Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
zema
Цитата(MadPwnz @ 11.8.2012, 0:11) *
Что-то много биться народу стало.....

продавай свою мазду срочна....тем более, у тебя противотуманки задние белЫя blush.gif ты следующий, есличо blush.gif
Сем
Цитата(zema @ 8.9.2012, 20:04) *
.....у тебя противотуманки задние белЫя.......

Серьезно? Т.е. чел ездит и систематически нарушает?
На кол его!! rolleyes.gif
Мазда черная? С номером..........
ладно не буду пока...)))
zema
Цитата(Сем @ 8.9.2012, 4:16) *
......... систематически нарушает?
.............

без прав гонзает и под певасеком рулём вращает
Dana
Цитата(zema @ 8.9.2012, 19:41) *
без прав гонзает и под певасеком рулём вращает

хе, тож в курсах ....мож сдать его пока на себя кучу жизней не намотал....сцуко,
я сени злая просто , опять очередной педрило в " морду" летел, хорошо у машины тормоза хорошие ..., бля рядом муж сидел ( такого мату я от него давно не слышала bu.gif ), возвращаться в лом было , а то бы эту " хренотень " он бы там и похоронил....
fackstrot
как люди без прав то ездят? фарт? связи? как то не чесно....меня лишали я ждал полтора года,а эти ездят дальше,несправедливо
Dana
Цитата(fackstrot @ 8.9.2012, 21:38) *
как люди без прав то ездят? фарт? связи? как то не чесно....меня лишали я ждал полтора года,а эти ездят дальше,несправедливо

вот так и ездють..., у меня знакомый все полтора года так отъездил - фарт ...вина ..., а мож врет, знаю , что покупается это прямо у гаек , 5 тыров раньше стоило на месяц..., та у них ( гаек) все покупается и продается...
Электровыигрыватель
не это по салдам тока если, нафиг машина если и не выехать никуда?
ну а синеву в руле сдавать надо сразу, это убийцы потенциальные
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(fackstrot @ 8.9.2012, 22:38) *

да нормально ездят, едь по правилам и всё, не остановят, есть пример, когда в Соликамск ездили без в/у туда и обратно (Тагил) всё в один день
Dana
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 8.9.2012, 22:33) *
да нормально ездят, едь по правилам и всё, не остановят, есть пример, когда в Соликамск ездили без в/у туда и обратно (Тагил) всё в один день

ну так то да..., можо ездить по правилам без прав и с правами , но ... нарушая всё ...с вытараканиными пальцами в раскорячку от своего превосходства над другими...
( одни на тазах свое превосходство доказывают, другие на выжатых иномарках купленных на общаг и по дешевке )
fackstrot
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 8.9.2012, 22:33) *

лишили дак ключики от машинки в сервант и сиди кукую свой срок,сфигали я сидел а мэну тут всякие ездят,накидывать втрое обнаглевшим
Цитата(fackstrot @ 9.9.2012, 0:25) *
лишили дак ключики от машинки в сервант и сиди кукую свой срок,сфигали я сидел а мэну тут всякие ездят,накидывать втрое обнаглевшим

кому как bo.gif
fackstrot
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 8.9.2012, 23:48) *
кому как bo.gif

как понять
Цитата(fackstrot @ 9.9.2012, 0:49) *
как понять

Кто то примерный, а кто то и нет.
fackstrot
вчера с таги ехали в верхней авария вродь была напротив запчастей ,как ехать с газпромовской заправки
Алау
Сегодня в Нижней Салде около 17.00 на улице Фрунзе было 2 столкновения автомобилей, в первом столкновении пострадало 3 авто, а во втором 2.
павлуша
а чё за замес сёдня вечером у центральной проходной был?
Пантера
я так и не поняла, там газелька и иномарка не поделили что тоо, объезжая их , я так поняла , что иномарка не уступила газальке, когда она отъезжала от остановки) хотя и не должна быа, так как знак такси на маршрутке был
Цитата(Пантера @ 14.9.2012, 23:37) *
я так и не поняла, там газелька и иномарка не поделили что тоо, объезжая их , я так поняла , что иномарка не уступила газальке, когда она отъезжала от остановки) хотя и не должна быа, так как знак такси на маршрутке был

если газелька маршрутное такси, то иномарка ОБЯЗАНА уступить газели, так как та отъезжала от остановки, где стоит знак 5.16 "автобусная остановка" , маршрутки приравнены сейчас к МТС good.gif
Primum
Цитата(Алау @ 14.9.2012, 21:56) *
Сегодня в Нижней Салде около 17.00 на улице Фрунзе было 2 столкновения автомобилей, в первом столкновении пострадало 3 авто, а во втором 2.

