Полная версия этой страницы:
ДТП
KsenyaSan
5.3.2019, 10:42
Помните пару лет назад на сайте было видео у химчистки уазик развернуло на 180 в одно мгновение... При этом уазик крался точно не быстрее 40км в час.... Не надо валить все на водителя, что он должен и что обязан..и на малой скорости замес может случиться и пешком можно подскользнуться и разбиться насмерть... Не сидеть же всегда под одеялом
Цитата(vastan69 @ 5.3.2019, 10:36)

В ПДД приёмы вождения вообще не описываются.
Вождению, в автошколах и обучают.С вот какой учитель по вождению.попадется ученику,это лоторея.Меня учил так,что рубаха мокрая была насквозь и по обочинам и подъёма как ездить и т.д.Уважуха ему,с Мыса.
Счас машинки уже с ESP, ABS,EBD , нужно уметь ими пользоваться,доверять в критических ситуевинах,сколько про это в журнале За рулём ,в главной дороге по ТВ ,разьясняли и продолжают.
Цитата(KsenyaSan @ 5.3.2019, 10:42)

Помните пару лет назад на сайте было видео у химчистки уазик развернуло на 180 в одно мгновение... При этом уазик крался точно не быстрее 40км в час.... Не надо валить все на водителя, что он должен и что обязан..и на малой скорости замес может случиться и пешком можно подскользнуться и разбиться насмерть... Не сидеть же всегда под одеялом
Так речь не про скорость, речь про неумение управлять автомобилем в критических обстоятельствах! Охотно верю, что такое и при 20 км/ч могло произойти. Сколько уже погибших у нас в Верхней и Нижней Салде из-за этого неумения.
Для интереса,спросите вастан любого своего на работе владельца авто,про то ,когда его был автомобиль последний раз на вибростенде ходовой,на компьютерной диагностике ходовой(развала схождение) и установки угла колёс????рулевой рейки??коэффициент торможения колёс и сила нажатия??когда в последний раз менял тормозную жидкость?? (счас уже рекомендуют 1раз в 2-3 года)?? Каждый второй скажет вопросом,- а на х@я!! у меня все и так за@ ,биz.!
Зима- это стэнд,где все люфты ,не видимы и не заметны летом, проявляются.
aleks1974
5.3.2019, 13:10
Цитата(эмиттер© @ 5.3.2019, 11:47)

Вождению, в автошколах и обучают.С вот какой учитель по вождению.попадется ученику,это лоторея.Меня учил так,что рубаха мокрая была насквозь и по обочинам и подъёма как ездить и т.д.Уважуха ему,с Мыса.
Счас машинки уже с ESP, ABS,EBD , нужно уметь ими пользоваться,доверять в критических ситуевинах,сколько про это в журнале За рулём ,в главной дороге по ТВ ,разьясняли и продолжают.
В автошколах учат как сдать экзамен
Системы ESP, ABS,EBD хорошо работают тока на асфальте, в рыхлом снегу реально мешают, так что ни в коем случае не надо на них надеяться! ESP зимой ваще зло, когда в повороте нужен натяг, система душит двигатель и авто становится неуправляемым! Хорошо когда есть кнопка отключения, в снегопады всегда отключаю!
Если начинают срабатывать системы, значит вы уже превысили все критерии безопасного движения
Правильно. Убери ногу с гашетки.
никто не в курсе, как там пострадавшие в дтп 2 марта?
Опять ДТП со смертельным исходом между Тагилом и Салдой. Опять салдинец
Пару часов назад ехал, все чисто было. Но скользко...

