Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
n1ger
никак, а смяло благодаря запаске помоему. ЗАпасное колесо не деформируется однако
-=Lis=-
Цитата(Avrora @ 29.6.2011, 1:32) *
Машина-похожая,насчет дамы-не уверена. А вы номер машины не запомнили,когда она такое учудила?

Номер я тогда не запомнил. Зато теперь знаю где эта дама проживает. Видел ее и машину возле дома. Не так далеко от меня. И оказывается у нее еще кто то из родственников ДПСник.
VALEN
На этой семёре задний бампер справа слегка замят, если вы о той семёре... spiteful.gif
Avrora
Цитата(-=Lis=- @ 30.6.2011, 15:14) *
И оказывается у нее еще кто то из родственников ДПСник.

Ндаа, он ей права на ДР, что ли, подарил...
-=Lis=-
Перед "Моховым" сегодня очередная авария. Стоял на встречной микроавтобус Хендай с разбитым передом,а в кювете авто красного цвета (вроде джип какой то) с очень с сильно вмятой водительской дверью. Все произошло во время ливня и на злополучном изгибе дороги.
ПТР
Лицезрел на Карла Либе близ ж/д переезда таран 2107 кормы 2109.Почему то подумалось про не про сушеные тормоза.
n1ger
а тормоза сушат? Пойду свои повешаю на веревочке:)
Dana
имелось в виду, апосля того . как проехал по луже - намокают тормозные диски и колодки ( тупо , водичка поподает и мешает...работать).Колодки влажные только на первых секундах торможения. От сил трения колодок с тормозным диском (барабаном) вода испаряется. Вот почему после брода рекомендуют "просушить" тормоза, пару-тройку раз нажав на тормоз во время движения автомобиля.
n1ger
вот сколько езжу ниразу не замечал после посещения луж такого критического ухудшения тормозов:) и лужи посещал такие, что даже глушитель уходил под воду :) и весной, и летом, и осенью:) послезавтра специально возьму ведро и поеду мочить тормоза:)
Наверно надо двигателем тормозить реже и гонять быстрее :D
kitten
Цитата(Dana @ 11.7.2011, 23:53) *
имелось в виду, апосля того . как проехал по луже - намокают тормозные диски и колодки ( тупо , водичка поподает и мешает...работать).Колодки влажные только на первых секундах торможения. От сил трения колодок с тормозным диском (барабаном) вода испаряется. Вот почему после брода рекомендуют "просушить" тормоза, пару-тройку раз нажав на тормоз во время движения автомобиля.

да, поддержу, тоже слышала такой совет от опытного автомобилиста. тормоза так и сушат
DVDshnik
Где вы столько луж находите, чтобы в них тормоза мочить? Я навскидку могу назвать только две постоянные лужи- и то в Нижней Салде, около плотины и на повороте за заводоуправлением.
kitten
Цитата(DVDshnik @ 12.7.2011, 11:16) *
Где вы столько луж находите, чтобы в них тормоза мочить? Я навскидку могу назвать только две постоянные лужи- и то в Нижней Салде, около плотины и на повороте за заводоуправлением.

да хотя бы во дворе, не скажешь что дороги идеальные, ливнестоки далеко не везде unknw.gif
vsasv
А что, для тормозов какие-то особенные лужи нужны?
-=Lis=-
Удивляет тот факт что не все водители знают о необходимости сушки тормозов после проезда по глубокой воде. Проверьте для интереса сей факт. Затормозите перед глубокой лужей, а после того как проедете по ней, на той же скорости и с тем же усилием нажмите тормоза. Разница сразу заметна. Особенно она будет заметна если придется экстренно тормозить.
DVDshnik
Типа я не понял. Не в Венеции же живём. Откуда к лужам такой интерес? Тем более, что к ДТП лужи относятся очень слабо, почти никак.
-=Lis=-
Да во многих дворах после дождей "венеция".
n1ger
около половины колеса надо под воду пустить, чтоб на колодки попала вода :)
kitten
Цитата(n1ger @ 12.7.2011, 14:19) *
около половины колеса надо под воду пустить, чтоб на колодки попала вода :)

