Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
fackstrot
че уж из крайности в крайность то
Турист
Цитата(fackstrot @ 19.8.2012, 20:34) *
я в тагил ездил всего пару раз,че плестись то тоже 40км,на прямых участках наглел немножко ближе к 140,если я вижу что ни кого,прямая..почему бы и не поддать.

Да поддавай ,не жалко.Жалко что других с собой забрать можешь.Ты состояние дороги видел на некоторых участках?Там скорость сбрасывать надо,а не топить.
fackstrot
Цитата(Турист @ 19.8.2012, 20:44) *
Да поддавай ,не жалко.Жалко что других с собой забрать можешь.Ты состояние дороги видел на некоторых участках?Там скорость сбрасывать надо,а не топить.

дак где надо сбрасываю,вы че))) нет я как святой по кочкам 140 лечу))
KV2
С тем поворотм вопрос просто решается.
Ограничение скорости.
Знак предупреждения о лежачих полицаях.
Первый лежачий полицай.
Потом место для возможности торможения перед поворотом и второй лежачий покрупнее.
Все гонщики будут в лес выпрыгивать lol.gif
fackstrot
можно за метров 300 до поворота щит на обочине поставить с фото погибших на нем,я вот когда цветы увидел там дак до 40 оттормозился.......
KV2
не поможет. Мне вот пофиг на фотки. а вот на лежачего не пофиг.
Главное датя водятлу мест оттормозиться, а не входит в не года на тормозах.
Иванов ИИ
Цитата(KV2 @ 19.8.2012, 22:12) *
С тем поворотм вопрос просто решается.
Если про поворот на котором разбилась Мазда с Ниссаном... Не все так просто как кажется

Сегодня разговаривал с тагильскими гайцами. Это из зона ответственности. Говорили об установке знаков 1.34.х

Как понял они вообще не понимают что можно сделать что бы не бились. Там же не только на повороте. Ока - это 18-ый км. Он прямой как стрела. В другую сторону от поворота авария за неделю до Мазды - тоже на прямой и с достаточной видимостью.

Была колейность - убрали. Были ямы - заровняли...

Сказали предписание по знаку напишут, а там... куда кривая бюджета выведет. Пока есть решение вдоль всего поворота белые столбики поставить, что бы его издалека заметнее было. Это решение уже есть.

Как сказали гайцы - все что могли они сделали. Дело за водителями. Иначе памятников будет больше, чем столбиков sorry.gif

З.Ы. Лежачие полицейские - это чушь, ересь и идиотизм, граничащий с терроризмом. Особенно на повороте.
Ivan Ovsov
НД лень читать, однако, видится, что искусственные неровности не разрешают делать вне населенного пункта. Ни одного не видел. По-хорошему, нужно делать четыре полосы и забор посередине. Все нефизические ограничения (знаки, столбики на обочине и т.д.) не работают, потому что на них многие ложили болт.

Цитата(Иванов ИИ @ 19.8.2012, 22:24) *
З.Ы. Лежачие полицейские - это чушь, ересь и идиотизм, граничащий с терроризмом. Особенно на повороте.

Можете пояснить?
barbos
Дак как не ложить болт, когда ставят знаки, которых не должно быть в принципе?
Вчера вечером возвращался из Тагила и после этого поворота на абсолютно ровном участке дороги стоят знаки ремонт и ограничение 70, дальше ограничение 50. Спрашивается какого уя они там стоят?! Так это взбесило, что захотелось выйти и разломать кхерам эти знаки...
Турист
Цитата(Иванов ИИ @ 19.8.2012, 21:24) *
Сказали предписание по знаку напишут, а там... куда кривая бюджета выведет. Пока есть решение вдоль всего поворота белые столбики поставить, что бы его издалека заметнее было. Это решение уже есть.

Надо не столбики на повороте,а знаки указания поворота ставить,два года назад ехал по Челябинской области,такие знаки увидел на дорогах ,на которых и 40 гнать не будешь,но они там были почти везде!!!
Но честно говоря знаки ситуацию не спасут,всегда будут идиоты ,которым захочется выжать из своей машины максимум,типа "вот как я могу".
Еще одна проблема: там машины уже колоннами ездят,но расширение дороги это большие деньги.А вот камеры бы очень помогли,только деньгами можно заставить соблюдать правила.Лично меня штраф заставил надевать ремень,уже привык.А пассажиру ,если откажется одевать,вокруг шеи намотаю и затяну потуже(шутка,просто высажу).)))
Турист
Цитата(barbos @ 19.8.2012, 21:37) *
Дак как не ложить болт, когда ставят знаки, которых не должно быть в принципе?
Вчера вечером возвращался из Тагила и после этого поворота на абсолютно ровном участке дороги стоят знаки ремонт и ограничение 70, дальше ограничение 50. Спрашивается какого уя они там стоят?! Так это взбесило, что захотелось выйти и разломать кхерам эти знаки...

