Полная версия этой страницы:
ДТП
В воскресенье, 30.11.14 данный участок дороги, вернее обочина, была отсыпана щебнем. Самое жуткое, что сзади через один автомобиль, на своей машине ехал их сын, ему 21 год. Память Ирине и Паше! Они хорошие были.....даже не вериться!!!!! Родным, терпения....только время лечит такие раны.....
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 17:15)

а где был мозг у этого гонщика?
каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить .
куда торопятся?
а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют

Ваши паскудные гнусные слова о погибших - пусть на вашей совести останутся. О возможных причинах ДТП уже выше рассказали, я с ними согласен.
А у меня вопрос лично к Вам, раз уж Вы тут в теме отметились. Итак - а какая причина каждый день ездить в Тагил с детьми? Для чего неопытный водятел типа вас ежедневно скоблится до Тагила и обратно? Потреблядский зуд покоя не дает?
Чорный Гарри
3.12.2014, 23:25
Цитата(Сухой @ 3.12.2014, 23:05)

В воскресенье, 30.11.14 данный участок дороги, вернее обочина, была отсыпана щебнем. Самое жуткое, что сзади через один автомобиль, на своей машине ехал их сын, ему 21 год. Память Ирине и Паше! Они хорошие были.....даже не вериться!!!!! Родным, терпения....только время лечит такие раны.....
Вот тоже склоняюсь к дорожникам виноватым, Бог прибрал хороших людей на небеса,а кто остался здесь, родня и близкие, милости Вам и терпения, соболезнования погибшим, хорошим людям!
Хоть и чужие люди, а реально жалко до слез, невинно убенные, пусть земля пухом!
Объективный
3.12.2014, 23:53
Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто...
Но что делать с 10-ю неоплаченными штрафами?
Цитата(Объективный @ 3.12.2014, 23:53)

Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто...
а мне интересно как гайцы при составлении очередного протокола упустили такой момент как неоплаченный штраф ? они их тут же пробивать должны ...и принимать соотв. меры ...
не в один же день он их получил ...
... да хватит уже - собственной жизнью все списано ...
а в нашей стране и правда - количество штрафоф на уровень вождения не всегда влияет ... не штрафуют за вождение у кого авто нет ...
ммм про грузовики и крупногабариты ... а ведь и правда есть у тех водил такое , мало того что габариты большие еще и х@ячить как король дорог по середине ...
9630486884
4.12.2014, 8:36
Цитата(Dana @ 4.12.2014, 3:19)

а мне интересно как гайцы при составлении очередного протокола упустили такой момент как неоплаченный штраф ? они их тут же пробивать должны ...и принимать соотв. меры ...
не в один же день он их получил ...
... да хватит уже - собственной жизнью все списано ...
а в нашей стране и правда - количество штрафоф на уровень вождения не всегда влияет ... не штрафуют за вождение у кого авто нет ...
Ты спи лучше по ночам, окей? Опять за весь белый свет отписалась? Например у меня у меня есть авто. А штрафов ПОКА нет - третью зиму езжу. Ну НЕТУ штрафов. Не любят меня видимо гайцы. 1 раз по дороге в ЕКб ТРИ раза остановили (акция видимо какая-то была). И отпустили с миром пожелав счастливого пути. Мужа штрафовали 2 раза за превышение. И оба раза был ВИНОВАТ. К кому это таким несчастный гайцы просто так прикапываются безосновательно и штрафы штампуют? У меня ни одного такого знакомого нет.
Элементарно - 10 штрафов, значит НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ к мелочам (это если штрафы несерьезные) и РЕАКЦИЯ плохая (то есть при виде гайцев сориентироваться не успевает). Да, дорога и никто не застрахован от ДТП. Но тем более дрога не прощает такого состояния, как тут пишут "растерялся". НЕЛЬЗЯ теряться на дороге. И сам на тот свет отправишься, а то ещё и кого с собой прихватишь.
M@RUSI4KA@
4.12.2014, 8:47
Цитата(Муран @ 3.12.2014, 13:16)

Смотреть
видео с 7:05 минуты, момент ДТП
Извиняюсь, что не совсем по теме. На видео -время 9.25 - наезд на пешехода, и комментатор призывает водителей вызвать и дождаться ГИБДД, даже если пешеход убежал. Что в этом случае будет? Я имею ввиду, какие последствия для водителя - дело заведут и будут все время вызывать, или штраф выпишут, или за страховку больше платить раз небезаварийно ездил. Что? Ничего же не докажешь, если видео нет доброкачественного.
Цитата(9630486884 @ 4.12.2014, 9:36)

Например у меня у меня есть авто. А штрафов ПОКА нет - третью зиму езжу. Ну НЕТУ штрафов. Не любят меня видимо гайцы. 1 раз по дороге в ЕКб ТРИ раза остановили (акция видимо какая-то была). И отпустили с миром пожелав счастливого пути...

