Полная версия этой страницы:
ДТП
NIKITOS10000
30.3.2014, 8:20
:D
Цитата(XeoN @ 30.3.2014, 1:50)

по энгельса 66корп2 водитель рено логан серебристого цвета, видать не снял авто с передачи и сработал автозапуск, машина стоит целуется с подъездом, машина причем перегородила проезд...все мы мораль этого знаем думаю?))
Ага, а потом врезалась в два припаркованных около дома автомобиля. Так же случайно...
Цитата(Lisa-vs @ 30.3.2014, 10:26)

Ага, а потом врезалась в два припаркованных около дома автомобиля. Так же случайно...
ну на счет этого не знаю, ночью просто видел что уперлась в подъезд)))думал припарковались так, подошел по ближе все встало на свои места)))не знаю чем все закончилось щас вродь из окна не видно ее уже)
Сегодня днем по дороге из тагила в салду на 18 км страшно стукнулись шевроле и ваз.
Шевроле в кустах, вся бочина убита, пострадавших на месте не было, наверно все живы.
Цитата(РRV @ 30.3.2014, 19:15)

Сегодня днем по дороге из тагила в салду на 18 км страшно стукнулись шевроле и ваз.
Шевроле в кустах, вся бочина убита, пострадавших на месте не было, наверно все живы.
Вторая синяя вроде тоже иномарка была, парня видела в крови стоял, но живой.
Цитата(evgvs @ 30.3.2014, 19:49)

Вторая синяя вроде тоже иномарка была, парня видела в крови стоял, но живой.
синяя была десятка вся морда в хлам
Цитата(монтяга @ 30.3.2014, 20:46)

синяя была десятка вся морда в хлам
Ну может быть, видела что перед был разбит сильно
VикtориЯ
31.3.2014, 16:11
29 марта по дороге в Н.С лежала перевернутая 14ка, кто ниить знает,. там хоть все живы?
ANT_ZANOZA_VS
31.3.2014, 22:10
Цитата(VикtориЯ @ 31.3.2014, 16:11)

29 марта по дороге в Н.С лежала перевернутая 14ка, кто ниить знает,. там хоть все живы?
Наверное все еслиб были трупы сми это осветило б в течении часа ....оператор показывает кровь - повышается рейтинг....
жалко было приорика с копейкой сёня у дома книги...не хило так...
кто видел или знает, что опять случилось на трассе Н.Салды. Утром, мои родители мимо проезжали сказали: светлая иномарка в кювете перевёрнутая, рядом красное детское кресло,скорая, ГАИ,женщина в слезах.
Цитата(verh @ 1.4.2014, 12:39)

кто видел или знает, что опять случилось на трассе Н.Салды. Утром, мои родители мимо проезжали сказали: светлая иномарка в кювете перевёрнутая, рядом красное детское кресло,скорая, ГАИ,женщина в слезах.
жена с работы позвонила,сказала у мохового авария столкнулись две машины и по моему 2 летальных исхода.
Цитата
Проезжал мимо неё в 11.15 в субботу, рядом с машиной стоял курил мужик, вполне живой. Запись видеорегистратора ещё не затёрлась.
Цитата(dimbox @ 1.4.2014, 13:59)

жена с работы позвонила,сказала у мохового авария столкнулись две машины и по моему 2 летальных исхода.
Зачем писать то, чего вы не знаете? Все живы.
Опять жесткая авария между Верхней и Нижней. Кто знает подробности?
Цитата(Primum @ 8.4.2014, 9:53)

Опять жесткая авария между Верхней и Нижней. Кто знает подробности?
Смотрите завтра на сайте.
UPD. Опубликовано:
Апрельский снегопад стал причиной очередного ДТП
"Жуткая авария случилась ночью 12 апреля в городе Екатеринбург Свердловской области. На улице Куйбышева в 01.00 по местному времени, сотрудник полиции на Chevrolet выехал на встречную полосу проезжей части, и столкнулся с Mercedes. Автомобиль полицейского от удара загорелся, небезразличные люди начали вытаскивать водителя и пассажиров.
Женщина находящаяся на заднем сидении Chevrolet погибла в горящей машине. Водитель и пассажиры Mercedes остались в живых. Водители обоих автомобилей были пьяны. На данный момент, сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия."
http://utog.ru/zhenshhina-sgorela-v-avto-i...o-policejskogo/Так как виновником был "оборотень" в пагонах очень мало по сми про это говорили!
Сегодня в новостях видел про это
6-го апреля 2014 страшное ДТП унесло жизнь Александра Логинова, любимого мужа и отца маленькой девочки, еще грудного ребенка, Ники. Одна авария, одна смерть, два разбитых сердца, две глубокие неизлечимые раны. Неизвестно, как это повлияет на будущее мамы и дочки. Известно лишь то, что семья стала неполноценной.
Подробнее:
http://utog.ru/v-kirovo-chepecke-dtp-prive...erti-voditelej/Помощь Нике Логиновой
http://nikaloginova.ucoz.ru/
АЛЕКСЕЙ.
18.4.2014, 20:53
По В Салде НОСТСЯ тонированный дастер- чёрный.
АЛЕКСЕЙ.
18.4.2014, 20:54
НОСИТСЯ !!!!
Мне больше интересно, почему наш автобус сегодя вечером тормознули (маршрут В.Салда-Н.Салда). Машина с надписью "охрана". Посмотрели на пассажиров и отпустили восвояси. Какой-то рецидевист в Нижнюю что-ли пробрался на маршрутке?
Цитата(АЛЕКСЕЙ. @ 18.4.2014, 21:53)

та латна , так проехала чутка , может вы ехали медленно ?
Цитата(АЛЕКСЕЙ. @ 18.4.2014, 20:53)