А потому что их поставить это самое простое решение,а сделать дорогу более безопасной это шевелиться надо,а ДПС лень .
Ivan Ovsov
Цитата(barbos @ 19.8.2012, 22:37) *
после этого поворота на абсолютно ровном участке дороги стоят знаки ремонт и ограничение 70, дальше ограничение 50. Спрашивается какого уя они там стоят?!

Время полета от поворота (где Мазда с Ниссаном) до Покровского на скорости 100 км/час составляет 5км/100км/ч=3 (!) минуты.
Что решают дополнительные 3 минуты, которые будут затрачены при движении со скоростью 50 км/ч? А с учетом, что все едут на +15км/ч от ограничения (на 100 рублей), то дополнительное время еще меньше.
Гонки на участке Н.Тагил - В.Салда не стоят этих выигранных считанных минут. Видимо, еще не все догоняют это, раз все еще лупятся на обгонах.
Как там в одной социальной рекламе (3:19) - окружающие махали мизинчиками гонщикам lol.gif .
Димастый
Цитата(Турист @ 19.8.2012, 21:52) *
всегда будут идиоты ,которым захочется выжать из своей машины максимум,типа "вот как я могу".

Типа как в анекдоте:.
Последняя запись на регистраторе - Братва, гляди как я могу...
Димастый
Цитата(fackstrot @ 19.8.2012, 20:34) *
я в тагил ездил всего пару раз,че плестись то тоже 40км,на прямых участках наглел немножко ближе к 140,если я вижу что ни кого,прямая..почему бы и не поддать.

Я до Тагила максимум 90-100. Ну вот до Ёбурга 100-110, редко до 140 разгонялся по односторонке. Но сейчас настроил авто, что больше 120 уже не разогнаться
Align
Цитата(Иванов ИИ @ 19.8.2012, 22:24) *
Как понял они вообще не понимают что можно сделать что бы не бились.

Элементарно.
Разделительный барьер.
От Тагила до Салды.

Попутных редко выносят.
Много чаще сами в лес летят.
Ivan Ovsov
Цитата(Align @ 19.8.2012, 23:43) *
Разделительный барьер.
От Тагила до Салды.

Не делается барьер между рядами при всего двух рядах. Любая помеха на полосе и пробан до Тагила.
А на расширение дороги бабосиков нет у долины.
~*лялька*~
Вот что узнала об аварии на балакино...
Молодой парень 24 лет еще не сдав на права купил в кредит новый опель астра...
Ну и решил показать друзьям на что способна его новая лошадка...
В машину сели семь человек... Три молодые девчонки (19-23 года) и четыре парня (24-27 лет)...
Стрелка спидометра была на 160 км/ч.,когда не опытный водитель не сумел справиться с управлением своего автомобиля входя в крутой поворот ...
(как вообще можно развивать скорость в балакино,если дорог там СОВСЕМ НЕТ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!)
в итоге на этой скорости они срубили березу,после чего ствол этого дерева протаранил салон автомобиля...
РЕЗУЛЬТАТ:
-два мнгновенных трупа;
-одна девушка в очень тяжелом состоянии(шансы на выживание нулевые);
-и четверо сильно переломаных ребят...

Итог-парень(водитель)в ближайшее время надеялся получить права-а сейчас "автоматом" в лучшем случае-получит срок...

Господи,самой 22 года,а все больше и больше понимаю,что молодеж сейчас совсем безголовая!!!
Абсолютно ни о ком не думают-ни о себе,ни о родных и близких людях!
Жутко становится жить в этом мире!...
Пантера
РЕБЯТА!!!!!!!!!! молодёжь!!!! ну куда вы торопитесь жить то?!!!!!! блина((((((
KV2
А вы не садитесь с такими в машину и всё О.К. будет.
Димастый
Цитата(KV2 @ 19.8.2012, 23:58) *
А вы не садитесь с такими в машину и всё О.К. будет.

