Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 0:11)

Ты дебил и долбоеб! Радуйся, что тебе повезло. Во всем мире мигающий зеленый - сигнал остановиться! И только российские долбодятлы давят на газ - в надежде "проскочить". Повезло на этот раз - проскочил.
Молодец что выложил - всем показал! Просто отличный компромат!!! 5 баллов!!!
А квантовая камера вобще идеально показывает как въехал на запрещающий сигнал. Штрафоватьнахуйсразу.

Согласен полностью, замигал зеленый еще до совершения маневра/поворота, нарушение на лицо. Костян, это тебе было первое предупреждение, второго не будет, загремишь куда нибуть.....
kostya394
19.11.2017, 0:31
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 1:26)

Согласен полностью, замигал зеленый еще до совершения маневра/поворота, нарушение на лицо. Костян, это тебе было первое предупреждение, второго не будет, загремишь куда нибуть.....
Не пробывал в Салде остановится на мигающий зеленый? Не видел как в задницу въезжают, "Ты чоу останвился, ведь мигающий зеленый" ?) Наблюдал на Ленина такое, несколько лет назад.
Мигающий зеленый переключился на желтый, когда я был 100% на перекрестке (за светофором, за пешеходным). Завершаешь маневр и едешь спокойно.(в другом городе, не в этом).
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 0:19)

Куда въехал, друг мой? На какой запрещающий?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет поймешь....
kostya394
19.11.2017, 0:40
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 1:36)

Вы таки думаете, что именно здесь могла быть стоп линия? Уверены? )
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 0:31)

Не пробывал в Салде остановится на мигающий зеленый? Не видел как в задницу въезжают, "Ты чоу останвился, ведь мигающий зеленый" ?) Наблюдал на Ленина такое, несколько лет назад.
Мигающий зеленый переключился на желтый, когда я был 100% на перекрестке (за светофором, за пешеходным). Завершаешь маневр и едешь спокойно.(в другом городе, не в этом).
Всегда останавливаюсь на мигающий! А те чё всю задницу уже раздербанили такие же долбоебы?
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 0:40)

Вы таки думаете, что именно здесь могла быть стоп линия? Уверены? )
Я уверен абсолютно в том, что водитель въезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
И даже пофиг - въехал. Пешеходам разрешается начать движение - пешеходы имеют ПРИОРИТЕТ! Транспортное средство ОБЯЗАНО уступить дорогу!
мигающий зеленый-предупреждение-на желтый и что скоро=СТОП!!а вот пешеходам скока раз было говорено-УБЕДИСЬ!а при зимних условиях=подумай....
Уважаемые пешеходы!Не делайте морду тяпкой,переходя дорогу даже по зебре!На дорогах уже гололед,даже на скорости 40 КМ/Ч машину невозможно остановить мгновенно!Уважайте водителей!Они то сядут и выйдут! А вы ляжете и не встанете....!!Ваша безопасность и в ваших руках тоже!
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 0:46)

Я уверен абсолютно в том, что водитель въезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
И даже пофиг - въехал. Пешеходам разрешается начать движение - пешеходы имеют ПРИОРИТЕТ! Транспортное средство ОБЯЗАНО уступить дорогу!
а вы прочитайте ПДД-где написано,что и автотранспортное средство..что и пешеход=если они на перекрестке,то ДОЛЖНЫ завершить маневр...каждый свой..подскажу...п.п 13.7 и 13.8
Цитата(Победа @ 19.11.2017, 0:49)

а вы прочитайте ПДД-где написано,что и автотранспортное средство..что и пешеход=если они на перекрестке,то ДОЛЖНЫ завершить маневр...каждый свой..
И завершите, когда пешеходы пройдут.
А так - "еще один(а) долбоебдетектед"!
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 0:53)

И завершите, когда пешеходы пройдут.
А так - "еще один(а) долбоебдетектед"!
это вы о себе тока что написали?? комменты излишне..
kostya394
19.11.2017, 0:56
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 1:36)

