Полная версия этой страницы:
ДТП
Опять светофор на КМаркса - Ленина не работает. Самый проблемный перекрёсток и не могут нормальный светофор установить.
Цитата(EPav13 @ 13.7.2015, 23:05)

Опять светофор на КМаркса - Ленина не работает. Самый проблемный перекрёсток и не могут нормальный светофор установить.
работает
дежурный режим
знаки есть? вот и руководствуйтесь ими
Цитата(chuk @ 7.7.2015, 17:18)

Дорога, как дорога. Не лучше и не хуже других областных и других региональных.
Для примера, покатайтесь по Чусовому, вам наши дороги автобанами покажутся.

ага, предложи еще по Кизелу проехать
где не работает ни один светофор в городе

ладно хоть знаки приоритета есть
Кто знает - Зачем напротив Титаоновой долины по ходу движения в Салду наставили блоков ? там же убиться ночью можно!!!!!
paradisa
15.7.2015, 14:33
Цитата(Peps @ 15.7.2015, 13:04)

Кто знает - Зачем напротив Титаоновой долины по ходу движения в Салду наставили блоков ? там же убиться ночью можно!!!!!
случайно убиться не получится, знаки ремонта дороги и ограничения скорости на месте. Но вот что делать собрались - действительно интересно
DVDshnik
15.7.2015, 14:39
Вангуется мне, что дорогу будут расширять в этом месте.
На парковой у нтц знатный такой паровозик выстроился. Пилот на ниссане на взлете (а может при посадке) пододвинул сразу три авто
Цитата(paradisa @ 15.7.2015, 14:33)

случайно убиться не получится, знаки ремонта дороги и ограничения скорости на месте. Но вот что делать собрались - действительно интересно
Вчера знак стоял 50 за 10 метров - потом пластиковая херня, и никакого знака сужения!
Цитата(DVDshnik @ 15.7.2015, 14:39)

Вангуется мне, что дорогу будут расширять в этом месте.
Ну как бы там для заезда нужна эстакада а для выезда расширение!
Вчера поздно вечером, в 23.30 между Покровкой и поворотом в Свободный опять был какой-то замес. По темноте не получилось хорошо разглядеть, две машины ДПС стояли с мигалками, ходили, огораживали место аварии.
Цитата(EPav13 @ 16.7.2015, 8:51)

Вчера поздно вечером, в 23.30 между Покровкой и поворотом в Свободный опять был какой-то замес. По темноте не получилось хорошо разглядеть, две машины ДПС стояли с мигалками, ходили, огораживали место аварии.

Вчера, 15 июля, в двенадцатом часу ночи на тагильской трассе между селом Покровское и поворотом в посёлок Свободный произошло ДТП со смертельным исходом.
Подробнее на vSalde.ru:
«На тагильской трассе насмерть сбили пешехода»
Насколько мне известно - на "Титанке" собрались расширять дорогу.
ANT_ZANOZA_VS
17.7.2015, 0:42
Цитата(@in1 @ 16.7.2015, 18:59)

.
не туда ссылку гизметио запостил про град)))
Веселая дорога. Утром между садами и Покровским дтп из трех авто. Одно из них на крыше в придорожных деревьях. Сезон дебильныХ грибников по обочинам начался.
Цитата(chuk @ 17.7.2015, 16:01)

Веселая дорога. Утром между садами и Покровским дтп из трех авто. Одно из них на крыше в придорожных деревьях. Сезон дебильныХ грибников по обочинам начался.
Бывает.
Цитата(chuk @ 17.7.2015, 17:01)

Каждый школьник знает,что грибы мощно поглощают выхлопы автомобилей.Неужели грибники не могут зайти подальше в лес?
Так они в лес и уходят. Просто машины свои кидают на обочине не безопасно и погрузку/разгрузку себя и улова выполняют так-же.
На ввезде из верхней на тагил возле ларька шарашится пьяный неадекват в желтой куртке, машет руками ,бросается под машины, телефон 902 не берут трубку, 112 постоянно занят , стою тут уже 20 минут наблюдаю, вызовите кто нибудь ппс ( он
Он переодически то в кусты то в ларек уходит, пооом нпзад на дорогу , пусть посмотрят , куртка желтая , дядька лет 50...
Не желтая, скорее светло коричневая, еще раз позвонила , не берут трубу
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 20:21)

