Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Саша @ 14.8.2012, 20:40) *
Мальчику уже 21 год, он сам за себя в ответе. При чем тут родители, а то может еще и бабушек с дедушками приплетем?

ну так-то он мертвый человек и сам себя не похоронит blink.gif
этим занимаются родственники либо близкие люди
к этому сводилось Саша, если Вы не поняли это, то увы..... bu.gif
Саша
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 14.8.2012, 23:57) *
ну так-то он мертвый человек и сам себя не похоронит blink.gif
этим занимаются родственники либо близкие люди
к этому сводилось Саша, если Вы не поняли это, то увы..... bu.gif

Я это к тому ответил, что родителям и так тяжело потерять сына, а тут просят еще и другим помочь.("а родители водителя помочь не хотят")
Цитата(Саша @ 14.8.2012, 23:38) *
Я это к тому ответил, что родителям и так тяжело потерять сына, а тут просят еще и другим помочь.("а родители водителя помочь не хотят")

наверное по его вине погибла пассажирка его авто
MadPwnz
Саша ты неадекватен
Dana
еще раз и большими буквами - РЕБЯТ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ...., ПОЖАЛЕЙТЕ ИХНИХ РОДИТЕЛЕЙ !!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ФЛУД !!!,
лучше повторите ПДД, как отче наш...., а то ведь сядете завтра за руль и все забудете ...., что чьей то кровью и горем ..., в очередной раз эти правила написаны были....
PUMA
Народ вспомните аварию 9 апреля. Вспомнили? Так Вот я знаю как тяжело сейчас родным погибших и попросил бы вас закончить обсуждение в такой манере ---- кто,как а зачем и т.д. и присоеденюсь к Dana заканчивайте вообще бесполезные обсуждения....
Спасибо.
Eжuk komпьюternый
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 14.8.2012, 21:13) *
Я пристегиваюсь ВСЕГДА, даже на заднем сидении.

молодец, я тоже..и всех в своей машине заставляю пристегиваться...
запомните - вы пристегиваетесь для себя, чтоб сохранить свою жизнь..а не чтобы 500р не платить...
стела
Цитата(Артем94 @ 14.8.2012, 2:43) *
Какие же здесь все таки уроды сидят.которые оскорбляют погибших. Знаете чтобы я вам пожелал.? Случись у вас горе чтоб никто не соболезновал и не помогал!!! Тогда вы поймете как это больно!!! Макс и карина вы самые лучшие((((( вы навсегда в наших сердцах(((( пусть земля вам будет пухом((((

Молодой человек я с вами полностью согласна
крекер21
да как вы можете вообще'?зачем мертвым деньги,сами виноваты!вы хоть представляете какое это горе?я сегодня стояла смотрела как она в гробу в белом платье лежит и поверить не могла что не увижу больше человека!
еще какая то лошадь закрасила портрет на техникуме.кому он помешал?как понапишут всякой хрени здесь был вася и катя овца дак не дождешься чтоб убрали.суки...
не дай вам бог столкнуться с этим.
Eжuk komпьюternый
а кто виноват, что они не пристегнулись?
скорость превысили?
все, здесь присутствующие, пристегиваются?
все скорость соблюдают?
Маруся
Социальную рекламу бы лучше нарисовали.
Neckro
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 15.8.2012, 14:07) *
а кто виноват, что они не пристегнулись?
скорость превысили?
все, здесь присутствующие, пристегиваются?
все скорость соблюдают?

