Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
prima
Ехали около четырёх часов дня из Тагила.
G-Star inc
Да уж. Авария жесть конечно.
А про топик самого начала. Это как я понял молодежь так "писюнами" меряются. Тип у кого больше, и кто на что горазд
Apecc
Цитата(anastasia @ 11.8.2012, 20:12) *
.Говорят в ниссане ехала семья с маленьким ребенком,что с ними???

Когда я вышел из машины(прошло меньше минуты от аварии) ревущую девачку усадили в красную машину на обочине водитель ниссана стоял держась за плечо. Как тут же сказали очевидцы что в ниссане все живы а вот в мазде не факт
Маруся
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 20:42) *
вот из за таких аварии и происходят это трасса а не город ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее

Когда это дорога в Тагил стала трассой?
Читайте правила.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
anastasia
А если бы не ниссан,а отечественное авто,было бы на много больше смертей.Люди ,куда спешим? Придет время все на том свете будем.
Apecc
Анастасия в данной ситуации тех кто в мазде могло спасти тока соблюдение правил марка машины на это мало влияло
anastasia
Вот именно мазда и виновата,а я говорю про ниссан который попался на его пути,сработали подушки безопасности и люди слава богу остались живы.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 19:42) *
вот из за таких аварии и происходят это трасса а не город ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее

пешеход или пердорейсер?
о землепухи вконташе налетели bu.gif удивляются ещё как же так то? типа
Димастый
Да туда им и дорога. Жаль владельца Нисана. Уже сколько раз с такими дебилоидами разделяли секунды. Вот каждому бы такому дебилу столб навстречу, да помощнее
boba_vs
Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 1:31) *
Да туда им и дорога. Жаль владельца Нисана. Уже сколько раз с такими дебилоидами разделяли секунды. Вот каждому бы такому дебилу столб навстречу, да помощнее

Не совсем ты прав! А девчонка тут при чём? Вот её и её родителей реально жалко.
Димастый
Цитата(boba_vs @ 12.8.2012, 0:43) *
Не совсем ты прав! А девчонка тут при чём? Вот её и её родителей реально жалко.

А если бы была пристёгнута, то возможно и выжила бы.
А вот если бы они вылетели мне в бочину???То кто бы пожалел мою семью?
boba_vs
Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 1:49) *
А если бы была пристёгнута, то возможно и выжила бы.
А вот если бы они вылетели мне в бочину???То кто бы пожалел мою семью?

То, что она была не пристёгнута, никак не могло повлиять на ситуацию, верно? И не её вина, что малолетке захотелось перед ней повыё**ться и показать на что способно авто, купленое явно не на им заработанные деньги. Довыё***ся. Девку жалко. И, я думаю, нашлись бы люди и не мало, которые пожалели бы вас.
Димастый
Цитата(boba_vs @ 12.8.2012, 1:09) *
То, что она была не пристёгнута, никак не могло повлиять на ситуацию, верно? И не её вина, что малолетке захотелось перед ней повыё**ться и показать на что способно авто, купленое явно не на им заработанные деньги. Довыё***ся. Девку жалко. И, я думаю, нашлись бы люди и не мало, которые пожалели бы вас.

Если бы была пристёгнута,то возможно бы осталась жива, удар был вроде в водительскую бочину.
А меня бы жалеть возможно и не надо было. У меня бы просто остались вдова и сирота. И жалость ко мне, на их дальнейшую жизнь, ни как бы не повлияла.
MadPwnz
Каринушка, солнышко.... :(((((
MadPwnz
Удар был в бочину пассажира, хоть пристегивайся, хоть нет, я думаю ремень от комы первой степени, а далее через полчаса смерти не спас бы... Каринушка, солнышко, как же тебя не хватает...
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 4:06) *
Удар был в бочину пассажира, хоть пристегивайся, хоть нет, я думаю ремень от комы первой степени, а далее через полчаса смерти не спас бы... Каринушка, солнышко, как же тебя не хватает...

