Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
@in1
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 14:52) *
Да , две аварии утром, 9-ка судя всего улетела когда шла на обгон и вторая Калина прямиком в лес ...
Дорога сегодня г и полная каша, а народ гонит ..
Знаки не помогут .., только противотанковые ежи..

Да уж,конденсат какой то.
ANT_ZANOZA_VS
надо одностороннюю ....в нижнюю по старой ...обратно по новой...
Covboy
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 13:45) *
Что за авария на вьезде в верхнюю со стороны нижней ?
Знаю только , что вроде как лобовая и скорая там + пробка
9-ка в 15-ку..вроде как

Семерка или пятерка выехала на встречку в 15ку, скорой не видел, пробки особой тоже не было
Benefon
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 14:45) *
Что за авария на вьезде в верхнюю со стороны нижней ?

авария или дтп ? spiteful.gif

мало ли дебилов за рулём авто ?(и мужиков и баб)
Глаза под лоб заведут и летят фиг знает куда (хотя думаю, что на тот свет - ждёт их старуха с косой)
@in1
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.10.2015, 15:41) *
надо одностороннюю ....в нижнюю по старой ...обратно по новой...

Не ,трамваи пустить.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(@in1 @ 27.10.2015, 17:31) *
Не ,трамваи пустить.

метро , кэп good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Benefon @ 27.10.2015, 17:27) *
авария или дтп ? spiteful.gif

мало ли дебилов за рулём авто ?(и мужиков и баб)
Глаза под лоб заведут и летят фиг знает куда (хотя думаю, что на тот свет - ждёт их старуха с косой)

открою тебе секрет.....она нас всех ждет....если ты супер водитель,не думай что ты супер во всем spiteful.gif
chuk
Очередной замес за Покровским в сторону НТГ. Два ВАЗа, иномарка и китайский 4х-осный самосвал. Ино в хлам, водители, похоже, солдатики с Ивы.

Видео
vaz21
в 11 часов, после Покровки в сторону Салды Калина тоже с грузовичком не разъехались!
Дорога после 9 30 скользкая стала когда температура чуть поднялась
chuk
Да и до 9-30 было полтора-два сантиметра льда.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(chuk @ 30.10.2015, 9:43) *
Очередной замес за Покровским в сторону НТГ. Два ВАЗа, иномарка и китайский 4х-осный самосвал. Ино в хлам, водители, похоже, солдатики с Ивы.

Видео

регик называется зрачок козы)
Dana
Дорога ваще дрянь ? Я вечером собралась ... smile.gif
chuk
Регик называется "просто мобильный телефон".
Попытка "сумничать" не защитана - зрачок козы горизонтальный прямоугольник.
vaz21
Цитата
Да и до 9-30 было полтора-два сантиметра льда.

Снег спасал
Dana конечно дрянь,уже как месяц или больше,непойми что с погодой,то снег то дождь,грязь,техника как то неочень работает, одна машинаа по трассе ездила
@in1
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 30.10.2015, 14:20) *
регик называется зрачок козы)

Вообще,что за хрень в щель смотреть?Полного формата счас не делают чтоли?Или опять умники судили экран?
@in1
Цитата(Dana @ 30.10.2015, 14:25) *
Дорога ваще дрянь ? Я вечером собралась ... smile.gif

Если с Нижней,то за Моховым поаккуратнее,там сегодня к верху колесами машина валялась.
Володька
А что за авария с участием гаишников вчера была по К-Маркса?
p.p.
Сегодня в районе 11 утра на дороге верхняя-нижняя с правой стороны (если ехать в сторону верхней) в болоте стояла красная иномарочка.. ехала в нижнюю и видимо выкинуло с дороги. Внешне целая.
Shteps
Только что ДТП возле женской консультации, пятерка влетела под ПАЗ 102 маршрута. Я ехал в этом автобусе. Подъезжали к перекрестку у ЖК, услышал от водителя "Куда? Бл.." и увидел как пятерка едет под автобус (я сразу за водителем сидел). Классика поворачивала со стороны Воронова.
За рулем парень молодой, в салоне 2 женщины и маленький ребенок, в автобусе кроме меня еще женщина была, никто не пострадал вроде, только ребенок сильно испугался, был ли он в кресле не успел увидеть. Такое ощущение, что водитель пятерки выжал сцепление и тормоз при повороте, вот и понесло по прямой как по рельсам под автобус, ему бы вторую подоткнуть, может и вырулил бы. Фоткать не стал, при выходе из автобуса провалился в лужу с грязью по колено, побежал домой сушиться.
vSalde
Тема почищена. Сообщения, не касающиеся ДТП, перенесены в тему Машины и все что с ними связано
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ovr.enod @ 1.11.2015, 16:14) *
Тема почищена. Сообщения, не касающиеся ДТП, перенесены в тему Машины и все что с ними связано