Воспитание.
Пофигизм.
Да.
Да.
AgentWolf
Всем бы лучше посмотреть, сколько произошло аварий со смертельным исходом с начала этого года! Сколько людей погибло и каков их возраст! Я думаю, ужаснетесь этому факту! Я вот ужаснулся просто!!! Посмотрю статистику по Тагилу, сообщу.. Сколько смертей в автокатастрофах на душу населения!!! Ужас!
Eжuk komпьюternый
когда год назад девушка погибла на въезде в нижнюю, не пристегнутая была, вылетела через лобовое, я подумал, ну вот сейчас то молодежь будет пристегиваться, как же я ошибался, и сейчас, никто не соглашается, что да, они не пристегнулись, да, они превысили скорость, хотя шел дождь и поворот опасный был, собирают все подряд...какая разница, будет ее портрет на стене или нет? сделайте для себя правильные выводы...
Neckro
Бан за мат.
crazy
2 Крекер, так нарисуйте дома ее портрет и любуйтесь
AgentWolf
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 15.8.2012, 14:19) *
когда год назад девушка погибла на въезде в нижнюю, не пристегнутая была, вылетела через лобовое, я подумал, ну вот сейчас то молодежь будет пристегиваться, как же я ошибался, и сейчас, никто не соглашается, что да, они не пристегнулись, да, они превысили скорость, хотя шел дождь и поворот опасный был, собирают все подряд...какая разница, будет ее портрет на стене или нет? сделайте для себя правильные выводы...

Парень погиб около п. Свободный, авария с хондой, на басьяновской дороге две аварии со смертельным и все за полгода.. везде превышение.... везде трупы, в прошлом году по старой салдинской 14-я... ВАС ЭТО НЕ ПУГАЕТ!
AgentWolf
Цитата(crazy @ 15.8.2012, 14:24) *
2 Крекер, так нарисуйте дома ее портрет и любуйтесь

о покойных либо хорошо, либо никак, но согласен, что не надо идеализировать, это не тот случай. Когда Областному ГИБДД сделали замечание о том, что на сайте они размещают фото с мест аварий с трупами, и что это якобы не гуманно, то ГИБДД ответили, что это зато действенно!
Eжuk komпьюternый
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 13:26) *
Парень погиб около п. Свободный, авария с хондой, на басьяновской дороге две аварии со смертельным и все за полгода.. везде превышение.... везде трупы, в прошлом году по старой салдинской 14-я... ВАС ЭТО НЕ ПУГАЕТ!

предлагаете разогнать ГИБДД?
за плохую работу...
Постоянный
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 15.8.2012, 14:37) *
за плохую работу...

Как здорово бы было...
AgentWolf
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 15.8.2012, 14:37) *
за плохую работу...

я предлагаю жителям Салды обратить внимание на факты, которые есть! ГИБДД здесь не при чем, по крайней мере если только косвенно!
Реально, страшно к Вам ехать!
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 13:42) *
я предлагаю жителям Салды обратить внимание на факты, которые есть! ГИБДД здесь не при чем, по крайней мере если только косвенно!
Реально, страшно к Вам ехать!

Страшно,не езди.Тебя послушать,так кругом тишь и благодать,в Екате и Тагиле не бьются,в лобовуху не идут и в бочину не врезаются, а еще никого и никогда не подрезают.Прям сказочная страна эльфов вокруг, а у нас в Салде только жуть и мрак.Протри глаза и посмотри как дебилы всех возрастов бьются на быстрых и мощных авто в других городах.Полтора часа назад приехал с Тагила,несколько раз подрезали ,на машинах любой стоимости,газели это вообще отдельная тема.Так что не надо ля-ля.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
AgentWolf
Цитата(Турист @ 15.8.2012, 14:56) *
Страшно,не езди.Тебя послушать,так кругом тишь и благодать,в Екате и Тагиле не бьются,в лобовуху не идут и в бочину не врезаются, а еще никого и никогда не подрезают.Прям сказочная страна эльфов вокруг, а у нас в Салде только жуть и мрак.Протри глаза и посмотри как дебилы всех возрастов бьются на быстрых и мощных авто в других городах.Полтора часа назад приехал с Тагила,несколько раз подрезали ,на машинах любой стоимости,газели это вообще отдельная тема.Так что не надо ля-ля.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.

я подчеркиваю, что столько аварий со смертельным исходом на душу населения, это ужас! и водятлов из Салды кстати, и в Екате и в Тагиле махом узнают! И это не только мое мнение!
Крупносортщик
ну вообще аварийность у нас тут подросла не хило, глупо это отрицать
интересно бы сравнить с перворуальском, ревдой и кушвой
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 13:59) *
я подчеркиваю, что столько аварий со смертельным исходом на душу населения, это ужас! и водятлов из Салды кстати, и в Екате и в Тагиле махом узнают! И это не только мое мнение!

