Полная версия этой страницы:
ДТП
n1ger +
Недавно сьездил в ЕКБ , очень много народу поулетало в кюветы..Очень скользко а они еще тапку сильнее прижимают..
Парни, да просто здорово что вы такие профи. Терминатор за рулем просто курит в сторонке.
Цитата(chuk @ 5.12.2015, 13:25)

Парни, да просто здорово что вы такие профи. Терминатор за рулем просто курит в сторонке.
учись пока бесплатно
Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что вы с таким сыром на йух не нужны!
Цитата(chuk @ 5.12.2015, 21:14)

Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что вы с таким сыром на йух не нужны!
окей. Давай сотку за совет.
ANT_ZANOZA_VS
7.12.2015, 17:15
3х вагонный паравозик у галатеи собрался......
Цитата(n1ger @ 6.12.2015, 1:51)

окей. Давай сотку за совет.
"Давай" было при социализме, а сейчас - покупай, за двести.
Вчера ДТП было по Р.Люксембург примерно посередине от плотины до М.Мыса. Приличный затор получился в третьем часу дня.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.12.2015, 17:15)

3х вагонный паравозик у галатеи собрался......
Примерно в это же время перекресток парковая / спортивная , поворот к 6 школе , две сьехались
Дорога жопа, сейчс еду ( пишу во время остановки )
Цитата(Dana @ 7.12.2015, 21:34)

Примерно в это же время перекресток парковая / спортивная , поворот к 6 школе , две сьехались
Дорога жопа, сейчс еду ( пишу во время остановки )
Завтра ещё хуже будет по прогнозу
погодные условия не позволяют ехать быстрее, а эти летят, мозг не включают. Надеюсь они успели куда там они спешили))))

Днём 5 декабря на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП. Водитель Hyundai Solaris во время обгона не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Видео происшествия, заснятое на авторегистратор обгоняемого автомобиля, прислал Виктор Абашкин на нашу почту 1@vsalde.ru.
Видео и фото смотрите на сайте vSalde.ru:
«Неудачно обогнал».
Цитата(Benefon @ 7.12.2015, 22:03)

погодные условия не позволяют ехать быстрее, а эти летят, мозг не включают. Надеюсь они успели куда там они спешили))))
Скорее всего не расчитали скорость , тормозной путь , достаточную для остановки ...снег мокрый , на дороге каша была , резина у всех разная ,наверняка не у всех хорошая , вот и..
Я не видела сама аварию, мне видяху скинули ..
А сейчас еще и накатали, утромбовали и стиральная доска
Цитата(ovr.enod @ 7.12.2015, 22:18)

Днём 5 декабря на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП. Водитель Hyundai Solaris во время обгона не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Видео происшествия, заснятое на авторегистратор обгоняемого автомобиля, прислал Виктор Абашкин на нашу почту 1@vsalde.ru.
Видео и фото смотрите на сайте vSalde.ru:
«Неудачно обогнал».
Вот...я бы сказала не неудачно, а безголово, практически перед встречкой , еще поди и на тормоз топнул на снежном наносе ...нафик нафик такие обгоны по такой дороге, я в таких случаях говорю, расслабляемся и едем )
На этой же прямой час назад в двух местах с интервалом 500-600 метров машины в кюветы поуходили.
Сегодня около 11 часов между Верхней и Нижней собралось несколько машинок, одна красненькая на обочине сильно в снегу утонула, бампер оторвало...а в остальном вроде без сильных повреждений...
Цитата(stasya @ 8.12.2015, 22:32)

Сегодня около 11 часов между Верхней и Нижней собралось несколько машинок, одна красненькая на обочине сильно в снегу утонула, бампер оторвало...а в остальном вроде без сильных повреждений...
Сегодня в этом же месте, в начале третьего иномарочка стоит на крыше, по-моему киа
Да, Спортриж это. Видимо улетел, не смотря на 4WD... Около 2 часов это было. В полтретьего уже там был эвак. ГИБДД не было.
Цитата(Grin @ 11.12.2015, 16:38)