спасибо...
vaz21
Позавчера перед покровкой ударились иномарка и газель,у газели колеса даже вырвало,ужас
BarSs
Цитата(vaz21 @ 7.11.2015, 13:03) *
Позавчера перед покровкой ударились иномарка и газель,у газели колеса даже вырвало,ужас

Да. там гиблое место. сама 4.11. там летала. но слава Богу все обошлось... до сих пор не могу придти в себя...
270
Цитата(BarSs @ 7.11.2015, 13:44) *
Да. там гиблое место. сама 4.11. там летала. но слава Богу все обошлось... до сих пор не могу придти в себя...

Это не место гиблое, а простите за резкость, мозгов нет!!! Ладно бы ехали по этому месту единственный раз, было бы простительно... А так, зная, что тут постоянно что нибудь случается и гнать, как будто ты на трамвае по рельсам - нет слов, без комментариев..
Еще раз извиняюсь, но это действительно так, многие совершенно не думают, что у них под колесами...
vaz21
http://vtagile-online.ru/news/3369-na-sald...ru-i-gazel.html
Вот нашел новость чисто случайно.
Было скользко,мне показалось что водитель легковушки пошел на обгон в конце подьема...Ну это мои догадки не справился с управлением
gtin
сегодня ехал днем,авария ближе к покровке,гранта в кювете и еще какая та,возможно не разьехались,все живы,у машин стояли
Benefon
Цитата(BarSs @ 7.11.2015, 14:44) *

Мозгов нет - поэтому и гиблое для вас.
Соблюдайте скоростной режим и все будет хорошо.
Не можете придти в себя - знак свышe, что вождение не для вас. Бросьте это. Пока никого не угробили.
vaz21
Там кстати колея при подьеме либо спуске
vt-64
Цитата(vaz21 @ 7.11.2015, 22:17) *
Там кстати колея при подьеме либо спуске

Какая колея??? bn.gif сколько езжу, ни разу не замечал!!! Как я понимаю, речь идет о повороте после Покровки на Тагил, там вообще новый идеальный асфальт к выставке положили!
Covboy
Да колея сейчас на многих дорогах. Нужно привыкать ездить с колеей. Завтра нам все равно ремонт на всех дорогах никто не сделает lol.gif
Сухой
Перед подъемом к с. Покровское со стороны д. Северная есть колея, там действительно постоянно улетают авто.....осеню видел , этой осеню, много аварий. В пору знак устанавливать на этом месте, чес слово!!!! Чего вообще ждет ГИБДД, аварии с летальным исходом!? Или что необходимо!!!!!!???? Чтоб властям выписать предписание о необходимости установки знака снижения скорости!?????
vaz21
vt-64 вот Сухой ответил, согласен на счет знака,только наврятли кто то будет деньги на это тратить,которых якобы нет.
Covboy
Цитата(Сухой @ 8.11.2015, 0:28) *
В пору знак устанавливать на этом месте, чес слово!!!! Чего вообще ждет ГИБДД, аварии с летальным исходом!? Или что необходимо!!!!!!????

Необходимо наличие серого вещества в голове водителя. А знаки выпрашивать смысла не вижу, хотите очередную кормушку для наших доблестных и лишний штраф для себя???
Шурик
упоротые что-ли? куда еще то знаков? надо дорогу приводить в нормальный вид, а не знаки ставить. скоро в тагил ездить будем со скоростью не больше 20. боитесь ездить-ездите на автобусе или электричке.
vaz21
Цитата
боитесь ездить-ездите на автобусе или электричке.

По тем же местам ездить,что на своем авто что на автобусе,от вылета никто не застрахован
chuk
Цитата(Шурик @ 8.11.2015, 12:43) *
скоро в тагил ездить будем со скоростью не больше 20. боитесь ездить-ездите на автобусе или электричке.

