Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
Nola
Это надо видеть, дату точно не помню, вроде бы 30 апреля. Машина 3 раза пыталась переехать через реку, точнее это у мельничной, где мостик, если спускаться вниз от 3 интернационала, с 3 раза она успешно доехала до середины. Водитель с пассажиром спокойно сидели и пили пивко из 1,5-2 литрушки, затем приехало ГАИ и спасатель знакомый, по разговору было слышно, что все знакомы между собой, по голосу водителя явно, что он пьян, народу было не много, но снимали все))) Думаю больше этого негде не покажут...
Очень жалею, что не сделала видео и не послала на ТАО lol.gif

СНЕЖОК
Цитата(Алау @ 1.5.2013, 18:31) *
Сегодня ночью в Нижней Салде, водитель (не могу утверждать, но явно не трезвый) врезался в дом, водитель сбежал бросив машину "десятку" . Дом не пострадал, а автомобиль помял свой "фейс".

А что за "десятка" ?
PRV
Сегодня на 30 км дороги Тагил-Салда в районе 19-00 наблюдала скопление нескольких авто в направлении г. Н-Тагил и пары сотрудников ДПС, вроде все целы. Кто в курсе что произошло?
Valerka
что произошло по ул. 3 интенационала вчера примерно около 22-45:
Benefon
Цитата(Nola @ 4.5.2013, 2:46) *
Очень жалею, что не сделала видео и не послала на ТАО lol.gif

blink.gif ТАО ????? Что это такое???
жасмин
Цитата(Benefon @ 18.5.2013, 12:42) *
blink.gif ТАО ????? Что это такое???

Катя имела ввиду Новости ТАУ "9 1/2" Областного телевидения smile.gif
МаЛиНкА
Цитата(Valerka @ 18.5.2013, 11:41) *
что произошло по ул. 3 интенационала вчера примерно около 22-45:

Лобовое!!! Не могу утверждать точно, но вроде как в одной из машин труп
И р и н а
несколько минут назад,у сервиса"миша мерседес" машина сбила мопедиста.дорога перекрыта.скорая видать уехала уже,так как не видела человека с мопеда.
Semen
Цитата(МаЛиНкА @ 18.5.2013, 14:42) *
Лобовое!!! Не могу утверждать точно, но вроде как в одной из машин труп

там все живы, но госпитализированы.
МаЛиНкА
Цитата(Semen @ 18.5.2013, 22:03) *
там все живы, но госпитализированы.

Ну хорошо!!!
LeninVS
http://youtu.be/VUVRsDIPGaA
Alex1
Цитата(PRV @ 18.5.2013, 0:50) *
Сегодня на 30 км дороги Тагил-Салда в районе 19-00 наблюдала скопление нескольких авто в направлении г. Н-Тагил и пары сотрудников ДПС, вроде все целы. Кто в курсе что произошло?
Проезжал в 17:37 уже стояло две машины
Видео
Если присмотреться между машинами видно, что на обочине лежит человек в камуфляже и над ним склонились люди.
После этого на встречу попалась машина ДПС с маячками, за ней скорая тоже с маячками и сиреной.
PRV
Цитата(Alex1 @ 19.5.2013, 22:05) *
Проезжал в 17:37 уже стояло две машины
Видео
Если присмотреться между машинами видно, что на обочине лежит человек в камуфляже и над ним склонились люди.
После этого на встречу попалась машина ДПС с маячками, за ней скорая тоже с маячками и сиреной.

Да, мне родственики сообщили что мужчина(сотрудник полиции) вышел поменять лопнувшее колесо и скончался прямо на дороге, вроде как сердечный приступ. Когда я проезжала то ни кареты скорой ни полиции уже не было.
Вот так бывает. Слава богу не за рулем случился приступ, не дай бог. Соболезную.
dasha91
Сегодня в Покровке http://www.youtube.com/watch?v=tUE52JB4P7c...eature=youtu.be
Сем
Видимо на пачку сигарет снимали)
на хера такие регистраторы??
хоть убей, не пойму! Ведь не видно абсолютно ничего, даже номер передней машины((
Deadman
Это может быть из-за пережатия видео при загрузке на ютуб.
GTS
Господа знатоки, порекомендуйте какой видеорегистратор взять.
алексей
Акинори видеорегистратор
leon75
Сегодня в час пик один пилот Ниссана Кашкай очень торопился домой)))) и выскочил перед носом, на встречку. Я ехал по второй полосе своего направления с допустимой скоростью.
видео выложить пока не смог. вот фото:

Cristal
вот у тебя проблема. регистратор купил, а выложить нечего. проблема высосанная из пальца.
а тебе жалко чтоли? тем более час-пик. притормози, пропусти. у него вон встреная свободна. вполне нормально на вторую полосу вырулить в этот момент, когда бы ты еще свою "раскочагарил" чтобы его догнать. шел бы по крайней правой и никто тебе под нос не вырулит. на парковой всего три полноценных полосы, езди справа и не мешайся.

