Полная версия этой страницы:
ДТП
Bugagashka
21.10.2016, 2:16
На въезде в Нижнюю вроде 19 было,3 машины видели:уазик ,форд и хундай...на КМ сегодня нексия не пропустила семёрку(востановлению не подлежит).."чел на на нексии при повороте на лево просто не видел семёрку на встречке"...очки б тебе парень...
Цитата(yan4ik @ 21.10.2016, 1:16)

20.10. вечером, на въезде в Нижнюю тоже приличное ДТП было 5 или 6 машин, все молчат.
Все читают.
Vlad074
21.10.2016, 10:02
При этом в Салде СУХО! В отличие от Тагила где вчера хорошо насыпало снега, днем все растаяло, а к вечеру все превратилось в лед.
Липочка
21.10.2016, 10:37
[quote name='Победа' date='21.10.2016, 1:21' post='1940725']
20 октября после 19.00 было 2 аварии на перекрестках=первая на Центральной проходной....на первом сложнее было...машинки очень близко к друг другу [b] и непонятно как их могло угораздить столкнуться....
ОЧЕНЬ даже просто, надо только постоять на данном светофоре и понаблюдать, как едут машины на красный, надеясь проскочить. Приходилось пару-тройку раз стоять минут по 15 (в ожидании) и просто волосы дыбом встают...
все правильно-это на каждом перекрестке со светофором так!надо видеофиксацию устанавливать уже!а то реально страшно смотреть как многие по своим правилам и понятиям ездит!
И на пешеходных переходах камеры надо, даже с коляской не пропускают, когда уже до середины дороги дошёл. Смотрят на тебя и едут всё равно
G-Star inc
21.10.2016, 11:59
Раз все отвлеклсиь, то и я добавлю "Пламенный привет" всем тем рукожопам, что не умеют ставить новые лампочки в свои авто. Ты поставь сначало, и выйди посмотри как светят. Неет же, они спешуны, некогда им. Едешь значит, и одна фара в небо светит, глаза выжигает. Остановил я значит такого, говорит "да мне по". Нихрена себе., сам ниче не видит, дак и другим мешает. Я думаю тебе и другим рукоблудникам кривым не до приколов будет когда ты заслепишь одного и в тебя влетят.
С утра и вечером в потемках, да и в пасмурную погоду вообще "комфортно" ехать перед такими чупакабрами.
Удосужтесь проверить, как светят ваши новоиспеченные лампы в фарах прежде чем выезжать.
Цитата
ОЧЕНЬ даже просто, надо только постоять на данном светофоре и понаблюдать, как едут машины на красный, надеясь проскочить.
У нас просто какие то граматеи поставили светофоры,на одном перекрестке зеленый моргает 7 секунд,на втором 5 а на третьем за 2 секунды! И сейчас уже гололед на улицах, торможение увеличивается,особенно у тех кто на летней!
G-Star inc этим должны заниматься сотрудники ГИБДД ,а им не до этого! Пол Салды пьяных ездит,и ничего,они выедут прокатиться раз в сутки и хватит!
Цитата(vaz21 @ 21.10.2016, 23:45)

У нас просто какие то граматеи поставили светофоры,на одном перекрестке зеленый моргает 7 секунд,на втором 5 а на третьем за 2 секунды! И сейчас уже гололед на улицах, торможение увеличивается,особенно у тех кто на летней!
G-Star inc этим должны заниматься сотрудники ГИБДД ,а им не до этого! Пол Салды пьяных ездит,и ничего,они выедут прокатиться раз в сутки и хватит!
А переобуться по сезону-НЕА?????
Цитата(vaz21 @ 21.10.2016, 23:45)

И потом ..правильно тя МАЛОЛЕТКОЙ назвали.....тупо молча сиди и не указывай на работу светофоров для водятлов на ЛЕТНЕЙ резине...это ВАШ геморрой.....впрочем как и наш-мы из-за вас страдаем...утырки!
Цитата(G-Star inc @ 21.10.2016, 11:59)

Раз все отвлеклсиь, то и я добавлю "Пламенный привет" всем тем рукожопам, что не умеют ставить новые лампочки в свои авто. Ты поставь сначало, и выйди посмотри как светят. Неет же, они спешуны, некогда им. Едешь значит, и одна фара в небо светит, глаза выжигает. Остановил я значит такого, говорит "да мне по". Нихрена себе., сам ниче не видит, дак и другим мешает. Я думаю тебе и другим рукоблудникам кривым не до приколов будет когда ты заслепишь одного и в тебя влетят.
С утра и вечером в потемках, да и в пасмурную погоду вообще "комфортно" ехать перед такими чупакабрами.
Удосужтесь проверить, как светят ваши новоиспеченные лампы в фарах прежде чем выезжать.
И гей-ксенонщеги надоели уже порядком. Почему полиция бездействует?
ANT_ZANOZA_VS
22.10.2016, 10:11
кароч как обычно суки все...как в том фильме когда чувак из казахстана пел гимн в сша ...типа самый лучший в мире страна остальные страна пидо*ас...
стуdant
22.10.2016, 10:41
Техосмотр прохожу в официальном пункте ТО.Регулировка фар обязательно при помощи прибора провеяющим авто человеком.
Есть и те,кто не пользуется корректором.Загрузил авто пасажиррами,а корректор слабо на 2 поставить?? Есть ездюки,есть добросовестные водители,непох..исты.
Prapor2003
22.10.2016, 14:02
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 22.10.2016, 11:11)