Ага. Те еще пробки сегодня устроили. И практически в одно время. Как раз с работы возвращалась. Сначала напротив Фрунзе 91 (там посерьезнее вроде авария), иду дальше, напротив Фрунзе 93 еще одна. Хотя, тот перекресток между Фрунзе и Окт. Революции не удивителен. Там постоянно аварии.
Dana
ночью у Гермеса Волга с девяткой
IVANI4
В пятницу
У кого есть информация по ДТП на перекреске крупской и красноармейской . гайшники даже дорогу перекрыли, видел фуру в кувете.
ДТП по парковой у перекрестка с спортивная, стояло три машины, ближе к бурсяге
ДТП у астановки на парковой у центральной проходной, газелька и инномарка
fackstrot
Цитата(IVANI4 @ 15.9.2012, 12:31) *
В пятницу
У кого есть информация по ДТП на перекреске крупской и красноармейской . гайшники даже дорогу перекрыли, видел фуру в кувете.

вот я про эту аварию и спрашивал,нам пришлось обьезжать
IVANI4
И не вам одним. Там даже автобусы пустили в объезд.
Тем самым создав еще более аварийную ситуацию, т.к. развернутся 2 автобусам очень сложно на таком узком участке.
Цитата(IVANI4 @ 15.9.2012, 21:02) *
И не вам одним. Там даже автобусы пустили в объезд.
Тем самым создав еще более аварийную ситуацию, т.к. развернутся 2 автобусам очень сложно на таком узком участке.

тоже самое было, когда Матиз столкнулся с автобусом, нет чтобы поставить один экипаж на перекрестке главных дорог и не пускать туда траснпорт, что бы он у места ДТП не разворачивался bu.gif bu.gif bu.gif
Apecc
Цитата(IVANI4 @ 15.9.2012, 12:31) *
В пятницу

опять был невольным свидетем:
Ехал от заправки на народной меня опасно(чуть встречку не встретила) обагнала 9ка, дальше перед мной идущий акцент не менее опасно, потом еще 2 машины. Потом свернули на крупскую ну и все мы вместе догнали эту девятку которую остановила фура которая ехала по красноармейской к могру. Пока стОяли ждали когда проедит встречка из 9ка выбежала баба и сильно материлась руками. Вообщем никто не пострадал девятка нашла свой столб и реально жалко водилу фуры т.к. он будет казлом в данной ситуации ибо ехал на не главной
Елена Сергеевна
Уважаемые форумчане, кто слышал об аварии Ольги Скомороховой (дочери нач гороно) 15 сентября? В сводках нигде ничего нет. А в тагильском форуме идет обсуждение, машина в смятку, пострадавшая вся переломана и лежит в Екатеринбурге, деньги и все ценное утащили. Теперь усиленно ей деньги собирают.
Momonoff
Ссылку на тагильский форум можете дать?
Олюшка
Это форум Совместных покупок, нужна регистрация http://sp-tagil.ru/viewtopic.php?f=34&t=3645
Макаров
Цитата(Олюшка @ 19.9.2012, 23:24) *
Это форум Совместных покупок, нужна регистрация http://sp-tagil.ru/viewtopic.php?f=34&t=3645

а я так зашел без регистрации
volga
Цитата(Елена Сергеевна @ 19.9.2012, 19:27) *
Уважаемые форумчане, кто слышал об аварии Ольги Скомороховой (дочери нач гороно) 15 сентября? В сводках нигде ничего нет. А в тагильском форуме идет обсуждение, машина в смятку, пострадавшая вся переломана и лежит в Екатеринбурге, деньги и все ценное утащили. Теперь усиленно ей деньги собирают.

