Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Dark_HeRo @ 14.10.2012, 10:15) *
14ка то это ведь ПАЦАНОМОБИЛЬ smile.gif

Ну что за бред blink.gif
Электровыигрыватель
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.10.2012, 13:38) *
Ну что за бред blink.gif

ну ладно, еще и пенсомобиль))
Сарычев
Соблюдайте скорость !!!
mihca
никто не знает что сегодня опять за авария за ивой
*(Katerina)***
а в меня сегодня на моральском девка на ГОЛУБОЙ ОКЕ чуть не въехала.неслась по встречке.я с регистратором,потом выложу видео. dirol.gif
Турист
Цитата(mihca @ 14.10.2012, 20:28) *
никто не знает что сегодня опять за авария за ивой

По направлению к Н.Тагилу Ниву 4*4 догнал Форд Фокус,скорой не было, похоже все живы.У Фокуса моторный отсек в смятку.
fackstrot
за октябрь
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Турист @ 14.10.2012, 21:45) *
По направлению к Н.Тагилу Ниву 4*4 догнал Форд Фокус,скорой не было, похоже все живы.У Фокуса моторный отсек в смятку.

Жаль ниву.
Витаж
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 14.10.2012, 22:58) *
Жаль ниву.

твоя? blush.gif
Электровыигрыватель
Нива скорее далекий предок..
Цитата(Витаж @ 15.10.2012, 8:15) *
твоя? blush.gif

неа... Не фокусовода же жалеть, раз он летун и догнал ниву bu.gif
fackstrot
щас после восточной калина стоит под ней мотик лежит
ZloVredina
На перекрёстке Рабочей Молодёжи - Карла Маркса сегодня вечером дтп было, 3 машины не разъехались.
ПТР
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2012, 21:56) *
На перекрёстке Рабочей Молодёжи - Карла Маркса сегодня вечером дтп было, 3 машины не разъехались.

Видел это около 17.20
ANT_ZANOZA_VS
Напротив магазина 17 ....в 9ом часу ...нексия классику как то непонятно догнала...
JOHN-FROM-MAFIA
сегодня по парковой чуть не столкнулись 8-ка и шевролет вот видео http://youtu.be/Bp8MWoTl4rQ
fackstrot
я сам щас чуть не улетел вдоль парка) там появились минилежачие у пешехода
Маруся
да, тоже были нерприятно удивлены ((((
алексей
30-40 минут назад светлая" шоха " или классика вылетела с дороги на повороте к монетке или его ослепило он в право уехал в кувет или что я не успел разобраться дождик и движуха на перекрестке
Kostyn
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.10.2012, 22:59) *
Напротив магазина 17 ....в 9ом часу ...нексия классику как то непонятно догнала...

Семёрик поворачивал на лево к магазину, в это время нексия летела на обгон, водила пытался уйти от столкновения, по тормозному пути скорость далеко не по знакам была. Очень хорошо что на пешеходном никого не было.
Дядя Сэм
Цитата(Walli @ 19.10.2012, 2:55) *
Автор, еще раз прочитай повнимательней что ты написал smile.gif

Бывает, писала ночью. А гоняют 16-летние придурки, которые не успевают затормозить. Мама с папой заплатят, а он дальше так же будет гонять.
Dana
чего за аварии вчера были кто , что слышал ?, в районе 18.00 на Моховом , и 21-22 у Ивы ( говрят три машины : девятка белая , улетела и 99 в замесе ..)
X-Play
только что чуть мужик с номером о099ко наехал на бабушку на пешеходном
X-Play
Цитата(X-Play @ 20.10.2012, 11:08) *
только что чуть мужик с номером о099ко наехал на бабушку на пешеходном

рядом с электротовароми
Romantic
Где массовый плач о плохой видимости и неработающем освещении?
Иванов ИИ
Цитата(Romantic @ 20.10.2012, 12:47) *
Где массовый плач о плохой видимости и неработающем освещении?
Вы не согласны, что по ночам сейчас плохая видимость? Или просто хочется хоть что-то сказать, услышав про боль старого человека на пешеходом переходе? Уровень цинизма не зашкаливает?
Romantic
Я к тому, что дело не в освещении а в менталитете. Наплевательское отношение к себе подобным вошло в норму и стало массовым явлением. И не надо оправдывать это прискорбное явление внешними обстоятельствами. Цинизм как раз в постоянных попытках найти оправдание.
Иванов ИИ
Цитата(Romantic @ 20.10.2012, 13:29) *
Я к тому, что дло не в освещении а в менталитете. Наплевательское отношение к себе подобным вошло в норму и стало массовым явлением. И не надо оправдывать это прискорбное явление внешними обстоятельствами.
А я к тому, что при всем моем опыте на дорогах не задавил людей не потому, что как ниньзя вижу в темноте и реагирую только правильно, а потому, что повезло. И мне, и тем, кто передо мной переходил дорогу.
Освещено должно быть? Должно. Не освещены? Большинство нет. Увеличивает вероятность плохого исхода событий? Однозначно.