Да, Спортриж это. Видимо улетел, не смотря на 4WD... Около 2 часов это было. В полтретьего уже там был эвак. ГИБДД не было.
Ну да, где то так, езжу каждый день , за эту неделю именно на этом месте видела 3 машинки, видимо стараются перед поворотом успеть обогнать, а на данном участке колея такая приличная. Да будте же внимательнее, не полагайтесь полностью на свою машину, пословицы не с ровного места придуманы ( тише едешь, дальше будешь)
Цитата
видимо стараются перед поворотом успеть обогнать
Очень часто обгоняют с бешеной скоростью даже по ямам Перед Ивским поворотом со стороны Тагила,резко тормозят и поворачивают,некоторые самые профессионалы по встречке залетают в поворот если там стоит авто и ждет поворота в сторону Салды
ANT_ZANOZA_VS
12.12.2015, 15:20
Цитата(vaz21 @ 12.12.2015, 9:03)

Очень часто обгоняют с бешеной скоростью даже по ямам Перед Ивским поворотом со стороны Тагила,резко тормозят и поворачивают,некоторые самые профессионалы по встречке залетают в поворот если там стоит авто и ждет поворота в сторону Салды
К этому давно пора привыкнуть.....всегда жду у этого поворота сюрприза.....либо поворотник с поворотом руля включают при этом резко оттормаживаясь..либо как выше сказано.......
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.12.2015, 15:20)

К этому давно пора привыкнуть.....всегда жду у этого поворота сюрприза.....либо поворотник с поворотом руля включают при этом резко оттормаживаясь..либо как выше сказано.......
Это Ивские шумахеры, Вчера ехал в Салду как раз в 16,40 - эта братва с работы домой торопится) ДэБиЛы
смысл твоего видео понять не могу palo88 ?!
Потратил 3 минуты , ребят видео можете не смотреть там ни момента аварии не нивы никого нет,просто обычная запись после дтп...
Просто понятно чтобы было об какой аварии идет речь. Свидетели говорят было НИВА а никто за ней не поехал.
А видео для того чтобы не возникли ещё опросы, А какая авария, когда во сколько.
ANT_ZANOZA_VS
21.12.2015, 12:39
Цитата(palo88 @ 21.12.2015, 10:07)

Спасибо....как будто с верхней в нижнюю прокатился......хорошо хоть не на серовском дтп было.....до вечера бы смотрели....
Давно в Салде не был, позновательный ролик. Спасибо.
Цитата(palo88 @ 21.12.2015, 10:07)

Проясните старику,как подрезала?ведь там в том месте с обеих сторон обгон и подрезание запрещено.Тем более заправка,опасное место,т.к съезжают и выезжают коней попоить.????Да и как все получилось?
@in1 а что у нас сплошная как бы сильно то не запрещена у водятлов...
Реальности и не узнать что произошло,если нету видео как недавно 12 или что там обгоняла подрезала
Цитата(vaz21 @ 21.12.2015, 15:00)

@in1 а что у нас сплошная как бы сильно то не запрещена у водятлов...
Реальности и не узнать что произошло,если нету видео как недавно 12 или что там обгоняла подрезала
Как обычно на работу ехали наверное?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 21.12.2015, 12:39)

Спасибо....как будто с верхней в нижнюю прокатился......хорошо хоть не на серовском дтп было.....до вечера бы смотрели....

Лучше уж сразу описать где произошло ДТП , чем всех катать
Цитата(Муран @ 21.12.2015, 13:40)

Давно в Салде не был, позновательный ролик. Спасибо.
Что позновательног для себя усвоили?
Димастый
21.12.2015, 19:01
Цитата(vaz21 @ 21.12.2015, 18:31)

РЕБЯТ СМОТРЕТЬ 2:58 !!!
и чё там интересного?
Самая суть видео посто там что нам автор предложил.
Чтоб не терять время
Цитата(@in1 @ 21.12.2015, 15:23)

Проясните старику,как подрезала?ведь там в том месте с обеих сторон обгон и подрезание запрещено.Тем более заправка,опасное место,т.к съезжают и выезжают коней попоить.????Да и как все получилось?
нива выехала с заправки не уступив дорогу. десятку при торможении понесло на встречку... ГИБДД надо на заправке взять видеозапись(если она там есть) этого времени и узнают иниву и ее гандона. Сам постоянно встречаюсь с такой ситуацией выезжают перед самым носом. в следующий раз тормозить не буду, а буду газу добавлять и еб...ть в бочину
pk13335
21.12.2015, 21:54
может, чувачина региком понтануться хотел?
ляксандр
21.12.2015, 21:56
Цитата(meda @ 21.12.2015, 22:40)

