Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
МамаН
Я не делала никаких выводов. Я вопросы задавала и констатировала факт, что видела. Давайте Вы уже читать собеседника научитесь?
stranger
Цитата(МамаН @ 8.9.2017, 21:44) *
За рулём иномарки была девушка, ее увезли на Скорой. Водителю Газели перевязали голову.
Вопрос у меня такой? Это с какой скоростью надо поехать от пешика, чтобы так влепиться в Газель, что передка у иномарки нет, а Газель впорядке.

А у меня вопрос другой - что с девушкой???
stranger
.
МамаН
Дак вот обычно Артем на главной странице пишет о происшествиях, а тут -тишина.
Prapor2003
Может депутат выезжал на БЭХе?? поэтому и тишина!!
Dana
Цитата(МамаН @ 9.9.2017, 20:28) *
Я не делала никаких выводов. Я вопросы задавала и констатировала факт, что видела. Давайте Вы уже читать собеседника научитесь?

Может начать с себя ?)
Факты то на чем основываются ? На том, что выглянув в окно увидав уезжающие и увозимые машины ?)))
Dana
Цитата(МамаН @ 9.9.2017, 21:31) *
Дак вот обычно Артем на главной странице пишет о происшествиях, а тут -тишина.

Пишут не о всех дтп
Что в этом дтп такого не обычного ? Не надо делать из мухи слона
МамаН
Дана, тему про данное ДТП начал Бельмондо. Я часть происходящих событий видела и добавила. А Вы всем рот заткнули, Ваша инстанция самая истинная (в личку писать не буду, не считаю нужным. Но не надо людям затыкать рот.
Необычность ситуации должна быть в том, чтобы люди погибли?
Dana
Цитата(МамаН @ 10.9.2017, 7:59) *
Дана, тему про данное ДТП начал Бельмондо. Я часть происходящих событий видела и добавила. А Вы всем рот заткнули, Ваша инстанция самая истинная (в личку писать не буду, не считаю нужным. Но не надо людям затыкать рот.
Необычность ситуации должна быть в том, чтобы люди погибли?

За чем так нервничать ?
Вам рот ни кто не затыкает , этг ваши собственные домыслы / опять же /
Артем говорил и ни раз, что публикуемые видео на главной в с пострадавшими или большим количеством покореженого железа, было такое ? Было, так за чем опять домысливать и видеть " странность" что про эту аварию нет инфы ...Чем эта авария не обычна то ? Тем, что приехала пожарная машина ?
Сначала вы заявляете кто что там пострадал, вводите в заблуждение людей, потом оказывается из того что вы выидели - это ни чего, кроме развозимых машин, где логика ? И не надо на меня своих " собак " срывать и плохое настроение, за то что я уточнила, видели ли вы хоть что нибудь если еще и даете оценочное суждение данной аварии , кто там и как стартануть должен ...
Меньше паники и нервов .., а то скоро весь город на уши поставите :)
МамаН
Вот я и говорю: Ваша инстанция самая истинная.
Dana
Цитата(МамаН @ 10.9.2017, 9:41) *
Вот я и говорю: Ваша инстанция самая истинная.

Успокойтесь уже , я повторила слова админа ...вы же опять что то напридумывали...)
И вместо того, чтобы признать это или хотя бы не отвечать , изо всех сил стараетесь уколоть lol.gif , не красиво , да бог с вами ...
Ваши информативые " источники " ведь все равно вернее ..?))) как и то, хотя бы, что водителем бмв была девушка ? Водитель бмв от рождения не был девушкой dirol.gif , но для вас же ...это я в этом буду виновата,, что вы не правы , и вы начнете еще раз изо всех сил доказывать это путем написания про мою инстанцию или еще чего lol.gif
Пишите , более мешать не буду, даже интересно будет почитать " истину" от тех кто слышал звон да не знает где он.., вот так вот сплетни и паника рождаются rolleyes.gif
МамаН
Дак и напишите все как было по фактам, чтобы не было домыслов и сплетен. Это я уже Админу. Тем более был задан вопрос.
СТС
Чтоб не спорить предлагаю компромисный вариант. Приехала пожарная машина, снесла бензобак у газели, разворотила бэху, за рулем которой сидел парень, а у него на коленях девушка good.gif
P.S. Забыл добавить: все участники были депутатами.
Dana
Цитата(СТС @ 10.9.2017, 16:48) *
Чтоб не спорить предлагаю компромисный вариант. Приехала пожарная машина, снесла бензобак у газели, разворотила бэху, за рулем которой сидел парень, а у него на коленях девушка good.gif
P.S. Забыл добавить: все участники были депутатами.

