Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
filip
ну я скажу что в этом случаи явно он не 80 ехал. Сами проезжали и видели как ваз просто залетел.
На трассе столько шумахеров. Вылетают перед встречкой и не думают....
Александр81
Цитата(монтяга @ 22.3.2012, 12:15) *
иногда попадаються тихоходы это в основном женщины и ботаники так если ты выехал на дорогу так и едь как все а не тащись вот и за таких и происходят аварии знак стоит 40 а мы едем 30 ну куда годиться

Не плети, аварии из-за таких не случаются, аварии из-за тех кто едет 80-100, когда знак 40 стоит!!! Потому, что они думают, что они асы и смотрят на тех кто тихо едет свысока, но как показывает жизнь именно их потом выковыривают спасатели, а никак не тихоходов!
Электровыигрыватель
иногда попадаються тихоходы это в основном женщины и ботаники так если ты выехал на дорогу так и едь как все а не тащись вот и за таких и происходят аварии знак стоит 40 а мы едем 30 ну куда годиться

ниразу не встречал ДТП из за тихохода, а вот из за "гонщиков" - навалом
бесит бывает что плетется впередиидущий, да, но не более того
"не уверен - не обгоняй!"
Постоянный

Не надо так рассуждать,глупо...хочет едет 20,хочет 30,и ниче не нарушает,ты поехал 42-нарушил.
Постоянный
Цитата(filip @ 22.3.2012, 12:29) *
ну я скажу что в этом случаи явно он не 80 ехал. Сами проезжали и видели как ваз просто залетел.
На трассе столько шумахеров. Вылетают перед встречкой и не думают....

Он на обгон шел?ВАЗ.
Hayster
Цитата(mario @ 21.3.2012, 21:48) *
а 15-м км трассы Н.Тагил-В.Салда «десятка» врезалась в грузовой автомобиль Hyundai. ДТП произошло в 8.50.
Водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался Hyundai, сообщили в ГИБДД.

Водитель «десятки», мужчина 1969 года рождения, скончался на месте ДТП.

Там колеи глубокие, видимо и выкинуло на встречку
OZON
Цитата(Постоянный @ 22.3.2012, 15:11) *
Не надо так рассуждать,глупо...хочет едет 20,хочет 30,и ниче не нарушает,ты поехал 42-нарушил.

Что значит хочет 20, хочет 30??? Выехал на дорогу, так передвигайся и без видимых причин не снижай скорость.
Был бы в думе, то вынес бы на рассмотрение законопроект, который напрямую связан с применением новых штрафов. Думаю, что водителей медленно передвигающихся автомобилей надо наказывать штрафами. Полагаю, что это категория транспортных средств, которые на дороге препятствуют передвижению других автомобилистов, что в свою очередь ведет к заторам на дороге, тормозит транспортный поток, ведет к образованию пробок.
Штраф будет правомерен, потому что тихоходы передвигаются очень медленно и не дают продвижения другим более быстрым автомобилистам.
А если скорой нужно проехать и встречка плотничком, и так сложно проехать, а тут еще тихоход тормозит. Сначала штраф, не понимает - лишение и брысь с дороги, ходи пешком.
Алау
Цитата(монтяга @ 22.3.2012, 11:15) *

женщины и со скоростью ездить могут, но если дорога плохая, да и погодные условия не очень хорошие, то у ее чувство самосохранения чаще срабатывает, чем у мужчин
ZloVredina
Цитата(OZON @ 22.3.2012, 18:55) *
Что значит хочет 20, хочет 30??? Выехал на дорогу, так передвигайся и без видимых причин не снижай скорость.
Был бы в думе, то вынес бы на рассмотрение законопроект, который напрямую связан с применением новых штрафов. Думаю, что водителей медленно передвигающихся автомобилей надо наказывать штрафами. Полагаю, что это категория транспортных средств, которые на дороге препятствуют передвижению других автомобилистов, что в свою очередь ведет к заторам на дороге, тормозит транспортный поток, ведет к образованию пробок.
Штраф будет правомерен, потому что тихоходы передвигаются очень медленно и не дают продвижения другим более быстрым автомобилистам.
А если скорой нужно проехать и встречка плотничком, и так сложно проехать, а тут еще тихоход тормозит. Сначала штраф, не понимает - лишение и брысь с дороги, ходи пешком.

