Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
n1ger
Цитата(Dana @ 22.9.2016, 13:50) *
Ага и базы у них нет, чтобы пробить , самим приходится .., может и суд тогда самим учинять ? Фигли тут то они к своим рукам все прибирают и как раскрываемость и как вершители вердикта ? В законе есть определение, что за скрытие с места ДТП до 1.5 года лишенки..как мог отделаться человек просто штрафом в 500 рублей ???

Если докажешь, что не заметил удара, то только штраф. Ну или если знакомые будут)) или не очень знакомые, но рубль длинный. Заяву писала на розыск виновника?
Dana
Цитата(n1ger @ 22.9.2016, 17:48) *
Если докажешь, что не заметил удара, то только штраф. Ну или если знакомые будут)) или не очень знакомые, но рубль длинный. Заяву писала на розыск виновника?

Это не меня...) разумеется все зафиксировано ,
Как интересно можно отьехать ...совести бы еще или бессовестности и побольше , взяла бы на заметку
A.lex
Может у "человека" страховки нет? или прав? а может бухой был? что вы пристаете с такими мелочами?))) Вдруг проканает?! Искать-то не кому не охота))).
А так-то ни чего смешного нет(((. На кол таких!!!
Dana
Цитата(A.lex @ 22.9.2016, 21:26) *
Может у "человека" страховки нет? или прав? а может бухой был? что вы пристаете с такими мелочами?))) Вдруг проканает?! Искать-то не кому не охота))).
А так-то ни чего смешного нет(((. На кол таких!!!

Знаете...вот уже как норма какая то стала, уехать с места дтп если оно произошло на припарковарый автомобиль в темное время суток или если ни кто не увидел ...., или если кажется ,что не увидели .. С мыслью, " авось проканает или " да пофик отмажусь" ...Но когда уже среди бела дня и на дороге .... bu.gif
Ни у кого ни когда не было такой мысли, что все это происходит с нашей с вами позиции " моя хата с краю" , или да вот тебе не пофик сами разберутся...или " ввяжусь как свидетель по судам затаскают " ...т.е. говоря откровенно с нашего молчаливого согласия, одобрения и попустительства ...
Как то раз было такое при мне, что водила стукнув чужое авто решил уехать или и правда не понял, что он в кого то вьехал , хотя удар был такого " звука" что я сидя в своей машине спиной к ним обернулась и увидела , так вот из всех стоящих там же авто и людей возле них ( это было на парковке возле магазина) я одна выскочила и не дала уехать ....
Мне вот печально не от того ,что кто то в кого то вот так вьехал, всяко бывает , не на ту педальку нажал, не расчитал , не увидел , но вот что потом, так поступают .... bu.gif
Dana
Убедительная просьба откликнуться водителя темно красного ( вишневый, бордовый не знаю как правильно цвет назвать ) автомобиля Nissan Juke гос регистр знак - У 274 ТХ 96 регион, как возможного свидетеля ДТП произошедшего 21.09.16 в Н Салда, на ул Фрунзе, после перекрестка с ул Луначарского на пешеходном переходе в районе 17.00 с автомобилями участниками : белый Рено Меган и темно зеленый ВАЗ 12 модели .
Писать в личку или звонить по телефону водителю пострадавшего авто 8/906/859/65/10
Dana
Цитата(Dana @ 21.9.2016, 22:37) *
Разыскивается владелец темно зеленой 12- ки с номером 819 или 817 скрывшийся с места ДТП на пешеходном переходе , разбит передний бампер и фары ( у этой машины... ),
А так же очевидцы, ДТП произошло среди бела дня, что не помешало товарищу уехать...
ДТП произошло сегодня на ул. Фрунзе Н Салда в раойне +- 17.00

Тема закрыта !