Выложи статистику , если она у тебя есть, а пока это пустое бла-бла-бла.
Neckro
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:59) *

А сколько ? где цифры то ?
А чье еще мнение никто нигде никого не узнает. чем крупнее городе тем меньше культуры вождения.

Позовите кушвинских гаишников + невьянских через полгода все будут идеально ездить.
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 13:59) *

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Юрий Демин провел расширенное оперативное совещание, куда съехались начальники самых «проблемных» городов области. Те, на чьих территориях наблюдается резкий рост числа ДТП с погибшими и пострадавшими. Особое внимание на совещании обратили на качество дорог в области.

Наиболее аварийными уже с начала года оказались такие города, как Невьянск, Сысерть, Талица, Байкалово, Полевской, Асбест. Также вызывают опасение из-за травматизма на дорогах Екатеринбург, Нижние Серги, Березовский, Серов, Каменск-Уральский, Шаля, Ивдель, Сухой Лог, Реж.

«К проблемам каждой территории начальник УГИБДД подходил индивидуально. Не остались без внимания и руководители подразделений ГИБДД области, которые назначены на свои должности недавно», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь каждую неделю наиболее опытные сотрудники будут выезжать в подразделения Нижних Серег и Березовского. Также принято решение о продолжении практики выезда специализированной роты ДПС ГИБДД оперативного реагирования на «аварийные» трассы именно в ранние утренние часы.

Отметим, за январь 2012 года на дорогах Свердловской области произошло 328 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 59 человек, что на 97% больше, чем в январе 2011 года
Погуглил,минутное дело.Читай.Салды что-то нет.
AgentWolf
Цитата(Турист @ 15.8.2012, 15:03) *
Выложи статистику , если она у тебя есть, а пока это пустое бла-бла-бла.

по Салде можно самим статистику увидеть, я выше написал, а по Тагилу как смогу узнать, так выложу... а тема касается Салды, поэтому ужасно, что за столь короткое время столько молодых смертей.
Копирую комменты к этому с сайта тагил сити, новость связанная с этим ДТП:
"Финист 46.48.95.x 14.08.2012 08:46:24 #
про салдаман могу сказать одно, они по городу Салда как черепахи ездят, а как только попадают на трассу как будто с цепи срываются, глаза навыкот и несутся сломя голову, я по салдинскому тракту езжу с предельным виманием
ответить

11
Анонимно 217.118.91.x 14.08.2012 09:39:00 #
соглашусь, по долгу службы бываю в Салде раз в неделю
ответить

00
Анонимно 194.226.128.x 14.08.2012 09:42:34 #
Потому что в Салде везде 40. И секут их соблюдение ГИБДД постоянно.
ответить

00
Анонимно 217.118.91.x 14.08.2012 09:53:44 #
ну уж не везде там 40, а где и есть 40, то действтиельно сотрудники ГИБДД стоят. И это правильно. А вот выезжая за пределы города, надо быть не менее аккуратным в вождении, почему-то этого салдинцы, да и не только, не понимают.
ответить

00
Анонимно 94.50.138.x 14.08.2012 11:38:48 #
В салде на 80% улиц 40, и даже в северке 40. И что гоняют тоже дикошаро - тоже верно, поэтому и 40 кругом."
AgentWolf
Цитата(Турист @ 15.8.2012, 15:06) *
Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Юрий Демин провел расширенное оперативное совещание, куда съехались начальники самых «проблемных» городов области. Те, на чьих территориях наблюдается резкий рост числа ДТП с погибшими и пострадавшими. Особое внимание на совещании обратили на качество дорог в области.

Наиболее аварийными уже с начала года оказались такие города, как Невьянск, Сысерть, Талица, Байкалово, Полевской, Асбест. Также вызывают опасение из-за травматизма на дорогах Екатеринбург, Нижние Серги, Березовский, Серов, Каменск-Уральский, Шаля, Ивдель, Сухой Лог, Реж.

