Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
Avrora
Ужас какой! И о чем они только думали, когда с такой скоростью летели? Родителей жаль..((
ASN
Цитата(Siba @ 6.8.2011, 22:12) *
Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько...

Хотел бы САМ у них на встречке оказаться, умник? Чтобы их притормозить СВОЕЙ инвалидностью или смертью?
волчонок
кашмар какойто ! куда они так опаздывали с утра пяные . кто водителем был ???у ково фотографии дтп есть.??? blink.gif
Dana
Очень страшно, очень жалко...большие соболезнования родным....,
есть такие люди, которые " как бермудский треугольник " притягивают...к себе весь негатив.........( ну вот сел один такой в самолёт.. и все погибли )
Заявленная скорость в 150 км/ ч не соответстует действительности, водитель ( почему то, в какой то момент отвлёкся от дороги.., пассажир , сидящий за ним, какой то вопрос задал..( вернее даже не вопрос..., а что то сказал...не очень ..хорошее)., водитель поворачивается к нему.., отвечает..,
потом " КУда !!!! Смотри !!"
Потом удар ...
Берёзы есть рядом ?
Deadman
Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько...

Я напомню - года 4 назад на районной один "орёл" на тазике на 140-150 км/ч попал в яму, в результате чего машина пошла кувырком и ударила встречную древнюю копейку. Убился сам и еще двоих человек из копейки убил. Да, это были гастарбайтеры - но это были люди, приехавшие сюда работать и зарабатывать деньги для своих семей, а их какой-то сопляк убил. Ни за что, просто ему погонять нравилось.
Мне в той ситуации было жалко гастарбайтеров. Жалости к погибшему сопляку не было - неполноценная особь (инстинкт самосохранения отсутствует) подлежит выбраковке.

Прошу прощения, если мое высказывание задевает чьи-то чувства - это моё личное ИМХО.
zagzig
Цитата(Deadman @ 7.8.2011, 1:31) *
Прошу прощения, если мое высказывание задевает чьи-то чувства - это моё личное ИМХО.

Вы ведь не знаете обстоятельства случившегося, попридержитте свое имхо, у людей горе.
волчонок
Цитата(zagzig @ 7.8.2011, 0:49) *
Вы ведь не знаете обстоятельства случившегося, попридержитте свое имхо, у людей горе.

вы правы , парней жестоко мне жалко и их родителей я их всех знала
Kostyn
Я напомню - года 4 назад на районной один "орёл" на тазике на 140-150 км/ч попал в яму, в результате чего машина пошла кувырком и ударила встречную древнюю копейку. Убился сам и еще двоих человек из копейки убил. Да, это были гастарбайтеры - но это были люди, приехавшие сюда работать и зарабатывать деньги для своих семей, а их какой-то сопляк убил. Ни за что, просто ему погонять нравилось.
Мне в той ситуации было жалко гастарбайтеров. Жалости к погибшему сопляку не было - неполноценная особь (инстинкт самосохранения отсутствует) подлежит выбраковке.

во первых не "орел", ВО ВТОРЫХ НОРМАЛНЫЙ ПАРЕНЬ БЫЛ, а в ретих а почему это вы вспомнили именно этот случай, ведь до этого было очень много плохих сюжетов.
n1ger
да суть то в том, что с головой не дружит один, а страдают другие. Если даже было как говорит Дана, то кто ж на скорости назад оборачивается чтоб сказать что-то? Тем более на такой скорости. Пусть и не 150, но не меньше 100 скорее всего.
Да ребят жаль, да это трагедия задевшая многих, что было того не вернуть, а людей тем более. Соболезную
Оленька

Не судите ,да не судимы будете ! Их и так Бог наказал!!!!Все были молодыми ,себя вспомните. smile.gif
vSalde
Информация об аварии и фото должны быть завтра на сайте. Фотки будут только издалека, без крупных планов. т.к. сами понимаете...
Blade.
Сегодня или вчера еще на мысу возле магазина, какой та лихач край автобусной стоянки снес. Не кто не видел? или что слышал про это?
АнгелВС
Цитата(Dana @ 7.8.2011, 0:55) *
Заявленная скорость в 150 км/ ч не соответстует действительности, водитель ( почему то, в какой то момент отвлёкся от дороги.., пассажир , сидящий за ним, какой то вопрос задал..( вернее даже не вопрос..., а что то сказал...не очень ..хорошее)., водитель поворачивается к нему.., отвечает..,
потом " КУда !!!! Смотри !!"
Потом удар ...
Берёзы есть рядом ?