ну... может я не понимаю,но дождь, мимо проезжающие машины не мочат колодки?? да и вообще в таких условиях торможение по мокрому дорожному покрытию становится опаснее, чем при сухой погоде
Иванов ИИ
Цитата(kitten @ 12.7.2011, 16:51) *
ну... может я не понимаю,но дождь, мимо проезжающие машины не мочат колодки?? да и вообще в таких условиях торможение по мокрому дорожному покрытию становится опаснее, чем при сухой погоде
Тормоза действительно могут намокнуть. Действительно сушат торможением. Для "намокнуть" большая лужа не нужна, достаточно что бы в воду ушли диски. Колесо крутится и само накидает. Не забываем про аквапланирование при резком торможении (с блокировкой колеса) в луже. Не у всех целый протектор и "дождевая" резина. Не забываем про стандартное увеличение тормозного пути на мокром грязном (!!!) асфальте. Грязь работает как вязкая смазка + забивает протектор.
n1ger
всплытие и не только при торможении бывает:)
Короче я не знаю:) сколько не ездил, где только не лазил. Но не замечал прям такого отсутствия тормозов после луж:)
Я только один совет слышал от старого водилы. В дождь выше 40 не гоняй:)
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 12.7.2011, 21:13) *
всплытие и не только при торможении бывает:)
Короче я не знаю:) сколько не ездил, где только не лазил. Но не замечал прям такого отсутствия тормозов после луж:)
Я только один совет слышал от старого водилы. В дождь выше 40 не гоняй:)
Редко кто замечает опасность элтока, падения с высотного здания и тп, но это не повод говорить о их безопасности
-=Lis=-
Очередное ДТП недалеко от Мохового. ИномАрка по всей видимости на большой скорости вписалась в поворот. Только на крыше. Посередине дороги. Возле машины видна была кровь.
лис
Цитата(-=Lis=- @ 23.7.2011, 13:30) *
Очередное ДТП недалеко от Мохового. ИномАрка по всей видимости на большой скорости вписалась в поворот. Только на крыше. Посередине дороги. Возле машины видна была кровь.

говорят обгонять начал и видно не расчитал дистанцию до идущего на встречу авто,резко вывернул руль на свою полосу и его занесло
Cristal
форд фокус это был черный.
все фокусники раной или поздно показывают фокусы. этот вообще чудо, машина в хлам.

Люди, куда торопимся? Расскажите по секрету, может я пойму??? Зачем подвергать опасности жизнь других людей??? Самому можно как-нибудь по-тихому поколечиться, если не втерпеж! mega_shok.gif
Dana
вчера ещё одна авария была, между " Лесной сказкой" и садами. Машинка вылетела с дороги и так красиво между деревьев бочком припарковалась, ребенок снял на видео , не знаю как выкладывать ( видео ), но судя " по картинке " метров 5 от дороги летела..., вроде женщина была за рулём, подробностей не знаю...
zagzig
Dana, на http://www.youtube.com/ залей, а сюда - ссылку.
vSalde
сколько весит файл с видео? если до 30 мегабайт, кидайте мне на почту 1@vsalde.ru
-=Lis=-
Вот уж действительно "фокус". Не узнать было автомобиль. я с видеорегистратора просматривал после поездки, но так и не определил марку.
vSalde
Цитата(-=Lis=- @ 23.7.2011, 13:30) *

Цитата(Dana @ 25.7.2011, 0:25) *
вчера ещё одна авария была, между " Лесной сказкой" и садами. Машинка вылетела с дороги и так красиво между деревьев бочком припарковалась, ребенок снял на видео , не знаю как выкладывать ( видео ), но судя " по картинке " метров 5 от дороги летела..., вроде женщина была за рулём, подробностей не знаю...

