Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
KsenyaSan
Помните пару лет назад на сайте было видео у химчистки уазик развернуло на 180 в одно мгновение... При этом уазик крался точно не быстрее 40км в час.... Не надо валить все на водителя, что он должен и что обязан..и на малой скорости замес может случиться и пешком можно подскользнуться и разбиться насмерть... Не сидеть же всегда под одеялом
эмиттер©
Цитата(vastan69 @ 5.3.2019, 10:36) *
В ПДД приёмы вождения вообще не описываются.

Вождению, в автошколах и обучают.С вот какой учитель по вождению.попадется ученику,это лоторея.Меня учил так,что рубаха мокрая была насквозь и по обочинам и подъёма как ездить и т.д.Уважуха ему,с Мыса.
Счас машинки уже с ESP, ABS,EBD , нужно уметь ими пользоваться,доверять в критических ситуевинах,сколько про это в журнале За рулём ,в главной дороге по ТВ ,разьясняли и продолжают.
vastan69
Цитата(KsenyaSan @ 5.3.2019, 10:42) *
Помните пару лет назад на сайте было видео у химчистки уазик развернуло на 180 в одно мгновение... При этом уазик крался точно не быстрее 40км в час.... Не надо валить все на водителя, что он должен и что обязан..и на малой скорости замес может случиться и пешком можно подскользнуться и разбиться насмерть... Не сидеть же всегда под одеялом

Так речь не про скорость, речь про неумение управлять автомобилем в критических обстоятельствах! Охотно верю, что такое и при 20 км/ч могло произойти. Сколько уже погибших у нас в Верхней и Нижней Салде из-за этого неумения.
эмиттер©
Для интереса,спросите вастан любого своего на работе владельца авто,про то ,когда его был автомобиль последний раз на вибростенде ходовой,на компьютерной диагностике ходовой(развала схождение) и установки угла колёс????рулевой рейки??коэффициент торможения колёс и сила нажатия??когда в последний раз менял тормозную жидкость?? (счас уже рекомендуют 1раз в 2-3 года)?? Каждый второй скажет вопросом,- а на х@я!! у меня все и так за@ ,биz.!
Зима- это стэнд,где все люфты ,не видимы и не заметны летом, проявляются.
aleks1974
Цитата(эмиттер© @ 5.3.2019, 11:47) *
Вождению, в автошколах и обучают.С вот какой учитель по вождению.попадется ученику,это лоторея.Меня учил так,что рубаха мокрая была насквозь и по обочинам и подъёма как ездить и т.д.Уважуха ему,с Мыса.
Счас машинки уже с ESP, ABS,EBD , нужно уметь ими пользоваться,доверять в критических ситуевинах,сколько про это в журнале За рулём ,в главной дороге по ТВ ,разьясняли и продолжают.

В автошколах учат как сдать экзамен lol.gif
Системы ESP, ABS,EBD хорошо работают тока на асфальте, в рыхлом снегу реально мешают, так что ни в коем случае не надо на них надеяться! ESP зимой ваще зло, когда в повороте нужен натяг, система душит двигатель и авто становится неуправляемым! Хорошо когда есть кнопка отключения, в снегопады всегда отключаю!
эмиттер©
..../
chuk
Если начинают срабатывать системы, значит вы уже превысили все критерии безопасного движения
эмиттер©
Правильно. Убери ногу с гашетки.
Efim92
никто не в курсе, как там пострадавшие в дтп 2 марта?
ммю вс
Опять ДТП со смертельным исходом между Тагилом и Салдой. Опять салдинец
Digma
Подробности есть?
chuk
Пару часов назад ехал, все чисто было. Но скользко...
Dana
blink.gif в 19.10 поехала из ВС в НТ, маршрут до НТТЭК ( это за Пассажем), в 20.50 была в Салде, даже намека на дтп где либо на трассе не было
Победа
Цитата(Dana @ 10.3.2019, 23:02) *
blink.gif в 19.10 поехала из ВС в НТ, маршрут до НТТЭК ( это за Пассажем), в 20.50 была в Салде, даже намека на дтп где либо на трассе не было