Дана, я в шоке. Вы там были? bu.gif вы слышали их разговор? Вы видели как он поворачивается?
Вот так сплетни и рождаются, один уже поверил, теперь другим будет рассказывать...

Цитата(n1ger @ 7.8.2011, 8:23) *
как говорит Дана, то кто ж на скорости назад оборачивается чтоб сказать что-то? Тем более на такой скорости. Пусть и не 150, но не меньше 100 скорее всего.

Kostyn
Цитата(Blade. @ 7.8.2011, 15:57) *
Сегодня или вчера еще на мысу возле магазина, какой та лихач край автобусной стоянки снес. Не кто не видел? или что слышал про это?

ужс. постродавшие есть? почему сразу лихачь? поподробнее бы инфу...а то может он избегал столкновения. а может с авто что случилось...
YOTA
Вблизи Нижней Салды насмерть разбились четыре человека
http://www.justmedia.ru/news/events/2011/08/07/93539
Siba
07.08.11 12:17
Автомобиль, в котором ехали водитель и три пассажира, опрокинулся на крутом повороте.

В дорожно-транспортном происшествии вблизи Нижней Салды 6 августа погибли четыре человека.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло около 8 часов утра на 2-м километре старой автодороги Нижняя Салда—Верхняя Салда. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, в салоне которого находилось три пассажира, превысил скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, в результате чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и три скончались еще до приезда скорой помощи, не приходя в сознание.

Дорожное происшествие произошло на участке автодороги, имеющий крутой поворот. По словам очевидцев, автомобиль пролетел над землей около пяти метров и, опустившись, перевернулся несколько раз.

По предварительным данным, основная причина ДТП — превышение установленной скорости движения (предположительно, скорость движения была около 150 км/ч, движение юзом составило 29 метров). Кроме того, все четверо не были пристегнуты ремнями безопасности и употребляли спиртное (на месте ДТП обнаружено 4 полуторалитровых бутылок с пивом).

По данным следствия, за рулем находился 19-летний молодой человек, водительский стаж которого составляет один год. С января 2011 года за ним числится восемь нарушений ПДД (превышение скорости, неуплата административного штрафа, непристегнутый ремень безопасности).

Пассажирам, находившимся в салоне автомобиля, было от 18 до 20 лет.
skatt

слорость превышают летают! но ИМХО у тебя неполноценное-фильтровать нужно! ты его не знал-не обзывай!
skatt
жаль парней жить да жить! страшно еще другое-не кому не становится УРОКОМ! все понимают но так и продолжают "летать"думая с ними не чего не случится!ЖАЛЬ...
n1ger
Цитата(АнгелВС @ 7.8.2011, 16:04) *
Дана, я в шоке. Вы там были? bu.gif вы слышали их разговор? Вы видели как он поворачивается?
Вот так сплетни и рождаются, один уже поверил, теперь другим будет рассказывать...

Кто сказал что я поверил? Я верю, что то сообщение чистое предположение, но ни как не в обратное.
Читай сообщение полностью, а не выборочно. Даже если так и было как говорит Дана. Это ничего не значит?
Иванов ИИ
Цитата(Siba @ 7.8.2011, 16:19) *
07.08.11 12:17
Автомобиль, в котором ехали водитель и три пассажира, опрокинулся на крутом повороте.

В дорожно-транспортном происшествии вблизи Нижней Салды 6 августа погибли четыре человека.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло около 8 часов утра на 2-м километре старой автодороги Нижняя Салда—Верхняя Салда. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, в салоне которого находилось три пассажира, превысил скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, в результате чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и три скончались еще до приезда скорой помощи, не приходя в сознание.