Опа, ещё один потенциальный труп в ДТП good.gif, естественный отбор...

З.Ы. Шоковая терапия, однако, иначе не понимаете.
Алау
Цитата(ZloVredina @ 22.3.2012, 19:01) *

жестокий комментарий
Витаж
Цитата(ZloVredina @ 22.3.2012, 20:01) *

хорошо, что таких дебилов становится все меньше. spiteful.gif
Электровыигрыватель

ппц еще и людей возите регулярно по межгороду, мда

PS ни разу ни одна легковая машина мне не мешала своей медленной ездой
грузовики и тракторы - да, но их можно понять и простить))
Александр81

Это значит, что если все нарушают то и я как дал..еб должен лететь шары на лоб, ты в своем уме? Хорошо что ты не в думе! А еще лучше, что никогда там не будешь!!!
Александр81
Сегодня еще сказали, не знаю правда или нет, что у того мужика на 10 резина лысая стояла. Лысая резина, гололед, плохая видимость - и при таком раскладе на обгон....м-даа
Александр81
Цитата(Витаж @ 22.3.2012, 20:32) *

+100000000000000000
Еще бы они нормальных водителей с собой не забирали, и пассажиров своих вот тогда был бы естественный отбор!!!!!
OZON
Цитата(Александр81 @ 22.3.2012, 20:58) *
Это значит, что если все нарушают то и я как дал..еб должен лететь шары на лоб, ты в своем уме? Хорошо что ты не в думе! А еще лучше, что никогда там не будешь!!!

Кто про превышение скорости то писал? ситуация про снижение скорости без видимых на то оснований. Вы батенька читайте внимательно то, что написано и вникайте в суть написанного. За превышение скорости есть штрафы и они работают.
Учите ПДД батенька и не умничайте впредь. Выделил для Вас жирным
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Постоянный
OZON,не в обиду.Если чел едет 30,то обогнать его без нарушений можно без пробл.Едеш 40-50 км и все.Ну боится он больше ехать.Всяко может быть.А вот под знак 40,гнать 80 не вариант.Как говорил мой инструктор,если стоит знак,то он не просто стоит.Значит тут уже было ДТП.А тот кто едет 30,если водила понятлевый,то прижмется в право и пропустит автомобили.
OZON
Цитата(ZloVredina @ 22.3.2012, 20:01) *

Вы ерунду то не плетите shok.gif на скорости 40км/час потенциальных не бывает lol.gif Еще одна не умеющая читать текст lol.gif
Для Вас повторяю - речь идет не о превышении скорости, а о снижении без видимых причин. Вам тоже советую почитать ПДД п.10.5
Турист
Постоянный - если знак 40 ,то ты со своими 42 никому нафиг не нужен.Если только сам остановишься и попросишь штраф выписать.
OZON - из этих умников половина и правил не читала,толку объяснять....Еще некоторые едут со скоростью 20 , потому что по мобильнику болтают,и считают что посередине дороге ехать это вообще правильно,собирают толпу и появляется гонщик,вот вам и замес....
OZON
Цитата(Постоянный @ 22.3.2012, 21:31) *
OZON,не в обиду.Если чел едет 30,то обогнать его без нарушений можно без пробл.Едеш 40-50 км и все.Ну боится он больше ехать.Всяко может быть.А вот под знак 40,гнать 80 не вариант.Как говорил мой инструктор,если стоит знак,то он не просто стоит.Значит тут уже было ДТП.А тот кто едет 30,если водила понятлевый,то прижмется в право и пропустит автомобили.

Так о том и речь, что если едут с нормальной скоростью, то без претензий - все в порядке. Никто 100 не поедет в здравом уме на обгон. Речь то шла, что знак 40, а кто то там тащится 20, то это не порядок. Для таких предлагаю штрафы ввести, чтоб не тормозили без надобности. Боишься ехать 40-50, включи аварийку и прижмись ближе к правой стороне - ПОРЯДОК, я вижу что что то не то и не в обиде.
Постоянный
А если скорой нужно проехать и встречка плотничком, и так сложно проехать, а тут еще тихоход тормозит.

