Полная версия этой страницы:
ДТП
NIKITOS10000
10.2.2014, 17:30
первокласник не имеют,так как рни не должны прятаться...Но мы живем в Салде!
Цитата(первокласник @ 10.2.2014, 13:53)

СКАЖИТЕ ПЛИЗ гаишники имеют право когда темно прятатьтся, за машины у монетки у домов ,на собурова сидеть в машине и когда идёт жертва не через пешиход / они появляются как дьяволы и ВССЁЁ ШТРАВ 500, комута делают ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ,а комута квитанцию ,!

НЕТУ БЛАТА ЗНАЧИТ ШТРАВ(И СЕРОВНО НЕ ЧЁ НЕ ДОКАЖИШЬ)
Уважаю пешеходные переходы, сама почти всегда хожу только по ним...за исключением одного. Почти-это когда НЕ ВОПРЕКИ нормативам и здравому смыслу, т.к. переход на Сабурова(нижний)- -это как игра в "русскую рулетку". Машины со стоянки (от "Виктории")часто съезжают прямо на переход, там даже уже накатано, дорога сама имеет сильный уклон, скользкая, если в руках сумки- по дурацким ступенькам не подняться, факт, особенно людям немолодым...и поэтому данный переход- единственное место, где я почти регулярно нарушаю правило( но в этом я не одинока!!!). Риск оказаться под колёсам меньше, чем двигаясь через переход.По моим наблюдениям получается, что подавляющее большинство жителей близлежащих домов сначала осматриваются, нет ли "продавцов полосатых палочек", потом оценивают обстановку на предмет приближающихся к "Монетке" и отъезжающих от неё автомобилей, потом бодренько перебегают дорогу. Что ж делать, если сделано через...одно место.А, получается, верить словам нашим ГИБДДшным начальникам нельзя- обещали демонтировать за несоответствие нормам, а сами пристраиваются штрафовать. Кто бы сомневался, для ЧЕГО они там стоят . А ДТП от таких дурацких обустройств только прибавится, К СОЖАЛЕНИЮ.
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.2.2014, 18:30)

Детский сад какой-то... прячутся, не прячутся, какая разница, ну сидит он в машине и что ему мешает выйти и выписать свою бумажку? Как это можно назвать "прятаться"? Он же не в кустах сидит в камуфляже с биноклем.
Крупносортщик
11.2.2014, 10:58
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.2.2014, 18:30)

Можно попробовать соблюдать ПДД и тогда будет абсолютно параллельно прячется ИДПС или его нет вообще.
Цитата(первокласник @ 10.2.2014, 13:53)

СКАЖИТЕ ПЛИЗ гаишники имеют право когда темно прятатьтся, за машины у монетки у домов ,на собурова сидеть в машине и когда идёт жертва не через пешиход / они появляются как дьяволы и ВССЁЁ ШТРАВ 500, комута делают ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ,а комута квитанцию ,!

НЕТУ БЛАТА ЗНАЧИТ ШТРАВ(И СЕРОВНО НЕ ЧЁ НЕ ДОКАЖИШЬ)
пдд в ркуи, и насчет того, на что имеют право другие будет параллельно. У тебя обязанности есть ёмана!
Losfield
11.2.2014, 21:39
День женстянщика или опять-двадцать-пять?
Сегодня прогулялся по городу и за 15 минут увидел 3 ДТП - централка, детский мир и злосчастный - Ленина-К-Маркса - везде жестянка
Цитата(Losfield @ 11.2.2014, 22:39)

День женстянщика или опять-двадцать-пять?
Сегодня прогулялся по городу и за 15 минут увидел 3 ДТП - централка, детский мир и злосчастный - Ленина-К-Маркса - везде жестянка
в екб ехал, там тоже
А вечером ещё и два пожара.... полностью сгорел дом на Кирова , у речки ,и что тот конкретно немного позже горело на тепличном!
Handmade_vs
11.2.2014, 22:20
такое совпадение, если честно...в пятницу в 20,00 по ул.Кирова ходил инспектор пожарной безопасности, собирал подписи о прослушанной инструкции (противопожарные меры), а сегодня такое.....ну а товарищам зевакам хочется сказать СПАСИБО за то, что заставили перекресток Кирова-Комсомольская своими авто, дабы заснять на видео чужое горе, а пожарная машина не могла проехать к месту пожара, я такого еще не видела!!!! и ведь ехали со всех сторон, некоторые помогали, не спорю...выносили вещи и т.д., но основная масса стояла, а детей зачем вести на такое зрелище???? ужас, а не люди
Цитата(Peps @ 27.2.2014, 12:44)

Зря танк остановился.... надо было переехать эту двенашку, что б было меньше таких умников на дороге
Цитата(Peps @ 27.2.2014, 12:44)

Цитата
К счастью, в аварии никто не пострадал. Автомобиль ВАЗ-2112 получил серьезные повреждения, танк остался целым.

