Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
atata
Ещё один долетался.
Ехали от маленькой страны вниз к Дионису (все знают какая там сейчас дорога) и со скоростью не меньше 60км/ч обгоняет нас фольцваген по всем этим ямам не тормозя. Первые мои слова: пьяный какой то. Ну ладно улетел. Едем дальше вниз, и картина-эта машина в забор вписалась. Прилетел.
Слава богу никого не задел, и вписался в забор. Ну и видео
https://www.youtube.com/watch?v=NH-VgLmjCB8...p;feature=share
brujo
Цитата(atata @ 7.4.2017, 20:17) *
Ещё один долетался.
Ехали от маленькой страны вниз к Дионису (все знают какая там сейчас дорога) и со скоростью не меньше 60км/ч обгоняет нас фольцваген по всем этим ямам не тормозя. Первые мои слова: пьяный какой то. Ну ладно улетел. Едем дальше вниз, и картина-эта машина в забор вписалась. Прилетел.

да покуй на таких, у кого понты дороже здоровья и жизни. Карма ответила.
Benefon
Цитата(atata @ 7.4.2017, 21:17) *
Ещё один долетался.

это вроде Карла Маркса и Сабурова
blink.gif да и как-то ИДПС быстро образовались на месте ДТП
atata
Цитата(Benefon @ 7.4.2017, 21:37) *
это вроде Карла Маркса и Сабурова
blink.gif да и как-то ИДПС быстро образовались на месте ДТП

Не сразу поняли что он влетел, думали припарковался))Поэтосу снимали уже на обратном пути. А летел он от маленькой
atata
Цитата(brujo @ 7.4.2017, 21:30) *
да покуй на таких, у кого понты дороже здоровья и жизни. Карма ответила.

Я ему сочувствие и не выражала.
ANT_ZANOZA_VS
кто в курсах что вчера на крупской случилось????вродь как акцент не справился и в дерево ушёл не хило так...
pchela
а акцент случаем не золотистый?
kristi_ly
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.4.2017, 11:53) *
кто в курсах что вчера на крупской случилось????вродь как акцент не справился и в дерево ушёл не хило так...

водителю стало плохо и вылетел в дерево. Лежит в реанимации в тяжелом состоянии
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(pchela @ 15.4.2017, 12:31) *
а акцент случаем не золотистый?

темно было ...серебристый....вродь..
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(kristi_ly @ 15.4.2017, 14:49) *
водителю стало плохо и вылетел в дерево. Лежит в реанимации в тяжелом состоянии

здоровья ему...но авто было расколочено в дрова...страшное дело
Арсения
На центральном сегодня днём угнанная семерочка "ушла" в столб и вынесла гаражные ворота. Хулигана-угонщика поймали и обезвредили.
Победа
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.4.2017, 15:06) *
здоровья ему...но авто было расколочено в дрова...страшное дело

что то тишина про того "удачника"...резонанс успокоился??
KsenyaSan
Парень будучи в тяжелейшем состоянии умудрился ухайдакать авто своей товарища, об другое авто....
А говорят у нас плохая медицина...
xxxL1bertyxxx
К водителя белого соляриса *989** которому поправили передний бампер у церкви 30.04, заявлял в гибдд нет?
Sima
Цитата(xxxL1bertyxxx @ 3.5.2017, 15:12) *
К водителя белого соляриса *989** которому поправили передний бампер у церкви 30.04, заявлял в гибдд нет?

Здравствуйте. А у вас есть информация для владельца данного соляриса? Можете в ЛС написать )
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Победа @ 1.5.2017, 1:34) *
что то тишина про того "удачника"...резонанс успокоился??

А меня об этом зачем спрашивать...я видел дтп и просто спросил...после видел на сайте новость ...ни больше ни меньше...
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 1.5.2017, 10:42) *
Парень будучи в тяжелейшем состоянии умудрился ухайдакать авто своей товарища, об другое авто....
А говорят у нас плохая медицина...

