Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
Иванов ИИ
Цитата(SWAN 777 @ 13.8.2012, 13:30) *
Это такое горе для родителей, потерять единственного ребенка.
Не придумали еще слова утешения для родителей, переживших своих детей. Может поэтому трудно говорить об этом. Ужасно жаль погибших, пострадавших, их родителей и близких. Не дай Бог пережить такое.
MadPwnz
в мазде есть подушки безопасности, даже в самой простой комплектации их 6, у самого мазда 1в1, с ремнями не только в мазде срабатывают подушки, а в любой другой иномарке, вчера сам лично нашел это в интернете, там датчики натяжения ремня. Ну да тема не об этом. Зачем собственно я опять поднял эту тему :
Не останьтесь равнодушными :
Всем кто может оказать материальную помощь в организации похорон Зубениной Карины просьба переводить деньги на счет 4276 8160 3874 6127 Сбербанк России либо звоните по телефону 8 909 007 88 41.
В связи со сложившимися обстоятельствами прощание переносится на среду 15.08.12. С 10.00 до 11.00. Извините что информация меняется. От нас ничего не зависит. Просто проводятся необходимые экспертизы и ведется следствие.
arrsenia
Цитата(Neckro @ 13.8.2012, 15:04) *
Что произошло ? правая бочины нет, значит оказались на встречной полосе, подушки не сработали значит ремни не были пристегнуты, легкий дождь и превышение скорости.

Насколько я в курсе, ремни были пристегнуты, только за сидениями....чтоб не работал датчик "Непристегнутый ремень".
Электровыигрыватель
а в ниссане люди не пострадали что ли? что с ними?

PS про ремни с подушками так категорично не надо заявлять про все машины, не зная брода
DVDshnik
Дык, ремни спасают примерно в 80% аварий. Подушки добирают остальную статистику.
arrsenia
У ребенка остался след от ремня, полоска с содранной кожей. У взрослых не знаю что, женщина за живот держалась, но все передвигались нормально.
Foliksa
Цитата(Александр81 @ 22.3.2012, 13:36) *
Не плети, аварии из-за таких не случаются, аварии из-за тех кто едет 80-100, когда знак 40 стоит!!! Потому, что они думают, что они асы и смотрят на тех кто тихо едет свысока, но как показывает жизнь именно их потом выковыривают спасатели, а никак не тихоходов!

good.gif
arrsenia
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.8.2012, 19:28) *
это может в мазде так)
в во многих других машинах они всегда срабатывают (если исправны)
хотя сдается мне, что в троечке в этой комплектации их просто нет (боковых задних и шторок тож)

Со стороны девушки шторки сработали.....
Электровыигрыватель
в общем на ниссане отхватили теперь гемора
разбитое авто за которое они получат 120 тыр по ОСАГО
ребенок в шоке
со здоровьем еще ченить может вылезти
а сбор денег объявили для виновных...
arrsenia
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.8.2012, 16:38) *
ребенок в шоке

Жалко девочку очень.... Просто как вспомню ее глаза полные ужаса и слова, что она хочет жить...Бррррррр У самой 2 детей, не приведи господь......
стела
Цитата(arrsenia @ 13.8.2012, 16:45) *
Жалко девочку очень.... Просто как вспомню ее глаза полные ужаса и слова, что она хочет жить...Бррррррр У самой 2 детей, не приведи господь......

она вам сказала что жить хочет??? вы все это видели??,..
Люся
Цитата(arrsenia @ 13.8.2012, 16:45) *

Я так поняла девочка в ниссане?
Люся
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.8.2012, 16:38) *
ребенок в шоке
а сбор денег объявили для виновных...

