Полная версия этой страницы:
ДТП
Я не делала никаких выводов. Я вопросы задавала и констатировала факт, что видела. Давайте Вы уже читать собеседника научитесь?
Цитата(МамаН @ 8.9.2017, 21:44)

За рулём иномарки была девушка, ее увезли на Скорой. Водителю Газели перевязали голову.
Вопрос у меня такой? Это с какой скоростью надо поехать от пешика, чтобы так влепиться в Газель, что передка у иномарки нет, а Газель впорядке.
А у меня вопрос другой - что с девушкой???
Дак вот обычно Артем на главной странице пишет о происшествиях, а тут -тишина.
Prapor2003
9.9.2017, 21:36
Может депутат выезжал на БЭХе?? поэтому и тишина!!
Цитата(МамаН @ 9.9.2017, 20:28)

Я не делала никаких выводов. Я вопросы задавала и констатировала факт, что видела. Давайте Вы уже читать собеседника научитесь?
Может начать с себя ?)
Факты то на чем основываются ? На том, что выглянув в окно увидав уезжающие и увозимые машины ?)))
Цитата(МамаН @ 9.9.2017, 21:31)

Дак вот обычно Артем на главной странице пишет о происшествиях, а тут -тишина.
Пишут не о всех дтп
Что в этом дтп такого не обычного ? Не надо делать из мухи слона
Дана, тему про данное ДТП начал Бельмондо. Я часть происходящих событий видела и добавила. А Вы всем рот заткнули, Ваша инстанция самая истинная (в личку писать не буду, не считаю нужным. Но не надо людям затыкать рот.
Необычность ситуации должна быть в том, чтобы люди погибли?
Цитата(МамаН @ 10.9.2017, 7:59)

Дана, тему про данное ДТП начал Бельмондо. Я часть происходящих событий видела и добавила. А Вы всем рот заткнули, Ваша инстанция самая истинная (в личку писать не буду, не считаю нужным. Но не надо людям затыкать рот.
Необычность ситуации должна быть в том, чтобы люди погибли?
За чем так нервничать ?
Вам рот ни кто не затыкает , этг ваши собственные домыслы / опять же /
Артем говорил и ни раз, что публикуемые видео на главной в с пострадавшими или большим количеством покореженого железа, было такое ? Было, так за чем опять домысливать и видеть " странность" что про эту аварию нет инфы ...Чем эта авария не обычна то ? Тем, что приехала пожарная машина ?
Сначала вы заявляете кто что там пострадал, вводите в заблуждение людей, потом оказывается из того что вы выидели - это ни чего, кроме развозимых машин, где логика ? И не надо на меня своих " собак " срывать и плохое настроение, за то что я уточнила, видели ли вы хоть что нибудь если еще и даете оценочное суждение данной аварии , кто там и как стартануть должен ...
Меньше паники и нервов .., а то скоро весь город на уши поставите :)
Вот я и говорю: Ваша инстанция самая истинная.
Цитата(МамаН @ 10.9.2017, 9:41)

Вот я и говорю: Ваша инстанция самая истинная.
Успокойтесь уже , я повторила слова админа ...вы же опять что то напридумывали...)
И вместо того, чтобы признать это или хотя бы не отвечать , изо всех сил стараетесь уколоть

, не красиво , да бог с вами ...
Ваши информативые " источники " ведь все равно вернее ..?))) как и то, хотя бы, что водителем бмв была девушка ? Водитель бмв от рождения не был девушкой

, но для вас же ...это я в этом буду виновата,, что вы не правы , и вы начнете еще раз изо всех сил доказывать это путем написания про мою инстанцию или еще чего
Пишите , более мешать не буду, даже интересно будет почитать " истину" от тех кто слышал звон да не знает где он.., вот так вот сплетни и паника рождаются
Дак и напишите все как было по фактам, чтобы не было домыслов и сплетен. Это я уже Админу. Тем более был задан вопрос.
Чтоб не спорить предлагаю компромисный вариант. Приехала пожарная машина, снесла бензобак у газели, разворотила бэху, за рулем которой сидел парень, а у него на коленях девушка
P.S. Забыл добавить: все участники были депутатами.
Цитата(СТС @ 10.9.2017, 16:48)

