Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
стуdant
Цитата(стуdant @ 19.12.2016, 14:13) *
На Песчаном его немерено ,можно всю Салду засыпать,чё?

Да и пофиг.На Фрунзе у остановки Ломоносова колеищща у собоихо.На самой плотине корыто,которое здирать надо.На ученой улице тоже.
chuk
Цитата(Липочка @ 19.12.2016, 13:34) *
керамзит еще в прошлом году закончился. у нас просто НЕЧЕМ засыпать дорогу.

В такой мороз дорогу и засыпать не надо, достаточно просто очистить.
Peps
Цитата(Hayster @ 19.12.2016, 11:37) *
good.gif Присединяюсь. Гололёд страшенный и в Тагиле, и по трассе, и даже в нашей Салде. Спасибо дорожникам за лёд diablo.gif

Где ? что в субботу от Еката до Салды, что вчера с Салды до еката - нормальная дорога !
chuk
Только что из НТг. Блестит дорога как стекло, что нормального!? Антибукс и стабилизация практически не отключаются, виданное ли дело - за бортом -30, а диски более чем теплые, снег кинешь - вода на спицах.
Сандероc
Цитата(chuk @ 19.12.2016, 20:31) *
Только что из НТг. Блестит как зеркало, что нормального!? Антибукс и стабилизация практически не отключаются, виданное ли дело - за бортом -30, а диски более чем теплые.

Шипованный или липучка? У меня на шипах прекрасно держит.
chuk
Цитата(Сандероc @ 19.12.2016, 20:37) *
Шипованный или липучка? У меня на шипах прекрасно держит.

Шипучка. Не знаю у кого что прекрасно держит, но поток более 70-80 км/ч не едет. Мои 100 - практически ракета.
стуdant
Цитата(chuk @ 19.12.2016, 20:31) *
Только что из НТг. Блестит дорога как стекло, что нормального!? Антибукс и стабилизация практически не отключаются, виданное ли дело - за бортом -30, а диски более чем теплые, снег кинешь - вода на спицах.

Будет -1° -4 и солнце скоро,соль подтает и на промороженном асфальте ,,лотос,, можно словить.
Марисабэлька
А что случилось у Сбербанка, который на Энгельса? Много кусков черного пластика валяется, почти напротив банка.
Hayster
Цитата(Марисабэлька @ 19.12.2016, 22:37) *
А что случилось у Сбербанка, который на Энгельса? Много кусков черного пластика валяется, почти напротив банка.

Третья ступень космического корабля "Прогресс" упала.
Efim92
Цитата(Марисабэлька @ 19.12.2016, 21:37) *

думал не сегодня..
Serg70
Водитель автобуса ПАЗ , который сегодня утром в 7-30 при повороте от магазина Галатея (золото) со стороны 21 цеха направо помял мне правое крыло (при заносе) и скрылся с места , ДТП !!!
Данные с моего видеорегистратора и заявление о происшествии переданы в соответствующие органы. Предлагаю решить вопрос в договорном порядке.
т.89676382926
n1ger
Правое крыло от заноса при повороте направо? О.о
П.с. Он мог и не почувствовать, если не западло, попробуй найти сам водилу. Вероятнее всего он будет удивлен))
А ещё, что там за замес вчера был на парковой? Бампер и разбитый сугроб в одном месте, а машины в метрах 30
стуdant
Цитата(n1ger @ 22.12.2016, 17:12) *
Правое крыло от заноса при повороте направо? О.о
П.с. Он мог и не почувствовать, если не западло, попробуй найти сам водилу. Вероятнее всего он будет удивлен))
А ещё, что там за замес вчера был на парковой? Бампер и разбитый сугроб в одном месте, а машины в метрах 30

См.на основном сайте в новостях если чё. Такто.
стуdant
Говорят утром за Ивой чето стукнулось?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(стуdant @ 24.12.2016, 13:25) *
Говорят утром за Ивой чето стукнулось?

логан калину догнал....а на повороте у тагила перед свалкой 15рь в канаве стоит(15рь ехал с тагила)
стуdant
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 24.12.2016, 14:25) *
логан калину догнал....а на повороте у тагила перед свалкой 15рь в канаве стоит(15рь ехал с тагила)

At it.колотить.
Eжuk komпьюternый
странно, что никто не пишет...
сегодня утром с 11-00 до 13-00 4 авто схлестнулись..хорошо так..некоторые в лобовую...по районной..не доезжая да энергии...
aleks1974
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 31.12.2016, 20:11) *
странно, что никто не пишет...
сегодня утром с 11-00 до 13-00 4 авто схлестнулись..хорошо так..некоторые в лобовую...по районной..не доезжая да энергии...