в смысле? тот который врезался в дерево уже после больницы снова сел за руль и снова врезался? blink.gif
KsenyaSan
crazy.gif угу. Даже в теме там про это писали
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 4.5.2017, 10:05) *
crazy.gif угу. Даже в теме там про это писали

ANT_ZANOZA_VS
https://www.youtube.com/watch?v=Uhu47qClrk0

не в салде но рядом...
TANKIST
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.5.2017, 18:53) *
https://www.youtube.com/watch?v=Uhu47qClrk0

не в салде но рядом...

Ага, видели вчера, когда в Тагил ехали.
kostya394
Возле Райта сбили велосипедиста.
Судя по тому, как мчала скорая в сопровождении ДПС, человек сильно пострадал.
иЮЛЬка
Цитата(kostya394 @ 16.5.2017, 19:11) *

Говорят насмерть
KsenyaSan
Во сколько
kostya394
Цитата(KsenyaSan @ 16.5.2017, 22:58) *
Во сколько

В районе семи часов вечера.
Effgenius
ща наговорите насмерть......минут 15 валялся на асфальте..кровью плевался. В скорую по кране мере живого затаскивали.
Скорая очень долго ехала для такого города и для такого случая! Видел как сбили бедолагу это было в 17.55 а скорая приехала где то 18.14. Самое интересное рядом примерно в 18.05 проехал патрульная буханка и даже не остановились при том что ни кого там из дпс не было - они только 18.10 приехали!!!! Вот это ППС, вот это полиция!!!!
Ded Mazai

дпс видели, скорую нет, проезжали мимо, за дяденькой присмотр был из ответственных граждан, велик посреди дороги и тормозной путь авто, не понять даже кто и нарушил
Санило
А почему про дтп 12 05 2017 года все молчат. В Нижней напротив монетки по Фрунзе, в 10 утра из кувета вытаскивали черную четырку с номером 500. Пьяный мусор улетел. В сводках дтп тоже нет Опять замять пытаются они же сотрудники им все можно
Fantomas
+
aljona9696
Цитата(Санило @ 17.5.2017, 0:08) *
А почему про дтп 12 05 2017 года все молчат. В Нижней напротив монетки по Фрунзе, в 10 утра из кувета вытаскивали черную четырку с номером 500. Пьяный мусор улетел. В сводках дтп тоже нет Опять замять пытаются они же сотрудники им все можно

От куда такая уверенность что на ней сотрудник полиции ехал? Машина может уже 33 хозяина поменяла
Serg70
На пересечении Воронова-Районная из ямы видна только красная крыша авто.
Леди Ева
Ваз 2106 красного цвета, гос номер *477**. ( буквы, к сожалению, не запомнила). В 10.20 уже достали из ямыщ
эмиттер©
Цитата(Serg70 @ 17.5.2017, 8:52) *

Откуда взялась яма,?промыв?
vSalde

Новость на сайте vSalde.ru: 68-летний велосипедист подрезал «Нексию» на Парковой
vSalde
Цитата(Serg70 @ 17.5.2017, 8:52) *

Цитата(Леди Ева @ 17.5.2017, 18:02) *
Ваз 2106 красного цвета, гос номер *477**. ( буквы, к сожалению, не запомнила). В 10.20 уже достали из ямыщ

Новость на сайте vSalde.ru: «Припарковался» в канаве
kostya394
Ехал на днях с Тагила и велосипедист прямо перед машиной невозмутимо выехал на проезжую часть от восьмого магазина и неспешно так попедалировал.
Сегодня ехал возле церкви, 2 велосипедиста едут на пох...ях.
Отъехал подальше от них, уперся в ямы, пока объезжал ямы велосипедисты догнали и начали лезть кто-то куда, один справа лезет другой слева. И оба в мертвых зонах.
Дать автомобилю объехать ямы? Не, не слышали, нам насрать на то, что автомобиль может объезжать ямы. Будем принципиально лезть в параллель автомобиля с обоих сторон.
Едем дальше... один повернул в сторону Мыса, другой продолжил движение в сторону ул.Ленина. Красный на светофоре, машины стоят... Велосипедисту насрать- едет на красный. ВИДЕО

