Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(Zenit4ik @ 31.3.2012, 16:12)

Блин, в натуре куплю себе раздолбанный уазик и начну учить таких козлов!!! Пропорю раз бочину, в друой раз не полезешь!!!

Когда купишь, поезди по Карла Либкнехта через перезд со стороны Тагила! Достали едущие со стороны площади, не считают нужным пропускать тех, кто едет прямо! Думают, что они на главной, а на знаки посмотреть не судьба...
Электровыигрыватель
31.3.2012, 16:51
да никто ничего не купит) будем дальше терпеть как и раньше терпели
иногда мне кажется, что у нас для ГИБДД кроме скорости нарушений нет, ну еще пешеход да, это любимое
Цитата(Zenit4ik @ 31.3.2012, 16:12)

Блин, в натуре куплю себе раздолбанный уазик и начну учить таких козлов!!!
Да, УАЗик это тема. Проверено, придурков желающих залететь под машину гораздо меньше
Цитата(Димастый @ 31.3.2012, 15:49)

Я кстати за Тобой ехал, и тока перестроился в другой ряд, встал на пешеходном, и в Тебя волга въехала. Если бы я не перестроился, то в меня бы бы влетела...
Повезло Тебе!
Электровыигрыватель
1.4.2012, 7:32
Цитата(Лэрсон @ 31.3.2012, 19:46)

Да, УАЗик это тема. Проверено, придурков желающих залететь под машину гораздо меньше
он еще и тормозит хреново
Кто нить знает чем закончились дтп в сводках с участием пьяных пешеходов? водителей оправдали они оплатили ремонт?
aleks1974
2.4.2012, 12:10
Цитата(set @ 27.3.2012, 16:46)

Про пешехода. Водитель пьян был, без прав, тонированный, всю жизнь занимался "черными" делами - да таких сажать лет на 10 надо, а не пускать по легкой статье (видимо бабло кто-то получил)... когда наконец общество изрыгнет такие элементы....
Какие лет 10? Вычитал тут в кванте оперативные сводки! Дак там какойто водила митсубиси пришел в полицию с повинной, типо чистосердечно! Не этот ли, который на районной сбил? Если он, то обстряпают дело по легкому!
Электровыигрыватель
2.4.2012, 13:37
Цитата(aleks1974 @ 2.4.2012, 13:10)

Какие лет 10? Вычитал тут в кванте оперативные сводки! Дак там какойто водила митсубиси пришел в полицию с повинной, типо чистосердечно! Не этот ли, который на районной сбил? Если он, то обстряпают дело по легкому!
ого, да вы просто капитан очевидность))
Цитата(Лэрсон @ 31.3.2012, 19:46)

О-о-о. а я то думаю что это у меня муж так УАЗик любит

. Сколько раз просила его продать и купить что-нить поэкономичней УАЗика, никак не поддаётся на уговоры. Оказывается на них проще на дорогах: никто не хочет быть "в смятку"
тут в объявлениях Лансера черного продают
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=380302007 года. На районной как раз на такой пешехода насмерть сбили, Лансеры в этом кузове выпускались с 2003 по 2007 год.
Электровыигрыватель
2.4.2012, 22:08
Цитата(Deadman @ 2.4.2012, 22:49)

тут в объявлениях Лансера черного продают
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=380302007 года. На районной как раз на такой пешехода насмерть сбили, Лансеры в этом кузове выпускались с 2003 по 2007 год.
это к чему тут? думаешь уже отремонтили и он теперь "не бит не крашен, в салоне не курили"?)
дак вроде как вещдок проходить должен...
Хотелось бы сказать СПАСИБО инспекторам ДПС : ст. лейтенанту Карпенко О.В., извините фамилию второго инспектора незнаю, но тоже - СПАСИБО ! и инспектору по розыску Константинову А.В. за оперативные розыскные мероприятия и просто человеческое отношение ! Ребят, я знаю, что это ваша работа , но думаю спасибо , вам говорят редко, поэтому еще раз СПАСИБО !!!
И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! РЕБЯТАМ , который сказали мне о ДТП , котрые помогли установить номер машины, которые дождались сотрудников ДПС , ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ , БОЛЬШОЕ - СПАСИБО !!! И извините меня , я настолько была в шоке , что даже не спросила как вас зовут... СПАСИБО !!!
Господа , форумчане привыкшие всё и вся ругать не обессудьте , я сама такая же - люблю поругать...но и хвалить тоже надо, создавать тему , отдельную не хотелось бы , а спасибо сказать - СТОИТ ! ( если честно , то думала, что пойдёт огромный ОТМАЗ по розыску авто