Соглассно ПДД,скорая,если торопится должна включить пробл,маяк и зв.сирену.Все остальные в этот момент должны прижаться к обочине вправо и уступить машине со спец сигналами дорогу.

Как то так 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства
Постоянный
Цитата(OZON @ 22.3.2012, 21:35) *
Вы ерунду то не плетите shok.gif на скорости 40км/час потенциальных не бывает lol.gif Еще одна не умеющая читать текст lol.gif
Для Вас повторяю - речь идет не о превышении скорости, а о снижении без видимых причин. Вам тоже советую почитать ПДД п.10.5

А где написано,какая скорость слишком низкая?Такое можно применить со знаком 4.6,не больше и не меньше.Нет знака-поеду 20,и хоть чо делайте,
Постоянный
Цитата(OZON @ 22.3.2012, 21:40) *
прижмись ближе к правой стороне - ПОРЯДОК, я вижу что что то не то и не в обиде.

Согласен
Blade.
Видео с места ДТП уже на ОТВ.
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=7902
Deadman
мой водительский стаж 16 лет (официально). Езжу спокойно и почти всегда согласно ПДД. С каждым годом идиотов на дорогах становится намного больше, причем не в абсолютных единицах, а в %. Т.е. нация тупеет и при этом садится за руль.
Но полгода назад я повесил на автомобиль знак - туфля и !. Жена получила права и доступ за руль, а я должен дать понять всем участникам движения, что за рулем неопытный водитель. С этого момента начался п##дец. Каждый олух считает, что это недостойно "реального пацана" - ехать за бабой. Такое ощущение, что они стоят перед выбором - любыми способами (пох на любые нарушения) обогнать авто с этой позорной табличкой либо попасть в анальное рабство к десятку негров.
Причем это делают не только тинейджеры на "тюнингованных" тазиках. Вроде вполне сурьезный мэн, сидящий за рулем недешевой машины и тошнящий по трассе 75-80 км/ч, и вдруг! его обогнал автомобиль с туфлей!!! Все, пиздец, жизнь положу, но обгоню! Пофиг на нарушения.
Смешнее всего, когда они обгоняют и этак презрительно поглядывают - чо, типа, видела?! И тут видят меня - улыбка с ебла сразу стирается и авто уходит в горизонт.

Мне интересна мотивация этих водятелов. Она ваще есть?
DXX
Цитата(OZON @ 22.3.2012, 17:55) *

А если человек только здал? Ну какая пока ему гонка! Вот тут точно можно не справиться с управлением!
А вообще если бы водители были культурнее и вежливее было бы в половину меньше аварий. Нет всем надо скорее проскочить пролететь проогнать. Куда все летят? Ну приедешь на 2-3 минуты попозже. Порой даже пешеход идет по переходу, некоторые летят не сбавляя скорости. У нас город за 2 часа пешком обойти можно весь. Ну а тем кто летает могут действительно залететь и уже не вернуться. А также могут пострадать невиновные кто ездит по законам Тише едешь дальше будешь
Постоянный
Цитата(Deadman @ 22.3.2012, 22:02) *
мой водительский стаж 16 лет (официально). Езжу спокойно и почти всегда согласно ПДД. С каждым годом идиотов на дорогах становится намного больше, причем не в абсолютных единицах, а в %. Т.е. нация тупеет и при этом садится за руль.
Но полгода назад я повесил на автомобиль знак - туфля и !. Жена получила права и доступ за руль, а я должен дать понять всем участникам движения, что за рулем неопытный водитель. С этого момента начался пиздец. Каждый олух считает, что это недостойно "реального пацана" - ехать за бабой. Такое ощущение, что они стоят перед выбором - любыми способами (пох на любые нарушения) обогнать авто с этой позорной табличкой либо попасть в анальное рабство к десятку негров.
Причем это делают не только тинейджеры на "тюнингованных" тазиках. Вроде вполне сурьезный мэн, сидящий за рулем недешевой машины и тошнящий по трассе 75-80 км/ч, и вдруг! его обогнал автомобиль с туфлей!!! Все, пиздец, жизнь положу, но обгоню! Пофиг на нарушения.
Смешнее всего, когда они обгоняют и этак презрительно поглядывают - чо, типа, видела?! И тут видят меня - улыбка с ебла сразу стирается и авто уходит в горизонт.

