Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
EPav13
Опять светофор на КМаркса - Ленина не работает. Самый проблемный перекрёсток и не могут нормальный светофор установить.
Benefon
Цитата(EPav13 @ 13.7.2015, 23:05) *
Опять светофор на КМаркса - Ленина не работает. Самый проблемный перекрёсток и не могут нормальный светофор установить.

работает lol.gif
дежурный режим bo.gif
знаки есть? вот и руководствуйтесь ими good.gif
Benefon
Цитата(chuk @ 7.7.2015, 17:18) *
Дорога, как дорога. Не лучше и не хуже других областных и других региональных.
Для примера, покатайтесь по Чусовому, вам наши дороги автобанами покажутся.
smile.gif

ага, предложи еще по Кизелу проехать lol.gif
где не работает ни один светофор в городе tease.gif ладно хоть знаки приоритета есть bo.gif
Peps
Кто знает - Зачем напротив Титаоновой долины по ходу движения в Салду наставили блоков ? там же убиться ночью можно!!!!!
paradisa
Цитата(Peps @ 15.7.2015, 13:04) *
Кто знает - Зачем напротив Титаоновой долины по ходу движения в Салду наставили блоков ? там же убиться ночью можно!!!!!

случайно убиться не получится, знаки ремонта дороги и ограничения скорости на месте. Но вот что делать собрались - действительно интересно
DVDshnik
Вангуется мне, что дорогу будут расширять в этом месте.
n1ger
На парковой у нтц знатный такой паровозик выстроился. Пилот на ниссане на взлете (а может при посадке) пододвинул сразу три авто
Peps
Цитата(paradisa @ 15.7.2015, 14:33) *
случайно убиться не получится, знаки ремонта дороги и ограничения скорости на месте. Но вот что делать собрались - действительно интересно

Вчера знак стоял 50 за 10 метров - потом пластиковая херня, и никакого знака сужения!
Peps
Цитата(DVDshnik @ 15.7.2015, 14:39) *
Вангуется мне, что дорогу будут расширять в этом месте.

Ну как бы там для заезда нужна эстакада а для выезда расширение!
EPav13
Вчера поздно вечером, в 23.30 между Покровкой и поворотом в Свободный опять был какой-то замес. По темноте не получилось хорошо разглядеть, две машины ДПС стояли с мигалками, ходили, огораживали место аварии.
vSalde
Цитата(EPav13 @ 16.7.2015, 8:51) *
Вчера поздно вечером, в 23.30 между Покровкой и поворотом в Свободный опять был какой-то замес. По темноте не получилось хорошо разглядеть, две машины ДПС стояли с мигалками, ходили, огораживали место аварии.

Вчера, 15 июля, в двенадцатом часу ночи на тагильской трассе между селом Покровское и поворотом в посёлок Свободный произошло ДТП со смертельным исходом.

Подробнее на vSalde.ru: «На тагильской трассе насмерть сбили пешехода»
strong
Насколько мне известно - на "Титанке" собрались расширять дорогу.
@in1
.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(@in1 @ 16.7.2015, 18:59) *
.

не туда ссылку гизметио запостил про град)))
chuk
Веселая дорога. Утром между садами и Покровским дтп из трех авто. Одно из них на крыше в придорожных деревьях. Сезон дебильныХ грибников по обочинам начался.
@in1
Цитата(chuk @ 17.7.2015, 16:01) *
Веселая дорога. Утром между садами и Покровским дтп из трех авто. Одно из них на крыше в придорожных деревьях. Сезон дебильныХ грибников по обочинам начался.

Бывает.
НадВик
Цитата(chuk @ 17.7.2015, 17:01) *

Каждый школьник знает,что грибы мощно поглощают выхлопы автомобилей.Неужели грибники не могут зайти подальше в лес? blink.gif
chuk
Так они в лес и уходят. Просто машины свои кидают на обочине не безопасно и погрузку/разгрузку себя и улова выполняют так-же.
Dana
На ввезде из верхней на тагил возле ларька шарашится пьяный неадекват в желтой куртке, машет руками ,бросается под машины, телефон 902 не берут трубку, 112 постоянно занят , стою тут уже 20 минут наблюдаю, вызовите кто нибудь ппс ( он
Dana
Он переодически то в кусты то в ларек уходит, пооом нпзад на дорогу , пусть посмотрят , куртка желтая , дядька лет 50...
Dana
Не желтая, скорее светло коричневая, еще раз позвонила , не берут трубу
Benefon
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 20:21) *
На ввезде из верхней на тагил возле ларька шарашится пьяный неадекват в желтой куртке, машет руками ,бросается под машины, телефон 902 не берут трубку, 112 постоянно занят , стою тут уже 20 минут наблюдаю, вызовите кто нибудь ппс ( он