), если кому интересно , то был предыдущий пост мой , когда в мою машину въехала Газель и скрылась с места ДТП, до сих пор с ужасом представляю, что бы было если бы не уговорила ребенка пойти со мной в магазин , малыша сидела как раз с той стороны куда " припарковалась " данная особь притом с такой силой , что мою машину "отбросило" в сторону на 50 -60 см
Электровыигрыватель
4.4.2012, 7:48
Dana, ну все таки полиция работает, не все так плохо) у меня тож в прошлом году нашли скрывшегося пелота. Правда мне пришлось поработать участковым и обойти весь дом, чтобы найти очевидцев ДТП.
Дана, подробней расскажи, что и как нашли и кого.
Собственно, не хотелось бы " мусолить"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла , вот схема ДТП (штрихами нарисовано положение машины после столкновения, вдоль забора стояли еще два припаркованых автомобиля ), водителю приспичило толи в банкомат сходить то ли за сигаретами ( показания постоянно путались, то он не заметил, как вьехал, то заметил, но испугался и уехал, то хотел вернуться , но хотелка внезапно закончилась ) к слову сказать там места для разворота было умотаться даже , чтоб Камаз развернулся. Машина - пассажираская Газель, принадлежащая одной из организаций Администрации города ( почему я и сомневалась, что её " найдут", думала, что найти то найдут , но скажут, что это не она...) ДТП произошло 29.03 вечером, ДПС приехали через минут 10-15 оформили протокол , а первого апреля , утром мне позвонили и сказали , что машина и водитель найдены, в три часа состоялся суд. Мне были принесенны извинения, сказали, что если бы знали , чья машина, то всё было бы по другому ( глупая фраза.., если бы не случайные прохожие, которые побежали за этой Газелью не запомнили номер, вот , тогда было бы всё по другому..)
Еще одно маленькое замечание по ходу дела, оказывается на основании законов нашей любимой Родины , виновник в таких случаях сам выбирает себе меру наказания, либо 15 суток ареста , либо лишение прав до полутора года !!! Т.е получается так, что водитель который выбрал арест, через 15 суток получает свои права назад и продолжает гонять пьяный, сраный бить чужие машинки и скрываться с места ДТП ! Во, оно , как !
Цитата(Dana @ 4.4.2012, 14:08)

Мне были принесенны извинения, сказали, что если бы знали , чья машина, то всё было бы по другому ( глупая фраза.., если бы не случайные прохожие, которые побежали за этой Газелью не запомнили номер, вот , тогда было бы всё по другому..)
Хорошо, что все закончилось благополучно. Извиняюсь за свою тупость, а что значит эта фраза: "если бы знали , чья машина". Что Дана, ты начальник на фабрике или помощник депутата?
Электровыигрыватель
4.4.2012, 16:31
Цитата(Dana @ 4.4.2012, 14:08)

Еще одно маленькое замечание по ходу дела, оказывается на основании законов нашей любимой Родины , виновник в таких случаях сам выбирает себе меру наказания, либо 15 суток ареста , либо лишение прав до полутора года !!! Т.е получается так, что водитель который выбрал арест, через 15 суток получает свои права назад и продолжает гонять пьяный, сраный бить чужие машинки и скрываться с места ДТП ! Во, оно , как !
Впервые такое слышу. С вами судья не поделился номером статьи КоАП или АПК, на основании которой есть такое право у виновника?)
Цитата(Витаж @ 4.4.2012, 16:04)

Хорошо, что все закончилось благополучно. Извиняюсь за свою тупость, а что значит эта фраза: "если бы знали , чья машина". Что Дана, ты начальник на фабрике или помощник депутата?
Чего вы всё так псевдовывернуто понимаете ?, Просто начальник этого чела очень хороший знакомый , а водитель - знакомый мужа ( я ведь написала .выше ГЛУППАЯ ФРАЗА !!!, какая разница в чью машину врезаешься ?, правила они и в африке правила. ( хотя в машину какого нить депутата я бы и сама раз в 15 дней врезалась бы, и посмотрела как он на страховые выплаты машину ремонтировал ) Насчет хорошо всё закончилось рассуждать рано, мне в страховой за гофре на машине пообещали аж 7 штук выплатить, сами понимаете за такие деньги мне машину даже в подворотне не сделают
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.4.2012, 16:31)

Впервые такое слышу. С вами судья не поделился номером статьи КоАП или АПК, на основании которой есть такое право у виновника?)
говорила конечно номер статьи, только я не запомнила, у меня голова с арбуз от нависших проблем была.
Погуглите сами..., кстати мой " виновник" выбрал - лишение ВУ ( эт , чтоб уже вопросов больше не было )
Электровыигрыватель
5.4.2012, 13:50
Цитата(Dana @ 5.4.2012, 11:21)