они ехали в сторону салды из тагила что ли? по траектории заноса так получается
Kostyn

Человек же четко и ясно написал ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ (на его взгляд) МАКС СКОРОСТЬ....
Где сказано что НУЖНО ЕХАТЬ 100-120?
Обгоняешь, подрезаешь, торопишься и так далее, сам пошел на риск и должен осознавать что может произойти, примеров очень достаточно!
Езжу довольно часто в Н.Тагил, выезжаю по раньше еду 70-80, и мне насрать что ты думаешь когда меня ебгоняеш, приедешь по раньше меня на 10-15 минут, потому что у меня в машине Жена и Дочь!
Пантера
cray.gif Кариночка, красавица , солнышко такое ((( не верится всё ещё
Вредина!
Жалко ребят. Каринка скорость очень любила. Торопились жить
точкатире
каждому дебилу по столбу blink.gif это вообще что???как можно быть такими жестокими...очень жаль близких и родных ведь это невосполнимая утрата(((а свой столб и профи найти может...
Саша
Максимка, пусть земля тебе будет пухом... Родственникам - соболезнования. Держитесь.
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 5:06) *

в мазде3 нет подушек боковых? blink.gif
Димастый
Цитата(точкатире @ 12.8.2012, 10:54) *
каждому дебилу по столбу blink.gif это вообще что???как можно быть такими жестокими...

А что, лучше каждому дебилу по ниссану? Не мы жестокие, жизнь такой.
У мужика перелом, у ребёнка стресс. Машину кто им восстановит?
Димастый
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 4:06) *
Удар был в бочину пассажира,.

Блин, как так то? Если бы на обочину улетели, то ещё понятно бы было. Но вот вылететь из такого поворота на встречку...
Димастый
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 19:42) *

Камаз тебе на встречу.
стела
Цитата(anastasia @ 11.8.2012, 21:12) *
Да наверно он точно дебил,стоит знак 70км/ч,а не 120,вот из-за таких уёп...в страдают не повинные люди.И в 23 года уже накопил на мазду?Да еще и не пристегнуты были blink.gif .Говорят в ниссане ехала семья с маленьким ребенком,что с ними???

ты за словами следи кто знает как ты бы себя вела!!!! а он между прочим был просто офигательный мальчик!!!!
Цитата(Вредина! @ 12.8.2012, 10:42) *
Жалко ребят. Каринка скорость очень любила. Торопились жить

и поделом таким летунам. Сколько говорили, что не успевают ангелы-хранители за Вами летать свыше 110 км/ч dirol.gif
Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 11:34) *
Машину кто им восстановит?

как то? хозяин авто ну или родственики водителя, пусть в суд подает
и родители второго погибшего пассажира пусть в суд на водителя подают на возмещение морального, матриального и тд и тп
Цитата(стела @ 12.8.2012, 12:29) *
ты за словами следи кто знает как ты бы себя вела!!!! а он между прочим был просто офигательный мальчик!!!!

офигательный? blink.gif новое слово в русском языке?? spiteful.gif
тогда отвечу Вам вашими же словами: получается, что не офигательный водитель bu.gif
Benq
ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее

с какой-бы скоростью не ехал, пусть это будет хоть 70, хоть 130 - всё-равно найдутся те, кто захочет тебя обогнать...
MadPwnz
все равно найдутся те, кто въедут в тебя.
MadPwnz
2АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей, да, ехали с тагила в салду
2Электровыигрыватель, подушки безопасности сконструированы так, что срабатывают лишь с пристегнутыми ремнями безопасности, в данном случае ими пренебрегли....
Рыбак
жаль конечно ребят, Каринку знал лично, не думал что ее жизнь оборвется так ... Соболезнования родным
wert
что вы за люди? троллите над смертью!! за это и не общаюсь я тут
Shteps
Хорошо, что с собой из ниссана никого неприхватили. Торопилась жить? Вот и доторопилась
Apecc
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 13:47) *
2Электровыигрыватель, подушки безопасности сконструированы так, что срабатывают лишь с пристегнутыми ремнями безопасности, в данном случае ими пренебрегли....

ужас я думал их просто нет
Вредина!
перестаньте уже. ребят не вернуть. кто прав, кто виноват не вам решать.
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 14:47) *

это может в мазде так)
в во многих других машинах они всегда срабатывают (если исправны)
хотя сдается мне, что в троечке в этой комплектации их просто нет (боковых задних и шторок тож)
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.8.2012, 19:28) *
это может в мазде так)
Ужасно жаль когда чье-то горе перерастает в обсуждение характеристик автомобилей. Тем более под таким названием темы.

Цинично как-то.
Электровыигрыватель
Иванов ИИ, ничего циничного не вижу, мыж не погибших обсуждаем (прости господи), а делаем выводы.
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.8.2012, 19:37) *
Иванов ИИ, ничего циничного не вижу, мыж не погибших обсуждаем (прости господи), а делаем выводы.
Скинуть ссылки или просто прокрутите на несколько сообщений выше?
Электровыигрыватель
ну я только за себя могу говорить конечно
Cristal
а вывод один: нет ничего дороже человеческой жизни. погибли совсем молодые парень и девушка, искренние соболезнования их родителям и родным и близким.

