Полная версия этой страницы:
ДТП
Дерзкая двенашка атаковала дом зачем-то ))
Цитата(Вова83 @ 10.2.2017, 18:02)

Дерзкая двенашка атаковала дом зачем-то ))
Из колеи выбросило и всё приехал...там колея такая по всей Пролетарке и до Калинки сантиметров 15-20 высотой... еще небось педальку давнуть хотел посильней..а тут уже и дом возник на его пути...
Shock'o'lady
11.2.2017, 20:30
Цитата(рус196 @ 10.2.2017, 19:20)

Из колеи выбросило и всё приехал...там колея такая по всей Пролетарке и до Калинки сантиметров 15-20 высотой... еще небось педальку давнуть хотел посильней..а тут уже и дом возник на его пути...
Никто не пострадал?а то лестничное перекрытие нормально так замято.
А вон оно чего вдруг сегодня там все почистили ) ну как обычно , ну ведро не хило литело по двору то , как видно из последствий удара )
ANT_ZANOZA_VS
14.2.2017, 2:54
Цитата(Petroff @ 14.2.2017, 2:32)

А вон оно чего вдруг сегодня там все почистили ) ну как обычно , ну ведро не хило литело по двору то , как видно из последствий удара )
там похоже у водилы не хило сватило.....а дорога там дерьмо была
G-Star inc
14.2.2017, 8:05
В том году хотя бы в дворах дороги чистили. В этом же сезоне лично ни разу не видел такого. Как весной будем с этой кучей мокрого снега бороться бог его знает. Дороги уже по асфальту чистят, так пусть и дворовые также до сияния пройдут.
Согласитесь, при адекватной скорости для внутридворового проезда авто остановится ну метров за 5 максимум.
G-Star inc
14.2.2017, 11:49
Ехал скорее всего 30+ и всего делов. Выбросило его на подъезд. начал тормозить, а машина юзом в падик и всё

Днём 10 февраля в Верхней Салде произошло ДТП во дворе дома по улице Энгельса.
Комментарий ГИБДД читайте на сайте vSalde.ru:
«Двенашка» протаранила крыльцо дома в Верхней Салде
Ded Mazai
28.2.2017, 22:14
сегодня вечером с работы ехал, по пути насчитал два дтп - на сабурова возле пражки, и у маленькой страны одна машинка другую догнала
Кто что знает?
26.02.2017г в 17.55 на выезде из Верхней Салды в сторону Н.Тагила
Alexander
10.3.2017, 12:22
Сейчас был свидетелем ДТП . Водитель фуры разворачивался на выезде от Парковой 5 на Парковую. И зацепил припаркованный автомобиль. Серебристая шкода или форд....стоит со стороны парка. Водителю фуры крикнул, но тот сказал, что никого не цеплял и уехал. Номера фуры сообщил в ГИБДД. Пострадавший за подробностями пусть туда обращается.
Цитата(Alexander @ 10.3.2017, 13:22)

Сейчас был свидетелем ДТП . Водитель фуры разворачивался на выезде от Парковой 5 на Парковую. И зацепил припаркованный автомобиль. Серебристая шкода или форд....стоит со стороны парка. Водителю фуры крикнул, но тот сказал, что никого не цеплял и уехал. Номера фуры сообщил в ГИБДД. Пострадавший за подробностями пусть туда обращается.
Респект и Уважуха тебе!
Чорный Гарри
10.3.2017, 18:38
Опять замес перед Покровкой у птичника - наша лада и микрогрузовик типа китайца, с тяжелыми походу. Ладу вскрывают, и врачи с капельницей в машину, у микрогрузовика морду не узнать.
kostya394
10.3.2017, 19:07
Микрофура помоему догнала девятину. Задницы у девятки нет. Девятка в кувете.
Чорный Гарри
10.3.2017, 19:41
Цитата(kostya394 @ 10.3.2017, 19:07)

Микрофура помоему догнала девятину. Задницы у девятки нет. Девятка в кувете.
да, тип того, сам видел последствия краем глаза из маршрутки.
kostya394
10.3.2017, 21:00
Hellracer
10.3.2017, 21:19
кароче было на моих глазах все это дело я поехал из покровки впереди меня шел этот микрофургон я его обогнал и был впереди его метров на 50 шла встречная колонна и какие то 3 дауна одновременно начали обгонять итог обогнать то они обогнали последняя машина обгоняла помоему БМВ он как то втиснулся а взади на 99 мужик наверно испугался и нажал на тормоза в итоге тачка пошла юзом и его выкинуло в фургон как то так
господи! как страшно!прям рядом с местом где я на днях лежала..((((((((

Очередное ДТП произошло 10 марта на трассе между селом Покровское и Нижним Тагилом, где два дня назад салдинская автоледи перевернулась на «двенашке».
Читайте на vSalde.ru:
На тагильской трассе «девяносто девятая» влетела в грузовикОбновлено. Водитель ВАЗ-21099 скончался в больнице.
lira_111
11.3.2017, 11:34
Цитата(Hellracer @ 10.3.2017, 21:19)