К таким в машину не сядешь, дак на капоте у них можешь оказаться
Люся
Муж Люси
Да уж... на чём сейчас молодёжь воспитывается...на компьюторных играх... гонялках и стрелялках blink.gif ни страха ни ответственности ни чувства самосахронения ( это пожалуй возрастное, у всех это было) ни ума, а в машинах для Росии пожалуй надо ограничение ставить, что бы больше 110 не разгонялась, а зачем по дорогам запас обгона достаточен, а на "автобанах" менее 2 полос в одну сторону не бывает пили себе, а если надо быстрей пожалуйста на самолёт...
Сейчас вот размышляю как донести до молодёжи безопасную езду и даже не знаю blink.gif очень много зависит от "стадного чувства", ведь врят ли один человек погонит 160, а зачем, кто об этом узнает, кто увидит, кто оценит... Вот и выпендриваются насадят девушек, или друзей, и показывают какой он крутой, а опыта вождения на такой скорости нет..., да и где его взять, дотупных кружков или ДОСАФов сейчас нет, я имею ввиду ралли и трековые гонки, эти виды спорта стали дорогостоящими и в Салде исчезли вмесе с ДОСАФом в то виде в каком он был в СССР.
А что может сделать ГАИ... да врят ли штрафы помогут молодёжи, штраф это для зрелого водителя..., у которого в голове не "вольный ветер" а разум.
Пожалуй одной из действенных мер был бы возврат к " бальной системе" штрафов, вот тогда я думаю процентов 50 задумались, процентов 40 лишились бы прав на разные сроки, ну а остальным 10 процентам всё по барабану так как и без прав гоняют...
genesis85
Цитата(Димастый @ 19.8.2012, 23:00) *
Типа как в анекдоте:.
Последняя запись на регистраторе - Братва, гляди как я могу...

Нее, последняя фраза-"то фигня, смотри как Я могу")))
А по теме действительно нынешняя молодежь. в основном, садится за руль более-менее нормальных иномарок, а вот опыта обращения с ними в экстренных ситуациях-0
Я вот вообще ездить начинал на космиче, так ради того чтоб пустить его в "управляемый" занос, месяца два его дрюкал на площадке у нынешнего 54 цеха, да только управляемости в нем НОЛЬ)))
Если уж хотите, найдите закрытую площадку и "тренируйтесь" Но не так:http://www.yapfiles.ru/show/439435/4911569e2dd0c7bf765abf47cec59853.flv.html
genesis85
И утром примерно в 6 утра седня проезжал бывший пост ВАИ, что там за остатки от 9-ки стоят? Кто в курсе?
n1ger
как снизить аварийность не только в Верхней Салде, но и по всей России? Вводим электронное ограничение скорости в автомобилях 120 км\ч. За скорость более 130 км\ч - лишать прав. Лишили прав и попался штраф тыщ 200 000 - 300 000 рубл. Чтоб машину продать пришлось. Нет денег, была чужая машина? Езжай колымить на колыме на пару лет. И всё.....офигеть какие все смирные станут.
заяц
„сталина на них не хватает” забыл добавить spiteful.gif
Димастый
Цитата(n1ger @ 20.8.2012, 6:52) *
как снизить аварийность не только в Верхней Салде, но и по всей России? Вводим электронное ограничение скорости в автомобилях 120 км\ч. За скорость более 130 км\ч - лишать прав.

Электронное ограничение снимут кому надо будет. Ну, а скорость 130, на магистрали это всего лишь превышение на 20 км/ч. Штраф 300 рублей вроде бы.
n1ger
Цитата(Димастый @ 20.8.2012, 11:10) *
Электронное ограничение снимут кому надо будет. Ну, а скорость 130, на магистрали это всего лишь превышение на 20 км/ч. Штраф 300 рублей вроде бы.

сам подумай, зачем в этой стране автомобилю скорость выше 120 если максимальная, которую разрешено развивать на дорогах общего пользования 110 км\ч?
снимут ограничение - пусть снимают, но разгонятся выше 130 - досвидос права.
И больше ничего не сделать, ибо многие люди, как и животные, в отсутсвии страха и неотвратимости наказания спокойно нарушают правила.
Cherry_Lips
Цитата(Align @ 19.8.2012, 23:43) *
Элементарно.
Разделительный барьер.
От Тагила до Салды.

Попутных редко выносят.
Много чаще сами в лес летят.

Камеры, знак "50" и двойную сплошную.
_ева_
Цитата(genesis85 @ 20.8.2012, 7:23) *
И утром примерно в 6 утра седня проезжал бывший пост ВАИ, что там за остатки от 9-ки стоят? Кто в курсе?