А как это к теме относится?
И р и н а
19.4.2014, 20:52
только что на дороге к.маркса,за домом 69 перевернулась иномара,задев пятёрку.иномара перевернулась 2 раза через крышу,все живы-водила бухой.страшно блин,прямо перед глазами полетела.
Цитата(И р и н а @ 19.4.2014, 20:52)

только что на дороге к.маркса,за домом 69 перевернулась иномара,задев пятёрку.иномара перевернулась 2 раза через крышу,все живы-водила бухой.страшно блин,прямо перед глазами полетела.
ключевая фраза - водила бухой
Цитата(И р и н а @ 19.4.2014, 20:52)

Его прямо там освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения и вас с результатами ознакомили? Или вы в своей очередной/постоянной истерике это придумали?
знаете. меня один раз угораздило быть свидетелем при остановке пьяного водилы. так там ни какое освидетельствование не требовалось - водила сам из за руля вылезть не мог и на ногах не стоял а разило так что хоть топор вешай.
а один раз в Тагиле ( недавно совсем ) едет машина впереди. завиляла и остановилась посреди дороги. я вышла подошла . там шофер на руле лежит. двери подергала заблокированы . я скорую вызывать и гаи. гайцы как не странно вперед приехали. я говорю тут водиле плохо. а он в этот момент очнулся . выйти попробовал. короче это тело со стоячими глазами в усмерть обдолбано было. вот как то так .
И р и н а
20.4.2014, 21:12
Цитата(Deadman @ 20.4.2014, 0:49)

Его прямо там освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения и вас с результатами ознакомили? Или вы в своей очередной/постоянной истерике это придумали?
когда открыли дверь в машине,там такой перегар-хоть закусывай.
"Цитата(Deadman @ 20.4.2014, 0:49) *
Его прямо там освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения и вас с результатами ознакомили? Или вы в своей очередной/постоянной истерике это придумали?"
"когда открыли дверь в машине,там такой перегар-хоть закусывай."
Что вы перед
этим троллем
оправдываетесь?
Цитата(И р и н а @ 19.4.2014, 21:52)

Нет, случайно, фотографий?
Цитата(Mikek @ 15.4.2014, 1:11)

6-го апреля 2014 страшное ДТП унесло жизнь Александра Логинова, любимого мужа и отца маленькой девочки, еще грудного ребенка, Ники. Одна авария, одна смерть, два разбитых сердца, две глубокие неизлечимые раны. Неизвестно, как это повлияет на будущее мамы и дочки. Известно лишь то, что семья стала неполноценной.
Подробнее:
http://utog.ru/v-kirovo-chepecke-dtp-prive...erti-voditelej/Помощь Нике Логиновой
http://nikaloginova.ucoz.ru/А это кто?
Попрошайничество реально надоело, тем более, много жуликов в соцсетях.
.
Если кто на лете - в ЕКБ не ездите в ближайшее время, после невьянска начинается каша на дороге, а в самом городе натуральная зима, снега по ступицы на второстепенных дорогах.
На центральных не меньше. Дороги не чищены. Видимо, большинство на лете сегодня по ЕКБ передвигались: осторожно, медленно и аккуратно. Нам ни одного ДТП (слава богу) на глаза не попалось. Но на лете туда лучше не ездить. Да и на зиме - воздержаться.
NIKITOS10000
26.4.2014, 22:52
снега там полно в екб
aleks1974
5.5.2014, 15:02
Опять злощасный перекресток Ленина-К-Маркса вчера чет около 16-00, Приора&Опель не поделили очередность проезда?
NIKITOS10000
7.5.2014, 8:37
кто виноват то был
Veronika123
7.5.2014, 9:04
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.5.2014, 8:37)

кто виноват то был
Один ехал по главной, второй на зеленый!!!
Виновата похходящаяя мимо блондинка в мини юбке
aleks1974
7.5.2014, 14:44
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.5.2014, 9:37)

кто виноват то был
Дак вот было в новостях
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...na-krasnyy.html
ANT_ZANOZA_VS
7.5.2014, 15:32
между северкой и покровкой иномарка лес косила сегодня......
NIKITOS10000
7.5.2014, 16:20
aleks1974 у меня эта новость не отображается на главной все еще,поэтому и спросил
У меня тоже не отображается на главной тока пока не зайдешь в этот раздел
aleks1974
7.5.2014, 20:33
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.5.2014, 16:32)

между северкой и покровкой иномарка лес косила сегодня......
Че в дрова???
aleks1974
7.5.2014, 20:35
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.5.2014, 17:20)

aleks1974 у меня эта новость не отображается на главной все еще,поэтому и спросил
Цитирую:
Днём 4 мая на перекрёстке улиц Ленина – Карла Маркса в Верхней Салде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей. 50-летний водитель «Опель-Зафира» выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Лада-Приора», водитель которого выполнял манёвр левого поворота. От удара «Приору» отбросило на стоящий автомобиль «Хенде-Элантра». У пожилой пассажирки «Опель-Зафира» бригада «Скорой помощи» диагностировала перелом правой плечевой кости. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
ANT_ZANOZA_VS
7.5.2014, 20:50
Цитата(aleks1974 @ 7.5.2014, 20:33)

Че в дрова???
хз насколько сильно но уехала от дороги норм вродь не кувырок ......торчала жопа только...думали просто копы стоят и в последний момент увидели что улетевший в лесу.....скорых не было думаю ничего страшного.....
Ищу свидетелей ДТП на перекрёстке улиц Ленина – Карла Маркса. Владеющей какой либо информацией, прошу позвонить по номеру 89041615537.
минут 40-50 назад у "Семёрочки" на Ленина ваз 2112 была "припаркована"

в крыльцо магазина

наверное во двор хотел заехать на пролетарскую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.