в 19.10 поехала из ВС в НТ, маршрут до НТТЭК ( это за Пассажем), в 20.50 была в Салде, даже намека на дтп где либо на трассе не было
Цитата(Dana @ 10.3.2019, 23:02)

в 19.10 поехала из ВС в НТ, маршрут до НТТЭК ( это за Пассажем), в 20.50 была в Салде, даже намека на дтп где либо на трассе не было
а не надо НИКАКИХ намеков ...для ДТП...и потом...по времени....как то быстро в ВС оказались....или вам(не дай Бог)-намек нужен был??
ANT_ZANOZA_VS
11.3.2019, 0:42
смотрю вы оперативно тут на форуме...значит не в дтп вам погибать
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 0:04)

а не надо НИКАКИХ намеков ...для ДТП...и потом...по времени....как то быстро в ВС оказались....или вам(не дай Бог)-намек нужен был??

речь о том что ни намека на следы дтп..
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 0:04)

Мадам, вот вам ссылочка, там даже начальными навыками математики владеть не обязательно, достаточно знать цифры и вбить их в необходимые окошки. Не затрудните себя расчитать среднюю скорость движения моего авто за заданное время
https://www.calc.ru/skorost-vremya-rasstoyaniye.htmlВремя же было указано для пояснения, что в данное время дтп мною не наблюдалось, а так как "разруливание "дтп это дело не пяти минут, а гораздо больше, то и за два часа минимум до моего "полёта" тоже.
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 6:44)

Мадам, вот вам ссылочка, там даже начальными навыками математики владеть не обязательно, достаточно знать цифры и вбить их в необходимые окошки. Не затрудните себя расчитать среднюю скорость движения моего авто за заданное время
https://www.calc.ru/skorost-vremya-rasstoyaniye.htmlА чо вы ехали какой-то ниобычной трассой где нет светафоров, пробок и других припятсвий. Также не было остановок, налету выкинули документы препаду коледжа и обратно домой? И чет даже вичернее время не учитывается.
Цитата(Vаlentin @ 11.3.2019, 9:27)

А чо вы ехали какой-то ниобычной трассой где нет светафоров, пробок и других припятсвий. Также не было остановок, налету выкинули документы препаду коледжа и обратно домой? И чет даже вичернее время не учитывается.
43 км, время в пути 34 минуты..
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?fro...mp;ab=&acb=
KsenyaSan
11.3.2019, 10:23
Киньте кто-нибудь в него азбукой
entersandmen
11.3.2019, 10:45
Цитата(KsenyaSan @ 11.3.2019, 10:23)

Киньте кто-нибудь в него азбукой
Пеши исчо аффтар!
Vаlentin
11.3.2019, 11:12
Цитата(Димастый @ 11.3.2019, 9:35)

Демасек, нибудь слабоумным. Какие нахрен 34 минуты для женщины в вичернее время. Плюс по Тагилу шарашится в потоке до коледжа. Там ведь чето она еще делала, не просто повирнула назад.
Димастый
11.3.2019, 11:36
Цитата(Vаlentin @ 11.3.2019, 11:12)

Демасек, нибудь слабоумным. Какие нахрен 34 минуты для женщины в вичернее время. Плюс по Тагилу шарашится в потоке до коледжа.

Какая разница, женщина или нет.. Тем более эта женщина и в гонках участие принимала. 8 вечера по Тагилу нормально..Это в 5-6 хреново.. За полтора часа в Тагил и обратно сгонять..Эт не торопясь.
Цитата
Там ведь чето она еще делала, не просто повирнула назад.
А ты откуда знаешь?
Vаlentin
11.3.2019, 11:47
Цитата(Димастый @ 11.3.2019, 11:36)

Какая разница, женщина или нет.. Тем более эта женщина и в гонках участие принимала. 8 вечера по Тагилу нормально..Это в 5-6 хреново.. За полтора часа в Тагил и обратно сгонять..Эт не торопясь.
Ну это круто миняет дело.