Чтоб не спорить предлагаю компромисный вариант. Приехала пожарная машина, снесла бензобак у газели, разворотила бэху, за рулем которой сидел парень, а у него на коленях девушка
P.S. Забыл добавить: все участники были депутатами.
Про депутатов ваще в точку

, ну как , как ???!!!! Вполне заурядная авария, которых пара тройка на дню, а то и больше из происходящих в городе..НО - накануне выборов, умышленно прям таки умолченная админом, не несет в себе тайны и заговоры мадридского двора предвыборной компании
Можно развивать тему и дальше , а то - ....
https://youtu.be/NCxX70rUz4Aпод названием " как из пальца высосать слона" путем выглядывания в окно
Местный Панк
11.9.2017, 10:17
...the lost soul...
11.9.2017, 12:39
Цитата(Местный Панк @ 11.9.2017, 10:17)

Сразу видно, что Салда хD все прут и никто не пропустит объехать)
Цитата(Местный Панк @ 11.9.2017, 10:17)

Да некровища,а антифриз красный G11+ похоже.
Стоял в очереди мимо Райта ну Логан вообще не смотрел на право, ну и корола летела в нижнюю мигрантов на стройку спешила доставить
Цитата(kind @ 20.9.2017, 22:29)

Стоял в очереди мимо Райта ну Логан вообще не смотрел на право, ну и корола летела в нижнюю мигрантов на стройку спешила доставить
Может на русский переведёшь?
Цитата(Николай @ 21.9.2017, 9:52)

Может на русский переведёшь?
Дак а чего тут не понятного то... Просто коротко и ясно написали. Водитель Рено при выезде со стоянки ТЦ Райт на Парковую, не убедился в безопасности своего манёвра, столкнулся с летевшей на него Короллой, в которой ехали мигранты, спешившие на стройку )
Вчера в 17.20 от заводоуправления в сторону "Райт" выезжал Жук - в него влетела (шорохом) Тойота. Шла от Райта.
Сегодня, в это же время время, в той же ситуации в Шниву въехало авто (Российский автопром (8-9 модели)). Лобовое.
Это уже стабильность.
Нужно что-то делать на этом участке дороги.
G-Star inc
21.9.2017, 19:40
Цитата(A.lex @ 21.9.2017, 20:27)

Вчера в 17.20 от заводоуправления в сторону "Райт" выезжал Жук - в него влетела (шорохом) Тойота. Шла от Райта.
Сегодня, в это же время время, в той же ситуации в Шниву въехало авто (Российский автопром (8-9 модели)). Лобовое.
Это уже стабильность.
Нужно что-то делать на этом участке дороги.
Мозгов побольше да и только. Когда у заводоуправления стоит знак УСТУПИ дорогу, они прутся перед машинами будто батьки хохловые, ничего не боясь. Вот и получают. Это не дорога хреновая, а люди тупые
Цитата(G-Star inc @ 21.9.2017, 19:40)

Мозгов побольше да и только. Когда у заводоуправления стоит знак УСТУПИ дорогу, они прутся перед машинами будто батьки хохловые, ничего не боясь. Вот и получают. Это не дорога хреновая, а люди тупые
Простите, а где там знак Уступи дорогу? Обычный нерегулируемый перекресток вроде
что там с автобусом между верхней и нижней?без жертв хоть?а то сказали горит ох как сильно 😓
Цитата(G-Star inc @ 21.9.2017, 19:40)

так то Парковая перегружена!и поэтому многие водители вежливо уступают,в то время как другие мчаться неглядя!!!если стоять на второстепенке и ждать-то это слишком долго.поэтому одни уступают-другие летят и им пофиг!все эти ДТП-результат перекрытия дороги по воронова-р.люксембург...
Цитата(ivi99 @ 21.9.2017, 20:57)