2-46-65
Dana
Цитата(Benefon @ 18.7.2015, 19:36) *
2-46-65

Не берут ! Проезжала мимо машина ппсная, обьехала его даже не остановилась , между тем мне уже это ..и машину попинала и ручки повыламывало , стою тут пол часк уже , буду жаловаться , звонки зафиксированы , пипец какойто
Benefon
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 20:45) *
Не берут ! Проезжала мимо машина ппсная, обьехала его даже не остановилась , между тем мне уже это ..и машину попинала и ручки повыламывало , стою тут пол часк уже , буду жаловаться , звонки зафиксированы , пипец какойто

он по идее многоканальный - должны были взять...
novik
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 19:45) *
Не берут ! звонки зафиксированы , пипец какойто

как жаловаться? если не берут трубку--наверное нихрена не зафиксировано?(
A.lex
Что произошло на перекрестке у Хозяйственного на К-Маркса в Верхней в сегодня 20.40?
Dana
звонки зафиксированы у меня как исходящие, а у них ( раз не было "занято "), как входящие , пусть разбираются кто и где в это время находился , что к телефону не подходили
трубку в итоге взяли только на 112 ..( вот тут до этого точно было занято ,хотя тоже многоканальный должен быть ) весь совет - звонить в свое отделение, на ответ - не берут трубку, прозвучало - не может быть или что то типа этого,уже не помню,дали городской номер, там тоже не взяли( это еще до того как Бенефон его написал) , в итоге позвонила Артему , попросила как то кого то уведомить ...потому как сидеть охранять уже надоело , видеть как все проезжают обьязжают тоже , товарищ реально был в неадеквате,ходил бродил туда сюда, махал руками типа голосует и по дороге и по обочине и выпрыгивая под авто ) вобщем через 8 минут прибыли , чем дело закончилось не знаю, достало , сьездила в тагил блин , только что сбили такого же , и тут опять ноль реакции , не знаю звонил кто или нет, но благополучно весь караван какой следовал в тагил в это время обьехал и уехал ..
судя по отсутствию запаха и возрастной категории далекой от соли , горячка белая ...начальная стадия ...
Dana
Цитата(A.lex @ 18.7.2015, 21:36) *
Что произошло на перекрестке у Хозяйственного на К-Маркса в Верхней в сегодня 20.40?

ДТП , выезжающий со второстепенки по КМ не уступил дорогу ехающему по главной от хозяйственного, судя по " травмам" машин, не хилый удар был
n1ger
Dana, приехали то полиционеры или Артём?
Малявочка
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 20:45) *

а потом ты будешь тупая бесчувственная овца, которая не вышла из машины и не взяла его под белы рученьки и не увела до дома-до хаты.
Люди, они такие.... люди.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Малявочка @ 19.7.2015, 2:00) *
а потом ты будешь тупая бесчувственная овца, которая не вышла из машины и не взяла его под белы рученьки и не увела до дома-до хаты.
Люди, они такие.... люди.

там и так +100500 в карму сидеть битый час в тачке звонить писать......ну видимо ооооооооочень в тагу надо)сразу определила что не бухой(нюхала) и не солевой))))респект за гражданскую позицию good.gif
Dana
Не час ) 38 минут , и то уже надоело названивать и слушать гудки, развернулась поехала сама к господам Полицеским, и в этот момент машина ППС подьехала ( не знаю уж кто до них все таки дозвонился, Артем ( у него есть выходы на все пресслужбы и наверняка личные телефоны) или кто другой ...
Просто читая новость о сбитом пешеходе недавно на главной странице и коменты под ней ...,задалась одним вопросом : За чем давать номер телефона эктренного вызова ,если там посылают...в свои органы ? Что все это время делал дежурный и где он был ?
Ну и коменты про " людское равнодушие" , да мимо проезжало ни одна ни две машины ...притормаживали , обьезжали ,ждали пока отойдет и ехали дальше , мимо проехала ( еще раз повторю) машина уж не знаю с " попы" не понятно , ППС, Дежурная или ГБДДшная машина , но по знаком то понятно , что ихняя чейная , они отлично видели товарища , благополучно обьехали его и продолжили движение ( я то думала, что за ним ) , что это равнодушие ??? во первых , все едут по своим делам , может и еще кто звонил уже проехав дальше , просто не остановившись и не дозвонившись плюнули , у кого то времени не было , да не все знают куда звонить в таких ситуациях ...
у меня просто не было каких либо дел в Тагиле, поехала просто прокатится , то и тормознулась , были бы дела не знаю как бы поступила, может звякнула пару раз да и плюнула так же...ну а тут просто еще и внимание водителей привлекала хоть, все таки стоящая машина на аварийке , хоть скорость сбрасывали , а то этот дядя, ходил туда сюда, внезапно на дорогу выпрыгивал, то с обочины то из кустов ...это ладно еще светло было , а если бы ночь ? опять виноватых стали бы искать ?
Dana
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.7.2015, 12:13) *
там и так +100500 в карму сидеть битый час в тачке звонить писать......ну видимо ооооооооочень в тагу надо)сразу определила что не бухой(нюхала) и не солевой))))респект за гражданскую позицию good.gif