Дорожное происшествие произошло на участке автодороги, имеющий крутой поворот. По словам очевидцев, автомобиль пролетел над землей около пяти метров и, опустившись, перевернулся несколько раз.

По предварительным данным, основная причина ДТП — превышение установленной скорости движения (предположительно, скорость движения была около 150 км/ч, движение юзом составило 29 метров). Кроме того, все четверо не были пристегнуты ремнями безопасности и употребляли спиртное (на месте ДТП обнаружено 4 полуторалитровых бутылок с пивом).

По данным следствия, за рулем находился 19-летний молодой человек, водительский стаж которого составляет один год. С января 2011 года за ним числится восемь нарушений ПДД (превышение скорости, неуплата административного штрафа, непристегнутый ремень безопасности).

Пассажирам, находившимся в салоне автомобиля, было от 18 до 20 лет.
Читаю такую хронику и думаю: чем коммунисты были плохи?? Пиво папа покупал несколько раз в год. Его привозили обычно на большие праздники (типа 7 ноября). Если хотел купить машину, то пока накопишь, пока очередь подойдет... тебе уже лет 35-40... Какие на@@@ гонки? Да и машину, которую покупали раз (максимум 2) в жизни - берегли и ползали по дорогам. 60км/ч по трассе - это же быстрее, чем пешком!
Ремни, превышение скорости, неуплата штрафа... Первый год за рулем... Да таксисты со стажем эти нарушения каждый день допускают. Это все не показатель. Это все не о том.
Жалко мальчиков. Им жить да жить. Че их потащило погонять по старой?? Молодые, адреналин, приключения, бесконтрольность, пиво...
Вторая мысль, которая приходит в голову: а может на каком-нибудь пустом месте что-то типа трассы сделать? Пусть адреналин разгоняют, но под присмотром?? Молодых грузить чем-то надо. Им хочется чем-то выделиться, как-то проявиться. Ну не надписью же на могиле!! Может чаще соревнования устраивать? По какому-нить дампингу/боулдерингу прости Господи... Не так уж и дорого, а молодняк будет свой адреналин пережигать... не убивая друзей, огорчая близких, не будаража город...
Benq
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2011, 17:55) *
Молодых грузить чем-то надо. Им хочется чем-то выделиться, как-то проявиться. Может чаще соревнования устраивать? По какому-нить дампингу/боулдерингу

или, например, построить стену из кирпичей, перез стеной столики с пивом, водкой... на любой вкус, кто что любит. а потом проверка головы на прочность об эту стену. кто стену головой сломал, а не голову, тому дополнительная полторашка пива бонусом...
Benq
а если честно, жалко молодых парней которые гибнут просто так... не за что, просто от без башенности... жалко родителей таких парней... а подростки... а что подростки, они живут одним единственным днём, незадумываясь над будущим, не думая о родных и близких...
Иванов ИИ
Цитата(Benq @ 7.8.2011, 18:08) *
или, например, построить стену из кирпичей, перез стеной столики с пивом, водкой... на любой вкус, кто что любит. а потом проверка головы на прочность об эту стену. кто стену головой сломал, а не голову, тому дополнительная полторашка пива бонусом...
Похоже что любое предложение можно опошлить bu.gif
Benq
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2011, 18:15) *
Похоже что любое предложение можно опошлить bu.gif

дело не в предложении или его опошливании, а в том что как пили так и будут пить. как садились пьяными за руль - так и будут садится... вот что должно тревожить.
Siba
...
Alexander
думаю хватит обсуждать и винить. Конечно дураки!!!!Конечно головой не думали!!!! А кто из нас не был в таких ситуациях!!????Бывало и сам на авось проскакивал или опаздывал куда-нибудь и несся с явным превышением, не думая о возможных последствиях!!!С каждым такое бывало! У нас ведь у всех....пока "петух в ...пу не клюнет"!!!! Пусть этот случай будет для всех "петухом"!!! Пусть тот кто пьяным садится за руль со словами "да всё нормально будет" , пусть он вспомнит этот случай с погибшими молодыми парнями, тела которых вырезали из изковерканой машины!!!Пусть вспомнит, закроет машину, и уедет на такси!!!!!