что там с автобусом между верхней и нижней?без жертв хоть?а то сказали горит ох как сильно 😓
фото в вк уже есть , в группе "Взаимопомощь на дорогах (ВСалде)" ссылка в подписи.
Местный Панк
25.9.2017, 15:47
ДТП с мопедом,объездная на цех 21
https://youtu.be/wTiBwxn1llY
30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ?
Цитата(ЛЕВА @ 1.10.2017, 0:05)

30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ?
..Тагильское ГИБДД наверное спросить.Их территория скорее всего.
Цитата(ЛЕВА @ 1.10.2017, 0:05)

Примерно в полдесятого вечера возвращался. Валил снег, 0*С. Условия аховые. Но никаких ДТП не наблюдал.
*ВОДОЛЕЙ*
1.10.2017, 19:42
Цитата(chuk @ 1.10.2017, 18:25)

Примерно в полдесятого вечера возвращался. Валил снег, 0*С. Условия аховые. Но никаких ДТП не наблюдал.
Я думаю речь про аварию 29, а не 30 сентября. В пятницу 29 в 23.20 ехали с Тагила. Была жуткая лобовая авария не доезжая Покровки со стороны Тагила, зрителей в обе стороны было полно. Как раз подъехала скорая...Последствий не знаю, но судя по повреждениям машин даже подумать страшно...
Света1992
1.10.2017, 21:05
А все потому, что водители очень уверены в себе, в субботу вечером возращалась с Тагила домой, на трассе такие шахматы устраивали, зачем гнать по встречке если не уверен, а потом еле успевая перестраиватся на свою полосу, почему мы должны Вас пропускать, а водитель автобуса рейса гос.номер 727 , чуть не вьехал в меня в итоге понял, что ему не успеть перестроиться включил аварийку и ехал по середине дороги! Как разошелся со встречкой и не зацепил меня это просто чудо. Водители зачем вы спешите, подумайте о людях которые не в чем не виноваты, а страдают от Ваших дуростей.
Цитата(Света1992 @ 1.10.2017, 21:05)

почему мы должны Вас пропускать..
Потому что есть правило три Д - дай дураку дорогу. Тот кто не пропускает дурака, сам становится с ним в одну витрину - чрезвычайно опасных идиотов. И не важно как каждый из разновидностей дурака обосновывает своё убийственное поведение.
Цитата(IvanovR @ 1.10.2017, 21:17)

Потому что есть правило три Д - дай дураку дорогу. Тот кто не пропускает дурака, сам становится с ним в одну витрину - чрезвычайно опасных идиотов. И не важно как каждый из разновидностей дурака обосновывает своё убийственное поведение.
НО не всегда такое "правило" срабатывает!по разным причинам и в результате ДТП и страдают в первую очередь те,кто тихо-мирно едет по своим делам...строит какие то планы.....а тут МУДО со своим "правилом" три Д....
Цитата(*ВОДОЛЕЙ* @ 1.10.2017, 19:42)

Я думаю речь про аварию 29, а не 30 сентября. В пятницу 29 в 23.20 ехали с Тагила. Была жуткая лобовая авария не доезжая Покровки со стороны Тагила, зрителей в обе стороны было полно. Как раз подъехала скорая...Последствий не знаю, но судя по повреждениям машин даже подумать страшно...
Плиз перепутал числа.Это было действительно 29 числа
Alexander
2.10.2017, 10:18
Цитата(Победа @ 1.10.2017, 22:20)

НО не всегда такое "правило" срабатывает!по разным причинам и в результате ДТП и страдают в первую очередь те,кто тихо-мирно едет по своим делам...строит какие то планы.....а тут МУДО со своим "правилом" три Д....