кароч как обычно суки все.....
не говори!!!
MUTANT_XBLAM
22.10.2016, 14:19
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрошу откликнуться очевидцев дтп произошедшего 20 октября 2016 около 18.00 на перекрестке улиц ленина - карла маркса. Столкнулись чёрная Деу нексия и семерка. Может есть у кого запись видеорегистратора. Звоните 89049852918, 89617667886 или напишите куда позвонить или обратиться. Зарание благодарен.
Bugagashka
22.10.2016, 21:59
Цитата(MUTANT_XBLAM @ 22.10.2016, 14:19)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрошу откликнуться очевидцев дтп произошедшего 20 октября 2016 около 18.00 на перекрестке улиц ленина - карла маркса. Столкнулись чёрная Деу нексия и семерка. Может есть у кого запись видеорегистратора. Звоните 89049852918, 89617667886 или напишите куда позвонить или обратиться. Зарание благодарен.
А вы водила какой машинки если не секрет?
MUTANT_XBLAM
22.10.2016, 22:23
Цитата(Bugagashka @ 22.10.2016, 21:59)

я не водила, меня попросили выложить данный пост
Цитата(Bugagashka @ 22.10.2016, 21:59)

Не водила, а водитель. И вообще какая разница какой машины?
poGOSTu
23.10.2016, 17:40
Цитата(Vika08 @ 23.10.2016, 16:40)

Воу воу воу. Паринь палехчи. Круче нас только уральские горы
Цитата(poGOSTu @ 23.10.2016, 17:40)

Воу воу воу. Паринь палехчи. Круче нас только уральские горы

парИнь, словарь тебе в помощь.
А про эту жуть молчат все или не салдинские влетели?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454419.html
Benefon
23.10.2016, 19:46
Цитата(Digma @ 23.10.2016, 20:33)

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454419.htmlвроде как нижняя Салда
Все из Нижней. Вроде Санниковы, Уральская 1.
Цитата(Digma @ 23.10.2016, 19:33)

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454419.htmlжуть? а мне не жалко! ПОНТЫ не нужно гнуть на дороге и соблюдать скорость и тогда будешь справляться с управлением, тем более зима уже наступает и дороги скользкие по утрам и вечерам. Это же опять тазик - и этим все сказано! Потому что на тазиках никогда не могут ездит по-человечески, обязательно нужно гнуть понты на дороге и мериться пеписками. Поэтому, водятел сам виноват и сам эту жуть сотворил.
Эксперт
23.10.2016, 20:56
Не жалко? Не жалко маленького ребенка, который без матери остался? О чем думал водитель не ясно, но людей жалко((
Димастый
23.10.2016, 20:59
Цитата(brujo @ 23.10.2016, 20:47)

жуть? а мне не жалко! ПОНТЫ не нужно гнуть на дороге и соблюдать скорость и тогда будешь справляться с управлением, тем более зима уже наступает и дороги скользкие по утрам и вечерам. Это же опять тазик - и этим все сказано! Потому что на тазиках никогда не могут ездит по-человечески, обязательно нужно гнуть понты на дороге и мериться пеписками. Поэтому, водятел сам виноват и сам эту жуть сотворил.
При чём тут тазик? На всех машинах гоняют и бьются
При том, что абс могла бы спасти. На тазике её нет.
Цитата(Димастый @ 23.10.2016, 20:59)

При чём тут тазик? На всех машинах гоняют и бьются
ключевая фраза - "гоняют". МОЗГИ пусть для начала купят прежде, чем за руль садиться. Но охать и ахать-то зачем после случившегося? Они же САМИ гоняют из-за СВОИХ понтов дешевых. Сколько человек уже лежит на кладбище из-за этих понтов? - огромное кол-во. А причина тому - отсутствие мозгов. Потому что даже перестраивается и обгонять нужно без понтов, но и это у нас не могут делать спокойно, а всегда с какими-то психами и гонором обгоняют. А это также создается прецедент не справиться с управлением на скользкой дороге. Еще всё впереди, зима только начинается, не последняя авария.
Димастый
23.10.2016, 21:16
Цитата(Gordon @ 23.10.2016, 21:04)

Ага, могла БЫ, да БЫ мешает. АБС эт не панацея, и с такой хренью бьются регулярно.
Кстати, АБС бывает ещё ухудшает ситуацию
Погибли молодые и жизнерадостные люди.... Остались дети...
Очень жаль..
Трагедия не одной семьи ....
Саша мы за тебя молимся....
Димастый
23.10.2016, 21:21
Цитата(brujo @ 23.10.2016, 21:07)