Соболезнования родным и близким.
Siba
Цитата(Alexander @ 7.8.2011, 19:32) *
думаю хватит обсуждать и винить. Конечно дураки!!!!Конечно головой не думали!!!! А кто из нас не был в таких ситуациях!!????Бывало и сам на авось проскакивал или опаздывал куда-нибудь и несся с явным превышением, не думая о возможных последствиях!!!С каждым такое бывало! У нас ведь у всех....пока "петух в ...пу не клюнет"!!!! Пусть этот случай будет для всех "петухом"!!! Пусть тот кто пьяным садится за руль со словами "да всё нормально будет" , пусть он вспомнит этот случай с погибшими молодыми парнями, тела которых вырезали из изковерканой машины!!!Пусть вспомнит, закроет машину, и уедет на такси!!!!!

Соболезнования родным и близким.

Золотые слова!!!
Dana
была я сегодня там, нет там никакого крутого поворота, вернее поворот есть, но не настолько крутой , да и находится " выше", машина уже на " прямой " полетела, там обочина ( если так можно сказать..) вся в ё....бах- колдоёбах, да еще и глина... На той дороге не " выжать 150, то яма то канава, уже на 80 станет машину на полтора метра на высоту на каждом ухабе подбрасывать. Да и еще насчет времени я тоже сомневаюсь, это их нашли в 8..
Парни хорошие были, судьба видно такая... у кого когда голова " в молодости " на месте была ?
Царствие небесное, упокой господи их души.
IVANI4
Я думаю вы Дана не туда смотрели. Ехали парни со стороны нижней и там есть где за сотку проехать если не боятся. Кстати электронный спидометр клинит именно при ударе и на той скорости на которой произошло столкновение. Там за обочиной есть конава, так вот в эту канаву они носом и влетели. Разговаривал с человеком он сказал что скорей всего что они все уснули, т.к. лица у всех были спокойными и умиротворенными. Вырезали 2 парней а двое вылетели. Говорят один еще что то шептал но не выдержал.
"Золотые слова!!!"
злые они конечно злые, но может и правда пример будет другим.
Присоединяюсь к соболезнованиям.
aleksa
Цитата(IVANI4 @ 7.8.2011, 21:54) *
может и правда пример будет другим.

Да не будет никакого примера. Аварии и раньше случались. Психология человека устроена так, что он думает: "со мной такого никогда не произойдет. Уж я-то не умру"... Жаль, что из-за одного пострадали остальные...
У меня бывший муж и трезвый любит погонять. Говорю, хоть с ребенком можно помедленнее ехать, раз на себя и меня пофиг. Без толку. Думаю, когда-нибудь догоняет. Лишь бы дочку с собой в это время не вез...
Ол114
такие вещи происходят на наших дорогах,просто кошмар!!!Это ещё раз показывает, што наши "доблестные" гайцы свою работу ведут не на предупреждение дтп (собственно для того и создана сия служба), а на наказание, сбором денежки с водителей по всякой мелочи. Вместо того чтобы патрулировать по доргам, они как кузнечики по кустам сидят. А патрулирование вполне достаточно для того чтобы дисциплинировать водителей. Я ваще считаю, чем больше штрафоф собирается, скажем, за месяц или год, тем хуже работает ГИБДД!
Родным и друзьям мои соболезнования.
эла
Цитата(Ол114 @ 7.8.2011, 23:03) *
такие вещи происходят на наших дорогах,просто кошмар!!!Это ещё раз показывает, што наши "доблестные" гайцы свою работу ведут не на предупреждение дтп (собственно для того и создана сия служба), а на наказание, сбором денежки с водителей по всякой мелочи. Вместо того чтобы патрулировать по доргам, они как кузнечики по кустам сидят. А патрулирование вполне достаточно для того чтобы дисциплинировать водителей. Я ваще считаю, чем больше штрафоф собирается, скажем, за месяц или год, тем хуже работает ГИБДД!
Родным и друзьям мои соболезнования.

