Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
заяц
нет, ну нормально вобще? на улице гололед, а некоторые товарищи, головой своей не думая, подрезают как будто лето и я резко щас остановлюсь и в бок ему не въеду!
Dana
Ну если ехать на хорошей зимке то гололеда не почуствовала ...
Dana
Запосткрипчю ) не уверен ,не выезжай на дорогу ,
Мы далеко не в культурном обществе живем с высокой культурой вождения, ожидать от кого то книксена ( поклона и реверанса) на дороге это нонсенс, ситуации надо просчитывать заранее..водитель должен видеть все на 180 градусов вокруг себя , включеные поворотники для перестроения , стоп сигналы и намерения других ...
А если вы ползете со скоростью пешика , за чем тогда и за руль садиться ?
chuk
Цитата(Dana @ 9.10.2015, 9:21) *
Мы далеко не в культурном обществе живем с высокой культурой вождения, ожидать от кого ...
А если вы ползете со скоростью пешика , за чем тогда и за руль садиться ?

Невысококультурный бы просто промолчал...ну а остальным - повод по стебаться и побрызгать желчью.
Dana
Цитата(chuk @ 9.10.2015, 9:36) *
Невысококультурный бы просто промолчал...ну а остальным - повод по стебаться и побрызгать желчью.

Не вижу смысла " стебаться" , сказала так как сказала ...у нас слякоть и гололед пол года , не уверен , не можешь- ходи пешком ...Уверенность должна быть в себе, а не в ком то там...И не надо выдергивать цитаты)
И добавлю, села за руль, и ты уже не девочка - ты водитель! Вот и води )
заяц
у меня нокиан хакка 8. езжу я в нормальном городском режиме.не стоит кидаться голословными обвинениями. просто выносит такое поведение. мы на перекрестке оба поворачивали направо. я в крайне правом. человек, повидимому, посчитал зазорным стоять позади девушки и объехал меня слева и вклинился передо мной, вынудив меня остановиться поперек дороги, дабы избежать столкновения. при том, что добрые люди меня любезно выпустили со второстепенки.
vSalde
Цитата(Dana @ 8.10.2015, 20:27) *
Сорока на хвосте принесла, что по району за сегодня 67 аварий ....

За первый день снегопада, 8 октября, на территории области произошло 265 ДТП. В Верхней и Нижней Салде сотрудники ГИБДД зарегистрировали 10 аварий. Подробнее на сайте vSalde.ru: «С первым снегом!».
chuk
Цитата(Dana @ 9.10.2015, 9:57) *
Не вижу смысла " стебаться" , сказала так как сказала ...у нас слякоть и гололед пол года , не уверен , не можешь- ходи пешком ...Уверенность должна быть в себе, а не в ком то там...И не надо выдергивать цитаты)
И добавлю, села за руль, и ты уже не девочка - ты водитель! Вот и води )

Газу много, выхлопа ноль.
Водитель выбрал скорость движения согласно дорожных условий и требований пдд.
Про девочек, руль, слякоть, уверенность - пункты пдд озвучьте плз.
Binzel
Цитата(chuk @ 9.10.2015, 12:22) *
Про девочек.. - пункты пдд озвучьте плз.

Про девочек в ПДД ни слова.. только про водителей. bn.gif
vSalde

Сегодня, 9 октября, на трассе между Верхней и Нижней Салдой в кювет улетела «Нива». К счастью, никто не пострадал.
Vlad074
Цитата(заяц @ 9.10.2015, 10:04) *
мы на перекрестке оба поворачивали направо. я в крайне правом. человек, повидимому, посчитал зазорным стоять позади девушки и объехал меня слева и вклинился передо мной, вынудив меня остановиться поперек дороги, дабы избежать столкновения. при том, что добрые люди меня любезно выпустили со второстепенки.
как он успел всё это сделать только
заяц
обычно. мы все "в очереди" на выезд со второстепенки стояли. передо мной еще машина. его выпустили, я смотрю, что и меня тоже выпускают и поехала, а этот слева вырулил передо мной
vaz21
nokian хорошая резина для зимы!
Димастый
Цитата(chuk @ 9.10.2015, 12:22) *
Про девочек, руль, слякоть, уверенность - пункты пдд озвучьте плз.