в следующий раз тормозить не буду, а буду газу добавлять и еб...ть в бочину
и будешь. в соответсвии с ПДД. наказан.
а оно тебе надо?
meda и инвалидом станешь?! Для чего это все? Можно обогнать оттормозить и подачу одну чтоб не павадно было в след раз
Цитата(meda @ 21.12.2015, 21:40)

нива выехала с заправки не уступив дорогу. десятку при торможении понесло на встречку... ГИБДД надо на заправке взять видеозапись(если она там есть) этого времени и узнают иниву и ее гандона. Сам постоянно встречаюсь с такой ситуацией выезжают перед самым носом. в следующий раз тормозить не буду, а буду газу добавлять и еб...ть в бочину
Согласен с тобой. Я с женой ехал она аж в сидение спряталась когда так выехали, но я юзом не стал тормозить, а тихонечко по обочине притормозил)))
DVDshnik
22.12.2015, 13:36
Цитата
выехала с заправки не уступив дорогу.
Хм, а в нижней большинство так ездит - там где он, там и главная дорога, дескать. Я уже и удивляться перестал таким ездунам. Клаксон только, думаю, погромче пристроить, чтобы радовать звуком таких ездавцев, раз они не видят ничего.

Теперь понятно.А полоса торможения и разгона где?
эмиттер©
24.12.2015, 20:31
Что произошло на трассе сегодня
на Нижнюю Салду в 19.00?Пробка была немного.
Еввгения
24.12.2015, 23:39
Превысил скорость и выскочил на встречку:на трассе Нижний Тагил-Нижняя Салда столкнулись две иномарки
В результате аварии пострадало два взрослых и один ребенок.
Водитель Honda превысил скорость и не учел дорожные условия.
На 31-м километре трассы Нижний Тагил-Нижняя Салда столкнулись Honda Civic и Skoda Octavia. Водитель Honda превысил скорость, и, не учтя особенности трассы, вылетел на встречку, где и столкнулся с Skoda.
- В аварии пострадало два пассажира Honda и 13-летний подросток – пассажир Skoda. Все они были пристегнуты ремнями безопасности. Сейчас пострадавшие находятся в хирургическое отделение Верхнесалдинской центральной городской больницы, - сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
Если вы стали свидетелем ДТП, записали момент столкновения на видеорегистратор, присылайте всю информацию на почту редакции news@corp.e1.ru или звоните по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34.
Превышение скорости и неверная оценка трассы – частые причины серьезных аварий. Например, недавно на трассе Пермь - Екатеринбург ВАЗ на встречке врезался в КамАЗ. Водитель легковушки совершил точно такие же ошибки.
эмиттер©
24.12.2015, 23:47
Выздоровления пострадавшим.

Вчера, 24 декабря, в пять часов вечера на 31 километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись «Хонда» и «Шкода». В результате ДТП пострадали три человека. Фотографии и видео с места происшествия на сайте vSalde.ru:
Боком на встречку. «Хонда» влетела в «Шкоду» на тагильской трассе
DVDshnik
25.12.2015, 8:35
Хм, а ещё вчера между Верхней и Нижней три машинёнки и ДПСы стояли на обочине, загораживая одну из полос движения. Время примерно 18.20 было. Видеорегистратор мой, возможно, что-то и записал, но темно всё же было, в темноте регик пишет паршиво.

Если это Нива темного сине-зеленого цвета, то это не в первый раз. Сидит какой-то дедок и сворачивает в Нижней а частный сектор налево. Охота было догнать...
28,12 примерно в 21-15 напротив мохового что-то случилось. Две машины ГИБДД, снегоуборщик, и следы, ведущие в кювет. Похоже кто-то по грибы улетел
boba_vs не удивлюсь если снегоуборочник задел авто,они носятся как дикие по середине трассы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.