А че писать то, всех с наступающим, но не всем видимо сегодня пить шампанского! Тока пострадало вроде 3, десятый ВАЗ позже подъехал! У двоих морды в хлам, третью походу замеса зацепило! Перегородили дорогу в обе стороны.
Digma
Скорая и ГИБДД летели на место ДТП с мигалками, надеюсь только железо пострадало, куда гнать-то, а на обочины администрация опять просто положила ....
EPav13
Районная прилично заужена, как и все дороги города, плюс колейнось из наледи. Кто за это отвечает?
chuk
Зима, наверн.
юлия81
а пострадавших нет? там вчера скорая стояла на Районке
EPav13
Цитата(chuk @ 1.1.2017, 14:09) *
Зима, наверн.

Так это понятно, что зима, но можно же пошире чистить и сдирать наледь, а не так как сейчас, лишь-бы как-нибудь. Типа - и так сойдёт.
vt-64
Цитата(юлия81 @ 1.1.2017, 13:28) *
а пострадавших нет? там вчера скорая стояла на Районке

Вероятно, были... Проезжал мимо, когда там стоял уже эвакуатор, у двух машин морды разбиты очень сильно...
В то же время у Райта на Парковой дорогу не поделили четырка и Матиз, который стоял на встречной полосе! Повреждений не заметил, но стояли со знаками, куда то звонили!!!!
рубик030
Это ДТП произошло в промежутке с 12.00- 12.30 Жертв нет, а железо и пластик..... Пластик купить, а железо-работа жестянщикам! Но наглядно видеть было на это , просто ужасно.
рубик030
Клея и наледь- это понятно... Но не понятно, что за черепной коробкой находится, МОЗГИ или ОПИЛКИ? Куда лететь зная обстановку сезона... И будут биться , хоть на 15 метров расширь дорогу!
стуdant
Цитата(EPav13 @ 1.1.2017, 14:08) *
Так это понятно, что зима, но можно же пошире чистить и сдирать наледь, а не так как сейчас, лишь-бы как-нибудь. Типа - и так сойдёт.

Пока ГАИ предпису не впульнут за фигову дорогу, сами грейдеристы не расщирят до поребрика.А дорога то там высокой категории с поребриками ващета. dirol.gifА их невидать. Дак нехт тык там такта опасный груз возеют?И большегрузы?Ширить надо господа дорогу.
chuk
Действующей ширины хватит 3м грузовикам разъехаться. А салдюкам все мало.
n_aa
Сегодня 2 января у СОК "Мельничная" в период с 12 часов 30 минут до 14 часов был поврежден автомобиль Лада Калина хэтчбек серебристого цвета, виновник с места ДТП скрылся. Ищу свидетелей ДТП или может у кого-нибудь заснял авторегистратор момент аварии, конфиденциальность и вознаграждение за достоверную информацию гарантировано. Мой тел. 89221331665
Андрюха
Вчера на перекрёстке Парковая-Восточная около 17.00 была авария. Столкнулась маршрутная газель и приора. Кто знает, есть пострадавшие?
vSalde
Цитата(Андрюха @ 16.1.2017, 11:40) *
Вчера на перекрёстке Парковая-Восточная около 17.00 была авария. Столкнулась маршрутная газель и приора. Кто знает, есть пострадавшие?

К счастью, обошлось без пострадавших.

Читайте новость на сайте vSalde.ru: В Верхней Салде маршрутная «Газель» попыталась проскочить на «красный»
Dana
На Районной опять машина улетела ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DVDshnik
Улетела зубилка, ага. Не краном же её туда поставили.
Dana
Цитата(DVDshnik @ 16.1.2017, 15:22) *
Улетела зубилка, ага. Не краном же её туда поставили.

Ну это понятно ) другое интересно, дороги или водительское мастерство ?
Вчера говорят еще состоялся " полет"
В Таге кстати такие ж е дороги как и у нас , на вагонке по крайней мере точно, едешь и тихо " писаешь" под себя ,чтобы не вылететь где
DVDshnik
Несоблюдение скоростного режима и состояния дороги. Примерно п.10.1 ПДД. Меня похожим образом позапрошлой зимой выкинуло в заснеженный кювет. На нормальной зимней резине. Разве что в повороте разогнался чуть больше, чем надо. Начался ритмический занос, и - здравствуй, обочина...
Dana
Цитата(DVDshnik @ 16.1.2017, 16:51) *
Несоблюдение скоростного режима и состояния дороги. Примерно п.10.1 ПДД. Меня похожим образом позапрошлой зимой выкинуло в заснеженный кювет. На нормальной зимней резине. Разве что в повороте разогнался чуть больше, чем надо. Начался ритмический занос, и - здравствуй, обочина...