а не надо НИКАКИХ намеков ...для ДТП...и потом...по времени....как то быстро в ВС оказались....или вам(не дай Бог)-намек нужен был?? bw.gif bu.gif
ANT_ZANOZA_VS
смотрю вы оперативно тут на форуме...значит не в дтп вам погибать
Efim92
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 0:04) *
а не надо НИКАКИХ намеков ...для ДТП...и потом...по времени....как то быстро в ВС оказались....или вам(не дай Бог)-намек нужен был?? bw.gif bu.gif

речь о том что ни намека на следы дтп..
Dana
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 0:04) *

Мадам, вот вам ссылочка, там даже начальными навыками математики владеть не обязательно, достаточно знать цифры и вбить их в необходимые окошки. Не затрудните себя расчитать среднюю скорость движения моего авто за заданное время https://www.calc.ru/skorost-vremya-rasstoyaniye.html
Время же было указано для пояснения, что в данное время дтп мною не наблюдалось, а так как "разруливание "дтп это дело не пяти минут, а гораздо больше, то и за два часа минимум до моего "полёта" тоже.
Vаlentin
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 6:44) *
Мадам, вот вам ссылочка, там даже начальными навыками математики владеть не обязательно, достаточно знать цифры и вбить их в необходимые окошки. Не затрудните себя расчитать среднюю скорость движения моего авто за заданное время https://www.calc.ru/skorost-vremya-rasstoyaniye.html

А чо вы ехали какой-то ниобычной трассой где нет светафоров, пробок и других припятсвий. Также не было остановок, налету выкинули документы препаду коледжа и обратно домой? И чет даже вичернее время не учитывается.
Димастый
Цитата(Vаlentin @ 11.3.2019, 9:27) *
А чо вы ехали какой-то ниобычной трассой где нет светафоров, пробок и других припятсвий. Также не было остановок, налету выкинули документы препаду коледжа и обратно домой? И чет даже вичернее время не учитывается.

43 км, время в пути 34 минуты..
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?fro...mp;ab=&acb=
KsenyaSan
Киньте кто-нибудь в него азбукой
entersandmen
Цитата(KsenyaSan @ 11.3.2019, 10:23) *
Киньте кто-нибудь в него азбукой

Пеши исчо аффтар! lol.gif
Vаlentin
Цитата(Димастый @ 11.3.2019, 9:35) *

Демасек, нибудь слабоумным. Какие нахрен 34 минуты для женщины в вичернее время. Плюс по Тагилу шарашится в потоке до коледжа. Там ведь чето она еще делала, не просто повирнула назад. bu.gif
Димастый
Цитата(Vаlentin @ 11.3.2019, 11:12) *
Демасек, нибудь слабоумным. Какие нахрен 34 минуты для женщины в вичернее время. Плюс по Тагилу шарашится в потоке до коледжа. bu.gif

Какая разница, женщина или нет.. Тем более эта женщина и в гонках участие принимала. 8 вечера по Тагилу нормально..Это в 5-6 хреново.. За полтора часа в Тагил и обратно сгонять..Эт не торопясь.
Цитата
Там ведь чето она еще делала, не просто повирнула назад.

А ты откуда знаешь?
Vаlentin
Цитата(Димастый @ 11.3.2019, 11:36) *
Какая разница, женщина или нет.. Тем более эта женщина и в гонках участие принимала. 8 вечера по Тагилу нормально..Это в 5-6 хреново.. За полтора часа в Тагил и обратно сгонять..Эт не торопясь.

Ну это круто миняет дело. lol.gif Участвовала в гонках blink.gif да по тагилу в 8 вечира. Все путем, как 2 пальца...

Цитата
А ты откуда знаешь?

Да неоткуда. Просто головой соображаю и тибе советую. Хотя зачем, ты ж такой препцепеальный.
Ну па твоей логите просто прокатилась от нечего делать. Круг разворота этот коледж. Успакойся.
Димастый
Цитата(Vаlentin @ 11.3.2019, 11:47) *
Ну это круто миняет дело. lol.gif Участвовала в гонках blink.gif да по тагилу в 8 вечира. Все путем, как 2 пальца...

