Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
алексей
Цитата(Peps @ 24.11.2014, 22:42) *
автомобили при своём движении обладают кинетической энергией-

А дальше вспоминайте задачку по физике - пуля влетающая в стену )))))))

rolleyes.gif или сплющивается или выварачивается наизнанку rolleyes.gif
Kashiro
(Скорость 1 + Скорость 2)/2 при условии что лобовое бампер в бампер посредине одинаковых машин как по весу так и по конструкции.
neko
Форумчане, помогите пожалуйста найти фуру. Сегодня утром стояла у городской бани примерно с 7:20 -7:35. Может у кого видио есть с регистратора... Пожалуйста выложите или напишите в личку.... Буду благодарна любой информации...
Apecc

Цитата(Димастый @ 24.11.2014, 22:13) *
Да как скорость не суммируется? Подобные задачки в школе были, в младших классах.

Грубо то ANT_ZANOZA_VS пытается объяснить что при лобовом 80+80 авто получит меньшие повреждения чем при 160 в бетон. при 80+80 сила удара на деформацию распределяется на 2 авто участвующих в дтп а при 160бетон вся сила на деформацию уходит на 1 авто тк бетон является практически несминаемый объектом
Муран
Сегодня около 16:30 на въезде в Покровку со стороны Тагила, у своротки на птичник ДТП. Самосвал подмял кую-то легковушку № 649 (вроде), месиво. Подробности не знаю, не останавливался так как народу и без меня было много.
konevata
Только приехали из Н-Тагила видели эту аварию, ужас! В пробке простояли сорок минут
Koshmaric
Цитата(Муран @ 29.11.2014, 18:42) *
Сегодня около 16:30 на въезде в Покровку со стороны Тагила, у своротки на птичник ДТП. Самосвал подмял кую-то легковушку № 649 (вроде), месиво. Подробности не знаю, не останавливался так как народу и без меня было много.

мы возвращались из тагила в 18.00, пробка длилась примерно на километр от этого места. В пробке простояли мин 30
Wildchild
Вчера практически на том же месте, передо мной легковушка метрах в 50 вылетела с дороги. Проехала почти до забора фабрики. Мужик сказал, что из колеи выкинуло, а она там немаленькая....Возможно сегодня аналогичное случилось... Легковой серьезно досталось, прям пассажирской стороной под самосвал попал.....
rustam01091975
Сегодня в 16:30 ехал из Екб в В.Салду в районе села Покровки (это за Н.Тагилом) видел аварию под тонар с правой стороны зашло что-то (что-то в хлам). Что произошло, кто знает???
,f,ekz
Цитата(rustam01091975 @ 29.11.2014, 21:05) *
Сегодня в 16:30 ехал из Екб в В.Салду в районе села Покровки (это за Н.Тагилом) видел аварию под тонар с правой стороны зашло что-то (что-то в хлам). Что произошло, кто знает???

Да когда же это кончится????Мы сегодня тоже ехали,правда,аварию не видели,но...зато видели много нарушителей скоростного режима,.выезд на встречку перед очень близко идущим авто.. и т.д.и это несмотря на гололед....и сегодня же на Серовском тракте(новости Урала) произошло ДТП с участием 15 авто и одним погибшим по причине гололеда.Кто и куда спешит-не очень понятно.
volkov
Нексия левой частью ушла под центральную часть грузовика-судя по остаткам машины водила вряд ли выжил. Остальное скажут работники доблестные.
Нарушителей было много, да - ехали по встречке - сразу видно куда едешь и в какой стране находишься-сплошное бескультурье и на всех плевать.
В могилу они спешат, куда ещё-то. и Россель в могилу спешил из Серова, да немецкий автопром чудом спас чувака, ах да, ещё потом и немецкая медицина.
нимфа
Цитата(volkov @ 29.11.2014, 22:53) *
. и Россель в могилу спешил из Серова, да немецкий автопром чудом спас чувака, ах да, ещё потом и немецкая медицина.