«К проблемам каждой территории начальник УГИБДД подходил индивидуально. Не остались без внимания и руководители подразделений ГИБДД области, которые назначены на свои должности недавно», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь каждую неделю наиболее опытные сотрудники будут выезжать в подразделения Нижних Серег и Березовского. Также принято решение о продолжении практики выезда специализированной роты ДПС ГИБДД оперативного реагирования на «аварийные» трассы именно в ранние утренние часы.

Отметим, за январь 2012 года на дорогах Свердловской области произошло 328 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 59 человек, что на 97% больше, чем в январе 2011 года
Погуглил,минутное дело.Читай.Салды что-то нет.

То то же попросили из прокуратуры проверить соответствует ли Демин занимаемой должности :) погугли ещё
и статистика дело такое, за январь ты погуглил, а теперь погугли с начала года и по сей день.... думаю что изменилась она... А если брать статистику определенного города? Допустим Салды! Если не изменилась она, то похлопаем в ладоши? десятки трупов за 8 месяцев, типа это нормально?
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:06) *
по Салде можно самим статистику увидеть, я выше написал, а по Тагилу как смогу узнать, так выложу... а тема касается Салды, поэтому ужасно, что за столь короткое время столько молодых смертей.

Ну да ,целых 15 (примерно) сообщений о водителях салды.Офигительная статистика.Так и хочется сказать "а судьи кто?!"
Neckro
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 15:06) *

О да мнения 4 анонимов о водителях салды, причем тагильских ага нашли тоже идеальных водителей.
Я так могу написать о водителях многих наших городов, начиная с тагила, екб, челябы.
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:09) *
То то же попросили из прокуратуры проверить соответствует ли Демин занимаемой должности :) погугли ещё
и статистика дело такое, за январь ты погуглил, а теперь погугли с начала года и по сей день.... думаю что изменилась она... А если брать статистику определенного города? Допустим Салды! Если не изменилась она, то похлопаем в ладоши? десятки трупов за 8 месяцев, типа это нормально?

Ну давай посчитаем сколько трупов.Десятки , а что уж не сотни?
Турист
По его данным, за первое полугодие 2012 года на дорогах области произошло 2 тыс. 335 ДТП, что на 5,7% выше уровня аналогичного периода прошлого года. В этих авариях погибли 369 человек, в том числе 19 детей, что на 37% и 58% соответственно больше, чем за первые шесть месяцев 2011 года.
Это данные по ВСЕЙ области!!!
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:09) *

Взято с u-gai.ru:"По итогам 6 месяцев т.г., рост основных показателей аварийности зарегистрирован на территории 17 муниципальных образований: в Полевском, В.Пышме, Березовском, Н.Тагиле, Невьянске, В.Салде, Кушве, Серове, Ивделе, Краснотурьинске, Н.Ляле, Асбесте, Заречном, Артемовском, Туринске, Талице, Красноуфимске."

Твой любимый Тагил, нас все равно опередил,правильный ты наш.
P.S. Там еще инфы много,кому не лень читайте.
AgentWolf
Цитата(Турист @ 15.8.2012, 15:23) *
Взято с u-gai.ru:"По итогам 6 месяцев т.г., рост основных показателей аварийности зарегистрирован на территории 17 муниципальных образований: в Полевском, В.Пышме, Березовском, Н.Тагиле, Невьянске, В.Салде, Кушве, Серове, Ивделе, Краснотурьинске, Н.Ляле, Асбесте, Заречном, Артемовском, Туринске, Талице, Красноуфимске."

Твой любимый Тагил, нас все равно опередил,правильный ты наш.
P.S. Там еще инфы много,кому не лень читайте.

ты решил, что если тагил написали вперед Салды, то он опередил? а вот Салда однако появилась в статистике
AgentWolf
и да, и эту аварию, и аврию с участием 630го маршрута приписали к авриям, случившимся на территории Нижнего Тагила, но совершены они водителями Салды...
AgentWolf
да и спорить о статистике, когда на кону жизни людей... Если вы считаете, господин Турист, что то, что происходит столько аварий, это нормально, и не сильно портит статистику в любом городе, то я считаю, что водителям надо призадуматься о стиле вождения, о ПДД, об элементарном уважении к друг другу на дороге, будь ты водителем или пешеходом
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:31) *
и да, и эту аварию, и аврию с участием 630го маршрута приписали к авриям, случившимся на территории Нижнего Тагила, но совершены они водителями Салды...