Да неоткуда. Просто головой соображаю и тибе советую. Хотя зачем, ты ж такой препцепеальный.
Ну па твоей логите просто прокатилась от нечего делать. Круг разворота этот коледж. Успакойся.

Чувак..Если ты не в состоянии за полтора часа до Тагила и обратно скататься..То не равняй по себе остальных.
8 вечера в Тагиле спокойное движение..
...the lost soul...
Какие 34 минуты за 43 км о_О сайт почему показал некорректное время и 34 мин это время от Покровки.
Любой навигатор покажет около 50 минут +/- (от Торгового). Смотря ещё от куда выезжать... Ну и как ехать конечно)
Победа
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 6:44) *
Время же было указано для пояснения, что в данное время дтп мною не наблюдалось, а так как "разруливание "дтп это дело не пяти минут, а гораздо больше, то и за два часа минимум до моего "полёта" тоже.

дамочка,это вы на досуге скромно в уголочке математикой да вычислением скорости занимайтесь!а любой нормальный человек,выезжая на трассу, будет придерживаться правил ПДД+учитывать время суток+состояние дорожного полотна...да и много чего.и еще-не нужно забывать,что на трассе ты не один,а есть и другие участники движения!
Победа
Цитата(Димастый @ 11.3.2019, 9:35) *

видимо ничего не пугает..не учит ни чем.....недавнее смертельное ДТП......и нам все Гавно......34 мин.в пути...... crazy.gif
Dana
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 19:58) *
дамочка,это вы на досуге скромно в уголочке математикой да вычислением скорости занимайтесь!а любой нормальный человек,выезжая на трассу, будет придерживаться правил ПДД+учитывать время суток+состояние дорожного полотна...да и много чего.и еще-не нужно забывать,что на трассе ты не один,а есть и другие участники движения!

Ну плохо конечно, когда у людей то, что в черепушке заложено природой не используется по назначению ...
А вот если бы хотя бы попробовали, то волшебная ссылка вам подсказала, что средняя скорость моего авто была. - 54 км в час dirol.gif
Dana
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 21:16) *
Ну плохо конечно, когда у людей то, что в черепушке заложено природой не используется по назначению ...
А вот если бы хотя бы попробовали, то волшебная ссылка вам подсказала, что средняя скорость моего авто была. - 54 км в час dirol.gif

Ну а если еще не дошло, то такая средняя скорость, позволяет соблюдать и дорожные условия,.и время суток, и регламентируемый скоростной режим по трассе и населенным пунктам, и многое другое
Победа
Цитата(Dana @ 11.3.2019, 21:42) *
Ну а если еще не дошло, то такая средняя скорость, позволяет соблюдать и дорожные условия,.и время суток, и регламентируемый скоростной режим по трассе и населенным пунктам, и многое другое

"волшебница"...однако (( и согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70..что противоречите или льстите себе....
entersandmen
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 21:53) *
и согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70..

СРЕДНЯЯ скорость 54км. Не?
Dana
Цитата(entersandmen @ 11.3.2019, 22:37) *
СРЕДНЯЯ скорость 54км. Не?

Она наверно блондинка lol.gif просто блондинка ... dirol.gif
Dana
Не хитрая математика, от выезда из ВС до вьезда в НТ - 26 км , если проехать это расстояние за те же 26 минут, путем вычисления средняя скорость будет равна 60 км/ч, вполне достаточно чтобы двигаться по трассе в пределах 90 и в населенных пунктах на участках ограничения - 40.
До моего пункта назначения от выезда из ВС - 45 км , как то и правда не позволительная роскошь ехать так "медленно" , учитывая, что я привезла пассажиров, высадила и поехала обратно, учитывая то, что в вечернее время в Таге более спокойное движение, учитывая то, что знаешь город и можно обьехать центральные улицы и можно и правда попасть на зеленую улицу ( бывает такое, что ни где не стоишь на светофорах )
Ну крч, раз все группы молчат, то новость про очередное дтп это фейк - это как вывод ))
Димастый
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 21:53) *
и согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70..ч

Ой..а можно этот пункт правил опубликовать?
Dana
Цитата(Димастый @ 12.3.2019, 8:23) *
Ой..а можно этот пункт правил опубликовать?