Про девочек в пдд ваще ничё не сказано, там сказано про водителей. ТАк что высказывание Даны верно.
Про слякоть..ПДД РФ - 10. Скорость движения

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А про неуверенность..Даже при сдаче, могут забраковать за неуверенную езду
Постоянный
Цитата(Dana @ 9.10.2015, 9:21) *
водитель должен видеть все на 180 градусов вокруг себя ,

360,те кто 180 видит,виноваты в ДТП
@in1
Цитата(Постоянный @ 10.10.2015, 9:42) *
360,те кто 180 видит,виноваты в ДТП

smile.gif good.gif
Кирилл123
В выходные была авария между верхней и нижней, скорая приезжала, насколько запомнил Логан без переда был и нексия без зада, даже интересно все хоть в порядке там?
vSalde
Цитата(Кирилл123 @ 14.10.2015, 11:08) *
В выходные была авария между верхней и нижней, скорая приезжала, насколько запомнил Логан без переда был и нексия без зада, даже интересно все хоть в порядке там?

В пятницу, 9 октября, в десятом часу вечера на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП. 44-летняя представительница прекрасного пола за рулём «Дэу Нексии» направлялась в Нижнюю Салду. Но не учла погодные условия – к вечеру на дорогах образовался гололёд.

Подробнее на сайте vSalde.ru: «Занесло на гололёде».
vaz21
Вчера с утра авто занесло ,выбросило на встречную обочену ,хорошо что никого не было в это время на встречке,авто део или что то наподобе фиата синего цвета...
chuk
Вчера возле Покровского на перекрестке на п/лагерь замес был около 7 вечера. Леговушка с Газелью лбами. И фура вдобавок.
Гонщики по льду, так сказать.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(chuk @ 21.10.2015, 16:37) *
Вчера возле Покровского на перекрестке на п/лагерь замес вчера был около 7 вечера. Леговушка с Газелью лбами. И фура вдобавок.

там днем две легковые стояли(между ивой и покровкой) один другого догнал...
vSalde

Дорожный знак «Конец населенного пункта» на выезде из Нижней Салды стал жертвой ДТП.

Больше фотографий на сайте vSalde.ru: «Занесло в Нижнюю Салду»
vSalde
Цитата(chuk @ 21.10.2015, 16:37) *
Вчера возле Покровского на перекрестке на п/лагерь замес был около 7 вечера. Леговушка с Газелью лбами. И фура вдобавок.

Тоже проезжал мимо, сделал пару фоток, за качество извиняюсь)
серега234
А почему не пишут про то, как позавчера по дороге от больничного к бане 10ка столб снесла. Машина в хлам... Столб новый стоит...
Постоянный
Цитата(ovr.enod @ 21.10.2015, 18:48) *
Тоже проезжал мимо, сделал пару фоток, за качество извиняюсь)

Форд выкинуло на Газель.Пассажиры ничего не поняли.Скорость около 60 была.
vaz21
В Тагиле много аварии по по восточному шоссе
Победа
Цитата(Постоянный @ 21.10.2015, 20:54) *
Форд выкинуло на Газель.Пассажиры ничего не поняли.Скорость около 60 была.

http://tagilcity.ru/news/incidents/na-tras...azelu-foto.html
Эксперт
Кто в курсе, что случилось у юбилейного? Проезжал, карета скорой помощи и два экипажа ДПС...Мигалки все дела...Сбили кого?
Efim92
Цитата(Эксперт @ 23.10.2015, 21:27) *
Кто в курсе, что случилось у юбилейного? Проезжал, карета скорой помощи и два экипажа ДПС...Мигалки все дела...Сбили кого?