Ак то Мишарин был
Kostyn
Ленина_VS_К-Маркса похоже на лобовое, десятка и ланос вроде. 2 скорой было, уехали, остальное хз что там было.
Effgenius
медленно около 19.30 проезжали на автобусе, рядом с машиной в пакетах трупы (пакет здоровый был, но я заметил только одного)лежали и медик осматривал- если конечно это можно уже назвать машиной- осталось только днище, поскольку извлекали тела. В покровке залез в автобус мужик и говорит что трупов было двое. Зрелище конечно не для слабонервных было- даже хотя бы взглянуть на одну только раскуроченую машину, не говоря уже о трупах!!
А вообще возникает такое желание что бы данную машину и подобные ей поставили на постаменты перед выездом из городов- бл...ть, что бы некоторые долбо....бы немного призадумались прежде чем жать на гашетку своего драндулета!!!(Кстати у меня знакомый показывал фотки что в некоторых городах уже есть такие постаменты !!! )
kat131211
проезжали в 19.45 труп в мешок ложили. Жуть .
vSalde
Цитата(Hayster @ 30.11.2014, 0:09) *

sad.gif жесть, от машины ничего не осталось
vSalde
В личку прислали: ДТП на серовском тракте
Tati

труп не видно, он зажат между Нивой и Камазом. Как оказалось этот мужик после ДТП хотел выставить знака аварийный, а его сбили.
Benefon
Цитата(,f,ekz @ 29.11.2014, 22:12) *
Кто и куда спешит-не очень понятно.

на тот свет спешат увидиться с бабкой, которая с косой bu.gif
n1ger
Пока телесные наказания не введут - так и будут херачиться.
evgvs
Цитата(ovr.enod @ 30.11.2014, 1:53) *
sad.gif жесть, от машины ничего не осталось

Мы мимо ехали тоже, постояли в пробке прилично времени. Там не машина, а куча железа была,
Dana
в офф. сводке еще нет, но за вчерашний день по области погибло в ДТП 6 человек + пострадало 26
Айвенго
Тоже видел вчера этот кошмар, даже мороз по коже. Смерть рядом. Накопал только такую инфу https://66.mvd.ru/news/item/2882070/
Маруся
"Инспекторы ГИБДД установили, что водитель легковой иномарки 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, штрафы не оплачивал." Итог оказался предсказуем.
Dana
Цитата(Маруся @ 30.11.2014, 10:19) *
"Инспекторы ГИБДД установили, что водитель легковой иномарки 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, штрафы не оплачивал." Итог оказался предсказуем.

ну как у нас к административной ответственности привлекают ....из х высасывают, особенно за пешек и всегда у них пешеходы уйти успели , а свидетелей нет , но за то есть мнение инспектора которое опровержению не подлежит
СТС
Цитата(Dana @ 30.11.2014, 11:45) *
ну как у нас к административной ответственности привлекают ....из х высасывают, особенно за пешек и всегда у них пешеходы уйти успели , а свидетелей нет , но за то есть мнение инспектора которое опровержению не подлежит

Это точно. Презумпции невиновности почему то не существует. Мою вину упырь с полосатой палкой доказывать не считает нужным.
Есть выражение, что от техники безопасности надо переходить к безопасной технике. Так же и с дорогами - их нужно делать односторонними, существующему потоку машин они в части безопасности не отвечают. Объем налогов существенно увеличился, но дороги лучше не стали. У нас всегда водитель виноват, а плюющее на все, кроме налогов и штрафов государство всегда не при делах.
Dana
да раздражает уже просто эти указания на штрафы , еще можно понять когда такие утырки как два года назад всю семью положили , а сами живы остались и ни когда не ездили нормально ...
а в таких ситуациях... ? а если бы в него грузовик вьехал ? и что ? прально у него же 10 штрафов , туда ему и...
да попробовал бы кто от таких или подобных ситуациях выйти целым и на небитой машине , когда из колеи выбрасывает, когда на обочине каша , когда встречка напрямую шурует ...., когда пехота в неположеном месте под машину бросается , да и в положеном... не убедившись что его видят, что транспортное средство может остановиться ...
ЗАЙкинская
Цитата(,f,ekz @ 29.11.2014, 22:12) *
Да когда же это кончится????Мы сегодня тоже ехали,правда,аварию не видели,но...зато видели много нарушителей скоростного режима,.выезд на встречку перед очень близко идущим авто.. и т.д.и это несмотря на гололед....и сегодня же на Серовском тракте(новости Урала) произошло ДТП с участием 15 авто и одним погибшим по причине гололеда.Кто и куда спешит-не очень понятно.