Какая нафиг мотивация?Это ДИБИИЛЫ!!!!
Постоянный
blush.gif
Цитата(Blade. @ 22.3.2012, 21:50) *
Видео с места ДТП уже на ОТВ.
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=7902

Жесть.Кто то его не дождался домой. cray.gif
Александр81
Цитата(OZON @ 22.3.2012, 21:18) *
Кто про превышение скорости то писал? ситуация про снижение скорости без видимых на то оснований. Вы батенька читайте внимательно то, что написано и вникайте в суть написанного. За превышение скорости есть штрафы и они работают.
Учите ПДД батенька и не умничайте впредь. Выделил для Вас жирным
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы так решили, что при ограничении 40, 20 - слишком маленькая, то это Ваши проблемы. Факт, что собирается очередь, может например говорить о том, что у водителей нет возможности совершить обгон (сплошная, встречный поток) при таких обстоятельствах даже если первый будет ехать 40 толпа машин неизбежна (утром Парковая). И еще - если машина едет медленно в большинстве случаев на это есть причины - неопытный водитель, который недавно получил права; люди пожилого возраста их че всех прав лишить надо!!? И все таки хорошо, что ты никогда в думе не будешь!!!
Александр81
Цитата(Deadman @ 22.3.2012, 22:02) *
Но полгода назад я повесил на автомобиль знак - туфля и !. Жена получила права и доступ за руль, а я должен дать понять всем участникам движения, что за рулем неопытный водитель. С этого момента начался п##дец. Каждый олух считает, что это недостойно "реального пацана" - ехать за бабой. Такое ощущение, что они стоят перед выбором - любыми способами (пох на любые нарушения) обогнать авто с этой позорной табличкой либо попасть в анальное рабство к десятку негров.

Ключевое слово сдесь ВоДятелы!
OZON
Тихоходы как и быстоходы - это нарушители. Что те, что другие опасны на дороге, одни создают, другие провоцируют опасную ситуацию.
Есть причины (ученик, неисправное т.с. или просто плохо), то наклейки, аварийка помогут себя обозначить. Нет обозначений - обязан двигаться с установленной скоростью. Обсуждать только быстроходов некорректно, вторую сторону тихоходов тоже нужно не забывать.
Мне жаль вас поколение ZERO - любителей скорости, крови и трупов. Как вы же сами сказали - естественный отбор.
Александр81 скоро штрафы все таки будут для любителей без оснований на машине ползти - я уже в думе ao.gif
Лэрсон
Цитата(OZON @ 23.3.2012, 8:55) *
Александр81 скоро штрафы все таки будут для любителей без оснований на машине ползти - я уже в думе ao.gif

Лучше бы инструкторов нормальных набрали в школы, а то посмотришь как некоторые учат ездить или сами мчатся, то страшно становится чему они могут научить??? Каждому кто идет учится первое что надо сделать это вдолбить в голову что автомобиль - это источник опасности. И он отвечает за жизни тех кто в салоне его автомобиля, и за жизни тех кто едет рядом с ним.
OZON
Лэрсон хорошо что Вы затронули эту тему - СПАСИБО. Уже рассматривается проект по аттестации инструкторов автошкол. Надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону, но как всегда в России ничего никто гарантировать не может - такова суровая реальность.
Александр81
В какой если не секрет? Верхней или Нижней Салды? ap.gif
OZON
мелко плаваете
Александр81

Опять обещания, а если не выполнишь?
Александр81
Цитата(OZON @ 23.3.2012, 10:15) *
мелко плаваете

bw.gif Государственная Дума РФ shok.gif
Neckro
мб хотя бы тут без политики ?
Александр81
Цитата(Neckro @ 23.3.2012, 10:22) *
мб хотя бы тут без политики ?