ну вот, наконец-то Опытный водитель от писался

целых 3 ( три!!!!) года и не одного штрафа. Если сидеть дома, откуда штрафам взяться? Ну и что, что у человека 10 штрафов? От этого он стал плохим? Его не жалко? Он стал хуже управлять автомобилем? Мне вас искренне жалко, если вы так думаете. Да бог, чтобы никто не попадал в такие ситуации.
9630486884
4.12.2014, 14:51
Цитата(Yurij @ 4.12.2014, 15:26)

во-первых, жалко у пчелки в попке. А во вторых, я здесь никак не связывало "жалко" и штрафы. Просто некоторые утверждают, что нельзя ездить без штрафов. И что, что 3 года? Кто-то в первый год после сдачи на права умудряется 10 нахватать, а потом рулится с гайцами, что они не правы. Кто-то вообще создает на форуме темы "помогите, не могу сдать на права, гайцы заваливают и обвиняют меня во всем" Просто не надо всех под одну гребенку.
ИМХО видео и новости с ДТП выкладывают не для жалко-не жалко, а чтоб хоть кто-то возможно на чужих ошибках поучился. В данном случае - не стоит выезжать на обочину на лед + "теряться" за рулем. Мне кажется, если опасался грузовика встречного, то стоило сбросить скорость, а не просто взять правее. Прошлой зимой воде перевернутая машина на Парковой была - тоже вроде залетела на обочину или вообще на снежный бордюр.
Ещё раз повторю: никого не обвиняю, никого не жалею - вообще ничего личного. Чисто по обстоятельствам.
Цитата(9630486884 @ 4.12.2014, 15:51)

во-первых, жалко у пчелки в попке. А во вторых, я здесь никак не связывало "жалко" и штрафы. Просто некоторые утверждают, что нельзя ездить без штрафов. И что, что 3 года? Кто-то в первый год после сдачи на права умудряется 10 нахватать, а потом рулится с гайцами, что они не правы. Кто-то вообще создает на форуме темы "помогите, не могу сдать на права, гайцы заваливают и обвиняют меня во всем" Просто не надо всех под одну гребенку.
ИМХО видео и новости с ДТП выкладывают не для жалко-не жалко, а чтоб хоть кто-то возможно на чужих ошибках поучился. В данном случае - не стоит выезжать на обочину на лед + "теряться" за рулем. Мне кажется, если опасался грузовика встречного, то стоило сбросить скорость, а не просто взять правее. Прошлой зимой воде перевернутая машина на Парковой была - тоже вроде залетела на обочину или вообще на снежный бордюр.
Ещё раз повторю: никого не обвиняю, никого не жалею - вообще ничего личного. Чисто по обстоятельствам.
Вы молодцы, замечательно водите ваш автомобиль, у вас нет штрафов и это хорошо! Если Вы внимательно читали, то должны были обратить внимание на то, что дорога, а именно асфальтированное покрытие в этом, именно в этом участке сужается. Вот вы, Такие грамотные, едите и вдруг, оказываетесь на обочине, ну у Вас опыта, понятно, много, и вы, в отличи от Паши не сделаете резкого движения рулем в противоположную сторону от заноса.... испуг и прочее вам безразличны.....
Цитата(Объективный @ 4.12.2014, 0:53)

10-ть! неоплаченных штрафов...... А можно я их оплачу, но чтоб вам было спокойней и вернем эти две жизни....... А если вы скажите правонарушения, что это за...штрафы, может это не правильная парковка...или...что!? Именно эти штрафы являются показателем.... """Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!"""......
Объективный
5.12.2014, 2:07
Цитата(Сухой @ 5.12.2014, 1:40)

10-ть! неоплаченных штрафов...... А можно я их оплачу, но чтоб вам было спокойней и вернем эти две жизни....... А если вы скажите правонарушения, что это за...штрафы, может это не правильная парковка...или...что!? Именно эти штрафы являются показателем.... """Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!"""......
Дело не в деньгах, а в отношении человека к штрафам. Для меня - это весомый показатель и называется - безответственность, а она приводит к иллюзии безнаказанности, но только к иллюзии...
Цитата(Yurij @ 4.12.2014, 14:26)

Если сидеть дома, откуда штрафам взяться?
У водителей персоналок, которые каждый день за рулем и в ЕКБ мотаются раза три на неделе - штрафа 1-2 в год, а то и без них. В данном случае штрафы не причем абсолютно, но в большинстве дают представление что у водителя 'каша в голове'.
Цитата(ali @ 3.12.2014, 19:00)