На ввезде из верхней на тагил возле ларька шарашится пьяный неадекват в желтой куртке, машет руками ,бросается под машины, телефон 902 не берут трубку, 112 постоянно занят , стою тут уже 20 минут наблюдаю, вызовите кто нибудь ппс ( он
2-46-65
Цитата(Benefon @ 18.7.2015, 19:36)

2-46-65
Не берут ! Проезжала мимо машина ппсная, обьехала его даже не остановилась , между тем мне уже это ..и машину попинала и ручки повыламывало , стою тут пол часк уже , буду жаловаться , звонки зафиксированы , пипец какойто
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 20:45)

Не берут ! Проезжала мимо машина ппсная, обьехала его даже не остановилась , между тем мне уже это ..и машину попинала и ручки повыламывало , стою тут пол часк уже , буду жаловаться , звонки зафиксированы , пипец какойто
он по идее многоканальный - должны были взять...
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 19:45)

Не берут ! звонки зафиксированы , пипец какойто
как жаловаться? если не берут трубку--наверное нихрена не зафиксировано?(
Что произошло на перекрестке у Хозяйственного на К-Маркса в Верхней в сегодня 20.40?
звонки зафиксированы у меня как исходящие, а у них ( раз не было "занято "), как входящие , пусть разбираются кто и где в это время находился , что к телефону не подходили
трубку в итоге взяли только на 112 ..( вот тут до этого точно было занято ,хотя тоже многоканальный должен быть ) весь совет - звонить в свое отделение, на ответ - не берут трубку, прозвучало - не может быть или что то типа этого,уже не помню,дали городской номер, там тоже не взяли( это еще до того как Бенефон его написал) , в итоге позвонила Артему , попросила как то кого то уведомить ...потому как сидеть охранять уже надоело , видеть как все проезжают обьязжают тоже , товарищ реально был в неадеквате,ходил бродил туда сюда, махал руками типа голосует и по дороге и по обочине и выпрыгивая под авто ) вобщем через 8 минут прибыли , чем дело закончилось не знаю, достало , сьездила в тагил блин , только что сбили такого же , и тут опять ноль реакции , не знаю звонил кто или нет, но благополучно весь караван какой следовал в тагил в это время обьехал и уехал ..
судя по отсутствию запаха и возрастной категории далекой от соли , горячка белая ...начальная стадия ...
Цитата(A.lex @ 18.7.2015, 21:36)

Что произошло на перекрестке у Хозяйственного на К-Маркса в Верхней в сегодня 20.40?
ДТП , выезжающий со второстепенки по КМ не уступил дорогу ехающему по главной от хозяйственного, судя по " травмам" машин, не хилый удар был
Dana, приехали то полиционеры или Артём?
Малявочка
19.7.2015, 2:00
Цитата(Dana @ 18.7.2015, 20:45)

а потом ты будешь тупая бесчувственная овца, которая не вышла из машины и не взяла его под белы рученьки и не увела до дома-до хаты.
Люди, они такие.... люди.
ANT_ZANOZA_VS
19.7.2015, 12:13
Цитата(Малявочка @ 19.7.2015, 2:00)

а потом ты будешь тупая бесчувственная овца, которая не вышла из машины и не взяла его под белы рученьки и не увела до дома-до хаты.
Люди, они такие.... люди.
там и так +100500 в карму сидеть битый час в тачке звонить писать......ну видимо ооооооооочень в тагу надо)сразу определила что не бухой(нюхала) и не солевой))))респект за гражданскую позицию
Не час ) 38 минут , и то уже надоело названивать и слушать гудки, развернулась поехала сама к господам Полицеским, и в этот момент машина ППС подьехала ( не знаю уж кто до них все таки дозвонился, Артем ( у него есть выходы на все пресслужбы и наверняка личные телефоны) или кто другой ...
Просто читая новость о сбитом пешеходе недавно на главной странице и коменты под ней ...,задалась одним вопросом : За чем давать номер телефона эктренного вызова ,если там посылают...в свои органы ? Что все это время делал дежурный и где он был ?
Ну и коменты про " людское равнодушие" , да мимо проезжало ни одна ни две машины ...притормаживали , обьезжали ,ждали пока отойдет и ехали дальше , мимо проехала ( еще раз повторю) машина уж не знаю с " попы" не понятно , ППС, Дежурная или ГБДДшная машина , но по знаком то понятно , что ихняя чейная , они отлично видели товарища , благополучно обьехали его и продолжили движение ( я то думала, что за ним ) , что это равнодушие ??? во первых , все едут по своим делам , может и еще кто звонил уже проехав дальше , просто не остановившись и не дозвонившись плюнули , у кого то времени не было , да не все знают куда звонить в таких ситуациях ...
у меня просто не было каких либо дел в Тагиле, поехала просто прокатится , то и тормознулась , были бы дела не знаю как бы поступила, может звякнула пару раз да и плюнула так же...ну а тут просто еще и внимание водителей привлекала хоть, все таки стоящая машина на аварийке , хоть скорость сбрасывали , а то этот дядя, ходил туда сюда, внезапно на дорогу выпрыгивал, то с обочины то из кустов ...это ладно еще светло было , а если бы ночь ? опять виноватых стали бы искать ?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.7.2015, 12:13)