ещё бы... Тряпочкой протер и дальше поехал.
На месте танкиста - занять укрытие - и отстреливать Салдинских горцев)) Блин, достали уже гонять
Иванов ИИ
27.2.2014, 14:19
Цитата(Peps @ 27.2.2014, 14:30)

На месте танкиста - занять укрытие - и отстреливать Салдинских горцев)) Блин, достали уже гонять
На месте администрации сделали бы нормальный переезд по типу железнодорожного, со шлагбаумом, а не искали приколов, пока несчастье не случится.
Цитата(Иванов ИИ @ 27.2.2014, 15:19)

На месте администрации сделали бы нормальный переезд по типу железнодорожного, со шлагбаумом, а не искали приколов, пока несчастье не случится.
специально для водятлов поставили светофор
Иванов ИИ
27.2.2014, 14:47
Цитата(Benefon @ 27.2.2014, 15:22)

Ну да... Есть и безсветофорные переезды через железные дороги... Только вот когда случится непоправимое, тогда начнут думать. Заранее - на Руси, похоже, никак. Только либо приколы, либо оскорбления, либо пофиг
Цитата(Benefon @ 27.2.2014, 14:22)

светофор как раз таки ставят для водителей, а для ВОДЯТЛОВ ставят шлагбаум и барьеры.
Цитата(Benefon @ 27.2.2014, 15:22)

Для водятлов там
еще и Тигр сопровождения едет
впереди танка.
Шлагбаум и барьеры таким
двенашкам
не повод задуматься -
все-равно б полез.
Цитата(Align @ 27.2.2014, 16:39)

Для водятлов там
еще и Тигр сопровождения едет
впереди танка.
Шлагбаум и барьеры таким
двенашкам
не повод задуматься -
все-равно б полез.

да ладно, правда что ли??
Правда.
А что не реального?
ГАЗ-2330 "ТИГР"
Надо подземный тоннель для танка)))
Чтоб таким вот умникам не мешался.
ANT_ZANOZA_VS
27.2.2014, 20:13
Ну прям все молодцы)))браво)))а как кто нить из своих попадет ...дак сразу все без чувств.... люди звери ....он либо она умный адекватный человек....дело случая....вам бы такое пережить не дай бог.......и в таком духе;)
з.ы. не знаю не водителя двинаря...не мех.вод.а танка....
всегда обращаю внимание на сигнал светофора там)))) и даже при включеном зеленом притормаживаю и оглядываюсь. Еще с тех времен, когда ни знаков не было, ни светика. После того как двух разных знакомых чуть не раскатали и после видоса в инете=))) нахер нахер.... я уж лучше чуть приторможу, чем под сорок с лих..шним тонн залезу.
мне вот интересно, там от передка вообще хоть что-нибудь осталось? )))
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.2.2014, 21:13)

з.ы. не знаю не водителя двинаря...не мех.вод.а танка....

я знаю механика

родственник мой
ANT_ZANOZA_VS
28.2.2014, 10:54
Цитата(Benefon @ 28.2.2014, 9:26)

я знаю механика

родственник мой

Поздравляю!!!Жизнь прожита не зря
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2014, 13:29)

супер !!!
В Салде тоже на красный гоняют.
Цитата(АЛЕКСЕЙ. @ 3.3.2014, 22:18)

В Салде тоже на красный гоняют.
до поры до времени
да и водила этой двенашки как раз был из салды
ща пусть пешком ходит коль разбил телегу свою
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2014, 13:29)

Суток не прошло...
ANT_ZANOZA_VS
4.3.2014, 0:56
Цитата(Иванов ИИ @ 4.3.2014, 0:43)

????
Цитата(n1ger @ 4.3.2014, 17:33)

Цитата
Как выяснилось, водитель BMW работает инструктором в нижнесалдинской автошколе "Автомобилист". В текущем году он трижды привлекался к административной ответственности, в том числе за управление машиной без документов и превышение скорости.
как мне помнится, водитель Оки, который сбил девушку в Нижней недавно, тоже учился там
Александр_К
4.3.2014, 20:50
Цитата(К.А.С. @ 26.1.2011, 23:15)

Сегодня не мог не обратить внимание на красивую машинку,припаркованную в кювете по адресу Ленина 15(на всеми любимом перекрестке Ленина-Карла Маркса)
Куда же так таксист опаздывал или случилось чего,кто знает?
Вобще не хочу обидеть всех таксистов , но добрая половина из них как придурки по городу носятся и наглеют в погоне за деньгами , а этот перекрёсток в Салде вобще самый опасный не понятно даже почему . Наверное потому что не внимательные есть водители и не уважающие себе подобных .
На Ленина сегодня, что за замес был, кто знает? Аж всю улицу перекрыли
Димастый
19.3.2014, 18:14
Цитата(Александр_К @ 4.3.2014, 20:50)