До маразма доходить не надо. При чем тут гайцы? Их не так много, чтобы дороги ежеминутно патрулировать. Если они каждого водителя будут останавливать и обнюхивать, Вы первые закричите, что нарушают Ваши права.
Виноват тот, кто сел за руль пьяный и превысил скорость. И пока мы этого не поймем и не будем внушать детям, такие трагедии будут продолжаться.
zagzig
был ли водитель пьян, может сказать только судебно-медицинская экспертиза
Dana
Кстати да, уже который день наблюдаю, как ГАйЦЫ в кустах у лицея " сексом " с водилами занимаются, по части вытряхивания денег, каким макаром они туда заезжают, удивляюсь..., если не нарушать правила, то туда можно приземлится только на вертолёте....
эла
И еще, если бы за 3-5 кратное нарушение ПДД лишали прав, все бы еще больше ненавидели ГАИ, а мальчики были бы живы....
эла
Цитата(zagzig @ 7.8.2011, 23:41) *
был ли водитель пьян, может сказать только судебно-медицинская экспертиза

Хорошо, поправлюсь, тот, кто превысил скорость и не пристегнул ремни.
Марисабэлька
Мда... Просто удивляют посты типа "с кем не бывает.. сами такими были"... То есть все получается гоняют пьяными на машине с такой бешеной скоростью?!!!
Вы сами себя послушайте! Вы же всячески их оправдывайте! Я уже боюсь жить в этом городе..
Что значит "все были молодыми"?!! То есть молодежь у нас в Салде совсем без мозгов так что ли получается?
Что ж за люди... Повезло что никто им не попался на дороге!!! В этой ситуации нет оправдания! Жалко родителей которые воспитывали учили и получили вот такой результат в итоге. Насчет того что был ли водитель пьян или нет... То есть Вы считаете что, молодой адекватный парень по такой дороге поехал бы с такой скоростью?!!! А для тех кто пишет "были молодыми".. если вы ездили с такой скоростью в молодости не значит что все такие безголовые.. и всем тут это приписывать не надо! Каждый делает выбор сам. Они его сделали. Для других уроком вряд ли будет... сколько их уже побилось и сколько еще побьется. Хоть тест вводи на адекватность при получении прав! Нет им оправдания! За что боролись, на то и напоролись. А по поводу ГАИ... если нет ума изначально, никакое ГАИ не поможет. Они не будут за каждым следить.. еще и улицы патрулировать. Очередная история с обычным концом. А город весь гудит прям как улей... Слухами обрастает только в путь... вы скажете нет человечности... я могу пожалеть многих, которые попали в аварию случайно, но когда сами к этому шли пожалеть не могу. Родителям сочувствую.
IVANI4
Ол114 знаете что я вам скажу про гай, в салде грубо говя 5 гаишников, и на одну машину меньше 10литров бенза, сама по потрулируй 9часов а потом выражаися, а выходной в городе двигаются больше тысячи машин в городе, не говоря о загородном, И как вы предлогаете за всеми услидить а, На счет вытряхивания денег вы за руку поимаите потом говорите, Так говорят только люди которые не знают какие условия работы,
Sergey

У вас мозги есть??? Нечего ПИТЬ за рулем!! При чем здесь ЛУЧШЕ бы еще люди попались!!!Вы больной или как? Они сами решили побравировать какие мы крутые... Жалко конечно,но другим "гонщикам" урок..
Sergey
Цитата(Оленька @ 7.8.2011, 10:18) *
Не судите ,да не судимы будете ! Их и так Бог наказал!!!!Все были молодыми ,себя вспомните. smile.gif

Вот именно Бог...Чтоб другим вреда не причинить... sad.gif
ВагиноЛей
Цитата(Марисабэлька @ 8.8.2011, 9:22) *
Хоть тест вводи на адекватность при получении прав!