Участвовала в гонках

да по тагилу в 8 вечира. Все путем, как 2 пальца...
Цитата
А ты откуда знаешь?
Да неоткуда. Просто головой соображаю и тибе советую. Хотя зачем, ты ж такой препцепеальный.
Ну па твоей логите просто прокатилась от нечего делать. Круг разворота этот коледж. Успакойся.
Димастый
11.3.2019, 12:02
Цитата(Vаlentin @ 11.3.2019, 11:47)

Ну это круто миняет дело.

Участвовала в гонках

да по тагилу в 8 вечира. Все путем, как 2 пальца...
Да неоткуда. Просто головой соображаю и тибе советую. Хотя зачем, ты ж такой препцепеальный.
Ну па твоей логите просто прокатилась от нечего делать. Круг разворота этот коледж. Успакойся.
Чувак..Если ты не в состоянии за полтора часа до Тагила и обратно скататься..То не равняй по себе остальных.
8 вечера в Тагиле спокойное движение..
...the lost soul...
11.3.2019, 12:03
Какие 34 минуты за 43 км о_О сайт почему показал некорректное время и 34 мин это время от Покровки.
Любой навигатор покажет около 50 минут +/- (от Торгового). Смотря ещё от куда выезжать... Ну и как ехать конечно)
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 6:44)

https://www.calc.ru/skorost-vremya-rasstoyaniye.htmlВремя же было указано для пояснения, что в данное время дтп мною не наблюдалось, а так как "разруливание "дтп это дело не пяти минут, а гораздо больше, то и за два часа минимум до моего "полёта" тоже.
дамочка,это вы на досуге скромно в уголочке математикой да вычислением скорости занимайтесь!а любой нормальный человек,выезжая на трассу, будет придерживаться правил ПДД+учитывать время суток+состояние дорожного полотна...да и много чего.и еще-не нужно забывать,что на трассе ты не один,а есть и другие участники движения!
Цитата(Димастый @ 11.3.2019, 9:35)

видимо ничего не пугает..не учит ни чем.....недавнее смертельное ДТП......и нам все Гавно......34 мин.в пути......
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 19:58)

дамочка,это вы на досуге скромно в уголочке математикой да вычислением скорости занимайтесь!а любой нормальный человек,выезжая на трассу, будет придерживаться правил ПДД+учитывать время суток+состояние дорожного полотна...да и много чего.и еще-не нужно забывать,что на трассе ты не один,а есть и другие участники движения!
Ну плохо конечно, когда у людей то, что в черепушке заложено природой не используется по назначению ...
А вот если бы хотя бы попробовали, то волшебная ссылка вам подсказала, что средняя скорость моего авто была. - 54 км в час
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 21:16)

Ну плохо конечно, когда у людей то, что в черепушке заложено природой не используется по назначению ...
А вот если бы хотя бы попробовали, то волшебная ссылка вам подсказала, что средняя скорость моего авто была. - 54 км в час

Ну а если еще не дошло, то такая средняя скорость, позволяет соблюдать и дорожные условия,.и время суток, и регламентируемый скоростной режим по трассе и населенным пунктам, и многое другое
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 21:42)

Ну а если еще не дошло, то такая средняя скорость, позволяет соблюдать и дорожные условия,.и время суток, и регламентируемый скоростной режим по трассе и населенным пунктам, и многое другое
"волшебница"...однако (( и согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70..что противоречите или льстите себе....
entersandmen
11.3.2019, 22:37
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 21:53)

и согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70..
СРЕДНЯЯ скорость 54км. Не?
Цитата(entersandmen @ 11.3.2019, 22:37)

СРЕДНЯЯ скорость 54км. Не?
Она наверно блондинка

просто блондинка ...
Не хитрая математика, от выезда из ВС до вьезда в НТ - 26 км , если проехать это расстояние за те же 26 минут, путем вычисления средняя скорость будет равна 60 км/ч, вполне достаточно чтобы двигаться по трассе в пределах 90 и в населенных пунктах на участках ограничения - 40.
До моего пункта назначения от выезда из ВС - 45 км , как то и правда не позволительная роскошь ехать так "медленно" , учитывая, что я привезла пассажиров, высадила и поехала обратно, учитывая то, что в вечернее время в Таге более спокойное движение, учитывая то, что знаешь город и можно обьехать центральные улицы и можно и правда попасть на зеленую улицу ( бывает такое, что ни где не стоишь на светофорах )
Ну крч, раз все группы молчат, то новость про очередное дтп это фейк - это как вывод ))
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 21:53)

и согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70..ч
Ой..а можно этот пункт правил опубликовать?
Цитата(Димастый @ 12.3.2019, 8:23)

Ой..а можно этот пункт правил опубликовать?
Ага, не помешало бы, но на вряд ли найдет, даже на автомагистралях ограничение минималки 40 км/ч
Не.., ну нормально так, я из лётчицы превратилась в тихохода или еще какую гужевую повозку
Цитата(Dana @ 12.3.2019, 12:14)

Ага, не помешало бы, но на вряд ли найдет, даже на автомагистралях ограничение минималки 40 км/ч
Не.., ну нормально так, я из лётчицы превратилась в тихохода или еще какую гужевую повозку

Всё очень просто. Там где надо ехать быстро - ты еле ехала, где медленно - просто неслась как очумелая. Ну кто тебя учил ездить?))))))
aleks1974
12.3.2019, 15:22
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 22:53)

согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70

распечатал, буду предъявлять инспекторам на дороге, а то не знают ПДД и разводят на штрафы за превышение
Будапешт
27.3.2019, 16:01
ДТП на Ленина, полиция, скорая с мигалками. У КБ
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 16:01)

ДТП на Ленина, полиция, скорая с мигалками. У КБ
А где фото ? Видео ? Ролик на канале в ютюбе и прямая трансляция с измерениями и расследованиями ?
Не....так не интересно...прям не по Зловредински
Да и в МВД и в Минздраве все в сомнениях!
Так ли они работают?
Может им надо разделиться на много маленьких МВДешек и Минздравиков?
Ждут по этому поводу компетентного мнения Главного специалиста по всем вопросам.
Цитата(Dana @ 27.3.2019, 21:07)

А где фото ? Видео ? Ролик на канале в ютюбе и прямая трансляция с измерениями и расследованиями ?
Не....так не интересно...прям не по Зловредински

Всё есть на канале. Появилось примерно через 30-40 минут, после того, как пост здесь написала.
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 0:00)

Всё есть на канале. Появилось примерно через 30-40 минут, после того, как пост здесь написала.
Не, звини, но тебя смотреть скучно и не интересно, глянула пару видосов разных..бу бу бу бу бу какое то...хз короче, но не твое это...Мне как то даже Петрова и его мукбанг интересней смотреть
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 0:42)

Не, звини, но тебя смотреть скучно и не интересно, глянула пару видосов разных..бу бу бу бу бу какое то...хз короче, но не твое это...Мне как то даже Петрова и его мукбанг интересней смотреть
Да наздоровье. На вкус и цвет фломастеры разные.
Ты спросила где видео, я ответила.
KsenyaSan
28.3.2019, 7:41
Оо, дайте позырить бу бу бу
Цитата(KsenyaSan @ 28.3.2019, 7:41)

Э, как то не в той теме правда ...
https://youtu.be/DpJvZRClKmM
binraven
28.3.2019, 13:31
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 13:19)

Э, как то не в той теме правда ...
https://youtu.be/DpJvZRClKmM
entersandmen
28.3.2019, 20:42
Цитата(KsenyaSan @ 28.3.2019, 7:41)

Посмотри лучше фильме какой-нибудь режиссуры Тарантино. В переводе Гоблина конечно.
...the lost soul...
30.4.2019, 19:14
Перекрёсток Сабурова - Карла Маркса судя по обстановке сбили пешехода
Ага алкашку которая выпала из магазина Наливайки. Когда эту хрень уже прикроют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.