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-432053.html blink.gif
ANT_ZANOZA_VS
там постоянно носятся...
vaz21
Что то у нас сайт города какой то тухлый стал,новости ненужные только постят,а остальные новости уже даже в екб выложили
Serdze
Цитата(vaz21 @ 24.10.2015, 7:30) *
Что то у нас сайт города какой то тухлый стал,новости ненужные только постят,а остальные новости уже даже в екб выложили

Тухлый потому, что новость не на главной странице, и нет возможности в комментариях всех грязью облить , начиная с ребёнка, продолжая на родителей, водителя, сотрудников ГИБДД, врачей, руководства города и т.д. и т.п? Поэтому? bs.gif
Степенная львица
Цитата(vaz21 @ 24.10.2015, 7:30) *

Они уже объясняли, постят только если трупы есть.

Там НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО лежачие полицейские сделать, гоняют ужас как.
Димастый вернулся
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 12:59) *

И лежачие полицейские вдоль дорого высотой хотя бы в полметра, чтоб пешеходы не выскакивали резко на дорогу
zamorochka
Главное что все живЫ
Шурик
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 13:59) *
Они уже объясняли, постят только если трупы есть.

Нечего лазить где не положено. там в 50 метрах есть переход.
vaz21
Serdze можно же отключить коментарии,а так в темах искать нудно
vSalde
vaz21, обычно в выходные мы не публикуем новости, но специально для вас:

В пятницу, 23 октября, около восьми часов вечера в Верхней Салде произошло ДТП на улице Восточная.

Подробнее на сайте vSalde.ru: В Верхней Салде автомобилист сбил 8-летнего ребёнка
Сем
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 13:59) *
.....................................гоняют ужас как.

В Салде? гоняют? где?
каждый раз, как приезжаю, вижу
между верхней, нижней и тагилом - есть такая проблема((
но в городе - как в штаны навалив....педали еле крутят
зависнуть на перекрестке секунд на 10...15 - в порядке вещей
vaz21
Цитата
зависнуть на перекрестке секунд на 10...15

Особенно в час пик у центральной проходной и На Ленина
Константин 27
Цитата(Сем @ 25.10.2015, 1:10) *
В Салде? гоняют? где?

"висела" на перекрестках и буду "висеть", т.к у меня широкие стойки и уже не однажды "прокарауливала" машины. Решила, что спешка нужна в двух случаях.... но не на дороге.
vaz21
Цитата
широкие стойки

z_2.gif Я один не понял о чем речь выше,либо со мной не все так плохо
Tema567
Цитата(vaz21 @ 26.10.2015, 13:34) *
z_2.gif Я один не понял о чем речь выше,либо со мной не все так плохо

Похоже, что плохо.. См. слепые зоны на картинке:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Широкая передняя стойка создаёт слепую зону с большим углом, в которой может оказаться "спрятавшийся" пешеход.
vaz21
Я думал стойки подвески,как то не очень понятно пишут crazy.gif
novik
Цитата(Сем @ 25.10.2015, 1:10) *
В Салде? гоняют? где?

а в Берёзе гоняют? Были, видели...где там гонять?))))
Dana
Что за авария на вьезде в верхнюю со стороны нижней ?
Знаю только , что вроде как лобовая и скорая там + пробка
9-ка в 15-ку..вроде как
@in1
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 13:45) *
Что за авария на вьезде в верхнюю со стороны нижней ?
Знаю только , что вроде как лобовая и скорая там + пробка
9-ка в 15-ку..вроде как

Там вообще надо дорогу между городами делать,колеищи и заплаты, выбоины.С утра сказали две валялись где то у Мохового?Но однако лучше,чем за Ивой.Знак 50 на всю веревку.
Dana
Цитата(@in1 @ 27.10.2015, 14:32) *
Там вообще надо дорогу между городами делать,колеищи и заплаты, выбоины.С утра сказали две валялись где то у Мохового?Но однако лучше,чем за Ивой.Знак 50 на всю веревку.

Да , две аварии утром, 9-ка судя всего улетела когда шла на обгон и вторая Калина прямиком в лес ...
Дорога сегодня г и полная каша, а народ гонит ..
Знаки не помогут .., только противотанковые ежи..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.