Про депутатов ваще в точку lol.gif , ну как , как ???!!!! Вполне заурядная авария, которых пара тройка на дню, а то и больше из происходящих в городе..НО - накануне выборов, умышленно прям таки умолченная админом, не несет в себе тайны и заговоры мадридского двора предвыборной компании lol.gif
Можно развивать тему и дальше , а то - ....
https://youtu.be/NCxX70rUz4A
под названием " как из пальца высосать слона" путем выглядывания в окно lol.gif
Местный Панк
ДТП Районная
https://youtu.be/r4FQKkDWzVY
...the lost soul...
Цитата(Местный Панк @ 11.9.2017, 10:17) *
ДТП Районная

Сразу видно, что Салда хD все прут и никто не пропустит объехать)
moona
Цитата(Местный Панк @ 11.9.2017, 10:17) *
ДТП Районная

Да некровища,а антифриз красный G11+ похоже.
kind
Стоял в очереди мимо Райта ну Логан вообще не смотрел на право, ну и корола летела в нижнюю мигрантов на стройку спешила доставить
Николай
Цитата(kind @ 20.9.2017, 22:29) *
Стоял в очереди мимо Райта ну Логан вообще не смотрел на право, ну и корола летела в нижнюю мигрантов на стройку спешила доставить

Может на русский переведёшь?
Dialog
Ну вобщем и вот..
Тигр66
Цитата(Николай @ 21.9.2017, 9:52) *
Может на русский переведёшь?

Дак а чего тут не понятного то... Просто коротко и ясно написали. Водитель Рено при выезде со стоянки ТЦ Райт на Парковую, не убедился в безопасности своего манёвра, столкнулся с летевшей на него Короллой, в которой ехали мигранты, спешившие на стройку )
A.lex
Вчера в 17.20 от заводоуправления в сторону "Райт" выезжал Жук - в него влетела (шорохом) Тойота. Шла от Райта.
Сегодня, в это же время время, в той же ситуации в Шниву въехало авто (Российский автопром (8-9 модели)). Лобовое.
Это уже стабильность.
Нужно что-то делать на этом участке дороги.
G-Star inc
Цитата(A.lex @ 21.9.2017, 20:27) *
Вчера в 17.20 от заводоуправления в сторону "Райт" выезжал Жук - в него влетела (шорохом) Тойота. Шла от Райта.
Сегодня, в это же время время, в той же ситуации в Шниву въехало авто (Российский автопром (8-9 модели)). Лобовое.
Это уже стабильность.
Нужно что-то делать на этом участке дороги.

Мозгов побольше да и только. Когда у заводоуправления стоит знак УСТУПИ дорогу, они прутся перед машинами будто батьки хохловые, ничего не боясь. Вот и получают. Это не дорога хреновая, а люди тупые
D_lex
Цитата(G-Star inc @ 21.9.2017, 19:40) *
Мозгов побольше да и только. Когда у заводоуправления стоит знак УСТУПИ дорогу, они прутся перед машинами будто батьки хохловые, ничего не боясь. Вот и получают. Это не дорога хреновая, а люди тупые

Простите, а где там знак Уступи дорогу? Обычный нерегулируемый перекресток вроде
ivi99
что там с автобусом между верхней и нижней?без жертв хоть?а то сказали горит ох как сильно 😓
ivi99
точнее у райта
Победа
Цитата(G-Star inc @ 21.9.2017, 19:40) *

так то Парковая перегружена!и поэтому многие водители вежливо уступают,в то время как другие мчаться неглядя!!!если стоять на второстепенке и ждать-то это слишком долго.поэтому одни уступают-другие летят и им пофиг!все эти ДТП-результат перекрытия дороги по воронова-р.люксембург...
Petroff
Цитата(ivi99 @ 21.9.2017, 20:57) *
что там с автобусом между верхней и нижней?без жертв хоть?а то сказали горит ох как сильно 😓