ключевая фраза - "гоняют"
Да, гоняют. И это не зависит от марки авто. Чё, мало аварий с иномарками что ли?
Цитата(Gordon @ 23.10.2016, 21:04)

Стесняюсь спросить, а от чего могла бы спасти АБС????
G-Star inc
23.10.2016, 21:24
А фамилии то, я так понимаю уже знают кто это был.
Hayster
23.10.2016, 22:16
Цитата(Digma @ 23.10.2016, 20:34)

П...ц
Цитата(brujo @ 23.10.2016, 21:47)

жуть? а мне не жалко! ПОНТЫ не нужно гнуть на дороге и соблюдать скорость и тогда будешь справляться с управлением, тем более зима уже наступает и дороги скользкие по утрам и вечерам. Это же опять тазик - и этим все сказано! Потому что на тазиках никогда не могут ездит по-человечески, обязательно нужно гнуть понты на дороге и мериться пеписками. Поэтому, водятел сам виноват и сам эту жуть сотворил.
Не жалко? как так может быть?
Цитата(Димастый @ 23.10.2016, 21:16)

Ага, могла БЫ, да БЫ мешает. АБС эт не панацея, и с такой хренью бьются регулярно.
Кстати, АБС бывает ещё ухудшает ситуацию
Колёса колом хуже, чем управляемая машина в торможении.
Benefon
23.10.2016, 22:45
Цитата(Эксперт @ 23.10.2016, 20:56)

Не жалко? Не жалко маленького ребенка, который без матери остался? О чем думал водитель не ясно, но людей жалко((
А сама мамочка о чем думала???и потом сам водитель,если знал пассажиров,то за чем ПОНТЫ??????ты не дрова везешь,а ЛЮДЕЙ!и щас-кто виноват и что делать.....?тупой и глупый вопрос!соглашусь с теми кто про ТАЗы пишет игнор!правда!имея ТАЗ -мы на понтах...страшно на дорогах...просто соболезнования родным и сил .............скока молодые утырки отправили и себя и и невинных пассажиров....печалька....соболезную....
Цитата(Димастый @ 23.10.2016, 21:21)

Да, гоняют. И это не зависит от марки авто. Чё, мало аварий с иномарками что ли?
может и немало...но эти 99тые их модели-впереди всех....печалька...и факт!
Димастый
23.10.2016, 23:38
Цитата(Победа @ 23.10.2016, 23:34)

может и немало...но эти 99тые их модели-впереди всех....печалька...и факт!
у меня девятая модель.Значит по твоему я дебил?
Цитата(Димастый @ 23.10.2016, 23:38)

если ты с мозгами ездишь,а не с понтами...то решай сам..кто ты.....
Цитата(Димастый @ 23.10.2016, 23:38)

В субботу я ехала на работу..впереди меня форд....скорость..........30 км/ч....материлась..но ехала за ним......была бы парковая....обогнала...по городу...пи пец просто..тем более утром...вот и выводы....или понты(типа ВАЗ-и я сделаю тебя!)или как я на иномарке....плелась....и материлась........
Цитата(Победа @ 23.10.2016, 23:44)

В субботу я ехала на работу..впереди меня форд....скорость..........30 км/ч....материлась..но ехала за ним......была бы парковая....обогнала...по городу...пи пец просто..тем более утром...вот и выводы....или понты(типа ВАЗ-и я сделаю тебя!)или как я на иномарке....плелась....и материлась........
Забуквю.Дорожные условия ,стоимость авто,стоимость ремонта авто,вылезающие бегуны на дорогу(внезапники)Севси за руль можно на 5 минут пораньше,чтоб потом не обосрам..ись.
Цитата(стуdant @ 24.10.2016, 0:03)

Забуквю.Дорожные условия ,стоимость авто,стоимость ремонта авто,вылезающие бегуны на дорогу(внезапники)Севси за руль можно на 5 минут пораньше,чтоб потом не обосрам..ись.
А у вас типа табло=ТА ДАМ!!!сядь на 5 мин раньше и вдруг не будет дебилов?))..я и так выезжаю всегда в одно и тож время...
Димастый
24.10.2016, 0:45
Цитата(Победа @ 23.10.2016, 23:44)

Тебе до работы ехать 10 минут в носу ковыряясь, учитывая прогрев авто
Bugagashka
24.10.2016, 2:00
Цитата(Vika08 @ 23.10.2016, 16:40)

Большая разница если что...не пропустил -виноват ,чего ещё надо то, " не видел"- тупой отмаз, один х.й виноват, хотя видел же...газу поддал ..ну не нормально это.
Цитата(Gordon @ 23.10.2016, 22:32)

Колёса колом хуже, чем управляемая машина в торможении.
А ты не подумал о том, что водитель просто уснул? И абс никаким боком бы ему не помогла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.