вы тоже хотите помочь?
Ольга работает организатором совместных закупок. ее коллеги теперь собирают ден.помощь, а так же просто зарегестрированные участники на этом форуме.
Romantic
Интересно, почему в сводках по ДТП на сайте областного ГИБДД ничего нет об этой аварии?
vt-64
Цитата(Елена Сергеевна @ 19.9.2012, 19:27) *

Ехала по навигатору, по его команде начала поворачивать или разворачиваться, даже не посмотрев по сторонам и в зеркала.... Результат прилетел в бочину мгновенно!
vt-64
Цитата(Romantic @ 20.9.2012, 18:54) *
Интересно, почему в сводках по ДТП на сайте областного ГИБДД ничего нет об этой аварии?

Таких аварий за сутки в области происходит не одна, ничего особенного, чтобы писать об этом...вот если ВИП - персона поцарапалась, тогда бы растрезвонили!
Витаж
Цитата(vt-64 @ 20.9.2012, 23:51) *
Ехала по навигатору, по его команде начала поворачивать или разворачиваться, даже не посмотрев по сторонам и в зеркала.... Результат прилетел в бочину мгновенно!

слушай, тут написали, что ее обокрали до нитки, это действительно так? или брехня. это существенное преступление, так как она какая то организатор закупок и везла большую сумму денег. тут другого не дано или украли или сама присвоила.
pchela
Сказали, что она ехала встречать мужа в Кольцово
Ол114
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 14.9.2012, 23:06) *
если газелька маршрутное такси, то иномарка ОБЯЗАНА уступить газели, так как та отъезжала от остановки, где стоит знак 5.16 "автобусная остановка" , маршрутки приравнены сейчас к МТС good.gif

Перед началом движения МТС (водятел) обязан убедиться, что ему уступают. z_2.gif
alexncr
Шестерка не уступила копам)
Ол114
так копы почему то на встречке оказались? bn.gif
alexncr
Цитата(Ол114 @ 22.9.2012, 18:18) *
так копы почему то на встречке оказались? bn.gif

шестерка наверно уворачивалась))
ZloVredina
И тормозной путь от полицейской машины тоже на встречке. Может полиция на обгон пошла и не успела манёвр завершить? Тогда шестёрка должна была на право в частный сектор сворачивать, но её развернуло параллельно полицейской машине?
alexncr
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2012, 18:26) *
И тормозной путь от полицейской машины тоже на встречке. Может полиция на обгон пошла и не успела манёвр завершить? Тогда шестёрка должна была на право в частный сектор сворачивать, но её развернуло параллельно полицейской машине?

я так понимаю что шестерка выезжала от 9 налево.
vt-64
Цитата(pchela @ 21.9.2012, 10:41) *
Сказали, что она ехала встречать мужа в Кольцово

Да, так и было, время- раннее утро, дорога практически пустая... Все-таки надо думать, что делаешь и смотреть, куда едешь...
ZloVredina
Цитата(alexncr @ 22.9.2012, 19:40) *
я так понимаю что шестерка выезжала от 9 налево.

А почему полицейская машина на встречке? Уходили от столкновения?
alexncr
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2012, 19:29) *
А почему полицейская машина на встречке? Уходили от столкновения?

наверно на обгон шли)
fackstrot
а щас между салдами ода стоит и ГХаи,чего там ? кто нить знает?
Hayster
В Покровке страшное ДТП . Шевроле лачети и то ли ГАЗЕЛЬ, то ли бычок сошлись лоб в лоб. У Шевроле лоб в хлам разбит, ГАЗЕЛЬ лежит на боку. Шевроле салдинская(судя по гос.номеру). Ехал час назад там, скорая уже кого-то повезла в Тагил
Dana
Цитата(Hayster @ 23.9.2012, 22:05) *
В Покровке страшное ДТП . Шевроле лачети и то ли ГАЗЕЛЬ, то ли бычок сошлись лоб в лоб. У Шевроле лоб в хлам разбит, ГАЗЕЛЬ лежит на боку. Шевроле салдинская(судя по гос.номеру). Ехал час назад там, скорая уже кого-то повезла в Тагил

а где видяшка с регистратора ?
Hayster
Цитата(Dana @ 24.9.2012, 19:24) *
а где видяшка с регистратора ?

Освещения где ДТП нет и толком ничего не видно.Завтра гляну,чего там записалось, но кажется всё будет в темноте
Hayster
Неужели кроме меня в это время никто не проезжал?
Hayster
Вот видяха. Видно плоховато из за темноты, но тачки различить можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.