Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
vSalde
Цитата(garden @ 23.2.2016, 22:38) *

Цитата(стуdant @ 24.2.2016, 8:43) *
Опять лобовое.Енот должен подтянуться с новостью ведь?

23 февраля в десятом часу вечера на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП с пострадавшими. ВАЗ-2110 выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Лада Калина», а следовавший за «десяткой» водитель «Лады Гранты» попытался затормозить, но избежать наезда не смог.

Подробнее на сайте vSalde.ru: На салдинской трассе столкнулись три «Лады»: «десятка», «Калина» и «Гранта»
стуdant
Пора делать выводы.Либо ограничение знаком50 от Салды до Салды.Либо полотно дороги делать согласно ГОСТ.
DVDshnik
Цитата
А с этим уже к тем,кто следит за нормативам содержания дороги.
К местным колеям я почти привык уже, но сильно удивился, обнаружив огромнейшие колеины в Москве на парадной улице, на Тверской.
vSalde

Доставать водителя «десятки» пришлось спасателям. Смотрите видео с места происшествия с комментариями начальника ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» Андрея Бунькова.
vastan69
Кажется, я понял, почему произошл ДТП на Моховом . Скорее всего водителю десятки забрызгало фары грязью, да ещё и лампочки в фарах слабые. Сегодня я сам ехал с грязными фарами -- дорогу не видно совсем, непонятно, где ты едешь, толи по обочине, толи по середине дороги. Да если ещё и встречные слепят, то вообще ничего не видно!
стуdant
Цитата(vastan69 @ 26.2.2016, 7:47) *
Кажется, я понял, почему произошл ДТП на Моховом . Скорее всего водителю десятки забрызгало фары грязью, да ещё и лампочки в фарах слабые. Сегодня я сам ехал с грязными фарами -- дорогу не видно совсем, непонятно, где ты едешь, толи по обочине, толи по середине дороги. Да если ещё и встречные слепят, то вообще ничего не видно!
Это опасно делали подвергая других смерти и себя.
Значит нужно сбросить скорость,съехать на обочину и там протереть фары.Омывайку лобового качественную заливать с ,,эфектом шампуня,,а не одну воду.Заменяйте дворники раз в год и качественные, а не сажу всякую дешманскую.Или купите авто с мойкой фар,форсунками.
Dana
Цитата(vastan69 @ 26.2.2016, 7:47) *

23 числа не таяло, грязи не было , фары забрызгать в принципе не чем было..
Про ослепление встречкой есть правило - сбросить скорость и двигаться по своей полосе ( тип того ) , исходя из видео , водитель отвлекся от дороги - машина сначала медленно пошла на встречку, потом же следует резкий крендель рулем в сторону встречки , как опомнился и не сообразил куда чего....ослепленные так действовать не будут - ослепляют фары из расстояния, ни как не перед носом , и тогда - тормоз , тормоз и включение дальнего .. на видео этого нет .
ПС : кто ослепил ? Вы возраст водителя Калины видели !- 64 года , ага обвешался, ксенонами и полетел ..
DVDshnik
Цитата
23 числа не таяло, грязи не было , фары забрызгать в принципе не чем было.
Угу. Так оно и было, небольшой минус.
vSalde
Обсуждение колеи на дорогах и выбора автомобильных колёс перенесено в тему Машины и все что с ними связано
dominik
Не везёт калинам с ментовскими номерами. Прям беда.
Prapor2003
Вчера около 20-00 на затяжном повороте из Н-Тагила ТАЗ перевертышь валялся ГИБДД только видимо подехало. ЧТо и как не понятно но ясно одно ВАЗ летел жутко и не вошел в поворот!!
Benefon
Цитата(Prapor2003 @ 28.2.2016, 20:33) *
Вчера около 20-00 на затяжном повороте из Н-Тагила ТАЗ перевертышь валялся ГИБДД только видимо подехало. ЧТо и как не понятно но ясно одно ВАЗ летел жутко и не вошел в поворот!!