добрее надо быть, а не всякую ерунду на форуме выкладывать
ANT_ZANOZA_VS
.
leon75
Цитата(Cristal @ 27.5.2013, 23:35) *
вот у тебя проблема. регистратор купил, а выложить нечего. проблема высосанная из пальца.
а тебе жалко чтоли? тем более час-пик. притормози, пропусти. у него вон встреная свободна. вполне нормально на вторую полосу вырулить в этот момент, когда бы ты еще свою "раскочагарил" чтобы его догнать. шел бы по крайней правой и никто тебе под нос не вырулит. на парковой всего три полноценных полосы, езди справа и не мешайся.

Правила придумывал не я! и что что встречная свободная - не дает ему право выезжать на дорогу не пропустив попутный транспорт. По поводу того, что я ехал по второй полосе - вторая была не свободна. И скорость не превышала 40 км/ч.
А то что добрее надо быть, согласен)))
Apecc
На парковой 2 полосы
9630486884
Цитата(Apecc @ 28.5.2013, 9:33) *
На парковой 2 полосы

а едут в час-пик в 4 ряда ))) для себя уяснила там одно правило - надо быть готовым ко всему: и вырулить перед носом могут, и тормознуть... В общем, смотреть по обстоятельствам. Езжу в основном по крайней правой, если налево не поворачивать мне. Трусю я blush.gif
Муран
Цитата(Apecc @ 28.5.2013, 9:33) *
На парковой 2 полосы

п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."
Димастый
Цитата(Муран @ 28.5.2013, 11:07) *
п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."

Ширина проезжей части на Парковой, не дотягивает до 4 полосного движения.
Димастый
Цитата(leon75 @ 27.5.2013, 21:38) *
Я ехал по второй полосе своего направления с допустимой скоростью.

Как можно по Парковой ехать по второй полосе своего направления? Там 2 полосы, одна попутная, а вторая встречная
Димастый
Цитата(9630486884 @ 28.5.2013, 8:37) *
Трусю я blush.gif

Да не очкуй, гоняй по встречке))
Муран
Цитата(Димастый @ 28.5.2013, 14:09) *
Ширина проезжей части на Парковой, не дотягивает до 4 полосного движения.

В смысле, 4 автомобиля (+ интервал между ними) не уместятся на Парковой?
Санёк
Цитата(Муран @ 28.5.2013, 15:38) *

4 автобуса
Apecc
Важно ни сколько авто влезет а сколько полос числится по бумагам, их две. Хотя согласен сейчас разметки не видно
Сем
А когда будет видно?))
G-Star inc
Цитата(Сем @ 28.5.2013, 22:42) *
А когда будет видно?))

когда у дорожников будет деньга на краску.
Snejok
с таким знанием ПДД (сколько полос - две или четыре) - как Вы ещё не перебились в Салде? ))
фуфелка
Цитата(Cristal @ 27.5.2013, 23:35) *

good.gifточно
barbos
Цитата(Муран @ 28.5.2013, 15:38) *

Уместятся, вот только проблемка, по ГОСТу ширина полосы для 4-х полосной дороги должна быть не менее 3,5 метров плюс двойная сплошная 0,4 м, итого получается 14,4 метров должна быть ширина проезжей части, не считая местных уширений типа автобусная остановка.
В каком месте у нас парковая такой ширины?
Vlad074
А вам действитльно надо 4хполоску с двойной по середине? Потом уже не обгонишь, не объедешь и вообще лишенческих и дорогих статей гораздо больше с ней. оно надо? А то в гибдд уже решили что в Салде 'круга' нет (непорядок!) и сделали.
Кстати в Тагиле на КарлаМаркса есть 4х полосные участки с двойной, хотя ширина уже Парковой.
S$S
Цитата(Vlad074 @ 29.5.2013, 14:49) *
А вам действитльно надо 4хполоску с двойной по середине? Потом уже не обгонишь, не объедешь и вообще лишенческих и дорогих статей гораздо больше с ней. оно надо? А то в гибдд уже решили что в Салде 'круга' нет (непорядок!) и сделали.
Кстати в Тагиле на КарлаМаркса есть 4х полосные участки с двойной, хотя ширина уже Парковой.