я сегодня тоже на работу ехал видел эту жуткую белую 9-ку походу там на глушняк!!! А че с ней было черт знает так как второго участника дтп не было!!!
Neckro
какие 50! везде 20! вышки с пулеметами !!!
зачем лишать права при достижении скорости 130, пусть сразу машина аннулируется хитрым образом дабы не захламляла дорогу.
NerF
Вот едешь ты по трассе со скоростью 100-110 км/ч, конечно ты еще не заработал на иномарку и едешь ты на подержанной машине русского автопрома.
Едешь себе слушаешь музыку, скорость не превышаешь.. И тут не с того ни с сего у тебя пробивает левую переднюю покрышку.. Причем именно пробивает а не медленно спускает... Т.к. ты ехал расслабленно ни чего не ожидая тебя резко тянет влево, а тут... ( встречка, яма, ограждение и т.д.)
В нашей жизни и 100км/ч может сыграть свою роль..
Кто там кого хотел посадить???
Cherry_Lips
Там хоть три сплошных нарисуй, хоть бетонный блок поставь!
n1ger
Цитата(NerF @ 20.8.2012, 11:46) *
Вот едешь ты по трассе со скоростью 100-110 км/ч, конечно ты еще не заработал на иномарку и едешь ты на подержанной машине русского автопрома.
Едешь себе слушаешь музыку, скорость не превышаешь.. И тут не с того ни с сего у тебя пробивает левую переднюю покрышку.. Причем именно пробивает а не медленно спускает... Т.к. ты ехал расслабленно ни чего не ожидая тебя резко тянет влево, а тут... ( встречка, яма, ограждение и т.д.)
В нашей жизни и 100км/ч может сыграть свою роль..
Кто там кого хотел посадить???

дак давайте вообще коап отменим? сошлемся на то, что у каждого своя судьба и бла бла бла? Не спорю, убиться можно упав со стула у которого внезапно отломится ножка ;) но это не значит что можно гонять с бешеной скоростью. ЗАметьте, большинство ДТП происходит именно из-за превышения скорости.
калина+хонда акорд, тойота аурис, мазда , опель на балкинской, ребята в 14 на старой нижнесалдиснкой. И это не все примеры которые вспомнил, где причина несчастья не пробитая шина, а превышение скорости, и не просто превышение, а офигеть какое превышение.
Люся
А что там про аварию по балакинской, есть подробности
ANONIM
Нижний Тагил

17.35 с. Балакино ул. Ленина 129 водитель а/м Опель-Астра - молодой человек 1988 г.р. (кат-нет, стаж- нет, НПДДД-нет) не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил съезд в кювет и наезд на препятствие (дерево).

В результате ДТП пострадали водитель (перелом бедра ЗЧМТ, ушиб головы) и пассажиры а/м Опель: молодой человек 1988 г.р. (ОЧМТ, перелом ребер, пневмоторакс). Пассажиры: молодой человек 1991 г.р. и девушка 1988 г.р. скончались на месте ДТП.

http://66.gibdd.ru/activity/crash_reviews/showreview/?id=310
n1ger
for delete
ЗАЙкинская
Цитата(_ева_ @ 20.8.2012, 11:26) *
я сегодня тоже на работу ехал видел эту жуткую белую 9-ку походу там на глушняк!!! А че с ней было черт знает так как второго участника дтп не было!!!

Там скорее всего вторым участником стал столб... Деревянный... который стоял на обочине позади этой машины:( он сломан пополам был... Типа столба-опоры лэп :( На сколько нам показалось машина эта влетела в него, сломала и вот оттуда такие последствия :( ни морды ни опы :( хотя опять рассуждения..
Номер у машины 72 регион
Romantic
Это не наше Балакино. Тагильское.
~*лялька*~
Цитата(Romantic @ 20.8.2012, 12:11) *
Это не наше Балакино. Тагильское.

а че это разные населенные пункты что ли??? blink.gif lol.gif
wert
в наше балакино нет ДТП!!!!туда не проехать тупо!!)))
fackstrot
вчера ночью тоже авария была... парень на девябло в верхней влетел в бетонный столб.унего что то с черепом говорят что не выживет:-(
Prott
Цитата(Постоянный @ 22.3.2012, 15:11) *
Не надо так рассуждать,глупо...хочет едет 20,хочет 30,и ниче не нарушает,ты поехал 42-нарушил.
Читаем п11.6. ПДД
Цитата
В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
а так же пояснения Разметка важнее знака
Димастый
Цитата(fackstrot @ 20.8.2012, 13:08) *
вчера ночью тоже авария была... парень на девябло в верхней влетел в бетонный столб.унего что то с черепом говорят что не выживет:-(