визуально кто ехал в 8 модели ВАЗа были бухие. В ГИБДД о ДТП информацию передала скорая, я звонил сразу после скорой (дежурный в гибдд мне ответил так). Машина ГИБДД мне попалась на встречу около заправки УБТ, которая между старым постом ГАИ и танковой дороги, а машина пожарных - у своротки где принимают металл)))
Победа
Цитата(Benefon @ 29.2.2016, 0:48) *
визуально кто ехал в 8 модели ВАЗа были бухие. В ГИБДД о ДТП информацию передала скорая, я звонил сразу после скорой (дежурный в гибдд мне ответил так). Машина ГИБДД мне попалась на встречу около заправки УБТ, которая между старым постом ГАИ и танковой дороги, а машина пожарных - у своротки где принимают металл)))

ПРОСТОЙ НОМЕР С СОТОВОГО 112- И ТАМ ВАМ ОТВЕТЯТ! САМА ЗВОНИЛА И НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО ОТВЕТЯТ...
Benefon
Цитата(Победа @ 29.2.2016, 2:12) *
ПРОСТОЙ НОМЕР С СОТОВОГО 112- И ТАМ ВАМ ОТВЕТЯТ! САМА ЗВОНИЛА И НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО ОТВЕТЯТ...

мне и без 112 быстро ответили
да я как-то знаю номера дежурных частей гибдд и ОП #17 города Нижний Тагил ))
isverg
Причем ментовские номера???
@in1
Осторожно. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-439648.html
Муран
Цитата(@in1 @ 5.3.2016, 17:23) *

Вчера ехал в Салду на час дольше чем обычно. Аварий много.
Тигр66
Цитата(chuk @ 30.3.2016, 13:21) *

Оперативненько, а подробности ДТП будут?
Benefon
Цитата(chuk @ 30.3.2016, 13:21) *

дебилы
видно ж что гололед
нет летят - спешат
ну и что? Успели?? spiteful.gif
Covboy
Цитата(Benefon @ 30.3.2016, 13:19) *
дебилы
видно ж что гололед
нет летят - спешат

У большинства нет культуры вождения и осознания ответственности. Права дают кому попало, ай bu.gif
Есть цель с точки А в точку Б, и не важно что и как...
..уй надро...у, лыжи наточу, глаза выпучу, лечу.
n1ger
Цитата(Benefon @ 30.3.2016, 14:19) *
дебилы
видно ж что гололед
нет летят - спешат

Я думаю водитель просто поймал нежданчика ввиде реки через дорогу ну плюс не выбрал скорость по условиям движения. Около 7:30 утра ехал, тойота уже там загорала на крыше.
заяц
в прошлом году там же разлив был, да? тоже кто то улетал вроде? админ, напомни.
работы какие то проводились, чтобы разлива не было
chuk
Разлив был гораздо дальше. Хде поворот между Покровским и Тагилом.
заяц
аа... ну я ни того ни другого лично не видела. не сориентировалась
ПТР
На Малом Мысу при повороте из садов в город кто-то решил проверить прочность забора углового огорода.
ПТР
Сегодня утром на ивском повороте камаз с зафирой сошлись.
@in1
Цитата(ПТР @ 14.4.2016, 17:52) *
Сегодня утром на ивском повороте камаз с зафирой сошлись.

Опель не уступил.В г.в написано.
chuk
Весна наступила. Скорость возросла.

Замес на Восточном шоссе.
Covboy
Цитата(chuk @ 24.4.2016, 17:39) *
Весна наступила. Скорость возросла.

Замес на Восточном шоссе.

Зачем делать вброс из других городов??? Можно 18 миллионов ссылок накидать.
Скорость кстати уменьшилась, если кому незаметно состояние дорог. И весна пришла почти два месяца назад. Лажа короче.
chuk
Цитата(Covboy @ 24.4.2016, 18:07) *
Зачем делать вброс из других городов??? Можно 18 миллионов ссылок накидать.
Скорость кстати уменьшилась, если кому незаметно состояние дорог. И весна пришла почти два месяца назад. Лажа короче.

