Полная версия этой страницы:
ДТП
Ехали около четырёх часов дня из Тагила.
G-Star inc
11.8.2012, 20:26
Да уж. Авария жесть конечно.
А про топик самого начала. Это как я понял молодежь так "писюнами" меряются. Тип у кого больше, и кто на что горазд
Цитата(anastasia @ 11.8.2012, 20:12)

.Говорят в ниссане ехала семья с маленьким ребенком,что с ними???
Когда я вышел из машины(прошло меньше минуты от аварии) ревущую девачку усадили в красную машину на обочине водитель ниссана стоял держась за плечо. Как тут же сказали очевидцы что в ниссане все живы а вот в мазде не факт
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 20:42)

вот из за таких аварии и происходят это трасса а не город ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее
Когда это дорога в Тагил стала трассой?
Читайте правила.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
anastasia
11.8.2012, 20:54
А если бы не ниссан,а отечественное авто,было бы на много больше смертей.Люди ,куда спешим? Придет время все на том свете будем.
Анастасия в данной ситуации тех кто в мазде могло спасти тока соблюдение правил марка машины на это мало влияло
anastasia
11.8.2012, 21:22
Вот именно мазда и виновата,а я говорю про ниссан который попался на его пути,сработали подушки безопасности и люди слава богу остались живы.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
11.8.2012, 22:47
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 19:42)

вот из за таких аварии и происходят это трасса а не город ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее
пешеход или пердорейсер?
11.8.2012, 23:13
о землепухи
вконташе налетели

удивляются ещё как же так то? типа
Да туда им и дорога. Жаль владельца Нисана. Уже сколько раз с такими дебилоидами разделяли секунды. Вот каждому бы такому дебилу столб навстречу, да помощнее
Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 1:31)

Да туда им и дорога. Жаль владельца Нисана. Уже сколько раз с такими дебилоидами разделяли секунды. Вот каждому бы такому дебилу столб навстречу, да помощнее
Не совсем ты прав! А девчонка тут при чём? Вот её и её родителей реально жалко.
Цитата(boba_vs @ 12.8.2012, 0:43)

Не совсем ты прав! А девчонка тут при чём? Вот её и её родителей реально жалко.
А если бы была пристёгнута, то возможно и выжила бы.
А вот если бы они вылетели мне в бочину???То кто бы пожалел мою семью?
Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 1:49)

А если бы была пристёгнута, то возможно и выжила бы.
А вот если бы они вылетели мне в бочину???То кто бы пожалел мою семью?
То, что она была не пристёгнута, никак не могло повлиять на ситуацию, верно? И не её вина, что малолетке захотелось перед ней повыё**ться и показать на что способно авто, купленое явно не на им заработанные деньги. Довыё***ся. Девку жалко. И, я думаю, нашлись бы люди и не мало, которые пожалели бы вас.
Цитата(boba_vs @ 12.8.2012, 1:09)

То, что она была не пристёгнута, никак не могло повлиять на ситуацию, верно? И не её вина, что малолетке захотелось перед ней повыё**ться и показать на что способно авто, купленое явно не на им заработанные деньги. Довыё***ся. Девку жалко. И, я думаю, нашлись бы люди и не мало, которые пожалели бы вас.
Если бы была пристёгнута,то возможно бы осталась жива, удар был вроде в водительскую бочину.
А меня бы жалеть возможно и не надо было. У меня бы просто остались вдова и сирота. И жалость ко мне, на их дальнейшую жизнь, ни как бы не повлияла.
Каринушка, солнышко.... :(((((
Удар был в бочину пассажира, хоть пристегивайся, хоть нет, я думаю ремень от комы первой степени, а далее через полчаса смерти не спас бы... Каринушка, солнышко, как же тебя не хватает...
12.8.2012, 8:51
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 4:06)

Удар был в бочину пассажира, хоть пристегивайся, хоть нет, я думаю ремень от комы первой степени, а далее через полчаса смерти не спас бы... Каринушка, солнышко, как же тебя не хватает...
они ехали в сторону салды из тагила что ли? по траектории заноса так получается

Человек же четко и ясно написал ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ (на его взгляд) МАКС СКОРОСТЬ....
Где сказано что НУЖНО ЕХАТЬ 100-120?
Обгоняешь, подрезаешь, торопишься и так далее, сам пошел на риск и должен осознавать что может произойти, примеров очень достаточно!
Езжу довольно часто в Н.Тагил, выезжаю по раньше еду 70-80, и мне насрать что ты думаешь когда меня ебгоняеш, приедешь по раньше меня на 10-15 минут, потому что у меня в машине Жена и Дочь!