Что то я сильно сомневаюсь, что тут есть политики. Я вот тоже могу написать, что я депутат и что? Что то наш депутат в разгар рабочего дня на форуме сидит и со мной спорит, вместо того, чтобы интересы избирателей защищать. lol.gif
Там Сям
Цитата(Витаж @ 22.3.2012, 20:32) *

Сами там не окажитесь!!! Жаль было бы ваших близких...Странно, что вы относитесь к этой ситуации, не как к трагедии, а как к поводу ярлыков навешать. Это был прекрасный, отзывчивый и добрейший человек, ....и погиб он от нелепой случайности. Он никого не обгонял и не превышал скорости. Его подвела машина и дорога с ужасными колеями (кто не раз там ездил, поймет о чем речь). Его просто вытолкнуло из колеи, и если бы товарищ на грузовике принял меры, исходя из ПДД, то машина просто улетела бы в кювет.
Будьте сострадательнее и берегите себя!
Электровыигрыватель
Цитата(Там Сям @ 23.3.2012, 10:28) *
Сами там не окажитесь!!! Жаль было бы ваших близких...Странно, что вы относитесь к этой ситуации, не как к трагедии, а как к поводу ярлыков навешать. Это был прекрасный, отзывчивый и добрейший человек, ....и погиб он от нелепой случайности. Он никого не обгонял и не превышал скорости. Его подвела машина и дорога с ужасными колеями (кто не раз там ездил, поймет о чем речь). Его просто вытолкнуло из колеи, и если бы товарищ на грузовике принял меры, исходя из ПДД, то машина просто улетела бы в кювет.

никто тут не глумится, над смертью могу глумится только дебилы
но, странно, что вы тут обвиняете водителя грузовика- человек ехал, никого не трогал, получил в итоге лобовуху с летальным исходом и еще обвинения, жесть

а на дороге "с ужасными колеями" летают будь здоров, причем большинство на древних отечественных автомобилях
DVDshnik
Причём тут древние отечественные автомобили? Из асфальтовой колеи прекрасно выкидывает и иномарки с низкопрофильной резиной.
По-любому скорость движения водитель должен выбирать по состоянию дороги, состоянию автомобиля, наличию или отсутствию других участников дорожного движения.
Постоянный

Вы гражданин не буровте,аха?Авария на лицо,и нарушение то же.Я соболезную родственникам погибшего.Но поймите одно,нарушив ПДД,вы создаете опасность.Там столько машин за день проехало,вылетел он-случайность?Я ехал и туда и обратно и не вылетел,моя скорость была 50.Не вините водителя грузовика,не надо.Он не причем.
Викторовна
правильно говорят будте внимательнее не обгоняйте если не уверены
вчера чудом неслучилось аварии из-за Дэбила на ждипе который проскочил между учебной машиной и встречным автобусом(на Народной стройке 15-16часов)
нежалко Дэбила жалко тех кто был в автобусе!
stasya
Тихоходы как и быстоходы - это нарушители.
Ясно. Репетиция быстрой езды с мигалками.
Александр81
и если бы товарищ на грузовике принял меры, исходя из ПДД, то машина просто улетела бы в кювет.

Напомните пожалуйста как ППД регламентируют ситуацию когда встречная машина летит в лоб?
Neckro
Тормозить ВАШ К.О.
Постоянный
Такой грузовик не просто остановить..это не 10ка....
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 23.3.2012, 10:55) *
Причём тут древние отечественные автомобили? Из асфальтовой колеи прекрасно выкидывает и иномарки с низкопрофильной резиной.
По-любому скорость движения водитель должен выбирать по состоянию дороги, состоянию автомобиля, наличию или отсутствию других участников дорожного движения.

да притом, что если крузак получит лобовуху - там еще может кто и выживет
а в 10ке это смерть 100%
Там Сям
Цитата(Александр81 @ 23.3.2012, 15:49) *
Напомните пожалуйста как ППД регламентируют ситуацию когда встречная машина летит в лоб?

Не лишнее будет вспомнить, что должен и чего нельзя делать водителю при возникновении аварийной обстановке.
П 12.3. ПДД. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства.
Если водитель направит автомобиль на обочину и при этом наступят более тяжкие последствия, по сравнению с возможными последствиями экстренного торможение, то действия водителя будет очень сложно оправдать.
Вот как ваше "ППД" регламентирует ситуацию.
Я никого не обвиняю, этот пост - просто реакция возмущения на высказывания некоторых форумчан, о том, что созерцание трупов на дороге - это отличная шоковая терапия. Поберегите себя от таких высказываний, никто не знает что вам суждено.
И если кого-то здесь это волнует - то нарушения скоростного режима не было. Аккуратнее него никто не ездил - это просто судьба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.