Может быть ты имеешь ввиду, границы вымышленной линии по закруглениям перекрестка. Опять таки мимо. И эту линию я тоже пересек более чем на 50%. Отнюдь... Но, Вы Сударь таки торопитесь с выводами и диагнозами.
Димастый
19.11.2017, 1:04
Здорово Костян себя слил..Ещё бы номер авто своего указал и видяху в гаи.
Сколь штраф ща за пешика? 1500 или подняли?
Можешь сейчас в свое оправдание говорить все, что угодно. Считать проценты, метры, сантиметры...
Не сделаешь выводы - будешь главным героем:
https://www.youtube.com/watch?v=wx_saBfyzds
Костян, ну что ты бьешься в конвульсиях) Ну ведь четко на видео видно, что ты еще только подъезжал к светофору и замигал зеленый, а вот впереди тебя машина уже проехала светофор, ну ведь нарушил же ты правила...
Цитата(Победа @ 19.11.2017, 0:47)

мигающий зеленый-предупреждение-на желтый и что скоро=СТОП!!
Все правильно написала, мигающий зеленый-предупреждение = стоп, движение надо остановить.
Димастый
19.11.2017, 1:14
Цитата(Победа @ 19.11.2017, 0:49)

а вы прочитайте ПДД-где написано,что и автотранспортное средство..что и пешеход=если они на перекрестке,то ДОЛЖНЫ завершить маневр...каждый свой..подскажу...п.п 13.7 и 13.8
Чёт я в этих правилах не прочёл что нужно давить пешеходов при завершении манёвра
kostya394
19.11.2017, 1:19
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 2:10)

Костян, ну что ты бьешься в конвульсиях) Ну ведь четко на видео видно, что ты еще только подъезжал к светофору и замигал зеленый, а вот впереди тебя машина уже проехала светофор, ну ведь нарушил же ты правила...
Пытаюсь понять таки, какие правила ПДД в Верхней Салде. Вот и терзают меня сомнения, вот и бьюсь в конвульсиях ) Теоретически ПДД одно для всех (всей страны, городов). Но в Салде правила какие-то особенные. В других городах все прекрасно, все друг друга понимают (пешики и водители) а самое главное адекватно оценивают обстановку.
kostya394
19.11.2017, 1:20
Цитата(Димастый @ 19.11.2017, 2:14)

Чёт я в этих правилах не прочёл что нужно давить пешеходов при завершении манёвра
Вроде никто не давил, все чинно знатно. Нога на дорогу-машина колом на месте.
kostya394
19.11.2017, 1:22
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 2:13)

Все правильно написала, мигающий зеленый-предупреждение = стоп, движение надо остановить.
Вся соль в желтом. Для чего нужен желтый?
Цитата(Димастый @ 19.11.2017, 1:14)

Бабы - не пытайтесь их понять.
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 1:22)

Вся соль в желтом. Для чего нужен желтый?
А на желтый можно двигаться? Чоу там ПДД говорят?
Сейчас Костя приведет 1000+1 довод что он не имел возможности остановиться, не прибегнув к экстренному торможению.
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 1:19)

Пытаюсь понять таки, какие правила ПДД в Верхней Салде. Вот и терзают меня сомнения, вот и бьюсь в конвульсиях ) Теоретически ПДД одно для всех (всей страны, городов). Но в Салде правила какие-то особенные. В других городах все прекрасно, все друг друга понимают (пешики и водители) а самое главное адекватно оценивают обстановку.
Зачем ПОНИМАТЬ правила ПДД в Верхней Салде? Правила ПДД надо СОБЛЮДАТЬ! Элементарно Ватсон!
kostya394
19.11.2017, 1:29
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 2:26)

А на желтый можно двигаться? Чоу там ПДД говорят?
Я конечно права купил и все такое.... Но.... Слыхал легенду, что если ты не можешь остановиться без применения экстренного торможения, тогда лучше ехай (про желтый) А так да, желтый это запрещающий

Вот статья
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhdenie...gnal-svetofora/, чо там? Хоть правду пишут или не?
kostya394
19.11.2017, 1:33
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 2:28)

Сейчас Костя приведет 1000+1 довод что он не имел возможности остановиться, не прибегнув к экстренному торможению.

