Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(Постоянный @ 15.4.2012, 13:52)

БРАВО!!!Еще одно ДТП,направление Верхняя-Нижняя,девятина в кустах,Форд без колеса.Фото Енодик я думаю скоро выложит.Но тут слава Богу без трупов....

слишком много дтп запоследний месяц..... приедут наверно облостники

работу полицаев наших проверяьт
Постоянный
15.4.2012, 14:05
Цитата(OZON @ 15.4.2012, 14:57)

опять скорость? или из-за "идеального" дорожного покрытия?
Мое мнение-Форд двигаясь в сторону Верхней начал совершать обгон.На встречу девятка.Задела форд видимо по касательной да так что форд без колеса стоит(левого)а девятка с обочины и в кусты.(кувыркалась или нет не знаю,но следы на обочине явно ее)рядом с фордом в сторону Верхней еще иномарка стоит(видимо которую обгоняли)
Постоянный
15.4.2012, 14:08
Пипец,участок прямой,видимость отличная-чо кому надо,не понятно.

Новость на сайте, пока без комментариев:
ДТП. Форд Фьюжн vs ВАЗ 2109
Опубликовал информацию о ДТП:
ДТП. Форд Фьюжн vs ВАЗ 2109
Народ, у нас, что, камикадзе выращивают? Почему вместо того, чтобы бить попутного Саньёнга, водитель Фьюжена решился на лобовое столкновение?
Водила Фьюжна дровосек какой-то (в смысле наломал дров)... а может за рулем была та красотка с задумчивым взглядом рассматривающая повреждения...
Постоянный
16.4.2012, 11:55
Цитата(DVDshnik @ 16.4.2012, 8:53)

Народ, у нас, что, камикадзе выращивают? Почему вместо того, чтобы бить попутного Саньёнга, водитель Фьюжена решился на лобовое столкновение?
Инструктора видимо так учат.
Chernikov4
16.4.2012, 13:22
В автошколах счас не учат, а только деньги собирают. Обратите внимание на учебные машины, их даже не учат поворотники заранее включать. И большинство машин, особенно со знаком "неопытный водитель" сейчас так и ездят, включают поворотник непосредственно перед маневром.
Ежедневно вижу такое. и не по разу.
Участники дорожного движения , так то в Автошколах учились, где по идее !!! основы первой помощи на дороге при ДТП ДОЛЖНЫ преподоваться, по крайней мере в билетах вопросы есть. Если у вас нет медицинского образования, то в таких случаях действительно не нужно пытаться даже доставать человека, потому как при разных травмах даже транспортировка разная , а освобождая человека от каких либо проникающих предметов , вы наоборот усугубите его положение , вызвав обильное кровотечение, и тем самым приблизив его ...смерть
недумаю, что надо было региться, чтоб выплеснуть столь безграмотную " какашку"
fackstrot
19.4.2012, 9:23
DVDshnik
19.4.2012, 11:16
Не закон, проект только.
А как доказывать будут агрессивный стиль езды?
Этож очевидно снимают на камеру, заливают на ютубчик и смотрят коменты.
по мск питеру шахматистов сразу видно а больше они ниче не смогут доказать у нас это вообще не пройдет
У нас каждую весну у всех "агрессивная езда с резким перестроениием", пока ямы не заделают
Сегодня около 20-00 у "Востока" Мадам на 2107 протаранила задом Форд Фокус, видимо выезжала со стоянки.
Цитата(boba_vs @ 20.4.2012, 19:52)

Сегодня около 20-00 у "Востока" Мадам на 2107 протаранила задом Форд Фокус, видимо выезжала со стоянки.
вот ненавижу я вот эту тему " Выезжая со стоянки ... ", блин , садишься за руль, тупо посмотри, кто , где стоит, прикинь расстояние до них, прикинь как лучше выехать, а потом , садись и рули , некуда рулить - сиди тупо жди , когда хозяин появится, а нестрой из себя крутышку . Вчера тоже наблюдала, как одна мадам, на десятине, с туфлей и ! знаком, попом выехать пыталась, а под попой две иномарки ( неслабые ) припаркованы..., не сказать , что поджали, но все ж..., хорошо, что хозяин одной увидел её пируэты , вылетел из магаза и машинку отогнал...
Паркуйтесь "задом" и да будет вам счастье , всегда так делаю, выезжать легче...
Цитата(boba_vs @ 20.4.2012, 20:52)

Что у фокуса помято ?
Цитата(410 @ 20.4.2012, 21:52)

Что у фокуса помято ?
Заднее правое крыло и вроде дверь( точно не разглядел)
Цитата(410 @ 20.4.2012, 20:52)

Что у фокуса помято ?
Цитата(boba_vs @ 20.4.2012, 21:05)