в этом месте асфальт выше уровня обочины миллиметров на 50. Причём, дорога немного (на 100-200 мм) сужается. Едешь по асфальту, а он резко "заканчивается". Особо это видно летом. А под рыхлым снегом...
Какой внимательный водитель. Не знал такой тонкости этого места. Любите обочины собирать?
ляксандр
5.12.2014, 10:01
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2014, 10:53)

Какой внимательный водитель. Не знал такой тонкости этого места. Любите обочины собирать?
а чё не так? паходу летом ездил по дороге этой. да и запреметил участок с нехорошей обочиной. +100 к карме такому водиле
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 11:01)

а чё не так? паходу летом ездил по дороге этой. да и запреметил участок с нехорошей обочиной. +100 к карме такому водиле
Асфальт резко заканчивается по К.Маркса у светофора на перекрестке с Ленина. А у Покровки надо остановится, походить с линейкой, померить, ну или обочины собирать.
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2014, 9:53)

Если часто ездить, запоминаются все ямы и другие потенциально опасные места.
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2014, 10:53)

А зимой хочешь не хочешь, а проедешь там, где раскатано остальными. Особенно на загородной трассе.
Константин 27
9.12.2014, 19:46
Цитата(Dana @ 4.12.2014, 2:24)

ммм про грузовики и крупногабариты ... а ведь и правда есть у тех водил такое , мало того что габариты большие еще и х@ячить как король дорог по середине ...
А.что, в Покровке (да и вся Тагильская трасса)
настолько широкая, что фура может ехать в "крайней правой полосе"???? Если видишь перед собой "крупногабарит", то либо плетись за ним, либо, приняв ВСЕ меры предосторожности - обгоняй. Если фура зацепит обочину..... трудно даже представить последствия. Это только кажется, что раз большая, значит безопасна..... она (фура) ОЧЕНЬ опасна, особенно груженая. ЕЕ остановить в 100 раз сложнее, чем легковой автомобиль. Поэтому от фур надо держаться подальше и с пониманием!!!!
Вчера на подъезде к тагилу между нефтебазой и старым постом было лобовое ДТП это около 11 утра одна машина была 15 серебристая вторая вроде тоже какая то наша вазовская только черная мужик лежал на земле похоже глушняк кто что слышал. Похоже мент был раз в сводки не попало
Цитата(Санило @ 9.12.2014, 21:58)

Вчера на подъезде к тагилу между нефтебазой и старым постом было лобовое ДТП это около 11 утра одна машина была 15 серебристая вторая вроде тоже какая то наша вазовская только черная мужик лежал на земле похоже глушняк кто что слышал. Похоже мент был раз в сводки не попало
?
У Восточной толи газель толи нексия? ГИБДД стояли.
Smetana
22.12.2014, 14:19
Сегодня утром между Верхней и Нижней массовое ДТП системы "паровозик"... Гололёда вроде небыло..
Кто-нибудь в курсе подробностей???
DVDshnik
22.12.2014, 14:27
Цитата
Гололёда вроде небыло..
Хм, как раз при околонулевой температуре как сегодня, очень скользко.
Цитата(Smetana @ 22.12.2014, 14:19)

Сегодня утром между Верхней и Нижней массовое ДТП системы "паровозик"... Гололёда вроде небыло..
вчерась вечером дожжик моросил , так как не было гололеда ?
Smetana
22.12.2014, 15:48
Цитата(Dana @ 22.12.2014, 14:50)

вчерась вечером дожжик моросил , так как не было гололеда ?
Хм, ну не знаю... Мы мимо проезжали в 8... Было грязно, это да! Но гололёда вроде небыло. Ну или нам так показалось...
сегодня*** на прямой в покровке у птичника две встречки нагло на обгон идут лоб в лоб пришлось на обочину уходить,точно там место заколдовано.куда гыбдд смотрит?
Цитата(Smetana @ 22.12.2014, 15:19)

Ехал вчера утром из Нижней в Верхнюю... По счастливой случайности успел увернуться от багажника стоявшей в конце пробки Приоры (задняя оптика была вся грязью уляпана)... Довольно таки неожиданно было в 20-30 метрах перед капотом увидеть выплывающий багажник... Оттормозился, но в итоге пришлось уходить вправо на обочину (спасибо дорожникам - вычистили хорошо, хватило места чтобы разминуться)... следующая за мной реношка ничего предпринять не успела и влетела Приоре прямёхонько в багажник... ну а Приора докатилась до стоящей перед ней 11-й... Как-то так в общем(((
Vlad074
23.12.2014, 19:04
Ехал то сколь? По чесноку только.
аварийку надо сразу врубать
Smetana
24.12.2014, 10:33
2Санёк:
Я хоть и начинающий водитель, но уже понимаю, что скорость должна быть такой, чтобы видеть дорогу впереди как минимум на длину своего тормозного пути! Присоединюсь к вопросу, сколь ехал-то??
А Реношку жалко, он полюбому не ожидал такого "сюрприза"... Ну и сам виноват конечно, дистанцию нужно соблюдать...
Цитата(Vlad074 @ 23.12.2014, 20:04)