Не знаю, я реально медленно езжу, моя средняя крейсеровская по городу 30-40 км / ч , но уже достала эта " болтанка в колеях как в люльке туды сюды , два раза уже делала " полицейский разворот" не по своей безалаберности или прихоти, повезло, что встречки и вообще ни кого не было , по Ленина вдоль городка жопа полная , у всех машин база разная , не все в колеи натоптаныные вписываются меня вечно подводит , что машина ширей и цапаешь бровку колеи от сюда и " танцы " начинаются...и это еще абс и есп спасают, а как без них ? Поворот с Ленина на 3 инт , спуск - жесть , половина как серпом по ..этим ..
Я не сикуха и не утрирую, но реально не хочется повредить ни свое авто, ни тем более ,чужое ..., не все дороги на столько плохи, но есть очень опасные участки и с этим надо что то делать ...
Prapor2003
Цитата(Dana @ 16.1.2017, 16:18) *
На Районной опять машина улетела ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это очередной летчик!!!Видал по пути домой
Dana
Цитата(Prapor2003 @ 16.1.2017, 18:50) *
Это очередной летчик!!!Видал по пути домой

Уже сомневаюсь, там опять авария, на том же месте ...не сфотала ,темно ... Если регик что выдаст , но у моего память короткая ((
ТИМ
Цитата(Андрюха @ 16.1.2017, 11:40) *

Отделались ушибами и испугом.
chuk
Цитата(Dana @ 16.1.2017, 18:47) *
Не знаю, я реально медленно езжу, моя средняя крейсеровская по городу 30-40 км / ч

Стесняюсь спросить - как это у вас получается поддерживать такую высокую среднюю? А то больше 20 крайне редко когда удается.
Benefon
Цитата(Dana @ 16.1.2017, 17:47) *
В Таге кстати такие ж е дороги как и у нас , на вагонке по крайней мере точно, едешь и тихо " писаешь" под себя ,чтобы не вылететь где

blink.gif где ты там ездишь? нормальные дороги - есть где даже и 100 топнуть получается ))) blush.gif
Dana
Цитата(chuk @ 16.1.2017, 20:24) *
Стесняюсь спросить - как это у вас получается поддерживать такую высокую среднюю? А то больше 20 крайне редко когда удается.

я на машине езжу, когда пешком тоже примерно такая же как и у вас ) по колеям и на опасных участках может и 20, мне не до спидометра в это время
Цитата(Benefon @ 16.1.2017, 21:26) *
blink.gif где ты там ездишь? нормальные дороги - есть где даже и 100 топнуть получается ))) blush.gif

Вагонка, написала же ), да и сам Таг, если это не центр ... пешеходки да еще нерегулируемый почти все в навалах снега, что пешек и не видать как выходят на дорогу
Беня, ты и до Салды за 10 минут доезжаешь )
Benefon
Цитата(Dana @ 17.1.2017, 10:36) *
я на машине езжу, когда пешком тоже примерно такая же как и у вас ) по колеям и на опасных участках может и 20, мне не до спидометра в это время

Вагонка, написала же ), да и сам Таг, если это не центр ... пешеходки да еще нерегулируемый почти все в навалах снега, что пешек и не видать как выходят на дорогу
Беня, ты и до Салды за 10 минут доезжаешь )

ну аккуратнее нужно с этими "кеглями" на дороге ))) а то они ж правы, когда либо мертвы либо в больнице поломанные )) #яжепешеход bu.gif bu.gif bu.gif

ну не за 10 уж blush.gif
но когда очень надо быстро оказаться, то dirol.gif еду быстро spiteful.gif
chuk
Цитата(Dana @ 17.1.2017, 9:36) *

Походу у вас серьезный пробел в понимании термина "средняя скорость".
Dana
У Северки со стороны верхней лобовое , скорая отьезжала, пожарка рядом была
киа / хонда , с час назад
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Dana @ 17.1.2017, 18:44) *
У Северки со стороны верхней лобовое , скорая отьезжала, пожарка рядом была
киа / хонда , с час назад

ну не час...гайки на встречу у титановой попались вместе с скорой......пострадавшие похоже были....рядом с красненькой
Dana
У сервиса миши мерседеса на к.м. авариЯ серьёзная
Dana
Цитата(Dana @ 17.1.2017, 20:06) *
У сервиса миши мерседеса на к.м. авариЯ серьёзная

Звиздец тут, скоро новость на главной будет, тоже тип лобовое судя по повреждениям , одна вобще без " лица"
Dana
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.1.2017, 19:55) *
ну не час...гайки на встречу у титановой попались вместе с скорой......пострадавшие похоже были....рядом с красненькой

Скорее всего еще одна скорая ( я так думаю) , в 18.50 мимо проезжала., скорая до этого с мигалками поехала в сторону верхней , гай там были все еще
Красная хонда / киа серая, вроде церато , хонду уже увезли, киа там была ( это когда обратно ехала )
Люди проезжают аварию, смотрят, дальше тапку в пол и полетели ...не учит ни чему
Dana
Мда.., похухолям и нахухолям погодные условия и дорожное покрытие не указ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.