Чувак! В теме есть какие-то условия по географическому расположению для вброса?
Скорость где и уменьшилась, а где и увеличилась. В конкретном месте были просто идеальные дорожные условия.
2 месяца назад было 24 февраля - календарная и фактическая зима.
Лажа - поставщик твой, просроченной дурью снабжает. Рецидив проявился.
EPav13
Цитата(chuk @ 24.4.2016, 21:03) *
Чувак!
Лажа - поставщик твой, просроченной дурью снабжает. Рецидив проявился.

lol.gif lol.gif lol.gif
@in1
Где-то раньше было про летящих на обгон на Н Салду.А если косуля,как вчера девушке прыгнет на капот? Замес может быть,негоняйте,берегите животных и встречно и попутных едущих.
АндрейКа
Цитата(@in1 @ 4.5.2016, 23:25) *
Где-то раньше было про летящих на обгон на Н Салду.А если косуля,как вчера девушке прыгнет на капот? Замес может быть,негоняйте,берегите животных и встречно и попутных едущих.

Боитесь косуль? Сидите дома.

Ходите пешком? На голову кирпич может упасть. Дождик начнётся, Вы промокните.

О чём речь? Боитесь ездить, сожгите права.
@in1
Цитата(АндрейКа @ 5.5.2016, 9:31) *
Боитесь косуль? Сидите дома.

Ходите пешком? На голову кирпич может упасть. Дождик начнётся, Вы промокните.

О чём речь? Боитесь ездить, сожгите права.

Пример.Человек не боялся,но животное умерло. http://www.uralweb.ru/news/crime/457834.html
АндрейКа
Цитата(@in1 @ 6.5.2016, 23:38) *
Пример.Человек не боялся,но животное умерло. http://www.uralweb.ru/news/crime/457834.html

Никто не запрещает Вам бояться. Бойтесь на здоровье. Не предлагайте пожалуйста другим.
chuk
Еще две жизни
n1ger
Цитата(chuk @ 13.5.2016, 0:32) *

и яму заделали на следующий день, а когда дошло, что экспертиза может установить размеры ямы, сняли асфальт на том участке. Не придумали ещё на руси слова, описывающего действия этого ушлёпка, прикрывшего свою жопу.
EPav13
А сколько таких ям между Тагилом и Верхней Салдой и между Верхней и Нижней Салдой. Тоже приходится на встречку выезжать, чтобы их объехать. Тоже ждут серьёзных ДТП???
Peps
Цитата(n1ger @ 13.5.2016, 1:13) *
и яму заделали на следующий день, а когда дошло, что экспертиза может установить размеры ямы, сняли асфальт на том участке. Не придумали ещё на руси слова, описывающего действия этого ушлёпка, прикрывшего свою жопу.

Обычная яма, она там давным давно - нечего там с горки летать!
novik
Цитата(Peps @ 14.5.2016, 17:49) *
Обычная яма, она там давным давно - нечего там с горки летать!

праильно! сам себя наказал. деток тока жалко. а фсё пр. руль! 50% из за этого все случилось
заяц
((лишился и ребенка и жены....
дороги в России - всегда больная тема, а вторая проблема...? ...правильно.
разве можно так ездить с таким ценным грузом на борту?(((
Petroff
Цитата(novik @ 14.5.2016, 19:44) *
праильно! сам себя наказал. деток тока жалко. а фсё пр. руль! 50% из за этого все случилось

Правый руль на трассе роль не играет . я думаю он и с левым гнал бы и яму бы объезжал .
dominik
Цитата(Petroff @ 15.5.2016, 0:45) *
Правый руль на трассе роль не играет . я думаю он и с левым гнал бы и яму бы объезжал .

не пзыди
Petroff
Цитата(dominik @ 15.5.2016, 0:08) *
не пзыди

10лет за правым рулём , не каких проблем нет. Дело не в руле, а в сером веществе в голове.
EPav13
rolleyes.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Petroff @ 15.5.2016, 1:43) *
10лет за правым рулём , не каких проблем нет. Дело не в руле, а в сером веществе в голове.

+100500
Барин

good.gif
Covboy

Хоть я уже давно не на правом, но фраза мудрая.
+100500
Таймыр
Может владеет кто-нибудь информацией об этом? Поделитесь в личку.
Ночная Салда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.