиться(пожаловаться), по поводу Покровки, она вроде к нам не относится уже? Это участок трассы, хоть и с ограничениями 60 и 40, но все же, там проезжает огромное количество машин, грузовиков и легковых. По обочинам шастает местное население, взрослые еще ходят по правилам, а детишки идут по любой обочине, что на встречу, что в попутном. Освещения практически нет, тусклые лампочки только столбик и подсвечивают, и то не везде. Собственно вопрос: если нет возможности подсветить всю проезжую часть, то должны же освещать хотя бы пешеходные переходы, которых там море!?
иЮЛЬка
На Районной авария: мерседес въехал в *опу двенашки
brujo
Цитата(GTS @ 1.2.2017, 9:57) *
У меня другой вопрос, куда обратиться(пожаловаться), по поводу Покровки, она вроде к нам не относится уже?

сколько живете в Салде и до сих пор не в курсе, что Покровка - это уже Тагил?? С. Покровское - это уже Горноуральский округ, который входит в состав городского округа г. Н. Тагил. Короче, чтобы было проще понять, как Северка относится к Верхнесалдинскому округу, так и Покровка - это уже пригород Тагила, и следовательно, ГИББД Тагила там рулят. Как только вы проехали поворот на Иву, следуя в Тагил, это уже не епархия Салды.
Benefon
Цитата(brujo @ 1.2.2017, 22:07) *
Как только вы проехали поворот на Иву, следуя в Тагил, это уже не епархия Салды.

немного не точно
ближе к Покровскому
как только проезжаете ограничение в 70 км/ч и выезжаете на прямую в Покровское, то справа будет стелла о начале Горноуральского округа Пригородного района - вот тут и начинается епархия гибдд Нижнего Тагила
Елена1987
В Нижней на повороте на ниимашенскую дорогу где 1 микрорайон столкнулись машины. Вроде как лобовое
vSalde
Цитата(Елена1987 @ 3.2.2017, 20:01) *
В Нижней на повороте на ниимашенскую дорогу где 1 микрорайон столкнулись машины. Вроде как лобовое

Один не уступил дорогу другому, оба трезвые, никто не пострадал, новости на сайте не будет.
denhcik
А про ДТП 1.02 где-то в 11-12 часов на повороте на ИВУ будет на сайте? Там газель 15-шка и внедорожник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.