Заднее правое крыло и вроде дверь( точно не разглядел)
Знаете, какие копейки за вот такие " вмятины" страховая выплачивает ?, я сидела ревела после "определения страховой премии" и её расчета ...( не подумайте не от жадности, а от несправедливости..) да еще ждать месяц ( как я им сказала, что за те деньги, которые они дадут , даже дедок в подворотне , тупо кисточкой не возьмется красить ) Знаете, захотелсь купить себе фигню какую нить на убой,, чтоб вот таких учить..)
Заранее могу сказать, что этому челу рублей 12, если дадут , то будет хорошо...
stasus64
23.4.2012, 20:49
бойтесь заниженную красную шестерку . . .
aleks1974
24.4.2012, 22:07
Сегодня в районе 21-00 на перекрестке К-Маркса и Ленина две машинки не разехвались! Интересная авария обе машинки стояли вдоль Ленина, слева если ехать на площадь. Одна серебристая за перекрестком, вторая темная - в аккурат поперек встречки по К-Маркса. У серебристой морда в хлам, пропахала все изрядно. Был за рулем, сфотать не смог.
Igorosan
24.4.2012, 22:22
Да даже 30 лучше
давайте уж из-за всяких оленей сделаем по Салде ограничение в 20
в принципе город маленький, куда торопиться??
да и на перекрестке со светофором вообще при чем ограничение? 60 как есть, так и есть по городу
aleks1974
25.4.2012, 10:50
Цитата(Сем @ 25.4.2012, 0:26)

да и на перекрестке со светофором вообще при чем ограничение? 60 как есть, так и есть по городу
100% СЕМ прав! С перекрестками что то надо делать! Там со стороны Ленина убрали желтый сигнал при переходе на зеленый, но видимо надо делать еще и выдержку времени (торопятся все: одни быстрее другого тронутся, а другие в это время проскачить на желтый). Кстати, когда проезжал, светофоры не работали и как показалось (были уже сумерки) как раз серебристая машинка и снесла светофор!? Может и путаю...
DVDshnik
25.4.2012, 11:01
Видимо, нужно напрячь городской бюджет, и сделать в этом заколдованном месте двухуровневую развязку.
Иначе никак.
Цитата(Сем @ 24.4.2012, 23:26)

да , хоть 10 нарисуй, все одно некоторые умудряться убиться ( тож на днях было, еду от 1-го по односторонке, на перекрестке с Ленина стоят ТРИ машины,одна прямо, одна налево и третья на право, ТАК ведь нашлась блин, четвертая, которая начала между ними щемитья , ужос вино как приспичило..., и ведь проскачила не уступив тем кто ехал по главной, классика какая то светлая, номер не успела запомнить )
Цитата(Dana @ 20.4.2012, 22:24)

Знаете, какие копейки за вот такие " вмятины" страховая выплачивает ?, я сидела ревела после "определения страховой премии" и её расчета ...( не подумайте не от жадности, а от несправедливости..) да еще ждать месяц ...
Именно такая пассивность и ведет к тому, что страховщики все больше наглеют.
Что же надо было делать? Для начала следовало провести повторную экспертизу автомобиля. Провести ее может любая компания по оценке автомашин. Их полно (ИП Степанов, к примеру). Независимый эксперт выдаст вам новый отчет об оценке ущерба. С ним нужно обратиться в свою страховую компанию и написать претензию на имя руководителя. Часто уже этого хватает для незамедлительно пересматривания дела.
Если не помогло, дальше смело обращаться в суд. Можете быть уверены, что суд будет на вашей стороне, так уж сложилась судебная практика. Вам не только оплатили бы ремонт автомашины, но и вернули бы расходы на независимую экспертизу и адвоката. Кстати адвокат, при удачном ведении дела, бонусом выбил бы еще определенную сумму за причиненный моральный ущерб и потерю товарного вида автомобиля. Но.. это если бы вы не "лили слезы от несправедливости", а решились действовать и подали иск.
А можно было просто воспользоваться своим правом отказаться от страховой премии и поручить ремонт (восстановление) машины силами и средствами самой страховой компании. Долго делали бы конечно.. Но, в результате - качественный ремонт и без ваших "доплат".
И запомните на будущее. Все 100% СК занижают суммы выплат по страховой премии (кто меньше, кто больше). И все 100% СК "не пикая" отдают положенное при обращении клиента в суд. Беда в том, что только каждый десятый(!) клиент обращается в суд. А потому, всем СК всегда будет выгодно обирать тех пассивных девятерых из десяти.
Если бы при дтп вы разбили нос сломали челсть об руль или ногу об панель тогда вам возможно и будет смешная компенсация марального вреда...а так по бороде плохо знаете нашу судебную систему.
Цитата(LeninVS @ 25.4.2012, 16:09)

Если бы при дтп вы разбили нос сломали челсть об руль или ногу об панель тогда вам возможно и будет смешная компенсация марального вреда...а так по бороде плохо знаете нашу судебную систему.
Я имел ввиду моральный ущерб подтвержденный документально, например, справками из клиники о нервном расстройстве, бессоннице или других проблемах со здоровьем, вызванных задержкой в выплате. А впрочем, вы правы, случаи признания морального ущерба в судебных тяжбах со страховщиками – большая редкость. Что впрочем не отменяет главного - судиться с СК можно и нужно!
У нас маральный выплачивают только при нанесенеии прямого физического вреда здоровью..то что спать плохо стал и руки трястись за это ниче не получите...у меня знакомому давно 3 говпника когда били повредили глазной хрусталик пришлось ставить искуственный компенсация вреда 10тр
Чет ДТП давненько не происходили. Даже по обсуждать нечего
Вчера было , синий Солярис, как то на абсолютно прямой по Крупской угораздило на обочину влететь , стоял перпендикулярно проезжей части , под ним канава для водоотвода см на 70 , пер. капот в тополе ..., вечером посмотрю регистратор , если попал в зону обзора, то выложу ( вчера забыла )
Вчера у маг. Фасон Нива горела около 19-00
Цитата(336633 @ 17.5.2012, 9:52)