Об этих и ещё об одной аварии читайте на нашем сайте "Выходные "удались" (13 фото)"
zagzig
На дороге от садов в "Лесную сказку" на двух поворотах очень опасные выбоины на дорожном покрытии. Возможно, они "поучаствовали" в той аварии.
Dana
В принципе фото уже выложили ( авария у Лесной сказки ), но выложу ещё свои ( наконец то ума хватило как с видяшки фото сделать )
Тут машинка еще в " первозданном " виде стоит, её потом повернули, пытались женщину достать...
Видео выкладывать не буду , там в принципе мало, что инетересного.., ну ходят люди вокруг машины...и усё...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати , нет там ни каких выбоин на дороге, каждый день там лётаю ( упс , простите , ползаю...)
,улететь в лес на 7 метров от дороги....умудриться надо,
хотя..., там дорога серпантином идет, вот скорее всего с "поворота" и шла...., скорость 80 - 90, неправильно выбранный радиус поворота, машину вынесло на " встречку" и дальше в лес , по дрова...
n1ger
ну захотелось человеку грибов, ягод пособирать:)
А если серьезно, повезло ей что деревья далеко растут:)
Alexander
Кто что слышал????? Говорят очередная трагедия случилась на наших дорогах!!!!! Сегодня в 8 утра на старой нижнесалдинской насмерть разбились 4 молодых парня!!!!!Ужос!!!!! Стрелку спидометра заклинило на 150 км.ч.!!!!! На 14ой модели!!!
Иванов ИИ
Цитата(Alexander @ 6.8.2011, 13:09) *
Кто что слышал????? Говорят очередная трагедия случилась на наших дорогах!!!!! Сегодня в 8 утра на старой нижнесалдинской насмерть разбились 4 молодых парня!!!!!Ужос!!!!! Стрелку спидометра заклинило на 150 км.ч.!!!!! На 14ой модели!!!
sad.gif Никого не зацепили, вылетая??
aleksa

Жесть... Может все-таки неправда?.. По старой нижнесалдинской 150? - Самоубийцы. Попозже узнаю.
Alexander
жесть!!! 91 и 92 года рождения!!!!!
vSalde
Мне тоже сейчас прислали в аську

"По старой Нижнесалдинской 4 пацана разбились от больници вниз летели 150 а повернуть забыли и все насмерть утром их вырезали из машины,возраст 19-22

В антиДПСе пишут
Пацаны с верхней на 14 номер 245,ВИТЯ Воробьев со своими друзьями по старой НижнеСалдинской дороге кувыркались"
Siba
нифа се
Иванов ИИ
Цитата(ovr.enod @ 6.8.2011, 15:26) *
Мне тоже сейчас прислали в аську

"По старой Нижнесалдинской 4 пацана разбились от больници вниз летели 150 а повернуть забыли и все насмерть утром их вырезали из машины,возраст 19-22

В антиДПСе пишут
Пацаны с верхней на 14 номер 245,ВИТЯ Воробьев со своими друзьями по старой НижнеСалдинской дороге кувыркались"
Слов нет. Ужасно жаль. Молоденькие.... sad.gif
MadPwnz
бывает
Deadman
Сегодня в 8 утра на старой нижнесалдинской насмерть разбились 4 молодых парня!!!!!Ужос!!!!! Стрелку спидометра заклинило на 150 км.ч.!!!!! На 14ой модели!!!

Интересно, лоботомию делали только водятелу или всем погибшим? Как бы другой причины нестись 150 км/ч по старой дороге не существует.
Жаль, что погибли молодые парни, но еще больше жаль их родителей - представьте, каково им теперь? А если ребенок был единственный?
Ехал там в 17:00, букеты цветов на обочине, больше ничего не заметно.
Djonsa

Вот фото парней:
Djonsa
Слева на право:Руслан Наушиев,Павел Коврижин,Витя Воробьев,Юра Варфоломеев.
ASN
Слава богу, навстречу им никто не попался. Трезвый и нормальный..
Siba
Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько...
Losfield
урок другим, надолго ли?
Siba
мона фото ДТП в студию если у кого есть?
Losfield
в каком месте авария произошла, есть там один реально коварный поворот с горкой, 60 там предел, иначе вылет неизбежен
езжу там практически каждый день, сегодня не был....
АнгелВС
Цитата(Losfield @ 6.8.2011, 22:28) *
в каком месте авария произошла,

Это было в ложке, за заправкой если с Верхней ехать...

Цитата(Deadman @ 6.8.2011, 19:16) *
жаль их родителей - представьте, каково им теперь? А если ребенок был единственный?

Витя Воробьев был единственным ребенком в семье
n1ger
150 это скорость во время удара была...скорость движения наверно гораздо выше была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.