На серовском тракте было вчера 2 аварии.
Мы ехали в районе Новоуральска в 14.00 примерно. Пробка от своротки на Новоуральск и километра 3 наверно.. Простояли 40 минут. 2 фуры, одна в кювете, вторая с прицепом врезалась в скалу и ее сложило, перед ней еще ix35 c замятой задней частью...
Все движение регулировали сотрудники ДПС .
Айвенго
Не согласен про сотрудников ДПС. Были спорные моменты и не пропускал пешехода (он ступил на пешеходный переход, когда я уже там был и остановившись создал бы ему преграду; затормозил, а он не пошел и двинулись одновременно, но уступить дорогу, это не значит остановится, это значит дать понять, что не будешь мешать и т.д.), т.е. доказал свою правоту простым знанием ПДД и наличием видеорегистратора. Ну и полной решимостью идти в суд, отстаивать свои интересы. Но как представлю к чему они приезжают, когда сбивают детей, когда вытаскивают из машин останки людей, когда ждут прибытия их родственников. Жуть берет. Ни за что не пошел бы на это. Прекрасно понимаю, что у них уже бешенство на тонировку, нарушения и пренебрежительное отношение. Кстати, отпускали даже когда был виноват, просто проведя воспитательную беседу. К счастью, случается это редко, но все равно уважаю этих людей. Упыри есть везде и среди работяг, начальников, врачей, учителей. Но это не признак профессии, а упырь и есть упырь.
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 30.11.2014, 11:19) *

Поддержу. 1-2 неоплаченных ширафа - это ещё поправимо, может зарплату человек ждёт. Но 10 шт. - это диагноз "я царёк на дороге". Хорошо, что кроме них самих никто не пострадал. Естественный отбор...

Не хватает нервов пропустить пешехода, а не проноситься у него за спиной, не хватает терпения ехать медленно, особенно если скользко, колеи - ходи пешком, езди на автобусе.
palo88
Вчера тоже ехал там очень уже долго ехали. А перед этим тоже был такой "я царь дорог" летит всем фарами мигает сигналит чтоб дорогу уступили и это при том что я ехал 120, а он меня обгонял как стоячего. Ну хорошо что он успел остановиться вовремя на горе где пробка образовалась.
Вот ссылка с Е1 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415508.html
Yurij
По телекону в нижнем Тагилепоказывали само дДТП с нексией, само столкновение. Кошмар. И как всегда где были дорожные службы?
Муран
Цитата(Yurij @ 3.12.2014, 10:49) *
По телекону в нижнем Тагилепоказывали само дДТП с нексией, само столкновение. Кошмар. И как всегда где были дорожные службы?

Смотреть видео с 7:05 минуты, момент ДТП
Prapor2003
Цитата(Муран @ 3.12.2014, 13:16) *
Смотреть видео с 7:05 минуты, момент ДТП

Жесть!!!
pchela
Цитата(Yurij @ 3.12.2014, 10:49) *
И как всегда где были дорожные службы?

а где был мозг у этого гонщика?
каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить .
куда торопятся?
а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют blink.gif
@in1
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 18:15) *
каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить .
куда торопятся?
а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют blink.gif

Машина по регам новая.
xloki
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 17:15) *
куда торопятся?

Дело не втом что он сильно гнал, по видео видно, что у Дэу закусило правое переднее в рыхлый (возможно и мокрый) снег, водитель занервничал и попытался как можно скорее вывести автомобиль на асфальт резко вывернув руль левее, что категорически нельзя делать в такой ситуации(сам попадал). Спокойно уводил заднее правое тоже на обочину, выравнивал автомобиль и плавно выводил машину на асфальт.Один раз в такой ситуации был на Газели с термобудкой и грузом под 2 тонны,сделал бы так, как водитель Дэу-положил бы на бок машину.
Dana
Цитата(xloki @ 3.12.2014, 17:26) *
Дело не втом что он сильно гнал, по видео видно, что у Дэу закусило правое переднее в рыхлый (возможно и мокрый) снег, водитель занервничал и попытался как можно скорее вывести автомобиль на асфальт резко вывернув руль левее, что категорически нельзя делать в такой ситуации(сам попадал). Спокойно уводил заднее правое тоже на обочину, выравнивал автомобиль и плавно выводил машину на асфальт.Один раз в такой ситуации был на Газели с термобудкой и грузом под 2 тонны,сделал бы так, как водитель Дэу-положил бы на бок машину.

Dana
Цитата(xloki @ 3.12.2014, 17:26) *

+1
и не "жаться" к обочине, она и летом может фортель с заносом выкинуть...
а что он " гнал" я не увидела ...
ситуация " случая" , мое мнение что отвлекся в момент попадания колеса на обочину, поэтому и реакция была " неправильная " ... жена рядом.. наверняка ведь не молча ехали ...
а вобще - все произошло в считаные секунды ..ужас
ali
в этом месте асфальт выше уровня обочины миллиметров на 50. Причём, дорога немного (на 100-200 мм) сужается. Едешь по асфальту, а он резко "заканчивается". Особо это видно летом. А под рыхлым снегом...
Yurij
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 18:15) *
куда торопятся?

