Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(vastan69 @ 16.7.2017, 18:09)

Вообще-то больше года уже. Может девушка просто не ездит там, поэтому и не знает, что круговое движение убрали. Не всем же там надо ездить. А про регулировщика я когда сдавал на права в 2004 году отлично знал. А теперь забыл. Знания, которые не используются - забываются.
Цитата(Шурик @ 16.7.2017, 16:41)

Осталось это вбить в голову 80% салдоман, которые ездят как в школе надрессировали.... Шутка-ли: недавно тут в какой-то теме пилотка/пилот какая-то писала про круговое у радиомузыки, которого год как уже нету. А уж про регулировщика вообще нечего говорить: как бараны ей богу.
для особо одаренных ПОВТОРЯЮ-я упомянула про круговое,чтоб понятней было откуда я ехала,т.к названия улиц не все помню наизусть !и я действит.редко там езжу...и разговор про это был в марте месяце,а не недавно!и потом-когда училась я в автошколе-там и не было НИКАКОГО кругового и в помине,пока одна краля не повернула как ей захотелось.
nus_maga
17.7.2017, 14:40
Цитата(KsenyaSan @ 16.7.2017, 16:49)

Глупо, очень глупо хранить в голове места где знаки стоп стояли раньше....
Нужно руководствоваться тем, что имеем по факту сейчас...
Имелось в виду не конкретное место. А для чего они устанавливаются.
Знак 2.5 Движение без остановки запрещено
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу ТС, движущимся по пересекаемой, а при наличии таб.8.13 — по главной дороге.
ANT_ZANOZA_VS
28.7.2017, 0:18
кто забор поправил у 7ки энгельса 25????
Puma7create
28.7.2017, 9:06
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.7.2017, 0:18)

кто забор поправил у 7ки энгельса 25????
Длинномер развернуться соизволил и скрылку в сторону стадиона)) были свидетели, может кто хоть номер заснял)
Вчера ехал из Тагила, было примерно 6 часов вечера. На повороте по внешней стороне между Тагилом и Покровкой в кустах валялся и горел внедорожник.
Цитата(EPav13 @ 30.7.2017, 8:15)

Вчера ехал из Тагила, было примерно 6 часов вечера. На повороте по внешней стороне между Тагилом и Покровкой в кустах валялся и горел внедорожник.
Тоже видели, но позже, проехали два эвакуатора, на одном какой то синий автоваз ( вроде) , на втором сгоревший " внедорожник" , и через какое то время машина гбдд, все в сторону Тагила , что где случилось так и не поняли пока ехали
Проезжали в 6 часу, джип только улетел, мужику помогали выбраться, вытащили его, он в порядке был, немного помятый. Но возгорания не было, видимо позже произошло. Мужики сказали, "вроде как подрезали его".
Админ молчит , значит не с Салды
ДТПВидимо 99 вылетела на повороте в прицеп
Сегодня во время грозы на территории шестой школы завелась самостоятельно машина и уехала в канаву... Можно было бы списать на глюк сигналки, но её там не стояло!!!!

В школе стоят камеры, видно, что никто не подходил к ней!!!
Цитата(Hayster @ 1.8.2017, 22:36)

ДТПВидимо 99 вылетела на повороте в прицеп
Этот копеечный коммерс с развозкой леса на газели с прицепом - весьма надоел.
Ведет себя на дороге как последний пидар.
Может, это наемный водятел. Не знаю. Ехал за этим альтернативным пару дней назад в нижнюю - перекрестился когда обогнал.
Скворечник водятела перекошен насовсем.
Видали вчера эту 99, а на видео видно как он/она туда заехали?
Цитата(Deadman @ 1.8.2017, 23:35)

Этот копеечный коммерс с развозкой леса на газели с прицепом - весьма надоел.
Ведет себя на дороге как последний пидар.
Может, это наемный водятел. Не знаю. Ехал за этим альтернативным пару дней назад в нижнюю - перекрестился когда обогнал.
Скворечник водятела перекошен насовсем.
"Неуважаемый" - полегче на поворотах! Скворечник скорее у тебя перекошен. Газель ехала по правилам, водитель на 99 с с одной промиле в башке (или в желудке) на повороте тупо пытался по встречке влететь в газель, а когда водитель отвернул машину правее и ушел от лобового удара, то врезался в середину прицепа! Когда такой в тебя влетит - тогда и будешь креститься...
Цитата(Arkadiy @ 2.8.2017, 8:04)

Видали вчера эту 99, а на видео видно как он/она туда заехали?
сейчас видео в наличии нет, но попробую завтра выложить!!!
Ded Mazai
3.8.2017, 23:37
сегодня после второй горки на розы люксембург от плотины 9-ка догнала большой пикап синий тойтотовский, причны не понял, как и кто виноват
Поезд vs ГазельПоезд и Газель столкнулись сегодня на территории завода. По словам очевидцев, водитель автомобиля сдавал задним ходом.
Видео в нашей группе ВКонтакте:
vk.com/vsalde
Постоянный
4.8.2017, 16:44
Цитата(Grin @ 2.8.2017, 9:48)