кароче было на моих глазах все это дело я поехал из покровки впереди меня шел этот микрофургон я его обогнал и был впереди его метров на 50 шла встречная колонна и какие то 3 дауна одновременно начали обгонять итог обогнать то они обогнали последняя машина обгоняла помоему БМВ он как то втиснулся а взади на 99 мужик наверно испугался и нажал на тормоза в итоге тачка пошла юзом и его выкинуло в фургон как то так
А в гибдд об этом знают? Из-за тагих придурков мы все на дороге вздрагиваем. Вот кого надо наказывать, мужика на 99 жалко.
Цитата(elena565 @ 11.3.2017, 1:37)

господи! как страшно!прям рядом с местом где я на днях лежала..((((((((
Сейчас в больнице лежите?
если судить по
записи в ВК
Цитата
хочу немного прояснить..чтоб без лишних вопросов...да в дтп попали мы..да мы переворачивались и я выпала из окна..нет,я не разговаривала по телефону. нет,не выпившая. нет,не из-за невнимательности. нет,не из-за скорости....ехали по правилам. убедившись,что встречная полоса была пуста,я начала совершать обгон.авто,которое мы начали обгонять,резко почему-то решил выехать на встречку перед нами,грубо подрезав.чтоб избежать столкновения и не зацепить другие машины,пытались вырулить как могли-ценой своего здоровья и жизни! далее был ад!10 метров полета,40 метров кувыркались.!....о боги!спасибо,что мы живы)...хочу так же сказать спасибо тем людям,которые не остались равнодушными к данной ситуации!спасибо ВАМ за нужную помощь и поддержку!!!
Правильно пристегнутый пассажир (водитель) не выпадет из авто, если конечно ремень не лопнет
Думается мне , что вы просто ремень безопасности всегда держали воткнутым и когда садились в авто перекидывали его на себя - как бы пристегнутая
Цитата(Benefon @ 11.3.2017, 14:34)

если судить по
записи в ВК
Правильно пристегнутый пассажир (водитель) не выпадет из авто, если конечно ремень не лопнет
Думается мне , что вы просто ремень безопасности всегда держали воткнутым и когда садились в авто перекидывали его на себя - как бы пристегнутая

Хорошо связанная женщина в предварительных ласках не нуждается...из этой серии? :)
Сегодня как раз напротив этого места стоит камера. Как бы и что бы не было, соболезнования родным.
kostya394
11.3.2017, 16:08
Цитата(Benefon @ 11.3.2017, 14:34)

если судить по
записи в ВК

Правильно пристегнутый ремень ладе пофиг! На работе есть служебный двинарь, так ремень застегиваешь, чуть усилия даешь ремню, он выскакивает с фиксатора и весь ремень улетает ударяя металлическим наконечником в боковое стекло. Ну и плюс конечно-же не исключен вариант русского, традиционного крепления фиксатора типа "на саморез класса клоп", который в самый ответственный момент отлетает вместе со шляпкой. У самого была пятнашка- месяц проездил, продал еще и пендаля выдал под задний бампер.
Цитата(kostya394 @ 11.3.2017, 15:38)

Правильно пристегнутый ремень ладе пофиг! На работе есть служебный двинарь, так ремень застегиваешь, чуть усилия даешь ремню, он выскакивает с фиксатора и весь ремень улетает ударяя металлическим наконечником в боковое стекло. Ну и плюс конечно-же не исключен вариант русского, традиционного крепления фиксатора типа "на саморез класса клоп", который в самый ответственный момент отлетает вместе со шляпкой. У самого была пятнашка- месяц проездил, продал еще и пендаля выдал под задний бампер.
.
Если у чела руки из жопы, то не имеет значения каким он владеет авто - он сумеет превратить в ведро и ВАЗ и Бентли.
Цитата(chuk @ 11.3.2017, 17:52)

Если у чела руки из жопы, то не имеет значения каким он владеет авто - он сумеет превратить в ведро и ВАЗ и Бентли.
Чорный Гарри
11.3.2017, 19:43

Дак что, получается мужик на 99 и не виноват был ни разу, перед ним вклинились, он тормозя под грузовик улетел?
elena565
11.3.2017, 19:43
нет, я не в больнице....повреждена сильно,но от госпиталиции отказалась по энным причинам.я рада,что ремень отстегнулся ,и даже очень...мне это спасло жизнь,которой чуть не лишил меня водитель белой иномарки...
Ded Mazai
11.3.2017, 21:17
так и не понял, в этих двух дтп есть виновники и они в розыске ?
elena565
11.3.2017, 23:55
в моей и есть и нету....объясняю-когда шла по встречной на обгон(хочу заметить для любителей пообсуждать-не нарушая)меня грубо подрезала белая иномарка,в прямом смысле слова меня попытались выкинуть с дороги..выбора не было-чтоб уйти от ударов,пришлось вывернуть влево на обочину,,,,,,,но от сугробов меня как от отбойника кинуло обратно на дорогу..сколько могла маневрировала по дороге,пыталась увести машину от других участников движения,далее машина была почти не управляемая и выбор уйти в занос и собирать все авто или уйти в поле и попрощаться с родными...далее вы все знаете..поле,полет,потом 5 переворотов..и боженька спас....а виновник со слов свидетелей дал по газам...но для гаи он не стал виновником т.к. не было соприкосновения и показания очевидцев не имеют роли...могу добиться справедливости только через суд,а там просят видео которого у меня по стечению обстоятельств нет,а свидетели не запомнили номера машины,впринципе как и я....вот такая вот история,где законы не на твоей стороне(((((((
Hellracer
12.3.2017, 3:18
Цитата(Чорный Гарри @ 11.3.2017, 19:43)