Насчет хорошо всё закончилось рассуждать рано, мне в страховой за гофре на машине пообещали аж 7 штук выплатить, сами понимаете за такие деньги мне машину даже в подворотне не сделают
говорила конечно номер статьи, только я не запомнила, у меня голова с арбуз от нависших проблем была.
Погуглите сами..., кстати мой " виновник" выбрал - лишение ВУ ( эт , чтоб уже вопросов больше не было )
Насчет страховой. Каско? Независимая экспертиза и суд. Не так страшно как кажется.
Если по ОСАГО... Тож суд, но тут сложнее)) Да и всегда можно подать в суд непосредственно на виновника, но толку тут мало.
А можно взять 7 тыр, добить своими и забыть.
А насчет "права выбора", согласно ст.
3.8.1 и
3.9.1 решение принимает судья. Естественно он может поинтересоваться мнением обвиняемого)
Странный у вас взгляд Дана а что мешает людят пьяным сраным и без прав ездить? Таких полно на улицах только вот в статистику они не попадают по всем известной причине..
Цитата(bux @ 6.4.2012, 21:29)

Кто что слышал про аварию сегодня 06.04.2012 по дороге на Басьяновку у бывшего п/л Красный бор. Говорят со смертельным исходом.
легковушка (вроде 2110) и лесовоз. Лесовоз со стороны Басьяновки, тазик навстречу, за рулем 18-летний "ас". Мужчина 53 г.р. погиб на месте, двое с ранениями в больнице. Фельшеры "скорой помощи" сильно удивились, что вообще кто-то выжил - тазик вообще на машину не похож. Лесовоз оттормаживался и ушел с дороги в кювет.
Цитата(Deadman @ 7.4.2012, 22:03)

Мужчина 53 г.р.
На заднем сиденье сидел, как ни странно.
Все трое не пристёгнуты были.
Цитата(Deadman @ 7.4.2012, 21:03)

легковушка (вроде 2110) и лесовоз. Лесовоз со стороны Басьяновки, тазик навстречу, за рулем 18-летний "ас". Мужчина 53 г.р. погиб на месте, двое с ранениями в больнице. Фельшеры "скорой помощи" сильно удивились, что вообще кто-то выжил - тазик вообще на машину не похож. Лесовоз оттормаживался и ушел с дороги в кювет.
не оттормаживался, ехал 10 км/ч в гору, груженый. когда выскочил помогать вазовцам свою машину не поставил на ручник.
Постоянный
8.4.2012, 7:43
Знаю этого мужчину.Это был очень хороший охотник и рыбак.Слов нет.
Ну зачем водители так гоняют,зачем???
Жаль....что выскочил помогать..такие должны на вечно оставаться под лесовозами ибо в следующий раз им может попасться простая легковушка на встречке и последствия будут трагичнее.
Цитата(Постоянный @ 8.4.2012, 8:43)

Знаю этого мужчину.Это был очень хороший охотник и рыбак.Слов нет.
Ну зачем водители так гоняют,зачем???
погибший охотник в тазике сидел?
Постоянный
8.4.2012, 8:28
Цитата(Витаж @ 8.4.2012, 9:17)

погибший охотник в тазике сидел?
Да
Электровыигрыватель
8.4.2012, 22:12
а чего там 18 летний ас низко летел что ли? там вроде и дорога то не позволяет вина дизеля из себя строить
Вообще-то это очень крутой подъём около своротки к пионерскому лагерю, и для тяжёлых лесовозов бывает проблемой на него взобраться, особенно по скользкой дороге, как это и было в пятницу.
Десятка осталась посреди дороги и было похоже, что она как будто прихлопнута, обломки разлетелись во все стороны. Я с первого взгляда так и не понял - десятка это, или двенашка. Остатки легковушки остались на подъёме как будто бы она направлялась в Нижнюю Салду. Говорят, что у водителя обе ноги сломаны.
А КАМАЗ-лесовоз, если и ехал со стороны Басьяновки, в кювет сошёл так, будто двигался со стороны Нижней Салды. Остановился он в ручье, развернувшись по ходу движения почти на 180 градусов, оставшись на колёсах, с брёвнами в кузове.
fackstrot
9.4.2012, 12:08
нога сломана одна и ключица,дорога там убогая..наледь,когда ехали туда часто зарезало в наледь.машину то купил 2 недели назад...мда уж
Левую сломанную ногу я сам видел, про вторую, стало быть, соврали.
А пассажир(ка)-то рядом с водителем был(а)?
Какая убогая дорога-то? Убогая будет, когда лесовозы и песковозы разобъют её до огромных колеин.
Электровыигрыватель
9.4.2012, 12:44
Цитата(DVDshnik @ 9.4.2012, 13:23)