Цитата(Dana @ 23.9.2016, 10:49) *
Убедительная просьба откликнуться водителя темно красного ( вишневый, бордовый не знаю как правильно цвет назвать ) автомобиля Nissan Juke гос регистр знак - У 274 ТХ 96 регион, как возможного свидетеля ДТП произошедшего 21.09.16 в Н Салда, на ул Фрунзе, после перекрестка с ул Луначарского на пешеходном переходе в районе 17.00 с автомобилями участниками : белый Рено Меган и темно зеленый ВАЗ 12 модели .
Писать в личку или звонить по телефону водителю пострадавшего авто 8/906/859/65/10

poGOSTu
Цитата(Dana @ 23.9.2016, 15:37) *
Тема закрыта !

Нашелся типок? Номер очень уж знакомый
Dana
Цитата(poGOSTu @ 23.9.2016, 18:14) *
Нашелся типок? Номер очень уж знакомый

dirol.gif
A.lex
Цитата(Dana @ 23.9.2016, 15:37) *
Тема закрыта !

Порадуйте подробностями!
Dana
Цитата(A.lex @ 23.9.2016, 22:26) *
Порадуйте подробностями!

Ну какие подробности ...машину и водилу нашли, дальше будет зависеть от ГБДД...
Водила - таксист и свою машину уже восстановил ...
Flouwile
Сегодня , 27.09 в 05:00 я задел машину на карла-маркса , вроде машина была 2114 , не мог дожидаться водителя , срочный вызов до екб был. Пострадавшего в данном ДТП просьба позвонить мне +79527337600
Dana
Цитата(Flouwile @ 27.9.2016, 10:43) *
Сегодня , 27.09 в 05:00 я задел машину на карла-маркса , вроде машина была 2114 , не мог дожидаться водителя , срочный вызов до екб был. Пострадавшего в данном ДТП просьба позвонить мне +79527337600

Молодец good.gif
novik
Цитата(Dana @ 27.9.2016, 13:25) *
Молодец good.gif

молодец, что свалил с места ДТП? Готовься к лишению, или что там за такое?
Flouwile
Цитата(novik @ 27.9.2016, 21:55) *

Понимаете , что никто не скрывается ?
Работа как никак , которую не хочется терять.
Я написал все как есть , готов все оплатить , мне лишние проблемы не нужны.
Устя
Не оправдывайтесь. Поступайте, как Вы считаете правильным. Это форум.
novik
Цитата(Flouwile @ 28.9.2016, 7:38) *
Понимаете , что никто не скрывается ?
Работа как никак , которую не хочется терять.
Я написал все как есть , готов все оплатить , мне лишние проблемы не нужны.

Мне то что понимать? Главное чтобы понял пострадавший. Надеюсь под дворник записку с номером тоже положили? Не все форум читают. Чел напишет заяву и "прощай права/работа".
Dana
Цитата(novik @ 27.9.2016, 21:55) *

Обстоятельства всяаие бывают,, молодец, что не просто уехал, а сознался и ищет пострадавшего...
Форум многие читают, в этом вы не правы, не все пишут это да...а из тех кто читает может и найдется такой знакомый и передадут пострадавшему ...В его случае это большой плюс, т.к очень много нюансов и заморочек найти беглецов через ГБДД, даже когда номер известен, не говоря уж когда не знаешь...
Поясню, в гбдд прошло большое сокращение, там попросту не кому работать, в данное время инспектор по розыску ( а он там один) в отпуске , вместо него ни кого нет , если вы понимаете суть то в любых розыскных мероприятиях дело решают считаные часы или сутки , потому как машину при наличии денег можно сделать очень быстро и пойти в несознанку , и тогда пиши пропало, только за свой счет...
Так что мое мнение, что данный товарищ все таки молодец ...пожалуй очень и очень не часто такое встретишь...
Dana
Цитата(Dana @ 27.9.2016, 7:24) *
Ну какие подробности ...машину и водилу нашли, дальше будет зависеть от ГБДД...
Водила - таксист и свою машину уже восстановил ...