правда, зачем мёртвым деньги? лучше уж помочь живым и пострадавшим невинно.
ASN
Цитата(стела @ 13.8.2012, 16:58) *

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=326014

Тоже, кстати, не понял про сбор денег..
glowworm
Мы ехали из Тагила и были очевидцами аварии. на месте уже стояли машины скорой помощи, гбдд, но я не это хочу обсуждать сейчас...
Когда мы отъехали от места аварии поток машин двигался медленнее чем обычно, в такие минуты трудно оставаться равнодушным... И вдруг нас обгоняет девятка и вылетает на встречку, чудом избежав столкновения со встречной машиной она вклинивается в свою полосу, потом обгоняет еще раз и больше мы её слава богу не видели... Страшно, но видимо не все водители делают выводы из увиденного, а может быть некоторые так быстро едут, что не успевают увидеть. Если каждый водитель после увиденной им аварии не побежит праздно стучать по клавиатуре - соболезновать, осуждать, обсуждать, а сделает выводы, примет увиденное близко к сердцу и начнёт хоть немного соблюдать ПДД, наверное тогда на наших дорогах станет немного безопаснее.
Иванов ИИ
Цитата(glowworm @ 13.8.2012, 17:48) *
Мы ехали из Тагила и были очевидцами аварии. на месте уже стояли машины скорой помощи, гбдд, но я не это хочу обсуждать сейчас...

Если каждый водитель после увиденной им аварии не побежит праздно стучать по клавиатуре - соболезновать, осуждать, обсуждать, а сделает выводы, примет увиденное близко к сердцу и начнёт хоть немного соблюдать ПДД, наверное тогда на наших дорогах станет немного безопаснее.
Много где ездил и не называю очевидцами тех, кто проезжал после ГИБДД.
Стук по клавиатуре - не самое плохое, а может даже и лучше, чем огульно обвинять всех сразу в повальном несоблюдении ПДД.
Соблюдение ПДД - не единственное условия выживания на дороге. Тем более с нашими дорогами, разметкой, знаками и теми, кто кормится на этом.
MadPwnz
Мама там одна, похороны нынче не дешевые, вот и просят материальной помощи, зачем брякать пустые слова, это не какое-то побиралово, просто не хотите помочь - ничего не пишите, окей?
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(MadPwnz @ 13.8.2012, 17:28) *
Мама там одна, похороны нынче не дешевые, вот и просят материальной помощи, зачем брякать пустые слова, это не какое-то побиралово, просто не хотите помочь - ничего не пишите, окей?

а родители водителя Максима Иванова не хотят помочь ?
Ivan Ovsov
Цитата(arrsenia @ 13.8.2012, 11:56) *
Мы ехали за Ниссаном и вся картина развернулась у нас на глазах. Есть запись на регистраторе.

Можете на ютуб выложить? Или ovr.enodу дать, он и звук уберет (это, я думаю, лишнее для большиинства аудитории), и выложит?
Эмоции и текстовые описания - это одно, а когда знакомые гонщики реальное видео смотрят (rusdtp.ru) - сразу у них что-то в голове перещелкивает и на некоторое время перестают гонять.

Ну и ищущие могут на сайте 66.gibdd.ru найти сухую сводку ГИБДД с некоторыми подробностями.
Сем
Помочь не хочу, поэтому ничего не пишу........
Права Вам вернули, нагибатель, которые за пьянство за рулем забрали?

обратите внимание на ремни безопасности в Мазде ) пристегнул что бы не пищали, а вот почему не сработала подушка безопасности на руле , вот вопрос
fackstrot
может она уже выстрелена была,машина то не новая ж вродь
p/s блин у меня водительская выстрелена
Neckro
Дополнительные системы обеспечения пассивной безопасности срабатывают независимо друг. Если ваш автомобиль оснащен боковыми подушками и надувными шторками, они, как правило, не срабатывают на обоих сторонах автомобиля в одной и той же аварии, поскольку автомобиль не часто подвергается одновременным ударам с двух сторон. Обычно боковые подушки и надувные шторки не срабатывают одновременно с фронтальными подушками безопасности в одном дорожно-транспортном происшествии. Исключение составляют дорожно-транспортные происшествия, в которых автомобиль подвергается как фронтальным, так и боковым ударам.
http://axela-mazda.narod.ru/massa/1-2-2.html
http://www.automnl.com/model/mazda_3/148/
Сарычев
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 13.8.2012, 21:22) *