Походу естественный отбор по полной начался..
IVANI4
Видимо эту девятку и видели утром. Перед обедом девятки уже не было. Там за машиной лежал столб деревянный, точнее остатки от него, и на бетонном повреждения. Если водитель выживет то он точно родился в рубашке!
Маруся
Последние аварии на сайте
Победа
Цитата(n1ger @ 20.8.2012, 10:57) *
дак давайте вообще коап отменим? сошлемся на то, что у каждого своя судьба и бла бла бла? Не спорю, убиться можно упав со стула у которого внезапно отломится ножка ;) но это не значит что можно гонять с бешеной скоростью. ЗАметьте, большинство ДТП происходит именно из-за превышения скорости.
калина+хонда акорд, тойота аурис, мазда , опель на балкинской, ребята в 14 на старой нижнесалдиснкой. И это не все примеры которые вспомнил, где причина несчастья не пробитая шина, а превышение скорости, и не просто превышение, а офигеть какое превышение.

я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!правильно-ЧЕ ПИНЯТЬ НА ЗЕРКАЛО,КОЛИ РОЖА КРИВА...так и же и в этом случае-про лопнутое колесо....ну типаЧЕ ПИНЯТЬ НА СКОРОСТЬ,А ВДРУГ КОЛЕСО ЛОПНУЛО?кстати я расскажу один случай,я ехала на работу на служебном автобусе и мимо остановки МАХОВОЕ,как раз на повороте(ехать в сторону н.салды) ЛОПАЕТСЯ ЛЕВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО у автобуса!жуть!хлопок приличный был,НО....при нужной скорости(ехали 70) и реакции водителя и ВОЛЕЙ судьбы(как ни странно,утренний час пик и НЕ БЫЛО ВСТРЕЧКИ,,,,)нас выкидывает на встречку-НА ПОВОРОТЕ!!!!-и мы тока на сплошной оказались и если бы была встречка,то при нормальной реакции водителя со встречной полосы,была бы возможность на обочину съехать....я думаю вывод напрашивается такой-ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА,ЛИШКУ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ ЗА РУЛЕМ(т.к управляешь СРЕДСТВОМ повышенной опасности)можно избежать вот таких последствий!
Иванов ИИ
Цитата(Победа @ 20.8.2012, 23:57) *
я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!правильно-ЧЕ ПИНЯТЬ НА ЗЕРКАЛО,КОЛИ РОЖА КРИВА...так и же и в этом случае-про лопнутое колесо....ну типаЧЕ ПИНЯТЬ НА СКОРОСТЬ,А ВДРУГ КОЛЕСО ЛОПНУЛО?кстати я расскажу один случай,я ехала на работу на служебном автобусе и мимо остановки МАХОВОЕ,как раз на повороте(ехать в сторону н.салды) ЛОПАЕТСЯ ЛЕВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО у автобуса!жуть!хлопок приличный был,НО....при нужной скорости(ехали 70) и реакции водителя и ВОЛЕЙ судьбы(как ни странно,утренний час пик и НЕ БЫЛО ВСТРЕЧКИ,,,,)нас выкидывает на встречку-НА ПОВОРОТЕ!!!!-и мы тока на сплошной оказались и если бы была встречка,то при нормальной реакции водителя со встречной полосы,была бы возможность на обочину съехать....я думаю вывод напрашивается такой-ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА,ЛИШКУ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ ЗА РУЛЕМ(т.к управляешь СРЕДСТВОМ повышенной опасности)можно избежать вот таких последствий!
Не надо кричать. Когда кричат я аще ничего не понимаю.
Колесо "вдруг" не лопается. Увы, но это так. Есть куча причин, которые приводят к этому, но не "вдруг".
Лопалось у меня левое переднее колесо. Нашел причину. Травило по чуть-чуть, но на трассе не останавливался и не почувствовал что спустило. Спущенные колеса греются и происходит разрыв. Есть такое. На сотне удержал свою 10-ку почти на прямой. Стало страшновато, но уже потом, когда съехал на обочину и остановился.
Решение? Проверяй давление в шинах и держи руль двумя руками на скоростях больше 30 км/ч.
DVDshnik
OFF^ Бескамерная резина мгновенно не спускается. Разве что пуля в неё попадёт.
Люся
Цитата(Иванов ИИ @ 21.8.2012, 11:45) *
держи руль двумя руками на скоростях больше 30 км/ч.

good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.