Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 15:56)

( я жеш тебе писала. что мы на "ты" а не на вы)
я еще тогда маленькая была, ездить только училась , тагды у меня машина синяя была

Сори сори ,про мафынку не знал , да и которая сечас мафынка я не знаю) так угодал и предположил
около часа назад в Тагиле на гальянке произошло крупное дтп. мы мимо проезжали там просто рваная гармошка из нескольких автомобилей. страх вобще! с разных концов города неслись скорые и реанимационные.((
Цитата(заяц @ 25.6.2014, 20:35)

около часа назад в Тагиле на гальянке произошло крупное дтп. мы мимо проезжали там просто рваная гармошка из нескольких автомобилей. страх вобще! с разных концов города неслись скорые и реанимационные.((
ужас какой . хоть бы без жертв
Я сегодня там с утра был,когда град там был и сильный ливень,я припорковался чуток переждать ,а основная часть летит как ошалевшие такое ощущение что они каждое утро дома сохроняются...
Надеюсь всех спасут для семей это тяжёлый удар ,такие аварии...
Цитата
Массовое ДТП на Черноисточинском шоссе в Нижнем Тагиле
выделю
Авария произошла на светофоре у камня, два ряда стояли на красный свет, а летчик на шкоде автавии летел и не доезжая светофора решил перестроиться из правой полосы в левую, задел заднее колесо камаза и как шар от боулинга собрал все машины стоящие на светофое (тойтоту короллу, тойту ленд крузер 100, кио рио, митсубиси каризму, ваз 2110, тойоту короллу, форд фьюжен). Пилот и пассажир шкоды живы, все остальные тоже отделались ушибами).
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 13:23)

законопослушные можно подумать ...
Да, мы такие ) даже и думать не надо
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 13:23)

скорость не запредельная,
Знаки не зря висят там
NIKITOS10000
26.6.2014, 9:47
нормально чувак на деньги попал,задев столько иномарок
там не задел. там реально каша была!!! если никто не погиб, то это чудо из чудес. тойоту разорвало в хлам.
vastan69
26.6.2014, 10:48
Цитата(заяц @ 26.6.2014, 10:25)

там не задел. там реально каша была!!! если никто не погиб, то это чудо из чудес. тойоту разорвало в хлам.
Кошмар какой!
Теперь водятлу шкоды осталось только повеситься.
Виновник аварии управлял автомобилем без прав, тем не менее за ним числятся три штрафа за нарушение Правил дорожного движения, ни один из которых не оплачен.
http://www.znak.com/svrdl/news/26-06-10-28/1024497.html
Видео как в Нижнем Тагиле 8 машин пострадало в ДТП
Он и тормозить-то не собирался...
Цитата(NIKITOS10000 @ 26.6.2014, 10:47)

нормально чувак на деньги попал,задев столько иномарок
Дегенераты должны страдать. Ему по идее печень, почки (обе) и т.д. Продать надо. И в анальное рабство еще до кучи продаться. Это как в шары е**** надо, что не увидеть столько стоящих авто.
Крупносортщик
29.6.2014, 17:06
Цитата(n1ger @ 28.6.2014, 2:52)

Дегенераты должны страдать. Ему по идее печень, почки (обе) и т.д. Продать надо. И в анальное рабство еще до кучи продаться. Это как в шары е**** надо, что не увидеть столько стоящих авто.
если дело уже не приняло "неофициальный"

оборот, то взыскать с виновника хоть что-то будет архисложно
у нас в стране все условия для маргиналов, государство их яро защищает))
законопослушным людям остается надеяться только на каско
NIKITOS10000
30.6.2014, 10:41
Крупносортщик сомнения берут что у всех там каско,особенно у четырки,как бы не защищали его сторону ,останется чувак должен 100%
подружка сказала что видела как из речки машину белую выуживали. кто что знает?
ANT_ZANOZA_VS
30.6.2014, 16:01
вчера в покровке дтп было.... проезжал уже тойоту с разбитой мордой на эвакуатор затаскивали...
из какой речки то хоть?????
я не очень поняла. вроде за плотиной
сегодня в Нижней Салде в районе 6 Балковской серая 13ка снесла столб.машина вся изувечена.в машине дпс сидели две молоденьких девчушки.жаль фотика с собой небыло.
шо то последнее время у столбов обострение...бегают везде где нипопадя
Цитата(n1ger @ 1.7.2014, 21:57)