Перед стоп линией, нет не смог. Она в момент включения желтого была уже позади как метра 4
kostya394
19.11.2017, 1:35
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 2:28)

Зачем ПОНИМАТЬ правила ПДД в Верхней Салде? Правила ПДД надо СОБЛЮДАТЬ! Элементарно Ватсон!
Так вот я и соблюдаю. А если что не понятно, сразу к друзьям на форум. Тут много специалистов. Вот сижу слушаю и конспектирую.
vastan69
19.11.2017, 1:43
Цитата(kostya394 @ 18.11.2017, 23:56)

Вчера девчонка прям под колеса нырнула на светофоре (перекресток). Заканчивал маневр, у нее загорелся зеленый и она стартанула под колеса, у нее же зеленый, а про остальное (тормозной путь, дать автомобилю закончить маневр) естественно в Салдах слышать не хотят, ответ один- "Яжеправ(а) мне пох!!!"
Видео с регика и
Видео с квантовской камерыК сожалению наши горожане забывают, что дорогу нужно переходить
ТАК, в противном случае (попытке доказать свою правоту) могут вылиться в
ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ .
Пешеходы ПДД знать не обязаны. Они на права не сдают.
P. S. А разве при повороте налево/направо не надо пропускать пешеходов? Въехали вы на перекрёсток правильно, на мигающий зелёный, а вот дальше -- не знаю, как правильно. Редко я проезжаю этот перекрёсток. Обычно при повороте пешеходов надо пропускать.
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 1:29)

Я конечно права купил и все такое.... Но.... Слыхал легенду, что если ты не можешь остановиться без применения экстренного торможения, тогда лучше ехай (про желтый) А так да, желтый это запрещающий

Вот статья
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhdenie...gnal-svetofora/, чо там? Хоть правду пишут или не?
Та хоть правду, хоть нет, если ты "проскакун" и пешеход "торопыга", то ВИНОВАТЫ ОБА будете, тебе оно надо? тебе от этого легче будет?
kostya394
19.11.2017, 1:45
Цитата(vastan69 @ 19.11.2017, 2:43)

P. S. А разве при повороте налево/направо не надо пропускать пешеходов? Въехали вы на перекрёсток правильно, на мигающий зелёный, а вот дальше -- не знаю, как правильно. Редко я проезжаю этот перекрёсток. Обычно при повороте пешеходов надо пропускать.
Там по человечески сделано. Как на центральной проходной.
kostya394
19.11.2017, 1:47
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 2:44)

Та хоть правду, хоть нет, если ты "проскакун" и пешеход "торопыга", то ВИНОВАТЫ ОБА будете, тебе оно надо? тебе от этого легче будет?
Конечно не надо, поэтому и реагирую оперативно, стараюсь предпринять все меры для предотвращения.
Цитата(vastan69 @ 19.11.2017, 1:43)

Не, не надо. П.13.1 - это для лохов.

P. S.Въехали вы на перекрёсток правильно, на мигающий зелёный, а вот дальше -- не знаю, как правильно.
Вастан, чет я запамятовал, где прописано, что на мигающий зеленый можно въезжать на перекресток, скин сыль пжл.
А вот дальше что делать ты ничего и не знаешь, все ты влип по самые яй...
Цитата(kostya394 @ 19.11.2017, 1:47)

Конечно не надо, поэтому и реагирую оперативно, стараюсь предпринять все меры для предотвращения.
Ну ты все понял, на этот раз тебе повезло, твой конь встал как вкопанный и пешеход не подскользнулся на скользкой дороге, все обошлось, это тебе предупреждение свыше, второго счастливого шанса у тебя не будет.
vastan69
19.11.2017, 2:12
Цитата(ТОМ @ 19.11.2017, 1:57)

Вастан, чет я запамятовал, где прописано, что на мигающий зеленый можно въезжать на перекресток, скин сыль пжл.
А вот дальше что делать ты ничего и не знаешь, все ты влип по самые яй...
В правилах дорожного движения написано. Пункт 6.2
И я не влип, я бы на пешеходный светофор посмотрел.
Цитата(vastan69 @ 19.11.2017, 2:12)

В правилах дорожного движения написано. Пункт 6.2

В этом случае п.6.2 применим для автомобиля, который впереди Костяна двигался на зеленый сигнал, а мигающий зеленый его застал уже при маневре, у него были те самые секунды завершить маневр, пока зеленый мигает и желтый горит. А Костяна мигающий застал при подъезде к светофору, ему надо бы остановиться, но он начал маневр и не успел, пешеход вышел на проезжую часть на свой зеленый. Так что Вастан бди в оба)
сегодня в 17.10 на том самом же перекрестке нива (гос.номер не запомнила-тока цифры 112)на СТОЯЧИЙ красный на спортивную повернула!!! пешеходы-молодая семья с коляской не ломанулась на свой зеленый ,а подождала,когда тот урод проедет!а вы тут раздуваете,что на мигающий зеленый проехал!че то не вспоминаете лохов ,которые на желтый проезжают,не говоря про красный!
когда я указывала пункты ПДД,то я за то чтоб завершить маневр,что сделал Костя.
цитата..
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
уловили ???далее..
цитата..13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Баба! Попробуй почитать тринадцатый раздел с первого пункта, а не с последнего.
Цитата(chuk @ 19.11.2017, 20:27)