обратите внимание на ремни безопасности в Мазде ) пристегнул что бы не пищали, а вот почему не сработала подушка безопасности на руле , вот вопрос

подушки уже были выстрелены ранее по любому,жалко молодые еще
MadPwnz
Мои права всегда при мне, а моё водительское удостоверение тебя волновать не должно.
Цитата(MadPwnz @ 13.8.2012, 23:10) *
Мои права всегда при мне, а моё водительское удостоверение тебя волновать не должно.

Права в Конституции прописаны и не более того lol.gif а ВУ Ваше лежит на сохранении в ГИБДД , пусть там лежит и желательно, чем дольше, тем лучше (меньше пьяных [преступников] за рулём автомобиля будет [источника повышенной опасности]) bo.gif
MadPwnz
за рулем не пью и вам не советую, да и вообще не пью и не курю. ВУ у меня. Но в их отсутствие ездил без них. ПДД и без них знаю, а на КоАП я чихать хотел.
Артем94
Какие же здесь все таки уроды сидят.которые оскорбляют погибших. Знаете чтобы я вам пожелал.? Случись у вас горе чтоб никто не соболезновал и не помогал!!! Тогда вы поймете как это больно!!! Макс и карина вы самые лучшие((((( вы навсегда в наших сердцах(((( пусть земля вам будет пухом((((
Vlad074
Вот из-за таких вот срущих на закон (в том числе и ПДД) и происходит подобное.
arrsenia
Цитата(стела @ 13.8.2012, 16:58) *

Да.....
arrsenia
Цитата(Ivan Ovsov @ 13.8.2012, 19:37) *
Можете на ютуб выложить? Или ovr.enodу дать, он и звук уберет (это, я думаю, лишнее для большиинства аудитории), и выложит?
Эмоции и текстовые описания - это одно, а когда знакомые гонщики реальное видео смотрят (rusdtp.ru) - сразу у них что-то в голове перещелкивает и на некоторое время перестают гонять.

Ну и ищущие могут на сайте 66.gibdd.ru найти сухую сводку ГИБДД с некоторыми подробностями.

Сказала мужу чтоб взял видео.. Мы ехали не на своей машине. только незнаю когда он это сделает ..?????
Apecc
Цитата(MadPwnz @ 13.8.2012, 23:28) *
... а на КоАП я чихать хотел.

очень печально такое читать. Жаль что последний пример вас ничему не научил.
arrsenia
Цитата(Артем94 @ 14.8.2012, 2:43) *
Какие же здесь все таки уроды сидят.которые оскорбляют погибших. Знаете чтобы я вам пожелал.? Случись у вас горе чтоб никто не соболезновал и не помогал!!! Тогда вы поймете как это больно!!! Макс и карина вы самые лучшие((((( вы навсегда в наших сердцах(((( пусть земля вам будет пухом((((

Согласна полностью , хватит уже ребятам кости перемывать... Они и так уже и себя и родителей своих наказали.... Дайте Вы им уйти спокойно.....
Все... Я сюда больше ни ногой....... Муж если видео принесет, передам админу......
~*лялька*~
11 августа в абсолютно разных сторонах города произошло две удивительно похожих аварии со смертельным исходом.
Первая трагедия случилась на 142 километре Серовского тракта в десятом часу утра. Водитель Шевроле Ланос не справился с управлением и на полном ходу протаранил идущий на встречу Ниссан Альмера. В результате столкновения с травмами были госпитализированы 3 человека, один из которых ребенок. Еще двоих спасти не удалось: при ударе водитель и пассажир Шевроле вылетели через лобовое стекло автомобиля на трассу, потому что не были пристегнуты ремнями безопасности, где и скончались от полученных травм.