Ага, не помешало бы, но на вряд ли найдет, даже на автомагистралях ограничение минималки 40 км/ч lol.gif
Не.., ну нормально так, я из лётчицы превратилась в тихохода или еще какую гужевую повозку bw.gif
n1ger
Цитата(Dana @ 12.3.2019, 12:14) *
Ага, не помешало бы, но на вряд ли найдет, даже на автомагистралях ограничение минималки 40 км/ч lol.gif
Не.., ну нормально так, я из лётчицы превратилась в тихохода или еще какую гужевую повозку bw.gif

Всё очень просто. Там где надо ехать быстро - ты еле ехала, где медленно - просто неслась как очумелая. Ну кто тебя учил ездить?))))))
aleks1974
Цитата(Победа @ 11.3.2019, 22:53) *
согласно правил ПДД вы не имеете права ехать со скоростью меньше 70

good.gif распечатал, буду предъявлять инспекторам на дороге, а то не знают ПДД и разводят на штрафы за превышение lol.gif
Будапешт
ДТП на Ленина, полиция, скорая с мигалками. У КБ
Dana
Цитата(Будапешт @ 27.3.2019, 16:01) *
ДТП на Ленина, полиция, скорая с мигалками. У КБ

А где фото ? Видео ? Ролик на канале в ютюбе и прямая трансляция с измерениями и расследованиями ? blink.gif
Не....так не интересно...прям не по Зловредински dirol.gif
iii
Да и в МВД и в Минздраве все в сомнениях!
Так ли они работают?
Может им надо разделиться на много маленьких МВДешек и Минздравиков?
Ждут по этому поводу компетентного мнения Главного специалиста по всем вопросам.
Будапешт
Цитата(Dana @ 27.3.2019, 21:07) *
А где фото ? Видео ? Ролик на канале в ютюбе и прямая трансляция с измерениями и расследованиями ? blink.gif
Не....так не интересно...прям не по Зловредински dirol.gif

Всё есть на канале. Появилось примерно через 30-40 минут, после того, как пост здесь написала.
Dana
Цитата(Будапешт @ 28.3.2019, 0:00) *
Всё есть на канале. Появилось примерно через 30-40 минут, после того, как пост здесь написала.

Не, звини, но тебя смотреть скучно и не интересно, глянула пару видосов разных..бу бу бу бу бу какое то...хз короче, но не твое это...Мне как то даже Петрова и его мукбанг интересней смотреть
Будапешт
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 0:42) *
Не, звини, но тебя смотреть скучно и не интересно, глянула пару видосов разных..бу бу бу бу бу какое то...хз короче, но не твое это...Мне как то даже Петрова и его мукбанг интересней смотреть

Да наздоровье. На вкус и цвет фломастеры разные.
Ты спросила где видео, я ответила.
KsenyaSan
Оо, дайте позырить бу бу бу
Dana
Цитата(KsenyaSan @ 28.3.2019, 7:41) *

Э, как то не в той теме правда ...
https://youtu.be/DpJvZRClKmM
binraven
Цитата(Dana @ 28.3.2019, 13:19) *
Э, как то не в той теме правда ...
https://youtu.be/DpJvZRClKmM

entersandmen
Цитата(KsenyaSan @ 28.3.2019, 7:41) *

Посмотри лучше фильме какой-нибудь режиссуры Тарантино. В переводе Гоблина конечно. good.gif
...the lost soul...
Перекрёсток Сабурова - Карла Маркса судя по обстановке сбили пешехода
PUMA
Ага алкашку которая выпала из магазина Наливайки. Когда эту хрень уже прикроют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.