Да вы что? Вы видимо водитель охреневший. Где водитель нексии нарушил ПДД? От заноса никто не застрахован, особенно если по каким либо причинам пришлось выехать на обочину. Насчет гонщика чем либо можете аргументировать? Или вы гонщик-гладиатор клавиатурный? Ничего личного, но бросаться такими словами как вы я считаю глупо.
pchela
Цитата(Yurij @ 3.12.2014, 18:39) *
Да вы что? Где водитель нексии нарушил ПДД? От заноса никто не застрахован, особенно если по каким либо причинам пришлось выехать на обочину. Насчет гонщика чем либо можете аргументировать? Или вы гонщик-гладиатор клавиатурный? Ничего личного, но бросаться такими словами как вы я считаю глупо.

а вы сюжет смотрели? оттуда и взяла, и комментарий в том же сюжете "... на большой скорости выехала на обочину..."

может надо стараться осторожнее на дороге себя вести? особенно на наших дорогах, и думать не только о том чтобы быстрее доехать, а о тех, кого ты посадил к себе в машину и кто доверил тебе свою жизнь

авария ужасная...

"Вы видимо водитель охреневший."

а водитель я начинающий и многодетный, езжу осторожно
ляксандр
"... на большой скорости выехала на обочину..." это просто бла бла бла. не более.
большая скорость. это скока?
Dana
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 19:01) *
а вы сюжет смотрели? оттуда и взяла, и комментарий в том же сюжете "... на большой скорости выехала на обочину..."

может надо стараться осторожнее на дороге себя вести? особенно на наших дорогах, и думать не только о том чтобы быстрее доехать, а о тех, кого ты посадил к себе в машину и кто доверил тебе свою жизнь

авария ужасная...

"Вы видимо водитель охреневший."

а водитель я начинающий и многодетный, езжу осторожно

а какая скорость считается большой ?
я вот не могу на основании только просмотра назвать точную цифру , а коментаторы еще те коментаторы бывают ... а вы как определили ?
примерную цифру может назвать только хозяин видеорегистратора на основании своей скорости и только...
кстати из за ползающих божьих коровок на дорогах не меньше провокационных дтп , так что не чем гордиться , хотите ходить пешком - ходите , сели в авто так двигайтесь согласно регламентируемой скорости и дорожным условиям
СТС
Цитата(Dana @ 3.12.2014, 20:21) *
а какая скорость считается большой ?

кстати из за ползающих божьих коровок на дорогах не меньше провокационных дтп , так что не чем гордиться , хотите ходить пешком - ходите , сели в авто так двигайтесь согласно регламентируемой скорости и дорожным условиям

good.gif
Dana
и вобще -.у нас есть много "полян" например площадка под Мельничной за тепличным , так приедте туда , пустите машину в искуственный занос и почуствуйте хоть раз все прелести когда она перестает слушаться и сама своей жизнью жить начинает ... почуствовали ? а вот потом пробуйте выводить из него ... и даже когда научитесь там на пустыре не стройте пальцы веером что сможете повторить на дороге заполненной автомобилями ...
все под случаем ходим....
у меня было раз такое когда машину ,в колее кидануло - даже понять не смогла почему "еду" уже в другую сторону .., просто на "раз" развернуло на все 180 ...
вот ездила потом на пустырь этот , поливала водишкой и каталась) так вот даже когда ты знаешь что произойдет через минуту и то теряешься ...
Yurij
Водители этих самосвалов как правило сами очень существенно превышают скоростной режим, чтоб побольше рейсов.
Да, вечная память водителю и пассажиру нексии. Кто бы, что не говорил это дорога, здесь все может быть.
Чорный Гарри
http://www.youtube.com/watch?v=lUBt_UX_UOk...7C7DFD758A72C32
Скорблю по по погибщим, земля пухом.
Как видно из видео, мужик на нексии не нарушал, бюджетный авто, бюджетная резина, не в меру очищенная обочина. Может не совсем исправный авто, бюджетных у нас таких 50% ездит. Судьба. Мать ее.
Стечение обстоятельств, мое мнение.
Чорный Гарри
Жалко, вот тут реально жалко людей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.