Машина я так поняла принадлежит не ему, а агенству ( или кому там еще...)
Ездил по доверенности да еще и без страховки ( как таких берут ????)
Естественно тут же выплывает душещипательная история : расстерялся ...уехал blink.gif ни где не работает кроме как в такси, один воспитывает ребенка ..( впору самим доплатить )
Стоит в ЦЗН -
Сейчас все только через суд, страховые ( собственные ) в таких случаях не работают, хотя это есть и прописано, выплата страховки, а самим уже и тягаться с виновником , но....практика показывает другое ( это , чтобы в курсе были ) - твои проблемы ( я не догоняю последнее время, наф вообще эти страховые и осаго нужно ?, они сняли с себя все или почти все, выплаты минимальские...)
Итог, сегодня был суд - лишение на год и три , вот так обходится это " расстерялся" , хотя я расцениваю за особую борзость...
Пишу лишь для того, чтобы если кто не дай бог попадет в подобную ситуацию имели представление, что не все так просто для обоих сторон ...
Хотелось бы сказать спасибо Патрушевой Светлане Викторовне за неравнодушие и помощь и нашему админу - Артему good.gif и еще одному форумчанину : Санило, хоть он и написал когда машина виновник уже нашлась, все равно СПС за неравнодушие !
Ded Mazai
"любимый" перекресток К.М.-Ленина сегодня вечером стал местом встречи 12й и 14й модели
стуdant
Кого у мохового эвакуатор седня в 7.30 рыбачил?А подстынет когда?то чег будетьть?
chuk
Цитата(стуdant @ 3.10.2016, 13:43) *
Кого у мохового эвакуатор седня в 7.30 рыбачил?А подстынет когда?то чег будетьть?

А уже подстывает. Сегодня утром пару раз срабатывали курсовая стабилизация и антибукс аккурат где на полотне много земляного молозива.
стуdant
Цитата(chuk @ 3.10.2016, 13:55) *
А уже подстывает. Сегодня утром пару раз срабатывали курсовая стабилизация и антибукс аккурат где на полотне много земляного молозива.

А там как раз из садов выезжают и чернозем на колёсах вытаскивают.Через пару дней по ночам еще гололюду обещают люду.
А безкурсовых счас и проверит. smile.gif
Санёк
Цитата(стуdant @ 3.10.2016, 14:43) *

А нефиг летать... В пределах разрешённого семидесятчика (даже с +20) там улететь невозможно.
oledjan
На сайт много кто заходит а на форум единицы! :-)
oledjan
Вчера напротив Гермеса на пешеходном сбили девчонок, увезли на скорой!
стуdant
[quote name='oledjan' post='1920552' date='3.10.2016, 15:24']Вчера напротив Гермеса на пешеходном сбили девчонок, увезли на скорой![/quote
G-Star inc
Слышал это.
Ну, не дтп конечно, но будьте аккуратнее когда в тагу двигаете. Там вчера на обочинах я человек 7 встетил с заменой колес. у одного 2 колеса пробито было.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Санёк @ 3.10.2016, 14:59) *
А нефиг летать... В пределах разрешённого семидесятчика (даже с +20) там улететь невозможно.

когда там колеи были легко в январе на скорости 60+ - 5 улетел через встречку...
chuk
Цитата(Санёк @ 3.10.2016, 14:59) *

Вчерась лениво плывем по полю...10 км/ч. Обычный след полевой дороги - намокшая земля, немного травы, небольшая кочечка, углубление с водой. Джип под две с половиной тонны чутка качает колесом, преодолевая кочку и... делает пируэт на 360*. На ровном месте, под визг и восторг и пассажиров.
Нет ничего невозможно.
lol.gif
Санёк
Цитата(chuk @ 3.10.2016, 17:58) *
Вчерась лениво плывем по полю...10 км/ч. Обычный след полевой дороги - намокшая земля, немного травы, небольшая кочечка, углубление с водой. Джип под две с половиной тонны чутка качает колесом, преодолевая кочку и... делает пируэт на 360*. На ровном месте, под визг и восторг и пассажиров.
Нет ничего невозможно.
lol.gif