Вобще не хочу обидеть всех таксистов , но добрая половина из них как придурки по городу носятся и наглеют
Это относится не тока к таксистам. А ваще к половине водителей
Цитата(Димастый @ 19.3.2014, 19:14)

дебилы потому чо)) едут на красно-желтый или вообще на красный стартуют
наверное я таких бешу - стою посередине на ленина (там все одна полоса в каждом направлении) и начинаю движение только после включения зеленого и убедившись, что по карла маркса никакие резкие как понос не несутся
Цитата(Димастый @ 19.3.2014, 19:14)

вот вот. Сегодня он таксист, завтра он за хлебом в магазин поедет. Манеры то не поменяются
ANT_ZANOZA_VS
19.3.2014, 21:46
Цитата(Benefon @ 19.3.2014, 19:06)

дебилы потому чо)) едут на красно-желтый или вообще на красный стартуют
наверное я таких бешу - стою посередине на ленина (там все одна полоса в каждом направлении) и начинаю движение только после включения зеленого и убедившись, что по карла маркса никакие резкие как понос не несутся

советую даже выходить из машины и аккуратно выглядывать из за угла....
дебил не тот кто гоняет или стартует и прочее.....а кто едет за рулем в машине,не думая и не оценивая обстановку.....нормальный водитель едет впереди своего авто(не в буквальном смысле)
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.3.2014, 22:46)

советую даже выходить из машины и аккуратно выглядывать из за угла....

срал я с колокольни на ваши советы
ANT_ZANOZA_VS
19.3.2014, 23:01
Цитата(Benefon @ 19.3.2014, 22:05)

срал я с колокольни на ваши советы
вы собственно этим и занимаетесь(срете), на форуме,на советы и судя по всему когда за рулем тоже...
ANT_ZANOZA_VS
19.3.2014, 23:02
ах да

)))))))))
Сегодня около восьми утра на 26 километре автодороги Нижний Тагил — Нижняя Салда за селом Покровское столкнулись «Фольксваген Поло» и «Лада Гранта». Водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по данным начальника отделения пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, мужчина заснул за рулем. В результате аварии пострадали три человека, находившиеся в салоне отечественной легковушки. Водитель «Лады» получил травму головы, а его 16-летняя дочь, которая находилась на переднем сидении, получила ушиб головного мозга. Еще одного пассажира легковушки, 17-летнего юношу, отправили в городскую больницу № 1 с сотрясением мозга. Также в салоне легкового автомобиля на заднем сидении в детском удерживающем устройстве находился ребенок. Мальчика отвезли в больницу для медицинского осмотра. Возможно, что никаких травм он не получил и отделался легким испугом. Как отметили в ГИБДД города, все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности.
ссылка
Цитата(filip @ 21.3.2014, 12:59)

Сегодня около восьми утра на 26 километре автодороги Нижний Тагил — Нижняя Салда за селом Покровское столкнулись «Фольксваген Поло» и «Лада Гранта». Водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по данным начальника отделения пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, мужчина заснул за рулем. В результате аварии пострадали три человека, находившиеся в салоне отечественной легковушки. Водитель «Лады» получил травму головы, а его 16-летняя дочь, которая находилась на переднем сидении, получила ушиб головного мозга. Еще одного пассажира легковушки, 17-летнего юношу, отправили в городскую больницу № 1 с сотрясением мозга. Также в салоне легкового автомобиля на заднем сидении в детском удерживающем устройстве находился ребенок. Мальчика отвезли в больницу для медицинского осмотра. Возможно, что никаких травм он не получил и отделался легким испугом. Как отметили в ГИБДД города, все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности.
ссылкаЦитата
Если вы стали свидетелем или у вас есть видео, прошу откликнуться по телефону
89506428750 или написать в
личные сообщения, - обращается Сергей к тагильчанам.
видели последствия данного ДТП в 09-05 утра сегондя утром. пострадавших не было (их увезли на скорой), стояли две машины ДПС и один пожарный автомобиль.
у лады гранта номер 810, у Wolkswagen Polo - 181.
NIKITOS10000
22.3.2014, 8:14
дак вот почему потом после дтп весь день на дороге стояла 09 ДПС...
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.3.2014, 9:14)

дак вот почему потом после дтп весь день на дороге стояла 09 ДПС...
да, ворпос остается. при подъезде к Тагилу вчера утром, навстречу ехали еще две машины ДПС (ауди и девятка).
на обратном пути в 22 часа на въезде в Салду всех останавливали и проверяли документы. Сотрудники ДПС говорят, что областники были в городе.
Марисабэлька
22.3.2014, 10:44
Да три экипажа областных вчера весь вечер стояли возле Востока. Тормозили всех подряд, думала пьяных ищут...
по энгельса 66корп2 водитель рено логан серебристого цвета, видать не снял авто с передачи и сработал автозапуск, машина стоит целуется с подъездом, машина причем перегородила проезд...все мы мораль этого знаем думаю?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.