шо то последнее время у столбов обострение...бегают везде где нипопадя
И не только у столбов... Сегодня в Покровке китайский джип кувыркался в районе речки! Подробностей не знаю, проезжал часа в 3, скорая отъезжала, машина в хлам, похоже, крутанулась через морду на крышу и встала снова на колеса...
Крупносортщик
6.7.2014, 22:47
Цитата(NIKITOS10000 @ 30.6.2014, 11:41)

Крупносортщик сомнения берут что у всех там каско,особенно у четырки,как бы не защищали его сторону ,останется чувак должен 100%
ну должен и чё? вы видимо не сталкивались с практикой выбивания судебных долгов
непростое это дело)))
Цитата(vt-64 @ 1.7.2014, 23:50)

И не только у столбов... Сегодня в Покровке китайский джип кувыркался в районе речки! Подробностей не знаю, проезжал часа в 3, скорая отъезжала, машина в хлам, похоже, крутанулась через морду на крышу и встала снова на колеса...
по-любому по правилам ехал. 40 км\ч...
Цитата(Крупносортщик @ 6.7.2014, 23:47)

ну должен и чё? вы видимо не сталкивались с практикой выбивания судебных долгов
непростое это дело)))
агагага по 4 тыщи в месяц на всех напишут удержания из зп и усё, ну и осаги на всех 8-ых 260 тыщ попилят))) . Да здравствуют наши законы!
ну че, как там пацан, которого сегодня у "галатеи" магазина сбили?
ай яй яй ...на лисапеде по зебре....
ANT_ZANOZA_VS
8.7.2014, 22:02
Цитата(заяц @ 8.7.2014, 18:43)

ну вот опять весь экшн проспал))))окна как раз туды выходят....на месте бывшего перехода поди сбили не??? там до сих пор ходят кто как хотит....
бывшего? да нет вроде.действующего. переход от галатеи к будущей первой школе. два пацана на великах решили дорогу переехать и повстречали на своем пути черную сетырнадцатую. я хоть и ехала за 14 следом, но так как поворачивать к галатее собиралась упустила ситуацию из вида. толком столкновение не видела. было это где то в начале 6го вечером.
Цитата(заяц @ 8.7.2014, 19:43)

Сколько злорадства.

В Нижнем Тагиле спокойно относятся к пересечению на велосипеде по зебре и пропускают без бешенства.
Салда - город злопыхателей.
Ждем когда в тебя врежутся и мы тут дружно постебаемся.
В Нижнем Тагиле велосипедистов бьют на подъезде к зебре
Цитата(wowa_vs @ 9.7.2014, 10:21)

В Нижнем Тагиле велосипедистов бьют на подъезде к зебре
Цитата(ВикаП @ 9.7.2014, 9:15)

Сколько злорадства.

В Нижнем Тагиле спокойно относятся к пересечению на велосипеде по зебре и пропускают без бешенства.

Ну я не против если на велике проедит по зебре,всем быстрее и мне и ему !!! 1) НО , не велосипеде он едит по тротуару и резко на пешик , не ожидаем то есть экстренно торможение до остановки , а у меня киндер в кресле ... 2) Всё же есть общие правила пдд и там сказано что он должен пешком переходить,при столкновение будут смотреть на это.
Цитата(ВикаП @ 9.7.2014, 10:15)

Сколько злорадства.