Мы сейчас говорим про поле или колейность полугодичной давности или всё же о том в каком состоянии этот поворот у Мохового сейчас? В данном состоянии поворота для того чтобы слететь надо за соточку притопить... bu.gif
Димастый
Цитата(G-Star inc @ 3.10.2016, 16:10) *
Слышал это.
Ну, не дтп конечно, но будьте аккуратнее когда в тагу двигаете. Там вчера на обочинах я человек 7 встетил с заменой колес. у одного 2 колеса пробито было.

Эт между северкой и покровкой? Тож там встрял, за мной следом машина. Обратно ехал, ещё машина там стояла
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Санёк @ 3.10.2016, 17:27) *
Мы сейчас говорим про поле или колейность полугодичной давности или всё же о том в каком состоянии этот поворот у Мохового сейчас? В данном состоянии поворота для того чтобы слететь надо за соточку притопить... bu.gif

Про то что можно убиться и не на больших скоростях bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
G-Star inc
Цитата(Димастый @ 3.10.2016, 18:54) *
Эт между северкой и покровкой? Тож там встрял, за мной следом машина. Обратно ехал, ещё машина там стояла

Да, там где убитая дорога стала убитой в корень. Как будет подстывать, там ой что будет происходить.
Нам почему то сразу взбрело в голову, что зимой либо вообще там слой асфальта снимут. либо тупо асфальт заложат в снег и воду
Sima
В субботу вечером у 8 магазина мужчину сбили. Не далеко от пешеходного лежал. Странно, что дпс уже там были, а скорой ещё не было.
стуdant
Цитата(Sima @ 4.10.2016, 0:09) *
В субботу вечером у 8 магазина мужчину сбили. Не далеко от пешеходного лежал. Странно, что дпс уже там были, а скорой ещё не было.

Подробно это давно на головном сайте в новостях есть.Писатель .
G-Star inc
Цитата(стуdant @ 4.10.2016, 8:08) *
Подробно это давно на головном сайте в новостях есть.Писатель .

Глазки протри, "запись опубликована сегодня в 04.28 утра"
novik
Цитата(chuk @ 3.10.2016, 16:58) *
Нет ничего невозможно.
lol.gif

Перефразируя Т.Бульбу: Что сынку? Помогла тебе твоя ESP? Обивка сидений не пострадала?
стуdant
Цитата(G-Star inc @ 4.10.2016, 8:20) *
Глазки протри, "запись опубликована сегодня в 04.28 утра"

Извиняюсь,междугородные поездки утомляют.Грызу знания Ньютона.
EPav13
Цитата(G-Star inc @ 3.10.2016, 23:48) *
Да, там где убитая дорога стала убитой в корень. Как будет подстывать, там ой что будет происходить.
Нам почему то сразу взбрело в голову, что зимой либо вообще там слой асфальта снимут. либо тупо асфальт заложат в снег и воду

Прикольно там получатся, что Пригородный район заканчивается и на этом заканчивается дорога.
chuk
Цитата(novik @ 4.10.2016, 10:49) *
Перефразируя Т.Бульбу: Что сынку? Помогла тебе твоя ESP? Обивка сидений не пострадала?

С обивкой порядок. С одеждой тоже tease.gif
ESP у меня довольно либеральная система.
ESP срабатывает на скоростях выше 10 км/ч, при этом еще должны сложиться некоторые факторы типа поворота рулевого колеса, бокового ускорения, разницы вращения колес. А при некоторых навыках с неотключенной ESP можно через контрзанос двигаться в управляемом заносе.