Чет ДТП давненько не происходили. Даже по обсуждать нечего
Дак и хорошо ведь что не происходят)
Цитата(Dana @ 17.5.2012, 11:03)

Вчера было , синий Солярис, как то на абсолютно прямой по Крупской угораздило на обочину влететь , стоял перпендикулярно проезжей части , под ним канава для водоотвода см на 70 , пер. капот в тополе ..., вечером посмотрю регистратор , если попал в зону обзора, то выложу ( вчера забыла )
http://www.youtube.com/watch?v=_bUUX2UHThs плоховато конечно видно ( 43 с. смотреть )
Цитата(boba_vs @ 17.5.2012, 19:06)

Вчера у маг. Фасон Нива горела около 19-00
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivan Ovsov
18.5.2012, 20:01
Цитата(Dana @ 18.5.2012, 12:00)

http://www.youtube.com/watch?v=_bUUX2UHThs плоховато конечно видно ( 43 с. смотреть )
Не мое конечно дело, но Дана, пожалей регистраторозрителей, снимай на нормальный по качеству регистратор. Про девятку на твоем раннем видео вообще ничего без твоего текста непонятно.
Вот на видео видно только солнце, какую то легковуху (даже цвет не разобрать), ну и газелеподобное ТС во вроде бы полицейской раскраске.
Зачем на такой девайс видео снимать, если более-менее вменяемый дэпэс или другое должностное лицо (судья?), далекое от всяких разрешений матрицы и мегапикселей, при просмотре такого видео скажет - "Я ничего не вижу!".
Без обид
Был случай у дома книги, как инспектор пыталася на приснившийся ему непропуск пешехода втереть, что рег DOD F500LHD не увидел пешехода на обочине на уровне водительской двери - рег, по его мнению, плохой, и посоветовал купить нормальный рег.
Однако, инспектор получил лекцию по состоянию рынка

FULL HD регистраторов (отсутсвию регов с более лучшим видео), и, посмотрев отсутствие события с пешеходом на экране рега, отдал документы.
Цитата(Ivan Ovsov @ 18.5.2012, 20:01)

Не мое конечно дело, но Дана, пожалей регистраторозрителей, снимай на нормальный по качеству регистратор. Про девятку на твоем раннем видео вообще ничего без твоего текста непонятно.
Вот на видео видно только солнце, какую то легковуху (даже цвет не разобрать), ну и газелеподобное ТС во вроде бы полицейской раскраске.
Зачем на такой девайс видео снимать, если более-менее вменяемый дэпэс или другое должностное лицо (судья?), далекое от всяких разрешений матрицы и мегапикселей, при просмотре такого видео скажет - "Я ничего не вижу!".
Без обид
Был случай у дома книги, как инспектор пыталася на приснившийся ему непропуск пешехода втереть, что рег DOD F500LHD не увидел пешехода на обочине на уровне водительской двери - рег, по его мнению, плохой, и посоветовал купить нормальный рег.
Однако, инспектор получил лекцию по состоянию рынка

FULL HD регистраторов (отсутсвию регов с более лучшим видео), и, посмотрев отсутствие события с пешеходом на экране рега, отдал документы.
согласна, у меня раньше все норм было , пока я по бабьей дурости в настройки не залезла , и че то там напортачила , с девяткой ( там ваще ж.. все во тьме ...) пыталась понастраивать, ща хоть и посветлей стало , но картинка ужасная , согласна. Поковыряюсь ещё на днях , бредятину больше выкладывать не буду
http://youtu.be/vraYFrco5pc Уже на ровнм месте около садов дорогу поделить не могут
aleks1974
21.5.2012, 9:15
Гнал с Ебурга 20 мая, около 6 часов утра чуть не доезжая ст. Анатольская, тачка сбив железное ограждение (около 5 метров) и столбы, улетела в глубокий кувет (торчала толька жопа с запасным колесом). Стояли уже 2 реанимобила, полицейский и пару зевак-свидетелей. По поведению реаниматологов можно судить, что все живы или все мертвы, т.к. шевелений по оказанию помощи не было. Может кто точно знает?
На штрафстоянку повезли? =)
Цитата(barbos @ 21.5.2012, 21:03)

На штрафстоянку повезли? =)
даночка можно поинтересоваться на какой ты машине ездиш???
Цитата(GlamuR @ 21.5.2012, 23:24)

даночка можно поинтересоваться на какой ты машине ездиш???

С какой целью интерес ? без обид, просто , не понятно...

на красной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.