фото в вк уже есть , в группе "Взаимопомощь на дорогах (ВСалде)" ссылка в подписи.
Местный Панк
ДТП с мопедом,объездная на цех 21
https://youtu.be/wTiBwxn1llY
ЛЕВА
30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ?
ЛЕВА
Цитата(ЛЕВА @ 1.10.2017, 0:05) *
30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ?

moona
..Тагильское ГИБДД наверное спросить.Их территория скорее всего.
chuk
Цитата(ЛЕВА @ 1.10.2017, 0:05) *

Примерно в полдесятого вечера возвращался. Валил снег, 0*С. Условия аховые. Но никаких ДТП не наблюдал.
*ВОДОЛЕЙ*
Цитата(chuk @ 1.10.2017, 18:25) *
Примерно в полдесятого вечера возвращался. Валил снег, 0*С. Условия аховые. Но никаких ДТП не наблюдал.

Я думаю речь про аварию 29, а не 30 сентября. В пятницу 29 в 23.20 ехали с Тагила. Была жуткая лобовая авария не доезжая Покровки со стороны Тагила, зрителей в обе стороны было полно. Как раз подъехала скорая...Последствий не знаю, но судя по повреждениям машин даже подумать страшно...
Света1992
А все потому, что водители очень уверены в себе, в субботу вечером возращалась с Тагила домой, на трассе такие шахматы устраивали, зачем гнать по встречке если не уверен, а потом еле успевая перестраиватся на свою полосу, почему мы должны Вас пропускать, а водитель автобуса рейса гос.номер 727 , чуть не вьехал в меня в итоге понял, что ему не успеть перестроиться включил аварийку и ехал по середине дороги! Как разошелся со встречкой и не зацепил меня это просто чудо. Водители зачем вы спешите, подумайте о людях которые не в чем не виноваты, а страдают от Ваших дуростей.
IvanovR
Цитата(Света1992 @ 1.10.2017, 21:05) *
почему мы должны Вас пропускать..

Потому что есть правило три Д - дай дураку дорогу. Тот кто не пропускает дурака, сам становится с ним в одну витрину - чрезвычайно опасных идиотов. И не важно как каждый из разновидностей дурака обосновывает своё убийственное поведение.
Победа
Цитата(IvanovR @ 1.10.2017, 21:17) *
Потому что есть правило три Д - дай дураку дорогу. Тот кто не пропускает дурака, сам становится с ним в одну витрину - чрезвычайно опасных идиотов. И не важно как каждый из разновидностей дурака обосновывает своё убийственное поведение.

НО не всегда такое "правило" срабатывает!по разным причинам и в результате ДТП и страдают в первую очередь те,кто тихо-мирно едет по своим делам...строит какие то планы.....а тут МУДО со своим "правилом" три Д.... bd.gif spiteful.gif
ЛЕВА
Цитата(*ВОДОЛЕЙ* @ 1.10.2017, 19:42) *
Я думаю речь про аварию 29, а не 30 сентября. В пятницу 29 в 23.20 ехали с Тагила. Была жуткая лобовая авария не доезжая Покровки со стороны Тагила, зрителей в обе стороны было полно. Как раз подъехала скорая...Последствий не знаю, но судя по повреждениям машин даже подумать страшно...

Плиз перепутал числа.Это было действительно 29 числа
IvanovR
Цитата(Победа @ 1.10.2017, 22:20) *
НО не всегда такое "правило" срабатывает!по разным причинам и в результате ДТП и страдают в первую очередь те,кто тихо-мирно едет по своим делам...строит какие то планы.....а тут МУДО со своим "правилом" три Д.... bd.gif spiteful.gif