Дак что, получается мужик на 99 и не виноват был ни разу, перед ним вклинились, он тормозя под грузовик улетел?
дак да вот именно что мужик на 99 не в чем и не виноват он видать испугался и по тормозам дал и вылетел из за дебила
Цитата(Hellracer @ 12.3.2017, 3:18)

дак да вот именно что мужик на 99 не в чем и не виноват он видать испугался и по тормозам дал и вылетел из за дебила
да вот именно не нужно было мужику на 99 начинать также обгонять. И дебилы тут все трое, и мужик этот на 99 в том числе, вот как-то так. У всех какие-то принципы на дороге и всем нужно гнать куда-то и обгонять. Те же понты. Этого мужика на 99 может обогнали, а он включил понты "как это так, меня обогнали?" и пошел на обгон. Из-за понтов много уже на клдабищах лежат....

Цитата(brujo @ 12.3.2017, 10:36)

да вот именно не нужно было мужику на 99 начинать также обгонять. И дебилы тут все трое, и мужик этот на 99 в том числе, вот как-то так. У всех какие-то принципы на дороге и всем нужно гнать куда-то и обгонять. Те же понты. Этого мужика на 99 может обогнали, а он включил понты "как это так, меня обогнали?" и пошел на обгон. Из-за понтов много уже на клдабищах лежат....
Исходя из сообщения выше, он ни кого не обгонял и не начинал обгона, обгоняли его , а он " наступил " на тормоз очевидно чтобы не вьехать в зад втиснувшейся перед ним БМВ / читайте внимательно прежде, чем делать выводы/
kostya394
12.3.2017, 11:20
Цитата(brujo @ 12.3.2017, 11:36)

Интересная версия. Хотя из выше сказанного я понял, что мужика банально подрезали на СВОЕЙ полосе. Мужик чтобы не допустить столкновение с вклинившимся авто- дал по тормозам, 99 скозлила и выплюнулась на встречку задницей вперед.
Несколько страниц обсуждения перенесли в тему
Машины и все что с ними связаноЗдесь пишем только о ДТП, очевидцами которых вы стали.

Сегодня ночью, 17 марта, в Верхней Салде неизвестный автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе в районе дома № 16 по улице Спортивная и скрылся. Об этом vSalde.ru сообщил посетитель сайта Артём.
Подробнее на vSalde.ru:
В Верхней Салде сбили человека. Водитель с места ДТП скрылся
Местный Панк
26.3.2017, 16:58
https://youtu.be/13pZswpiAowАвария Северка-Верхняя Салда 26.03.2017
Цитата(Местный Панк @ 26.3.2017, 16:58)

https://youtu.be/13pZswpiAowАвария Северка-Верхняя Салда 26.03.2017
опять рядом с кладбищем?
Местный Панк
26.3.2017, 18:53
Да,сразу после клатбища поворот,в сторону Верхней

В воскресенье, 26 марта, на трассе между Верхней Салдой и деревней Северная произошло ДТП, в котором один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести.
Подробнее на vSalde.ru:
На тагильской трассе произошло смертельное ДТП
Добавили в новость про
смертельное ДТП видео с места происшествия с комментариями ГИБДД.
Чуть больше часа назад ДТП на улице Ленина (нерегулируемый перекресток строительный магазин || формат). Стояла иномарка посередине дороги с аварийкой, разбита бочина и задний бампер. Второго участника не наблюдал, предполагаю что скрылся. На дороге были обломки после аварии, осторожней.
Цитата(Бармалей @ 5.4.2017, 21:45)

Чуть больше часа назад ДТП на улице Ленина (нерегулируемый перекресток строительный магазин || формат). Стояла иномарка посередине дороги с аварийкой, разбита бочина и задний бампер. Второго участника не наблюдал, предполагаю что скрылся. На дороге были обломки после аварии, осторожней.

а где там перекресток? Я как правильно понимаю - это Ленина 12 (Формат) и К.МАркса 11 (Строймагнит) и это выезд из двора

, но никак не перекресток
Metall Stroy
6.4.2017, 9:17
Цитата(Бармалей @ 5.4.2017, 20:45)

Никто никуда не скрывался...Все участники ДТП были на месте...Наблюдал саму аварию...Из разряда "ворон считал"
kostya394
7.4.2017, 16:40
Натан, твой выход!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.