где злорадство??? Вы с ума сошли что ли??
ребенка сбили..я сначала как мама двоих испугалась конечно. просто и удар был не сильный.водитель ехал очень медленно. откуда эти двое взялись не понятно.
я остановилась. посмотрела, что машина не сбежала, а мальчик даже не плакал сидел. успокоилась. лекцию старшей прочитала по этому поводу и поехала дальше.
напридумывали себе в голове как девушка какую то нелицеприятность и говорите ерунду.
Цитата(заяц @ 9.7.2014, 11:15)

ребенка сбили..я сначала как мама двоих испугалась конечно. просто и удар был не сильный.водитель ехал очень медленно.
Вы уверены, что автомобиль ехал? В ГИБДД нам пока информацию не предоставили, так как ещё идёт разбор полётов и есть версия, что ребёнок на велосипеде сам въехал в стоящий автомобиль.
NIKITOS10000
9.7.2014, 14:04
а каким образом он вьехал в него,получается водитель остановился на пешеходном переходе? т.е в любой ситуации он будет не прав
Цитата(ovr.enod @ 9.7.2014, 14:34)

Вы уверены, что автомобиль ехал? В ГИБДД нам пока информацию не предоставили, так как ещё идёт разбор полётов и есть версия, что ребёнок на велосипеде сам въехал в стоящий автомобиль.
да. такое очень возможно!!! я повернула голову на ту машину когда услышала звук удара и увидела уже падающего велосипедиста.
Цитата(ВикаП @ 9.7.2014, 10:15)

Сколько злорадства.

Вы таблеточки попейте какие-нибудь. От бешенства. Посмотрим когда при повороте направо перед вашим капотом, точнее даже над ним, пролетит велосипедист ни сколько не сбавляя перед перекрестком. Еще и с матом, что ему дорогу не уступили.
Была у меня такая ситуация в вашем любимом Тагиле. На перекрестке мира-Ленина. Придурок как ехал по тротуару, так и на проезжую сиганул подпрыгнув на бордюре.
Видеорегистратор в помощь, как раз от подобных ситуаций.
podonok....
13.7.2014, 21:40
Между тагилом и верхней жесткая авария ВАЗ 9 модели и иномарка, у тазика весь зад в хлам
Мне показалось это 99 была до аварии...
Малявочка
13.7.2014, 23:29
мы проезжали мимо, на эвакуаторы уже погрузили обе машины.
хоть бы без трупов обошлось...
Цитата(Petroff @ 13.7.2014, 23:51)

99 была до аварии...
Ключевая фраза :)
П. С. Временные знаки для дураков, ога.
Цитата(n1ger @ 14.7.2014, 0:22)

Ключевая фраза :)
П. С. Временные знаки для дураков, ога.
Да там нереально было гнать ,я ехал объезжая все вырезы в потоке ну не знаю максимум 40-50 км , я не знаю как он разогнался для такого удара , в вазе не было не одного человека , весь зад авто разбит. В иномарке на переднем сидении паренёк сидел .мне показалось он в шоке ,в иномарке обе подушки сработали ,и так же вся морда у авто разбита. Ехал я из тагила на встречу попалась скорая видать она всех и увезла ,после аварии на спуске встретили гайцев которые видать туда спиши ли.
Цитата(Petroff @ 14.7.2014, 3:53)

Да там нереально было гнать ,я ехал объезжая все вырезы в потоке ну не знаю максимум 40-50 км , я не знаю как он разогнался для такого удара , в вазе не было не одного человека , весь зад авто разбит. В иномарке на переднем сидении паренёк сидел .мне показалось он в шоке ,в иномарке обе подушки сработали ,и так же вся морда у авто разбита. Ехал я из тагила на встречу попалась скорая видать она всех и увезла ,после аварии на спуске встретили гайцев которые видать туда спиши ли.
салдинские спортсмены
И все таки это была 99. Очень плохо, что дети пострадали. Скорейшего им выздоравления.
Цитата(n1ger @ 14.7.2014, 17:12)

И все таки это была 99. Очень плохо, что дети пострадали. Скорейшего им выздоравления.
а конкретней ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.