Баба! Попробуй почитать тринадцатый раздел с первого пункта, а не с последнего.
а сам не пробовал читать??

и с какого перепугу пешеходы НЕ обязаны знать ПДД???почему тогда с пеленок нам внушают об этих правилах??и незнание этих правил не снимает вины с пешеходов!
ANT_ZANOZA_VS
19.11.2017, 21:16
привыкли жить в своей деревне по своим правилам...дорога для авто...а голова чтобы думать
Димастый
20.11.2017, 8:34
Цитата(Победа @ 19.11.2017, 19:59)

когда я указывала пункты ПДД,то я за то чтоб завершить маневр,что сделал Костя.
Костя при завершении манёвра пешеходу помеху создал. Что там в пунктах ПДД и КоАП про пешиков говорится?
kostya394
20.11.2017, 10:51
Цитата(Димастый @ 20.11.2017, 9:34)

Костя при завершении манёвра пешеходу помеху создал. Что там в пунктах ПДД и КоАП про пешиков говорится?
В Пунктах ПДД говорится, дословно "Убедись! Убедись блиать что тебя пропускают! И только затем переходи дорогу!" Разве не так?
В данной ситуации вы(не Димастый конкретно, а почтенные эксперты) пытаетесь разглядеть нарушения водителя, пытаясь высчитать милиметры, микросекунды, чтобы обвинить во всем водителя и поднять ор "ааааа!!!! проехал на красный!!!! сбил пешехода!!! он задавил!!!1111" и все в этом стиле.
При этом никого не смущает, то что пешеход не посмотрев по сторонам устраивает откровенную провокацию и нарушает предписанные ему ПДД.
В этом вся Салда.
Костя, да ты просто идеальный персонаж анекдота:
- громко пернуть в салоне автобуса и громче всех возмущаться!
Типичныйсалдабыдло
Ничего личного, просто бизнес.
Димастый
20.11.2017, 12:10
Цитата(kostya394 @ 20.11.2017, 10:51)

В Пунктах ПДД говорится, дословно "Убедись! Убедись блиать что тебя пропускают! И только затем переходи дорогу!" Разве не так?
Так. Но были бы на том месте ГАИшники, то на штраф налетел бы ты, а не пешеход
Цитата
При этом никого не смущает, то что пешеход не посмотрев по сторонам устраивает откровенную провокацию и нарушает предписанные ему ПДД.
Водила по умолчанию должен быть умнее пешехода. Т.к. дуракам и маразматикам в\у не выдают. (ну не должны выдавать). Пешеход же может быть умственно отсталым в силу различных причин. И спросу с него нет и не будет.
kostya394
20.11.2017, 12:33
Цитата(Димастый @ 20.11.2017, 13:10)

Так. Но были бы на том месте ГАИшники, то на штраф налетел бы ты, а не пешеход
Не исключено
Цитата(Димастый @ 20.11.2017, 13:10)

Водила по умолчанию должен быть умнее пешехода. Т.к. дуракам и маразматикам в\у не выдают. (ну не должны выдавать). Пешеход же может быть умственно отсталым в силу различных причин. И спросу с него нет и не будет.
Полностью согласен. Поэтому получилось так, как получилось- Все живы здоровы. К сожалению от водителя не все зависит, водитель управляет ТС который может себя повести не так, как хотелось бы (тормоза, дорожное покрытие и множество других факторов).
Но и прикидываться дураками и умственно отсталыми пешеходами тоже не варик, это сродни самоубийству.
Hayster
20.11.2017, 14:05
Админ, почисти ветку. Запоносили всю тему.
Вчера вечером на пешике опять сбили мужчину.
NIKITOS10000
3.12.2017, 21:31
Влада какое информативное сообщение... Где сбили,кто кого,о чем речь вообще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.