молодежь, давайте задумаемся: скорость ерунда, кто быстрее приедет тоже ерунда, это ничего не будет значить на том свете...

соблюдайте ПДД. и в очередной раз убеждаюсь, что надо выкладывать сюда записи с видеорегистраторов и стыдить тех, кто ПДД не соблюдает!
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Cristal @ 12.8.2012, 21:59) *
а вывод один: нет ничего дороже человеческой жизни. погибли совсем молодые парень и девушка, искренние соболезнования их родителям и родным и близким.

молодежь, давайте задумаемся: скорость ерунда, кто быстрее приедет тоже ерунда, это ничего не будет значить на том свете...

соблюдайте ПДД. и в очередной раз убеждаюсь, что надо выкладывать сюда записи с видеорегистраторов и стыдить тех, кто ПДД не соблюдает!

+1000000, нечего больше добавить. Глупая смерть, жаль, что так вышло. Соболезную родным.
Losfield
http://www.youtube.com/watch?v=p0w4e8fZysY...player_embedded
дождь-снег-непогода - снижай скорость до минимума!!! законы жизни никто не отменял.
память.
vSalde
В данной теме идёт обсуждение ДТП, их причины и последствия. Не нужно обсуждать и оскорблять погибших.
arrsenia
Мы ехали за Ниссаном и вся картина развернулась у нас на глазах. Есть запись на регистраторе.Мы остановились и побежали к машинам, тут же вызвали скорую. Ниссан задымился и мы испугались что он загорелся,взяли огнетушитель, но обошлось. Из Ниссана вышла женщина с ребенком и мужчина.
У ребенка была жуткая истерика, она кричала, что хочет жить. У ее мамы было шоковое состояние. Девочку отвели в машину на которой мы ехали. Там я попыталась ее успокоить. У ребенка был лишь один вопрос, жива ли ее мама. Через какое-то время ребенок ненамного успокоился и я пошла к Мазде.
Девушка лежала на месте водителя и частично на нем самом.Я не смогла разглядеть дышит ли молодой человек. Девушка была жива, когда я отходила от машины она застонала. Я подумала, что слава богу жива, что приедет скорая и все будет хорошо.
Но увы.....Вчера когда мы возвращались из Тагила на месте аварии мы увидели цветы и молодых людей. Мы остановились и подошли к ним.....
Они нам сказали что молодые люди погибли.......

Даже если бы девушка была пристегнута, это ей бы жизнь не спасло так как весь удар она приняла на себя.... А вот парня возможно бы ремень спас.....
Ребенка жалко.... ей сейчас псих. помощь понадобится....
SWAN 777
Цитата(ovr.enod @ 13.8.2012, 9:01) *
В данной теме идёт обсуждение ДТП, их причины и последствия. Не нужно обсуждать и оскорблять погибших.

Ничего не изменилось на форуме за год. Когда в аварии погибла моя дочь, что здесь только не писали в ее адрес. Не зная ни обстоятельств ,ни причин аварии всякие уроды мусолили эту тему, да и сейчас этим же занимаются. Вы хоть бы погибших не трогали. Это такое горе для родителей, потерять единственного ребенка.
стела
я вот щас все прочитала я просто над вами в шоке!!!! Какое судить вы о чем люди вообще ??? щас всем тяжело... вы не видели как щас всем тяжело ...всем родным погибших... а вы ещё такое пишите... даже не знаю как назвать вас серьезно... вы только обсуждать и можете больше не чего... все такие умные.. вообще на самом деле что произошло в машине знают только Максимка и Кариночка.....такое может с каждым из нас случится не ты дак в тебя как говорится.... Бог вам судья Народ....... Максимка, Кариночка земля вам пухом будет.... помним любим скорбим=**
Neckro
Цитата(стела @ 13.8.2012, 14:56) *
я вот щас все прочитала я просто над вами в шоке!!!! Какое судить вы о чем люди вообще ??? щас всем тяжело... вы не видели как щас всем тяжело ...всем родным погибших... а вы ещё такое пишите... даже не знаю как назвать вас серьезно... вы только обсуждать и можете больше не чего... все такие умные.. вообще на самом деле что произошло в машине знают только Максимка и Кариночка.....такое может с каждым из нас случится не ты дак в тебя как говорится.... Бог вам судья Народ....... Максимка, Кариночка земля вам пухом будет.... помним любим скорбим=**

Что произошло ? правая бочины нет, значит оказались на встречной полосе, подушки не сработали значит ремни не были пристегнуты, легкий дождь и превышение скорости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.