"Неуважаемый" - полегче на поворотах! Скворечник скорее у тебя перекошен. Газель ехала по правилам, водитель на 99 с с одной промиле в башке (или в желудке) на повороте тупо пытался по встречке влететь в газель, а когда водитель отвернул машину правее и ушел от лобового удара, то врезался в середину прицепа! Когда такой в тебя влетит - тогда и будешь креститься...
Водитель неадекват.Поднимался я в гору вшивую,ваш даун мало того что не уступил,он ещё и пер по середине.
Цитата(Ded Mazai @ 4.8.2017, 0:37)

сегодня после второй горки на розы люксембург от плотины 9-ка догнала большой пикап синий тойтотовский, причны не понял, как и кто виноват
тоже видела. 9-ка так крепко догнала, что пикап у нее на капоте повис
Цитата(Grin @ 2.8.2017, 9:48)

Сначала обмудка за рулем газели ездить научите. Двигаться в потоке, не превышать установленный для него лимит скорости.
Главное, чтоб этот альтернативный не препятствовал обгону путем увеличения скорости движения и виляния своей помойкой по дороге.
Когда получится - поучишь меня Родину любить.
Цитата(Deadman @ 4.8.2017, 23:54)

Сначала обмудка за рулем газели ездить научите. Двигаться в потоке, не превышать установленный для него лимит скорости.
Главное, чтоб этот альтернативный не препятствовал обгону путем увеличения скорости движения и виляния своей помойкой по дороге.
Когда получится - поучишь меня Родину любить.
Планов учить тебя этому - нет. Разве в элементарных приличиях вести диалоги без оскорблений. Таких "повозок альтернативных" видел несколько штук, и откуда такая убежденность, что именно этот водитель так вел себя на дороге, что тебе пришлось креститься? Ведь оскорбляешь именно его ! Насколько я его знаю, это вполне адекватный водитель и чел. За других альтернативных -судить тебе.
Местный Панк
18.8.2017, 18:39
Группа в VK
Автолюбители Салды
https://vk.com/club119877820
а что за авария была вчера у дома книги днем?
Цитата(ovr.enod @ 4.8.2017, 16:27)

Поезд vs ГазельПоезд и Газель столкнулись сегодня на территории завода. По словам очевидцев, водитель автомобиля сдавал задним ходом.
Видео в нашей группе ВКонтакте:
vk.com/vsalde На днях в Нижней Салде поезд сбил мужчину?
Как по мне, процентов 70 ДТП происходят нынче из-за того, что за рулем все по телефону болтают или в вайбере пишут... и это ужасно((
kostya394
7.9.2017, 18:22
Цитата(Belmondo @ 7.9.2017, 14:29)

Тоже интересно, ехал в Тагил на этом пешеходнике
чуть не произошло ДТП. Ехал обратно, таки что-то произошло в этом месте.
У Дома книги вчера было ДТП с участием БМВ, Газели и пятнашки. Подробностей не знаю.
Цитата(alena94 @ 7.9.2017, 17:48)

Как по мне, процентов 70 ДТП происходят нынче из-за того, что за рулем все по телефону болтают или в вайбере пишут... и это ужасно((
Тоже очень часто вижу, как водитель встречной машины едет - одна рука на руле, а другая телефон держит у уха.
Цитата(Belmondo @ 7.9.2017, 13:29)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла" Бэха стояла на пешеходном, газель на выезде от налоговой(вроде она там слева от дома книги короче если лицом стоять) ну и пропустив пешихода бэха поехала ну и газель выскочила ну и тут удар. По всему видимому виновата газель так и гаишник мне сказал. Самый отстой для водителя бэхи, говорит осаго нет."(с)
Бумера купил, на осагу денег не осталось? :) забавная ситуевина... или имелось ввиду у газели нет осаги?
Цитата(Шурик @ 8.9.2017, 8:14)

Бумера купил, на осагу денег не осталось? :) забавная ситуевина... или имелось ввиду у газели нет осаги?
Папа может купил ...
У кого именно не знаю, это перепост же
KsenyaSan
8.9.2017, 18:21
Ну и с чем там каша на районной? Я стоять устала -в объезд поехала
Prapor2003
8.9.2017, 18:40
Тож интересно что за хрень произошла. Ехал ТАЗ грузили на ЭВАКУАТОР + стекла и тосол у мусорки.
застал тока тазик с разбитой мордой
на один ТАЗ меньше стало...идет процесс отбора...а то ездить страшно-такие "крутые",на понтах все!!!пофиг на правила и на других участников движения...
Цитата(Dana @ 8.9.2017, 8:33)