там и так +100500 в карму сидеть битый час в тачке звонить писать......ну видимо ооооооооочень в тагу надо)сразу определила что не бухой(нюхала) и не солевой))))респект за гражданскую позицию

я его не нюхала

, когда он ко мне в машину стал ломиться , ручки обрывать не хило так и пинать по машине , то хватило меня на 1 минуту, просто вышла напинала и в кусты зашвырнула , в момент такой" близости" запахи как бо сами в нос попадают , ну а про соль , писала же что не тот возраст вроде как, хотя хз , он там про какие то деньги все говорил. что ему кто то должен отдать , вот и ходил со всех проезжающих машин требовал ...
а гражданская позиция после такого ... - вот вечно мне больше всех надо ...
звонки кстати _ 19.09, 19.11, 19.20, 19.24, 19.29, 19 .31 ( этот Артему )и в 19.39 приехал наряд ...
на форуме сообщение уже в 19.21, думала народ читает может кто из города вызовет, раза два порывалась уехать, в итоге накаталась стоя на обочине ))) и в обратно поехала до дому )
Сегодня вечером по нижнесалдинской 2 аварии, одна в одну сторону, через км-2 вторая, в другую

, какой то лесовоз и что то типа внедорожника, обе в кювете...( без столкновений вроде как обе ..)
Скорее всего после дождя или во время попали в колею... Результат на лицо...
Племянник сказал брёвна валяются у дороги,машин нет.
есть инфа, что сначала брёвна развалились и роспуск оторвался и на встречку выперся. А не "руль заклинило", как админ написал со слов водятела. Ездят на всяком утиле.......
В Лесном водитель сбил отца с тремя детьми
тыцвидео
Bugagashka
28.7.2015, 0:27
Цитата
Primum
В Лесном водитель сбил отца с тремя детьми тыц
видео
Отец сам чудак через М какой то, вместо того чтоб остановиться под колёса побежал...
Местный Панк
29.7.2015, 14:12
Кто въехал в остановку 29 цеха!?
ДТП на Уральском проспекте с маршрутным такси
https://www.youtube.com/watch?t=49&v=0tTJXgjSkeE...зы...второе пришествие Христа случится быстрее, чем адекватная вставка видео.
Цитата(Местный Панк @ 29.7.2015, 14:12)

Да,остановка в смятку,мэрии надо новую ставить.
Цитата(Местный Панк @ 29.7.2015, 14:12)

Пьяный водитель, никто не пострадал.
серега234
3.8.2015, 13:00
Слышал что сегодня ночью, на моральском мосту машину из воды доставали. Вроде как 99, вроде как сотрудник ГИБДД. Кто что слышал, видел?
Цитата(серега234 @ 3.8.2015, 13:00)

Слышал что сегодня ночью, на моральском мосту машину из воды доставали. Вроде как 99, вроде как сотрудник ГИБДД. Кто что слышал, видел?

Новость на главной странице сайта vSalde.ru:
«В Верхней Салде утонул сотрудник ГИБДД»
Марисабэлька
8.8.2015, 11:36
Перед Тагилом вся дорога в крови кто то что то знает????
Марисабэлька
8.8.2015, 12:59
Нет вряд ли.
Maksimkais
9.8.2015, 21:21
проезжали ночью с 7 на 8 августа около 12 часов ночи напоследнем повороте перед тагилом, опель в кювете, сбил лошадь, все живы кроме лошади. у опеля крыша в салон вогнута
серега234
12.8.2015, 0:32
Буквально в ближайше минуты слышал иномарка у моральского моста врезалась в магазин. Кто видел, слышал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.