Муж Люси
Да уж... на чём сейчас молодёжь воспитывается...на компьюторных играх... гонялках и стрелялках

ни страха ни ответственности ни чувства самосахронения ( это пожалуй возрастное, у всех это было) ни ума, а в машинах для Росии пожалуй надо ограничение ставить, что бы больше 110 не разгонялась, а зачем по дорогам запас обгона достаточен, а на "автобанах" менее 2 полос в одну сторону не бывает пили себе, а если надо быстрей пожалуйста на самолёт...
Сейчас вот размышляю как донести до молодёжи безопасную езду и даже не знаю

очень много зависит от "стадного чувства", ведь врят ли один человек погонит 160, а зачем, кто об этом узнает, кто увидит, кто оценит... Вот и выпендриваются насадят девушек, или друзей, и показывают какой он крутой, а опыта вождения на такой скорости нет..., да и где его взять, дотупных кружков или ДОСАФов сейчас нет, я имею ввиду ралли и трековые гонки, эти виды спорта стали дорогостоящими и в Салде исчезли вмесе с ДОСАФом в то виде в каком он был в СССР.
А что может сделать ГАИ... да врят ли штрафы помогут молодёжи, штраф это для зрелого водителя..., у которого в голове не "вольный ветер" а разум.
Пожалуй одной из действенных мер был бы возврат к " бальной системе" штрафов, вот тогда я думаю процентов 50 задумались, процентов 40 лишились бы прав на разные сроки, ну а остальным 10 процентам всё по барабану так как и без прав гоняют...