в Германии есть. называется "дурак тест". назначается водителям при повторных нарушениях ПДД
lik
Молодым и депрессивным могут запретить водить

Молодые водители, находящиеся в состоянии депрессии, склонны к "рискованному поведению за рулем" и могут быть более опасными на дороге, говорится в докладе австралийских ученых.

Как сообщает AOL, проведенное специалистами Центра исследования аварий и безопасности дорожного движения Технологического университета Квинсленда исследование показало, что представляя всего лишь 13% от водительской "популяции", водители в возрасте от 17 до 24 лет составляли 22,3% всех погибших на дорогах и были вовлечены в 29,9% аварий, в которых кто-то был смертельно ранен.

Одной из причин такой статистики авторы исследования называют особенности психики молодых людей, которым свойственен пониженный страх перед смертью, а депрессии и тревоги часто подталкивают молодых к таким видам рискованного поведения, как злоупотребление алкоголем или беспорядочные сексуальные связи. По мнению ученых, пренебрежение правилами и рискованное вождение (нарушение правил, превышение скорости, пренебрежение ремнями безопасности и т.д) должно пополнить этот список.

Результаты обследования 1284 молодых водителей обоих полов показали сильную корреляцию между психическим здоровьем молодых водителей и их готовностью совершать поступки, которые принято относить к категории "опасное вождение".

По мнению ученых, психологические методики, предназначенные для обнаружения признаков депрессии и тревоги, "могут помочь идентифицировать водителей, которые имеют более высокий риск попадания в группу склонных к "опасному вождению" и представляют угрозу для себя и других участников движения.

Выводом из исследования может стать вопрос о целесообразности проведения подобных тестов перед получением водительских удостоверений в юном возрасте и отказе в этом праве тем, в чьем поведении будут отмечены признаки депрессии или тревожного состояния.
Марисабэлька
Браво!!! Жаль до нас не докатится как всегда....
Walli
shownewstv.ru/news/4384/_w1312747200_h1313265600
n1ger
глянул на фотки. Одно могу сказать: ремни безопасности рулят.
Увы, но не до всех это доходит.
Жаль что ребята думали подругому.
vSalde
Цитата(Walli @ 8.8.2011, 15:40) *
shownewstv.ru/news/4384/_w1312747200_h1313265600

Добавил видео в новость на сайте.
Align
Цитата(Dana @ 7.8.2011, 21:15) *
была я сегодня там, нет там никакого крутого поворота, вернее поворот есть, но не настолько крутой , да и находится " выше", машина уже на " прямой " полетела, там обочина ( если так можно сказать..) вся в ё....бах- колдоёбах, да еще и глина... На той дороге не " выжать 150, то яма то канава, уже на 80 станет машину на полтора метра на высоту на каждом ухабе подбрасывать.

Опус из разряда "Вчера сидела в самолете, уютно, веселенькая обивка, автопилот. Не понимаю чего там сложного в его управлении".
Что такое опорное колесо при правом/левом повороте вы знаете?
Как загрузить опорное колесо для сохранения устойчивости и управляемости вы знаете?
Чем черевато для автомобиля потеря сцепления опорного колеса в повороте вы знаете?
Поперечный уклон проезжей части в повороте как нормируется вы знаете?
Влияние поперечного уклона проезжей части на сцепление колес как оценивается?
Лишь бы демагогией позаниматься.
vSalde
6 августа водитель автомашины ВАЗ-2106 въехал в остановку общественного транспорта.

На следующий день, 7 августа, водитель автомашины «Газель» выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с другой автомашиной «Газель».

Полный текст новости и фотографии смотрите на сайте: "Въехал в остановку (10 фото)"
Ол114
IVANI4,про 10 литров бенза на смену-это не наши проблемы, мы все платим налоги.А про деньги, я не имел ввиду взятки,а мелкие нарушения,типа забыл вкл. свет.Хотя за это предупреждение или штраф,так ведь сразу штраф,в нарушение процесуального кодекса.Уменя вот за крайние лет 5 ни одного нарушения нет, так 100 руб. без разговоров.да и сам инспектор сказал,что у него план!!!а про 9 часов-не нравится, иди на прокатку,там всего то 8 часов смена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.