А Вы обгоняете по "3-й" полосе ? blink.gif Вам двух полос мало для обгона ???
Vlad074
Цитата(S$S @ 29.5.2013, 16:12) *
А Вы обгоняете по "3-й" полосе ? blink.gif Вам двух полос мало для обгона ???

Даже комментировать неохота, поделите улицу пополам и убедитесь что крупногабаритный авто без выезда на встречу не обогнать, ну разве что на участке напротив парка. Только вместо прерывистой будет сплошная.
Kotenok
Цитата(Cristal @ 27.5.2013, 22:35) *

Жалко у пчёлки)))
А если серьёзно, что теперь на всех таких наглых глаза закрывать, пропускать везде? У них почему то никакого уважения к окружающим водителям нет, в данной ситуации, видя что едут машины в два ряда плотничком в одном направлении, выехать прям перед носом у всех?! Если бы была возможность притормозить или перестроиться в тот момент в крайнюю правую полосу, никто бы может и не обратил на него внимания и сейчас здесь не обсуждали бы!!
P.S. у тебя видимо в школе с русским совсем плохо было... так что проблемы то видимо у тебя)))))
S$S
Цитата(Vlad074 @ 29.5.2013, 19:11) *
Даже комментировать неохота, поделите улицу пополам и убедитесь что крупногабаритный авто без выезда на встречу не обогнать, ну разве что на участке напротив парка. Только вместо прерывистой будет сплошная.

На парковой большегрузам ездить запрещено. Не уверен-не обгоняй. Да и спор ниочем. Давно было сказано что парковая - 2полосы по одной полосе в каждом направлении!
Gre4a.NET
Цитата(S$S @ 30.5.2013, 9:43) *
На парковой большегрузам ездить запрещено. Не уверен-не обгоняй. Да и спор ниочем. Давно было сказано что парковая - 2полосы по одной полосе в каждом направлении!

good.gif
Витаж
Цитата(S$S @ 30.5.2013, 10:43) *
Давно было сказано что парковая - 2полосы по одной полосе в каждом направлении!

Кем сказано и где это закреплено? А то Леонид Ильич тоже много чего говорил. lol.gif
S$S
Цитата(Витаж @ 30.5.2013, 11:51) *
Кем сказано и где это закреплено? А то Леонид Ильич тоже много чего говорил. lol.gif

Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 22:01) *
.........По ГоСТу Парковая до 4 полос немного не дотягивает в некоторых местах она шириной 11 метров в некоторых 10 даже если утвердят ширину полосы в 2 метра 75 сантиметров все равно не хватит. Я считаю это ошибка проекта если он вообще по ней был. В жизни все двигаются в два ряда если всех выстроить в один пробка в часы пик будет до Н-Салды.

Т.е. по 1 полосе + полоса для обгона, но никак не по 2 полосы!
Gre4a.NET
ИМХО: на парковой разметки вообще нету и помнится из ПДД если нет разметки мысленно делим проезжую часть на две части ! еще раз ИМХО
Муран
Цитата(Gre4a.NET @ 30.5.2013, 12:45) *
и помнится из ПДД если нет разметки мысленно делим проезжую часть на две части !

Димастый
Цитата(Муран @ 30.5.2013, 11:58) *
с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."

С учётом ширины проезжей части, которая должна быть не менее 11-12 метров. А если не можетет на глаз определить ширину, то это уже будут Ваши проблемы.
Да и что подразумеваете под боковым интервалом? Когда от зеркал сантиметром по 5?
Gre4a.NET
Цитата(Муран @ 30.5.2013, 11:58) *

При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). я про это говорил что мысленно делим пополам, а то выдернули пол пункта из пдд и все, а боковые интервалы дак это вообще отдельная тема , там же в п . 9.1 четко расписано для каких скоростей считается безопасный боковой интервал. поэтому для меня Парковая имеет одну полосу в одном направлении и одну в другом , может я не прав !
DVDshnik
Цитата
на парковой разметки вообще нету и помнится

Таки наносят периодически на Парковой прерывистую разметку, посередине. Точнее - как разметчику удобнее )))
Муран
Цитата(Gre4a.NET @ 30.5.2013, 13:58) *
При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). я про это говорил что мысленно делим пополам, а то выдернули пол пункта из пдд и все, а боковые интервалы дак это вообще отдельная тема , там же в п . 9.1 четко расписано для каких скоростей считается безопасный боковой интервал. поэтому для меня Парковая имеет одну полосу в одном направлении и одну в другом , может я не прав !

В п. 9.1 сказано "габариты транспортных средств", но транспортное средство, грузовой автомобиль и транспортное средство мотоцикл имеют разные габариты, значит исходя из этого, количество полос движения они (водители) определяют сами. Может я не прав ! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.