Ладно, если не поняли, объясню конкретно, тот случай, который описывает возмущённая дама. Она ехала в колонне которую начал обгонять автобус. Автобус не успевая закончить обгон НЕ СМОГ вернуться в свою полосу, потому что его НЕ ПУСТИЛА дама. Далее чудо спасло от замеса массу людей. Виновников ДВА, один дурак пошёл на обгон, другой НЕ ПУСТИЛ в свою полосу не успевавшего завершить обгон, при этом возмущаясь: "а почему мы должны его пускать!".
Второй дурак в своём возмущении не подумал, что он подверг опасности себя, первого дурака, встречный автомобиль. А на таких скоростях встречные автомобили сталкиваясь, разлетаются как бильярдные шары, убивая машины и людей на своём непредсказуемом пути полёта. А тут была колонна.
Что стоило даме ехать соблюдая дистанцию, не прилепившись к впереди идущему автомобилю? Тогда дурак смог бы без проблем вернуться в полосу. Это если ещё дама не препятствовала возвращению своим возмущённо-осознанным маневрированием.
ASN
Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот кто его не успевшего не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил!
Света1992
Цитата(IvanovR @ 2.10.2017, 12:09) *
Ладно, если не поняли, объясню конкретно, тот случай, который описывает возмущённая дама. Она ехала в колонне которую начал обгонять автобус. Автобус не успевая закончить обгон НЕ СМОГ вернуться в свою полосу, потому что его НЕ ПУСТИЛА дама. Далее чудо спасло от замеса массу людей. Виновников ДВА, один дурак пошёл на обгон, другой НЕ ПУСТИЛ в свою полосу не успевавшего завершить обгон, при этом возмущаясь: "а почему мы должны его пускать!".
Второй дурак в своём возмущении не подумал, что он подверг опасности себя, первого дурака, встречный автомобиль. А на таких скоростях встречные автомобили сталкиваясь, разлетаются как бильярдные шары, убивая машины и людей на своём непредсказуемом пути полёта. А тут была колонна.
Что стоило даме ехать соблюдая дистанцию, не прилепившись к впереди идущему автомобилю? Тогда дурак смог бы без проблем вернуться в полосу. Это если ещё дама не препятствовала возвращению своим возмущённо-осознанным маневрированием.

Уважаемый, простите как Я должна была его пропустить? Если впереди меня едит колонна машин я и так по максимуму приблизилась к впереди идущей машине, если не знаете ситуацию не надо умничать!!!
ASN
При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это.
Санило
Цитата(Света1992 @ 2.10.2017, 11:42) *
Уважаемый, простите как Я должна была его пропустить? Если впереди меня едит колонна машин я и так по максимуму приблизилась к впереди идущей машине, если не знаете ситуацию не надо умничать!!!

Держать дистанцию это первое и не надо тащиться по трассе 70 км в час, этим вы создаете аварийные ситуации на дороге. Вы не одна на дороге, другие может торопятся, всякие ситуации бывают в жизни. Если едешь медленно так пропусти, прижмись правее .
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ASN @ 2.10.2017, 11:54) *
При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это.

+100500
chuk

Давайкаблиать, ссылку на первоисточник!!!!
Победа

ну да ,конечно!обгоняльщик оценивает ситуацию!если бы оценивал,то не вклинивался бы между машинами в колоне!почему я должна еще и за него решать с какими намериниями он совершает обгон и проезжая мимо меня подумать-а не пропустить ли его???а вдруг проедет дальше??бред!дистанция между машинами для того чтоб нам ,идущим в колоне удалось среагировать и принять во время решение ....
не нужно защищать обгоняльщиков!тише едешь...дальше будешь....или быстро мчишься....медленно понесут....
и потом в отдельных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ситуациях,если меня сзади не подперет машина ,то пропущу этого водятла!а так есть ППД и не нужно придумывать "правила" три Д......нужно быть взаимновежливыми на трассе.и еще к тем кто говорит плетутся 70.....многие едут по знакам и у нас не автобан так то!
novik

Это ты так решил? Сдай права обратно Сухоросову...чудила
ASN
Цитата(chuk @ 2.10.2017, 21:53) *
Давайкаблиать, ссылку на первоисточник!!!!

На, и попробуй осмыслить:
Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот, кто его не успевшего, не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил!

Впрочем бесполезно.. Я вспомнил, что ты тот самый идиот, который принципиально включает указатели поворота, только уже начав поворот..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.