Ссылку ,где статистику можно посмотреть я тебе дал.Страшно к нам ездить на машине,есть еще электрички,там только Ива рядом.Там "чоткие пасаны" не ездят , а летают на уровне 2 го этажа,так что тоже аккуратней.Доказывать что мы (хоть и не все )ездим по правилам или хотя бы пытаемся их соблюдать ,я так думаю тебе бесполезно.Так что останемся при своих.Удачи.
Турист
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:43) *
да и спорить о статистике, когда на кону жизни людей... Если вы считаете, господин Турист, что то, что происходит столько аварий, это нормально, и не сильно портит статистику в любом городе, то я считаю, что водителям надо призадуматься о стиле вождения, о ПДД, об элементарном уважении к друг другу на дороге, будь ты водителем или пешеходом

Об этом надо призадумываться ВСЕМ водителям ,во ВСЕХ города!
AgentWolf
Цитата(Турист @ 15.8.2012, 15:48) *
Ссылку ,где статистику можно посмотреть я тебе дал.Страшно к нам ездить на машине,есть еще электрички,там только Ива рядом.Там "чоткие пасаны" не ездят , а летают на уровне 2 го этажа,так что тоже аккуратней.Доказывать что мы (хоть и не все )ездим по правилам или хотя бы пытаемся их соблюдать ,я так думаю тебе бесполезно.Так что останемся при своих.Удачи.

я не считаю, что все так ездят. Большинство ездят в норме, и спокойно, но обратить внимание на эти ДТП стоит каждому, и лихачам, и нормальным водителям. А ехать, действительно страшно, и не только в Салду, а когда домой добираюсь. И я думаю. это нормально, так как жить хочется сильно!
AgentWolf
Цитата(Турист @ 15.8.2012, 15:49) *
Об этом надо призадумываться ВСЕМ водителям ,во ВСЕХ города!

+1000 Согласен полностью!
Постоянный
Читал читал читал.чо спор то ни о чем.

Правда всегда одна -НО,у каждого своя видимо
Постоянный
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Припев:
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли -
Тутанхамон.

Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно.
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно.
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.
Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами.

Сев за руль,любой человек подвергается опасности и подвергает опасности других.На исход дела влияет много факторов.Но один из главных факторов-как сам человек видит и оценивает все происходяшее.Это каждый сам должен задуматься.Жизнь дураков учит.По жизни,на дороге есть одно,неписаное правило ДДД.Да,в Салде культуры вождения мало.А что,в Серьгах больше?В нижнем Тагиле много?и т.д.

ЗЫ.Если есть на дороге знак,то он не просто так стоит.Значит там что то было.

Ну и ПС:В Салде видел знаки.Кирпич.идут рем.работы.и объезд слева.долго сооброжал как читать данную комбинацию и развернулся.Ну не дошло до меня.

PUMA
Опять новое ДТП и опять на том же месте только чуть чуть по дальше
Цитата(PUMA @ 15.8.2012, 16:24) *

Вы про какое место?
AgentWolf
shok.gif
anastasia
Цитата(PUMA @ 15.8.2012, 16:24) *

Чё опять случилось?????
PUMA
по дальше этого поворота есть своротка на мусорку почти при в езде в тагил столкнулись две машины одна из них ока знакомые приехали из тагила щас сказали
Иванов ИИ
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 14:16) *
Всем бы лучше посмотреть, сколько произошло аварий со смертельным исходом с начала этого года! Сколько людей погибло и каков их возраст! Я думаю, ужаснетесь этому факту! Я вот ужаснулся просто!!! Посмотрю статистику по Тагилу, сообщу.. Сколько смертей в автокатастрофах на душу населения!!! Ужас!
Ссылку, пожалуйста.
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2012, 17:42) *
Ссылку, пожалуйста.

какая может быть ссылка, если человек имеет доступ, например, к сводкам полиции??? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.