Какая убогая дорога-то? Убогая будет, когда лесовозы и песковозы разобъют её до огромных колеин.
да не фонтан там дороженька то, особенно когда грунтовочка начинается
fackstrot
9.4.2012, 12:47
Цитата(DVDshnik @ 9.4.2012, 12:23)

я приходил в больничку к нему сломана левая.дорога была оледенелая,я про че и говорю что нас зарезало прямо когда мы ехали часов в 10 туды
Постоянный
9.4.2012, 12:58
Цитата(fackstrot @ 9.4.2012, 13:47)

я приходил в больничку к нему сломана левая.дорога была оледенелая,я про че и говорю что нас зарезало прямо когда мы ехали часов в 10 туды
Чот я не пойму,ты тож что ли в этом ДТП участвовал
fackstrot
9.4.2012, 12:59
дак нет конечно,я туда поехал как узнао о аварии,в десятом часу поехал
Из-за чего случилось лобовое столкновение перед постом в Северке? Салдинская Калина с зелеными противосолнечными козырьками VS. Honda Accord вроде.
сегодня на трассе ближе к салде была авария...бежевая калина и черный форд (или хонда) вроде...обе машины в гармошку...стояло очень много машин на обочинах,дпс и ритуал...капец просто!Ребята,аккуратнее!То что расстаяло все,не значит,что можно гонять.....
ANT_ZANOZA_VS
9.4.2012, 23:07
На парковой(светофор напротив 16 цеха) примерно в 21 00 дтп было
Сёни утром ( в 8.10 - 8.20) возле Дома книги Хайма 3, догнала и "занялась нетрадиционным сексом посредством мордам в попу," с Субару, и прям на пешике., очевидно Субару тормознула, чтоб пропусить пешку, а Хайме было чисто наплевать на такие интелегентные замашки...
Будьте аккуратней за рулем...
Извините, за грубость , просто под впечатлением от последней аварии у Ивы, не сдержалась, еще раз простите
та я давно говорю, тест на iq надо проводить давно перед выдачей прав....
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 9:58)

Сёни утром ( в 8.10 - 8.20) возле Дома книги Хайма 3, догнала и "занялась нетрадиционным сексом посредством мордам в попу," с Субару
белая хайма 3 хэтчбэк? я давно эту машинку приметил из-за неадекватности))))) и фото выкладывал в теме "паркуюсь как "
Цитата(n1ger @ 10.4.2012, 16:37)

белая хайма 3 хэтчбэк? я давно эту машинку приметил из-за неадекватности))))) и фото выкладывал в теме "паркуюсь как "
нет не белая, серая какая то, хетч или седан, тоже не обратила внимание
Цитата(Hayster @ 15.4.2012, 1:55)

Мне, когда далеко куда то надо ехать.., я вот минут на 15 перед дорогой захожу на такие видяшки.., чтоб дурь из головы выбить...(какой русский не любит быстрой езды ? - это про меня..

) помогает , кстати...
Цитата(Dana @ 15.4.2012, 3:37)

Мне, когда далеко куда то надо ехать.., я вот минут на 15 перед дорогой захожу на такие видяшки.., чтоб дурь из головы выбить...(какой русский не любит быстрой езды ? - это про меня..

) помогает , кстати...
Да у вас ЗАВИСИМОСТЬ от визуальной информации

Вы когда сексом хотите заняться порнуху смотрите, а когда кушать - то кулинарные сайты посещаете и т.д., чтоб настрой был соответствующий
Электровыигрыватель
15.4.2012, 8:13
Цитата(OZON @ 15.4.2012, 8:01)

Да у вас ЗАВИСИМОСТЬ от визуальной информации

Вы когда сексом хотите заняться порнуху смотрите, а когда кушать - то кулинарные сайты посещаете и т.д., чтоб настрой был соответствующий

даладно, сами то после того как ДТП проедете - также поливаете под стописят? или сетоке помедленней хотяб первое время.
сам я не поливаю (как вы выразились) и не превышаю скорость более 10км от разрешенной. после участков с ДТП медленнее и быстрее не передвигаюсь. ДТП не является причиной замедления скорости движения и создание помех другим участникам движения.
ДТП случаются по разным причинам и не всегда из-за несоблюдения скоростного режима - как пример поломка авто. Как это может подействовать на меня?
Постоянный
15.4.2012, 13:52
БРАВО!!!Еще одно ДТП,направление Верхняя-Нижняя,девятина в кустах,Форд без колеса.Фото Енодик я думаю скоро выложит.Но тут слава Богу без трупов....
опять скорость? или из-за "идеального" дорожного покрытия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.