Ладно, если не поняли, объясню конкретно, тот случай, который описывает возмущённая дама. Она ехала в колонне которую начал обгонять автобус. Автобус не успевая закончить обгон НЕ СМОГ вернуться в свою полосу, потому что его НЕ ПУСТИЛА дама. Далее чудо спасло от замеса массу людей. Виновников ДВА, один дурак пошёл на обгон, другой НЕ ПУСТИЛ в свою полосу не успевавшего завершить обгон, при этом возмущаясь: "а почему мы должны его пускать!".
Второй дурак в своём возмущении не подумал, что он подверг опасности себя, первого дурака, встречный автомобиль. А на таких скоростях встречные автомобили сталкиваясь, разлетаются как бильярдные шары, убивая машины и людей на своём непредсказуемом пути полёта. А тут была колонна.
Что стоило даме ехать соблюдая дистанцию, не прилепившись к впереди идущему автомобилю? Тогда дурак смог бы без проблем вернуться в полосу. Это если ещё дама не препятствовала возвращению своим возмущённо-осознанным маневрированием.
Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот кто его не успевшего не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил!
Света1992
2.10.2017, 11:42
Цитата(IvanovR @ 2.10.2017, 12:09)

Ладно, если не поняли, объясню конкретно, тот случай, который описывает возмущённая дама. Она ехала в колонне которую начал обгонять автобус. Автобус не успевая закончить обгон НЕ СМОГ вернуться в свою полосу, потому что его НЕ ПУСТИЛА дама. Далее чудо спасло от замеса массу людей. Виновников ДВА, один дурак пошёл на обгон, другой НЕ ПУСТИЛ в свою полосу не успевавшего завершить обгон, при этом возмущаясь: "а почему мы должны его пускать!".
Второй дурак в своём возмущении не подумал, что он подверг опасности себя, первого дурака, встречный автомобиль. А на таких скоростях встречные автомобили сталкиваясь, разлетаются как бильярдные шары, убивая машины и людей на своём непредсказуемом пути полёта. А тут была колонна.
Что стоило даме ехать соблюдая дистанцию, не прилепившись к впереди идущему автомобилю? Тогда дурак смог бы без проблем вернуться в полосу. Это если ещё дама не препятствовала возвращению своим возмущённо-осознанным маневрированием.
Уважаемый, простите как Я должна была его пропустить? Если впереди меня едит колонна машин я и так по максимуму приблизилась к впереди идущей машине, если не знаете ситуацию не надо умничать!!!
При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это.
Цитата(Света1992 @ 2.10.2017, 11:42)

Уважаемый, простите как Я должна была его пропустить? Если впереди меня едит колонна машин я и так по максимуму приблизилась к впереди идущей машине, если не знаете ситуацию не надо умничать!!!
Держать дистанцию это первое и не надо тащиться по трассе 70 км в час, этим вы создаете аварийные ситуации на дороге. Вы не одна на дороге, другие может торопятся, всякие ситуации бывают в жизни. Если едешь медленно так пропусти, прижмись правее .
ANT_ZANOZA_VS
2.10.2017, 13:44
Цитата(ASN @ 2.10.2017, 11:54)

При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это.
+100500

Давайкаблиать, ссылку на первоисточник!!!!

ну да ,конечно!обгоняльщик оценивает ситуацию!если бы оценивал,то не вклинивался бы между машинами в колоне!почему я должна еще и за него решать с какими намериниями он совершает обгон и проезжая мимо меня подумать-а не пропустить ли его???а вдруг проедет дальше??бред!дистанция между машинами для того чтоб нам ,идущим в колоне удалось среагировать и принять во время решение ....
не нужно защищать обгоняльщиков!тише едешь...дальше будешь....или быстро мчишься....медленно понесут....
и потом в отдельных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ситуациях,если меня сзади не подперет машина ,то пропущу этого водятла!а так есть ППД и не нужно придумывать "правила" три Д......нужно быть взаимновежливыми на трассе.и еще к тем кто говорит плетутся 70.....многие едут по знакам и у нас не автобан так то!

Это ты так решил? Сдай права обратно Сухоросову...чудила
Цитата(chuk @ 2.10.2017, 21:53)

Давайкаблиать, ссылку на первоисточник!!!!
На, и попробуй осмыслить:
Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот, кто его не успевшего, не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил!
Впрочем бесполезно.. Я вспомнил, что ты тот самый идиот, который принципиально включает указатели поворота, только уже начав поворот..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.