Кариночка, красавица , солнышко такое ((( не верится всё ещё
Вредина!
12.8.2012, 10:42
Жалко ребят. Каринка скорость очень любила. Торопились жить
точкатире
12.8.2012, 10:54
каждому дебилу по столбу

это вообще что???как можно быть такими жестокими...очень жаль близких и родных ведь это невосполнимая утрата(((а свой столб и профи найти может...
Максимка, пусть земля тебе будет пухом... Родственникам - соболезнования. Держитесь.
Электровыигрыватель
12.8.2012, 11:30
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 5:06)

в мазде3 нет подушек боковых?
Димастый
12.8.2012, 11:34
Цитата(точкатире @ 12.8.2012, 10:54)

каждому дебилу по столбу

это вообще что???как можно быть такими жестокими...
А что, лучше каждому дебилу по ниссану? Не мы жестокие, жизнь такой.
У мужика перелом, у ребёнка стресс. Машину кто им восстановит?
Димастый
12.8.2012, 11:36
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 4:06)

Удар был в бочину пассажира,.
Блин, как так то? Если бы на обочину улетели, то ещё понятно бы было. Но вот вылететь из такого поворота на встречку...
Димастый
12.8.2012, 11:37
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 19:42)

Камаз тебе на встречу.
Цитата(anastasia @ 11.8.2012, 21:12)

Да наверно он точно дебил,стоит знак 70км/ч,а не 120,вот из-за таких уёп...в страдают не повинные люди.И в 23 года уже накопил на мазду?Да еще и не пристегнуты были

.Говорят в ниссане ехала семья с маленьким ребенком,что с ними???
ты за словами следи кто знает как ты бы себя вела!!!! а он между прочим был просто офигательный мальчик!!!!
12.8.2012, 12:48
Цитата(Вредина! @ 12.8.2012, 10:42)

Жалко ребят. Каринка скорость очень любила. Торопились жить
и поделом таким летунам. Сколько говорили, что не успевают ангелы-хранители за Вами летать свыше 110 км/ч

Цитата(Димастый @ 12.8.2012, 11:34)

Машину кто им восстановит?
как то? хозяин авто ну или родственики водителя, пусть в суд подает
и родители второго погибшего пассажира пусть в суд на водителя подают на возмещение морального, матриального и тд и тп
12.8.2012, 12:53
Цитата(стела @ 12.8.2012, 12:29)

ты за словами следи кто знает как ты бы себя вела!!!! а он между прочим был просто офигательный мальчик!!!!
офигательный?

новое слово в русском языке??
тогда отвечу Вам вашими же словами: получается, что не офигательный водитель

ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее
с какой-бы скоростью не ехал, пусть это будет хоть 70, хоть 130 - всё-равно найдутся те, кто захочет тебя обогнать...
все равно найдутся те, кто въедут в тебя.
2АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей, да, ехали с тагила в салду
2Электровыигрыватель, подушки безопасности сконструированы так, что срабатывают лишь с пристегнутыми ремнями безопасности, в данном случае ими пренебрегли....
жаль конечно ребят, Каринку знал лично, не думал что ее жизнь оборвется так ... Соболезнования родным
что вы за люди? троллите над смертью!! за это и не общаюсь я тут
Хорошо, что с собой из ниссана никого неприхватили. Торопилась жить? Вот и доторопилась
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 13:47)

2Электровыигрыватель, подушки безопасности сконструированы так, что срабатывают лишь с пристегнутыми ремнями безопасности, в данном случае ими пренебрегли....
ужас я думал их просто нет
Вредина!
12.8.2012, 18:12
перестаньте уже. ребят не вернуть. кто прав, кто виноват не вам решать.
Электровыигрыватель
12.8.2012, 18:28
Цитата(MadPwnz @ 12.8.2012, 14:47)

это может в мазде так)
в во многих других машинах они всегда срабатывают (если исправны)
хотя сдается мне, что в троечке в этой комплектации их просто нет (боковых задних и шторок тож)
Иванов ИИ
12.8.2012, 18:36
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.8.2012, 19:28)

это может в мазде так)
Ужасно жаль когда чье-то горе перерастает в обсуждение характеристик автомобилей. Тем более под таким названием темы.
Цинично как-то.
Электровыигрыватель
12.8.2012, 18:37
Иванов ИИ, ничего циничного не вижу, мыж не погибших обсуждаем (прости господи), а делаем выводы.
Иванов ИИ
12.8.2012, 18:39
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.8.2012, 19:37)