А вобще у меня эти системы крайне редко срабатывают, а когда срабатывают, то вывод вполне очевидный - я переступил границу безопасного движения и действие только одно - снижать скорость/менять стиль вождения.
novik
Цитата(chuk @ 4.10.2016, 15:58) *
А вобще у меня эти системы крайне редко срабатывают, а когда срабатывают, то вывод вполне очевидный - я переступил границу безопасного движения и действие только одно - снижать скорость/менять стиль вождения.

Это правильно! В основном ход мысли таков: у меня ж ЕСП и АБС--хера ли не гнать! ((((((
chuk
Цитата(EPav13 @ 4.10.2016, 15:12) *
Прикольно там получатся, что Пригородный район заканчивается и на этом заканчивается дорога.

И уже с неделю каждое утро по 3-4 авто с пробитыми колесами, на обочине.
Dana
Цитата(chuk @ 5.10.2016, 9:25) *

В ДТП у Коксохима погиб водитель Лады

«На Восточном шоссе, в р-не КХМ какое-то жуткое ДТП с Газелью. Дорогу перекрыли и всех пустили по объездной», — написал Андрей Андреев.

«Авария из 5~ машин, на 101, в районе газовой заправки, движение затруднено», — сообщил Андрей Наукович.

Сообщаем, что сегодня в 6.30 утра на Восточном шоссе в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием пяти автомобилей, среди которых была маршрутная Газель.

23-летний водитель Лада Калина (Илья)погиб, еще двое госпитализированы. Автомобильное движение в районе «Коксохима» перекрыто.

Перед гибелью водитель Лады следовал по Восточному шоссе со стороны ул. Фестивальная в сторону ул. Кулибина, когда возле дома №23 по Восточному шоссе не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся со встречной «Рено Сандеро», после чего «Лада Калина» столкнулась со следующей во встречном направлении грузовой ГАЗелью, а затем с попутной пассажирской ГАЗелью и встречным ВАЗ-21099.

Пять машин получили механические повреждения, виновник погиб, водитель автомашины «Рено Сандеро» - Владимир 1958 г.р. - госпитализирован с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана левого предплечья. Пассажиру назначено амбулаторное лечение с диагнозом: ушиб грудной клетки.

Спасатели извлекали погибшего водителя из автомобиля, движение на автодороге Восточное шоссе регулировалось сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», сообщает пропаганда.

© «vtg.fm» #новости@ilovent
Постоянный
В Нижней на против пятерочки дтп.нива,10ка.У нивы зад разбит.Десяточка лицо повредила капитально.Только в помойку ее.У нивы задние сиденья вперед подвинулись.Более ничего не знаю.Говорят еще машина была,но видел 2
стуdant
#
эмиттер©
Цитата(стуdant @ 15.10.2016, 8:20) *
Че там,на повороте у Мохвого?

?
Prapor2003
Цитата(chuk @ 4.10.2016, 16:58) *
С обивкой порядок. С одеждой тоже tease.gif
ESP у меня довольно либеральная система.
ESP срабатывает на скоростях выше 10 км/ч, при этом еще должны сложиться некоторые факторы типа поворота рулевого колеса, бокового ускорения, разницы вращения колес. А при некоторых навыках с неотключенной ESP можно через контрзанос двигаться в управляемом заносе.

Абсолютно согласен!! А самое главное доверие к этим системам 50/50 rolleyes.gif
Тоже "очко" сжимается когда эта дрянь срабатывает сразу успокаиваюсь
Победа
20 октября после 19.00 было 2 аварии на перекрестках=первая на Центральной проходной и вторая-К.Маркса-Ленина.......как то тишина...все молчат.....но зрелище мало приятное....на втором перекрестке удалось разглядеть машины="семерка"и Дэу Нексия....на первом сложнее было...машинки очень близко к друг другу и непонятно как их могло угораздить столкнуться....
yan4ik
20.10. вечером, на въезде в Нижнюю тоже приличное ДТП было 5 или 6 машин, все молчат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.