я его не нюхала lol.gif , когда он ко мне в машину стал ломиться , ручки обрывать не хило так и пинать по машине , то хватило меня на 1 минуту, просто вышла напинала и в кусты зашвырнула , в момент такой" близости" запахи как бо сами в нос попадают , ну а про соль , писала же что не тот возраст вроде как, хотя хз , он там про какие то деньги все говорил. что ему кто то должен отдать , вот и ходил со всех проезжающих машин требовал ...
а гражданская позиция после такого ... - вот вечно мне больше всех надо ...
звонки кстати _ 19.09, 19.11, 19.20, 19.24, 19.29, 19 .31 ( этот Артему )и в 19.39 приехал наряд ...
на форуме сообщение уже в 19.21, думала народ читает может кто из города вызовет, раза два порывалась уехать, в итоге накаталась стоя на обочине ))) и в обратно поехала до дому )
Dana
Сегодня вечером по нижнесалдинской 2 аварии, одна в одну сторону, через км-2 вторая, в другую blink.gif , какой то лесовоз и что то типа внедорожника, обе в кювете...( без столкновений вроде как обе ..)
bass
Скорее всего после дождя или во время попали в колею... Результат на лицо...
@in1
Племянник сказал брёвна валяются у дороги,машин нет.
novik
есть инфа, что сначала брёвна развалились и роспуск оторвался и на встречку выперся. А не "руль заклинило", как админ написал со слов водятела. Ездят на всяком утиле.......
Primum
В Лесном водитель сбил отца с тремя детьми тыц
видео
Bugagashka
Цитата
Primum
В Лесном водитель сбил отца с тремя детьми тыц
видео

Отец сам чудак через М какой то, вместо того чтоб остановиться под колёса побежал... bu.gif bu.gif bu.gif
Местный Панк
Кто въехал в остановку 29 цеха!?
chuk
ДТП на Уральском проспекте с маршрутным такси

https://www.youtube.com/watch?t=49&v=0tTJXgjSkeE

...зы...второе пришествие Христа случится быстрее, чем адекватная вставка видео.
@in1
Цитата(Местный Панк @ 29.7.2015, 14:12) *

Да,остановка в смятку,мэрии надо новую ставить.
vSalde
Цитата(Местный Панк @ 29.7.2015, 14:12) *

Пьяный водитель, никто не пострадал.
серега234
Слышал что сегодня ночью, на моральском мосту машину из воды доставали. Вроде как 99, вроде как сотрудник ГИБДД. Кто что слышал, видел?
Ящерица
Цитата(серега234 @ 3.8.2015, 13:00) *
Слышал что сегодня ночью, на моральском мосту машину из воды доставали. Вроде как 99, вроде как сотрудник ГИБДД. Кто что слышал, видел?

Новость на главной странице сайта vSalde.ru: «В Верхней Салде утонул сотрудник ГИБДД»
Марисабэлька
Перед Тагилом вся дорога в крови кто то что то знает????
заяц
http://www.newstube.ru/tags/dtp-v-sverdlovskoj-oblasti

легковушка-автобус. все живы

наверное оно
Марисабэлька
Нет вряд ли.
Maksimkais
проезжали ночью с 7 на 8 августа около 12 часов ночи напоследнем повороте перед тагилом, опель в кювете, сбил лошадь, все живы кроме лошади. у опеля крыша в салон вогнута
серега234
Буквально в ближайше минуты слышал иномарка у моральского моста врезалась в магазин. Кто видел, слышал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.