Кроме освещения море факторов: видимость от зелени, ямы в колеях, интенсивность движения на перекрестках... новые знаки )))) и современный правовой нигилизм

Ну хотите ли Вы сказать, что именно менталитет вызывает желание давить людей?
Neckro
Да какое освещение ? переход у торгового час назад за 15 минут перешло порядка 10 пешеходов, 3 машины пролетели не остановившись, им было просто пох.
Переход около жко, 12шка со стандартно неработающими задними фонарями обгоняем меня справа и чуть не сбивает женщину тоже мало освещенности ?
Romantic
В ПДД нет такого оправдания - плохое освещение. Зато есть такое понятие, как неправильно выбранная исходя из условий освещённости скорость.
Иванов ИИ
Цитата(Romantic @ 20.10.2012, 14:23) *
В ПДД нет такого оправдания - плохое освещение. Зато есть такое понятие, как неправильно выбранная исходя из условий освещённости скорость.
А у ГИБДД основная задача предупреждение нарушений, а не сбор штрафов. И что из того? Давайте будем прикрываться п4.5 ПДД и Некро сможет не реагировать на 12-ки и не считать машины у Торгового...

Может в этом извращенном мире хоть какой-то порядок наводить начать? Допустим с освещения. По летунам уже вроде хотели камер наставить. Только бы арматуры хватило: это ж на каждом перекрестке придется варить и охрану ставить tease.gif
на участке от Ивы в сторону Покровского, там где только начинается знак 3.24 "ограничение максимальной скорости" перевертыш, косоручка вылетела
Электровыигрыватель
наверное все из-за недостатка освещения
Коледенков
заднюю резину видели у неё? в ноль стёрты, слики lol.gif
vSalde
Ехал в девятом часу между Нижней и Верхней, авария с участием 3 или более машин. Две были в кювете, одна из них на крыше, + одна на дороге стояла с мятым задом. В гибдд сообщили, что пострадавших нет.
aleks1974
Цитата(ovr.enod @ 20.10.2012, 21:19) *
Ехал в девятом часу между Нижней и Верхней, авария с участием 3 или более машин. Две были в кювете, одна из них на крыше, + одна на дороге стояла с мятым задом. В гибдд сообщили, что пострадавших нет.

Пора эту дорогу с односторонним движением сделать! Или вабще всех по старой пустить! Там после недостроенного госпиталя отличная дорога, захочеш не разгонишся!
Hayster
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 20.10.2012, 18:16) *
на участке от Ивы в сторону Покровского, там где только начинается знак 3.24 "ограничение максимальной скорости" перевертыш, косоручка вылетела

Там в асфальте впадина здоровая во всю дорогу, видимо хорошо ехал, попал в неё и улетел с дороги.
P.S. Кстати эта "пролёжина" уже года два как появилась, но никто не хочет её заровнять.
Цитата(Hayster @ 20.10.2012, 22:07) *
Там в асфальте впадина здоровая во всю дорогу, видимо хорошо ехал, попал в неё и улетел с дороги.
P.S. Кстати эта "пролёжина" уже года два как появилась, но никто не хочет её заровнять.

невозможность полного и постоянного контроля над источником повышенной опасности - что то в этом роде будет в сводках ГИБДД
fackstrot
Цитата(ovr.enod @ 20.10.2012, 20:19) *

было все как- я ехал с другом в верхнюю,увидили на обочине валяется знакомое авто.это была Селика знакомого,остановились..все живы,царапины,оказалось при обгоне стрельнуло колесо,девушка не справилась с с управлением,все живы,только царапины.Водитель с кем ехал я поехал на своей машине за УАЗиком что бы вытащить селику,пока я его ждал приехали сотрудники ГАИ которые и стали свидетелями вместе со мной след аварии,10ка ехавшая мимо видимо загляделась на нас и влетела в зад некой иномарки ,гаишник побежал к 10ке а я к иномарке,водитель получивший в зад был в норме слушал мафон) а на 10ке ушел под откос на встречную обочины,рыдая кому то звонил.Селику мы перевернули обратно и утащили,девушка и пассажиры в порядке,я прокатился впервые за правым рулем,хоть и в перевернутой машине.Вот и все
Французам не забивал
На десятине видел кто водилу? Если по номерам, то там водила-профи. Правда у него есть сынок
Постоянный
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-377172.html

капец
fackstrot
Цитата(Французам не забивал @ 21.10.2012, 2:28) *
На десятине видел кто водилу? Если по номерам, то там водила-профи. Правда у него есть сынок

значит сын
LeninVS
А точно 10 в иномарку влетела? На эвакуатор грузили 10\приору с разбитым задом
fackstrot
Цитата(LeninVS @ 21.10.2012, 12:47) *
А точно 10 в иномарку влетела? На эвакуатор грузили 10\приору с разбитым задом

да вроде как иномарка,хотя фиг знает,испуг...ночь...бутылка пива
LeninVS
Ну то что вечером видел на уазике уже на 5летке тащили иномарку с разбитым передом..а перед поворотом 10\приору с разбитым задом на эвакуатор затаскивали
fackstrot
мы к ним не ходили,у нас своя неудача была,только лишь помогли уазиком вытащить с кювета,а тайоту мы в нижнюю увези
n1ger
а вроде бы вчера между верхней и нижней 3 аварии в разных местах было :) а до дня жестянщика еще далека
fackstrot, пьяный за рулем ездил? :D
fackstrot
что ты...хватило мне этих полутора лишения)) выветрился я до буксировки,да и нервы помогли выгнать ,тем более выпил я пол бутылки ,так как половину выкинул когда бежал в жоппу удареному
LeninVS
Чето вы там то бежали к ним то не подходили..там точно пол бутылкой ограничилось или еще полторашкой попахивать начинает?:)
fackstrot
дак я у в зад ударенного тока спросил все ли гуд..и все.и гаишник со мной,а к инициатору аварии я не походил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.