Схожая ситуация произошла спустя 5 часов после первого ДТП, но в этот раз на трассе Нижний Тагил - Нижняя Салда. Единственное отличие этой аварии заключалось в том, что здесь с управлением не справился водитель Мазды «тройки». Дальше как по сценарию: вылет на встречку, таран автомобиля Ниссан Альмера, среди пострадавших один ребенок, водитель и пассажир Мазды скончались от полученных травм.
http://tagilcity.ru
PS Картинки мегастрашны...((
DVDshnik
Только я заметил, что в последнее время местные аварии качественно изменились, то бишь стали авариями "иномарка - иномарка" вместо "нашемарка - нашемарка"?
Причём исход аварий так и не изменился, практически каждая со смертельным исходом...
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 14.8.2012, 0:28) *
а на КоАП я чихать хотел.

надеюсь данные слова были вызваны стрессом

один ваш товарищ убил людей на машине
вторые - сами погибли вылетев на встречку
и это только за эти полгода

в общем не давайте повода сомневаться в ваших умственных способностях
Losfield
Себя многие не узнают случайно, ездив не пристегнутыми?
Довольно часто езжу пассажиром и очень часто, практически через раз, замечаю - ремни на водителях и пассажирах не пристегнуты, либо пристегнуты только для того, чтобы не пикало в машине.
DVDshnik
... или же ремень застёгнут на сиденье водителя, а сам водитель перекидывает через себя лишь верхнюю часть ремня, идущую от замка к боковой стойке.
Толку-то от такого "пристёгивания"...
MadPwnz
2Электровыигрыватель, эта книжка придумана для того чтобы сдирать деньги с людей с каждым годом в больших и больших количествах, а не для того чтобы препятствовать ДТП, для всего остального есть ПДД...
ASN
Не нарушайте и не платите. Лично я так и делаю. И ни разу никуда не опоздал.
MadPwnz
Деньги - деньгами, но тут идет цена совсем другая - жизнь....
Электровыигрыватель
А как вы предлагаете без КоАП контролировать соблюдение ПДД? Верить на слово? Дарить конфетки за соблюдение правил? Расстреливать на месте?
А к УК как относитесь, для чего его придумали по-вашему?
n1ger
непонимаю почему люди не пристегиваются...чем руководствуются.
религия чтоли какая новая появилась, по которой пристегнуться - грех великий. Или это понт такой стрёмный?
Люся
Цитата(n1ger @ 14.8.2012, 17:35) *
непонимаю почему люди не пристегиваются...чем руководствуются.
религия чтоли какая новая появилась, по которой пристегнуться - грех великий. Или это понт такой стрёмный?

Муж Люси
Я думая Понт и лень, 50/50
AgentWolf
На выходные в Салду ехать в гости, аж страшно... хоть пешком иди
Саша
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 13.8.2012, 19:17) *
а родители водителя Максима Иванова не хотят помочь ?

Мальчику уже 21 год, он сам за себя в ответе. При чем тут родители, а то может еще и бабушек с дедушками приплетем?
~~≈LиSёноk≈~~
Я пристегиваюсь ВСЕГДА, даже на заднем сидении. И некоторые на меня из-за этого смотрят как на чокнутую. Как-то один таксист выдал: "Да не пристеивайся, у тебя куртка черная, никто не заметит!"... пипец... при чем тут это? Для меня безопасность превые всего. Мы же не платим деньги за каждое пристегивание, так почему бы не воспользоваться этой безопасностью и не подстраховать себя??? Вот это менталитет.
~~≈LиSёноk≈~~
превые=превыше
Иванов ИИ
Цитата(AgentWolf @ 14.8.2012, 21:42) *
Рот прикрой, а том мы знаем как салдинские водители гоняют как у себя дома! Учитесь лучше ездить!
Это по вашим дорогам можно научиться ездить. А по нашим: либо ползти, либо ползти по траектории tease.gif Вот и начинаем учиться только когда к вам приезжаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.