Иванов ИИ, ничего циничного не вижу, мыж не погибших обсуждаем (прости господи), а делаем выводы.
Скинуть ссылки или просто прокрутите на несколько сообщений выше?
Электровыигрыватель
12.8.2012, 18:40
ну я только за себя могу говорить конечно
а вывод один: нет ничего дороже человеческой жизни. погибли совсем молодые парень и девушка, искренние соболезнования их родителям и родным и близким.
молодежь, давайте задумаемся: скорость ерунда, кто быстрее приедет тоже ерунда, это ничего не будет значить на том свете...
соблюдайте ПДД. и в очередной раз убеждаюсь, что надо выкладывать сюда записи с видеорегистраторов и стыдить тех, кто ПДД не соблюдает!
~~≈LиSёноk≈~~
12.8.2012, 22:22
Цитата(Cristal @ 12.8.2012, 21:59)

а вывод один: нет ничего дороже человеческой жизни. погибли совсем молодые парень и девушка, искренние соболезнования их родителям и родным и близким.
молодежь, давайте задумаемся: скорость ерунда, кто быстрее приедет тоже ерунда, это ничего не будет значить на том свете...
соблюдайте ПДД. и в очередной раз убеждаюсь, что надо выкладывать сюда записи с видеорегистраторов и стыдить тех, кто ПДД не соблюдает!
+1000000, нечего больше добавить. Глупая смерть, жаль, что так вышло. Соболезную родным.
http://www.youtube.com/watch?v=p0w4e8fZysY...player_embeddedдождь-снег-непогода - снижай скорость до минимума!!! законы жизни никто не отменял.
память.
В данной теме идёт обсуждение ДТП, их причины и последствия. Не нужно обсуждать и оскорблять погибших.
arrsenia
13.8.2012, 10:56
Мы ехали за Ниссаном и вся картина развернулась у нас на глазах. Есть запись на регистраторе.Мы остановились и побежали к машинам, тут же вызвали скорую. Ниссан задымился и мы испугались что он загорелся,взяли огнетушитель, но обошлось. Из Ниссана вышла женщина с ребенком и мужчина.
У ребенка была жуткая истерика, она кричала, что хочет жить. У ее мамы было шоковое состояние. Девочку отвели в машину на которой мы ехали. Там я попыталась ее успокоить. У ребенка был лишь один вопрос, жива ли ее мама. Через какое-то время ребенок ненамного успокоился и я пошла к Мазде.
Девушка лежала на месте водителя и частично на нем самом.Я не смогла разглядеть дышит ли молодой человек. Девушка была жива, когда я отходила от машины она застонала. Я подумала, что слава богу жива, что приедет скорая и все будет хорошо.
Но увы.....Вчера когда мы возвращались из Тагила на месте аварии мы увидели цветы и молодых людей. Мы остановились и подошли к ним.....
Они нам сказали что молодые люди погибли.......
Даже если бы девушка была пристегнута, это ей бы жизнь не спасло так как весь удар она приняла на себя.... А вот парня возможно бы ремень спас.....
Ребенка жалко.... ей сейчас псих. помощь понадобится....
SWAN 777
13.8.2012, 12:30
Цитата(ovr.enod @ 13.8.2012, 9:01)

В данной теме идёт обсуждение ДТП, их причины и последствия. Не нужно обсуждать и оскорблять погибших.
Ничего не изменилось на форуме за год. Когда в аварии погибла моя дочь, что здесь только не писали в ее адрес. Не зная ни обстоятельств ,ни причин аварии всякие уроды мусолили эту тему, да и сейчас этим же занимаются. Вы хоть бы погибших не трогали. Это такое горе для родителей, потерять единственного ребенка.
я вот щас все прочитала я просто над вами в шоке!!!! Какое судить вы о чем люди вообще ??? щас всем тяжело... вы не видели как щас всем тяжело ...всем родным погибших... а вы ещё такое пишите... даже не знаю как назвать вас серьезно... вы только обсуждать и можете больше не чего... все такие умные.. вообще на самом деле что произошло в машине знают только Максимка и Кариночка.....такое может с каждым из нас случится не ты дак в тебя как говорится.... Бог вам судья Народ....... Максимка, Кариночка земля вам пухом будет.... помним любим скорбим=**
Цитата(стела @ 13.8.2012, 14:56)

я вот щас все прочитала я просто над вами в шоке!!!! Какое судить вы о чем люди вообще ??? щас всем тяжело... вы не видели как щас всем тяжело ...всем родным погибших... а вы ещё такое пишите... даже не знаю как назвать вас серьезно... вы только обсуждать и можете больше не чего... все такие умные.. вообще на самом деле что произошло в машине знают только Максимка и Кариночка.....такое может с каждым из нас случится не ты дак в тебя как говорится.... Бог вам судья Народ....... Максимка, Кариночка земля вам пухом будет.... помним любим скорбим=**
Что произошло ? правая бочины нет, значит оказались на встречной полосе, подушки не сработали значит ремни не были пристегнуты, легкий дождь и превышение скорости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.