Ехал то сколь? По чесноку только.
аварийку надо сразу врубать
В такую погоду не разгоняюсь... двигался уже накатиком километров под 70, подкатываясь к полтиннику (до него метров 100 оставалось)... А то что водитель Приоры не удосужился оттереть от грязи заднюю оптику, дак теперь это ему уроком будет.
А про аварийку не совсем понял... за 20 метров оттормозиться, увернуться и ещё включить аварийку как-то проблематично)))
Vlad074
25.12.2014, 12:16
Так вам и самому бы фары протирать вовремя. Стоящие машины все равно должно быть видно, или от своих фар или от встречных.
Видно, если отражатели чистые и встреча не заслепляет. А чаще всего ничего не видно.
aleks1974
25.12.2014, 14:49
Цитата(Санёк @ 25.12.2014, 0:41)

В такую погоду не разгоняюсь... двигался уже накатиком километров под 70, подкатываясь к полтиннику (до него метров 100 оставалось)... А то что водитель Приоры не удосужился оттереть от грязи заднюю оптику, дак теперь это ему уроком будет.
А про аварийку не совсем понял... за 20 метров оттормозиться, увернуться и ещё включить аварийку как-то проблематично)))
Вот в тему...помощь на дороге
http://www.youtube.com/watch?v=YHhkJwGwYe0
G-Star inc
25.12.2014, 17:09
Централка ДТП Матиз+иномарка. Вроде так
Цитата(G-Star inc @ 25.12.2014, 17:09)

Централка ДТП Матиз+иномарка. Вроде так
ага, интересная такая ДТП, иномарка ,типа джип не хилый, только почему он на "лицом" в обратную сторону смотрит на встречу движению ?
G-Star inc
25.12.2014, 21:42
Цитата(Dana @ 25.12.2014, 18:16)

ага, интересная такая ДТП, иномарка ,типа джип не хилый, только почему он на "лицом" в обратную сторону смотрит на встречу движению ?
Вот я и сам не понял. Как так матизик умудрился. А за тротуаром это видимо 3й стоял, или чисто друзья приехали?! (Чисто если и друзья, то встали конечно они там интересно). Думаю выложат подробности интересного этого ДТП
Цитата(Dana @ 25.12.2014, 18:16)

матиз сбил внедорожника
а если честно, то мне показалось, что у внедорожника неплохо так морду разворотило
на цент. проходной авария и пробка в две стороны , газовики авар- спас. в "попе "форда
Вчера чет вечер любви был у машин (сзади) . Десятка влетела длинномерной газели у вокзала и чуть позже две легковушки у гаража химъемкости !
Осторожно - сегодня подтает каша будет !
Светофор у монетки на перекрестке К Маркса и К Либкнехта уже какой день моргает тока желтый. Все водители уж должны знать, а нет..... Почти каждый день аварии здесь происходят. И все из за невнимательности((((((
Думают что по главной едут,ведь привыкли же
Сейчас сказали что между Покровкой и Свободным снова ДТП, два трупа. Подробности пока не знаю.
Цитата(Лэрсон @ 11.1.2015, 16:22)

Сейчас сказали что между Покровкой и Свободным снова ДТП, два трупа. Подробности пока не знаю.
Да, тоже сообщили недавно-одна вроде "Мицубиси", другая машина (непонятно какая)вообще в хлам.... Опять это проклятое место...Господи, дай сил близким...(((((
Там надо дорогу сделать по середине,в одну сторону там ямы,в другую там болтает как по волнам ,чуть ли не до сотрясения!
Цитата(vaz21 @ 11.1.2015, 15:54)

Там надо дорогу сделать по середине,в одну сторону там ямы,в другую там болтает как по волнам ,чуть ли не до сотрясения!
там сегодня вся трасса посыпана солью, стоят лужи и грязь. Вот и сошлось все((((((
В тагил ехал 1 лежал на обочине, через 15 мин обратно--уже 2, мужчина и вроде как женщина. Жуть(
Седия без морды стоит. А в кустах хз что. Вроде гранта--не уверен
два ланцера, два трупа по инфе с твиттера ГУ МВД России по СО....
Читайте про это. nakanune.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.