Стесняюсь спросить: а когда это "скоро" наступит? А то уже лет 5 пророчат.
Еду стольник, так меня еще и обгоняю... даже там, где колейность.
Velvet
Сегодня утром в Нижней за пруд летели скорая, ДПС и мчс. Потом еще одна дпс с сиреной. Скорая потом обратно с сиреной и мигалкой мчалась.
EWAN
Цитата(Velvet @ 13.11.2015, 11:01) *
Сегодня утром в Нижней за пруд летели скорая, ДПС и мчс. Потом еще одна дпс с сиреной. Скорая потом обратно с сиреной и мигалкой мчалась.

Тоже видел. Промчались в сторону Басьянки.
Bugagashka
Между Салдой и Басьяновкой автобус въехал в манипулятор Урал, пострадал пассажир автобуса...Виноват водила манипулятора- стоял на дороге без аварийки...
vSalde

В пятницу, 13 ноября, около семи часов утра на 12 километре трассы Нижняя Салда – посёлок Басьяновский произошло ДТП. Водитель автобуса ПАЗ въехал в автомобиль «Урал», стоящий на проезжей части дороги без опознавательных знаков.

Подробности и больше фотографий на сайте vSalde.ru: «На басьяновской дороге автобус столкнулся с «Уралом».
DVDshnik
Так-то это не 12, а 13-й километр между прочим. Поскольку нулевого километра быть не может, но на этой дороге его отметили.
vaz21
Сегодня чуть лобового не произошло! На форд мондео ехал человек,к нему навстречку выехал грузовичек,чудом он как то вырулил на обочину, развернулся и поехал искать того экстримала! Ужас что пережил водитель форда! Просто на 5 метров подальше был бы ,не смог бы вырулить помешали бы штучки по бокам дороги...
vaz21
Такие алеши ездят за рулем я в шоке!
Володька
Приношу свои извинения водителю серой приоры,за то что я создал аварийную ситуацию на перекресте Ленина-3го Интернационала около 18.00.Извени с коробкой бардак!
chuk
Эвакуатор спровоцировал массовое ДТП:

http://www.youtube.com/watch?v=Sas85E7r24c
Димастый
Цитата(chuk @ 4.12.2015, 10:03) *

Не эвакуатор, а какой то зазевавшийся водила
СНЕЖОК
Цитата(chuk @ 4.12.2015, 10:03) *

Проезжал там утром, бедолага все еще лежал.
Опять много аварий на трассе. spiteful.gif
chuk
Цитата(Димастый @ 4.12.2015, 11:27) *
Не эвакуатор, а какой то зазевавшийся водила

Ну да, ну да... а эвакуатор мордой навстречу посередине односторонней дороги без знаков аварийной остановки, без сигнальщиков и в метель - это норма, прасстите, полностью с Вами согласен.

Да и зазевались там трое, походу. Даже водитель фуры. Который по определению видит дальше.
Димастый
Цитата(chuk @ 4.12.2015, 13:15) *
Ну да, ну да... а эвакуатор мордой навстречу посередине односторонней дороги без знаков аварийной остановки, без сигнальщиков и в метель - это норма, прасстите, полностью с Вами согласен.

Да и зазевались там трое, походу. Даже водитель фуры. Который по определению видит дальше.

Ну да ну да. А если бы эвакуатор стоял бы жопой навстречу, то конечно бы его все увидели и объехали. 2 буйка стоят перед эвакуатором.
Метель? Где метель?
Да там прямой участок дороги и эвакуатор видно.
А теперь ситуация которая может произойти: едет авто, заглох движок. Водила ещё не успел выйти, а в него уже въехали. Так кто виновен?
На дорогу смотреть надо, а не в шары долбиться.
n1ger
Цитата(chuk @ 4.12.2015, 11:03) *

а причём тут эвакуатор?
серовский тракт в по участку от таги до екб - просто идикатор слабоумия. Как чуть непогода и всё. Там такие замесы происходят на ровном месте.
Даже автор видео ... мягко говоря дно. Прётся в левом ряду, не быстро, в непогоду, при том что правый ряд абсолютно свободен. И полюбому ЗПТФ отключены. Да, вообще, ещё и пидор к тому же. Даже не остановился ни помочь, ни спросить в порядке ли все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.