Папа может купил ...
У кого именно не знаю, это перепост же
За рулём иномарки была девушка, ее увезли на Скорой. Водителю Газели перевязали голову.
Вопрос у меня такой? Это с какой скоростью надо поехать от пешика, чтобы так влепиться в Газель, что передка у иномарки нет, а Газель впорядке.
ANT_ZANOZA_VS
8.9.2017, 21:49
Цитата(Победа @ 8.9.2017, 21:03)

на один ТАЗ меньше стало...идет процесс отбора...а то ездить страшно-такие "крутые",на понтах все!!!пофиг на правила и на других участников движения...
а понтят только на тазах да?если вы в этом убеждены то вы мыслите примитивно так же как инженеры ваза
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.9.2017, 21:49)

а понтят только на тазах да?если вы в этом убеждены то вы мыслите примитивно так же как инженеры ваза
Я ни в чем не убеждаюсь-написала о чем прочитала. понты у всех,тока они разные,поскоку "владельцы" разные...
Цитата(denivo @ 7.9.2017, 18:38)

У Дома книги вчера было ДТП с участием БМВ, Газели и пятнашки. Подробностей не знаю.
а про пятнашку-ни слова......может эта машина косвенно как то и повлияла на такой исход?
Цитата(Победа @ 8.9.2017, 22:18)

а про пятнашку-ни слова......может эта машина косвенно как то и повлияла на такой исход?
Вдоль дороги напротив Дома книги стоят машины. И мы поняли, что при аварии ее зацепило, потому что она как и Газель впорядке, в отличие от иномарки, была.
G-Star inc
9.9.2017, 0:16
Да как обычно мажики хреновы, притопят на таких машинах удто "батьки" ну и влетают в передряги
Цитата(МамаН @ 8.9.2017, 23:21)

Вдоль дороги напротив Дома книги стоят машины. И мы поняли, что при аварии ее зацепило, потому что она как и Газель впорядке, в отличие от иномарки, была.
получается бэха выезжала от налоговой и въехала в газель...а не так как изначально написали типа версии
Да непонятно там, одно жёстко, что иномарка в глубоком ауте, даже бензобак поврежден при ударе, бензин на асфальте. Вызывали пожарников, бензином пахло сильно. Остальные машины пострадали, но Газель увезли на канате, 15 модель уехала сама. Инормарку на эвакуаторе.
Цитата(Победа @ 9.9.2017, 1:36)

получается бэха выезжала от налоговой и въехала в газель...а не так как изначально написали типа версии
Диванных следователей пустили по ложному следу! :)
Бензобак был оторван у Газели.
Цитата(МамаН @ 8.9.2017, 21:44)

За рулём иномарки была девушка, ее увезли на Скорой. Водителю Газели перевязали голову.
Вопрос у меня такой? Это с какой скоростью надо поехать от пешика, чтобы так влепиться в Газель, что передка у иномарки нет, а Газель впорядке.
Цитата(МамаН @ 9.9.2017, 10:08)

Да непонятно там, одно жёстко, что иномарка в глубоком ауте, даже бензобак поврежден при ударе, бензин на асфальте. Вызывали пожарников, бензином пахло сильно. Остальные машины пострадали, но Газель увезли на канате, 15 модель уехала сама. Инормарку на эвакуаторе.
То есть саму аварию ты Наташ не видела ? Может увезли пассажира /рку/
Псы, - можно стоять на месте, но вылетевшая сбоку машина снесет пол или всю " морду" , " зад" , бочину, - смотря куда вьедет , это к тому что скорость может быть и нулевая и 5 км/ч ( это чтобы мыслительный процес в голове не ограничивался тем, что можно только стартовать с пешика с крейсеровской скростью )
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот обычно, когда у Дома книги авария происходит, слышно удар. А тут тихо все было. Совершенно случайно, выглянув в окно, увидела пробку из машин и ДПСник регулировал движение. Аварийная повезла иномарку.
Цитата(Dana @ 8.9.2017, 1:44)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла" Бэха стояла на пешеходном, газель на выезде от налоговой(вроде она там слева от дома книги короче если лицом стоять) ну и пропустив пешихода бэха поехала ну и газель выскочила ну и тут удар. По всему видимому виновата газель так и гаишник мне сказал. Самый отстой для водителя бэхи, говорит осаго нет."(с)
Цитата(Победа @ 9.9.2017, 0:36)

Я не знаю что у вас получается, но мой репост это слова очевидца который был не посредственно там во время аварии, а не подошел позже или проехал мимо через какое то время и сделал свои собственные какие то выводы
Цитата(МамаН @ 9.9.2017, 19:31)

Вот обычно, когда у Дома книги авария происходит, слышно удар. А тут тихо все было. Совершенно случайно, выглянув в окно, увидела пробку из машин и ДПСник регулировал движение. Аварийная повезла иномарку.
Ну и за чем тогда выводы которые опираются но свои умозаключения , не являясь не свидетелем, не очевидцем , а наблюдая все уже когда увозили машины ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.