Неужели жизнь настолько ничтожна, что некоторые готовы давать ее на распоряжение другим участникам движения? Ведь на дороге много "а вдруг..." "а если...". А вдруг водитель не увидел из-за мертвой зоны и захотел объехать яму? А вдруг водитель пьян и его реакция и контроль над дорогой ослаблен?
Или осознание того, что водитель будет строго наказан а жертва будет воздвигнута в ряды великомученников настолько греет, что напрочь отрубает инстинкт самосохранения?
Курочка
Цитата(kostya394 @ 18.5.2017, 2:03) *
Сегодня ехал возле церкви, 2 велосипедиста едут на пох...ях.
Отъехал подальше от них, уперся в ямы, пока объезжал ямы велосипедисты догнали и начали лезть кто-то куда, один справа лезет другой слева. И оба в мертвых зонах.
Дать автомобилю объехать ямы? Не, не слышали, нам насрать на то, что автомобиль может объезжать ямы. Будем принципиально лезть в параллель автомобиля с обоих сторон.
Едем дальше... один повернул в сторону Мыса, другой продолжил движение в сторону ул.Ленина. Красный на светофоре, машины стоят... Велосипедисту насрать- едет на красный. ВИДЕО

Со стороны велосипедиста в красном нарушений не вижу, кроме того, что не показал (или я не увидела) поворот рукой направо перед маневром.
Велосипедист в синей куртке объехал вас слева, вероятно, из-за неудовлетворительного состряния асфальта на данном участке дороги.
То, что проехал на красный, вами не зафиксировано, это лишь догадки. Думаю, двигаясь по правому краю проезжей части, просто обогнал вас перед светофором и, как следствие, быстрее проехал перекресток.
Будьте добрее. Со стороны автомобилистов тоже много нарушений вынужденных и невынужденных. Давайте относиться с уважением друг к другу.
kostya394
1.
Цитата(Курочка @ 18.5.2017, 10:04) *
Велосипедист в синей куртке объехал вас слева, вероятно, из-за неудовлетворительного состряния асфальта на данном участке дороги.
Вероятно из-за неудовлетворительного асфальта я мог объехать яму или слева или справа. Вероятно велосипедисты могли притормозить и дать автомобилю возможность. А так... объехал справа яму- сбил одного, объехал слева (яма была прямо по курсу и при попытке объезда как раз таки нарисовался второй всадник без головы) сбил другого.
2.
То, что проехал на красный, вами не зафиксировано, это лишь догадки.
Смотрим внимательней в сторону светофора справа на с 1 м 59 сек. ссылка с меткой времени
3.
Будьте добрее.
Согласен с Вами. Но к сожалению, когда одни лезут под колеса, другие начинают обвинять и проклинать водителей во всех смертных грехах за то, что они не смогли предотвратить. Я всего лишь показываю примеры из жизни нашего чудного городка. Т.е. провокации именно со стороны тех, кто как правило выставляет себя жертвой.
Covboy
Цитата(Курочка @ 18.5.2017, 9:04) *
Со стороны велосипедиста в красном нарушений не вижу, кроме того, что не показал (или я не увидела) поворот рукой направо перед маневром.
То, что проехал на красный, вами не зафиксировано, это лишь догадки. Думаю, двигаясь по правому краю проезжей части, просто обогнал вас перед светофором и, как следствие, быстрее проехал перекресток.
Будьте добрее. Со стороны автомобилистов тоже много нарушений вынужденных и невынужденных. Давайте относиться с уважением друг к другу.

У вас ник "правильный" lol.gif
А про лисопедистов- два неадеквата обмороженных. Полностью поддерживаю "394".
Сам езжу на велике, но только по тротуарам, объезжая пешиков по газонам. По дорогам боюсь ездить, можете меня поругать.
Курочка
А я ездила и буду ездить на велосипеде по автомобильным дорогам и хочу, чтобы велосипедистов воспринимали как полноправных участников дорожного движения, потому что так есть.
EPav13
Цитата(Курочка @ 19.5.2017, 11:10) *
А я ездила и буду ездить на велосипеде по автомобильным дорогам и хочу, чтобы велосипедистов воспринимали как полноправных участников дорожного движения, потому что так есть.

Ваш ник соответствует вашим мыслям good.gif
Ездите и когда-нибудь доедете...
Курочка
Рада, что мой ник всем нравится и что у меня всё гармонично )))
Sheyla
Только что около центральной проходной, я ехала по улице Сабурова, перед самым светофором справа, как обычно, припаркованные автомобили, и прям из них на великолепной скорости от Уральской, вылетает многоуважаемый велосипедист и встает
передо мной! только благодаря тому, что перед красным я уже тормозила, мы не столкнулись... но я ему посигналила, чтоб понимал, что делает. он оглянулся и за чем то тогда показал поворот рукой..
ну разве адекват? и таких большинство! может и есть осторожные велосипедисты, соблюдающие правила ПДД, но это ЕДИНИЦЫ!!! а среди таких, реально страшно ездить.
Велосипедист в очках, привет тебе! учись ездить, тебе сегодня реально повезло, ты даже меня не видел, а было между нами метр - полтора...
M@Ks
Может кто видел мудока, который пацарапал машину возле восточной проходной.
jeka
Все про велосипедистов пишут, а как ездят "асы" Салдинские? По телефону разговаривают и вокруг не замечают никого, особенно дамы за рулём любят на пешеходном не пропускать почему то. По дворам водятелы тоже летают.
Жуж@
В новостях и форумах не видела. Проезжала 17.05.2017 г. Примерно в 16.30 На пешеходном у бывшего маг. Восток напротив маг. Магнит косметик стояла машина ДПС с включенным маячком, по всему видимому возможно сбили пешехода, стояли люди, авто скорой помощи не было, может кто видел или владеет информацией о произошедшем.
kostya394
Цитата(jeka @ 19.5.2017, 19:34) *
Все про велосипедистов пишут, а как ездят "асы" Салдинские? По телефону разговаривают и вокруг не замечают никого, особенно дамы за рулём любят на пешеходном не пропускать почему то. По дворам водятелы тоже летают.

Ну уж не все... Просто менталитет такой у некоторых людей их Салды. Именно с этими людьми мы и имеем дело на дорогах. Пешеходы, велосипедисты, автомобилисты- общего между ними, это менталитет. Есть даже околонаучное определение- мудаки. Самое фееричное это когда два мудака сходятся в одной точке пространства и времени. Как например ДТП с участием пешехода возле бывшей женской консультации- одна летит на всех парах, другой принципиально выходит на пешеходный переход не смотря по сторонам. Бац! Удар!
Проблема некоторых салдаман- это то, что их действия может и не нарушают законы, но по человечески они поступают как мудаки. Иногда я выкладываю подобные выпады салдаман.
saidolog
Пешеход, погибший на переходе, однозначно виноват сам. Как говорится "ты был прав.." Сколько раз наблюдал людей, переходящих не глядя по сторонам. Учите детей так, а не так как нас в 80х учили всякие придурки-теоретики. А человек за рулем, опять же всего лишь человек и может затупить. Авточел пешком всегда смотрит по сторонам, потому что знает, что на дороге бывает всякое. Сам как то за шкварник человека, пошедшего в екате на зеленый из под тормозящей машины выдернул. А за велосипедистами и мотопедистами вы обязаны следить и учитывать, это участники движения.
Победа
Цитата(saidolog @ 1.6.2017, 23:28) *
Пешеход, погибший на переходе, однозначно виноват сам. Как говорится "ты был прав.." Сколько раз наблюдал людей, переходящих не глядя по сторонам. Учите детей так, а не так как нас в 80х учили всякие придурки-теоретики. А человек за рулем, опять же всего лишь человек и может затупить. Авточел пешком всегда смотрит по сторонам, потому что знает, что на дороге бывает всякое. Сам как то за шкварник человека, пошедшего в екате на зеленый из под тормозящей машины выдернул. А за велосипедистами и мотопедистами вы обязаны следить и учитывать, это участники движения.

можно спросить=это вы о чем??где то произошло ДТП со смертельным исходом??
gtin
Цитата(saidolog @ 1.6.2017, 23:28) *

Желаю тебе и таким же дебилам-сшибать насмерть алкашей и наркоманов,и их не будет и дебилов водятлов,которых посадят good.gif good.gif good.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.