Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
vaz21
n1ger +
Недавно сьездил в ЕКБ , очень много народу поулетало в кюветы..Очень скользко а они еще тапку сильнее прижимают..
chuk
Парни, да просто здорово что вы такие профи. Терминатор за рулем просто курит в сторонке.
n1ger
Цитата(chuk @ 5.12.2015, 13:25) *
Парни, да просто здорово что вы такие профи. Терминатор за рулем просто курит в сторонке.

учись пока бесплатно
chuk
Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что вы с таким сыром на йух не нужны!
n1ger
Цитата(chuk @ 5.12.2015, 21:14) *
Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что вы с таким сыром на йух не нужны!

окей. Давай сотку за совет.
ANT_ZANOZA_VS
3х вагонный паравозик у галатеи собрался......
chuk
Цитата(n1ger @ 6.12.2015, 1:51) *
окей. Давай сотку за совет.

"Давай" было при социализме, а сейчас - покупай, за двести.
EPav13
Вчера ДТП было по Р.Люксембург примерно посередине от плотины до М.Мыса. Приличный затор получился в третьем часу дня.
Dana
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.12.2015, 17:15) *
3х вагонный паравозик у галатеи собрался......

Примерно в это же время перекресток парковая / спортивная , поворот к 6 школе , две сьехались
Дорога жопа, сейчс еду ( пишу во время остановки )
EPav13
Цитата(Dana @ 7.12.2015, 21:34) *
Примерно в это же время перекресток парковая / спортивная , поворот к 6 школе , две сьехались
Дорога жопа, сейчс еду ( пишу во время остановки )

Завтра ещё хуже будет по прогнозу
Benefon
погодные условия не позволяют ехать быстрее, а эти летят, мозг не включают. Надеюсь они успели куда там они спешили))))
vSalde

Днём 5 декабря на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП. Водитель Hyundai Solaris во время обгона не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Видео происшествия, заснятое на авторегистратор обгоняемого автомобиля, прислал Виктор Абашкин на нашу почту 1@vsalde.ru.

Видео и фото смотрите на сайте vSalde.ru: «Неудачно обогнал».
Dana
Цитата(Benefon @ 7.12.2015, 22:03) *
погодные условия не позволяют ехать быстрее, а эти летят, мозг не включают. Надеюсь они успели куда там они спешили))))

Скорее всего не расчитали скорость , тормозной путь , достаточную для остановки ...снег мокрый , на дороге каша была , резина у всех разная ,наверняка не у всех хорошая , вот и..
Я не видела сама аварию, мне видяху скинули ..
А сейчас еще и накатали, утромбовали и стиральная доска
Dana
Цитата(ovr.enod @ 7.12.2015, 22:18) *

Днём 5 декабря на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП. Водитель Hyundai Solaris во время обгона не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Видео происшествия, заснятое на авторегистратор обгоняемого автомобиля, прислал Виктор Абашкин на нашу почту 1@vsalde.ru.

Видео и фото смотрите на сайте vSalde.ru: «Неудачно обогнал».

Вот...я бы сказала не неудачно, а безголово, практически перед встречкой , еще поди и на тормоз топнул на снежном наносе ...нафик нафик такие обгоны по такой дороге, я в таких случаях говорю, расслабляемся и едем )
Санёк
На этой же прямой час назад в двух местах с интервалом 500-600 метров машины в кюветы поуходили.
stasya
Сегодня около 11 часов между Верхней и Нижней собралось несколько машинок, одна красненькая на обочине сильно в снегу утонула, бампер оторвало...а в остальном вроде без сильных повреждений...
yan4ik
Цитата(stasya @ 8.12.2015, 22:32) *
Сегодня около 11 часов между Верхней и Нижней собралось несколько машинок, одна красненькая на обочине сильно в снегу утонула, бампер оторвало...а в остальном вроде без сильных повреждений...

Сегодня в этом же месте, в начале третьего иномарочка стоит на крыше, по-моему киа
Grin
Да, Спортриж это. Видимо улетел, не смотря на 4WD... Около 2 часов это было. В полтретьего уже там был эвак. ГИБДД не было.
yan4ik
Цитата(Grin @ 11.12.2015, 16:38) *
Да, Спортриж это. Видимо улетел, не смотря на 4WD... Около 2 часов это было. В полтретьего уже там был эвак. ГИБДД не было.

Ну да, где то так, езжу каждый день , за эту неделю именно на этом месте видела 3 машинки, видимо стараются перед поворотом успеть обогнать, а на данном участке колея такая приличная. Да будте же внимательнее, не полагайтесь полностью на свою машину, пословицы не с ровного места придуманы ( тише едешь, дальше будешь)
vaz21
Цитата
видимо стараются перед поворотом успеть обогнать

Очень часто обгоняют с бешеной скоростью даже по ямам Перед Ивским поворотом со стороны Тагила,резко тормозят и поворачивают,некоторые самые профессионалы по встречке залетают в поворот если там стоит авто и ждет поворота в сторону Салды
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vaz21 @ 12.12.2015, 9:03) *
Очень часто обгоняют с бешеной скоростью даже по ямам Перед Ивским поворотом со стороны Тагила,резко тормозят и поворачивают,некоторые самые профессионалы по встречке залетают в поворот если там стоит авто и ждет поворота в сторону Салды

К этому давно пора привыкнуть.....всегда жду у этого поворота сюрприза.....либо поворотник с поворотом руля включают при этом резко оттормаживаясь..либо как выше сказано.......
Peps
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.12.2015, 15:20) *
К этому давно пора привыкнуть.....всегда жду у этого поворота сюрприза.....либо поворотник с поворотом руля включают при этом резко оттормаживаясь..либо как выше сказано.......

Это Ивские шумахеры, Вчера ехал в Салду как раз в 16,40 - эта братва с работы домой торопится) ДэБиЛы
palo88
https://www.youtube.com/watch?v=TKxkZ-zZfHM...eature=youtu.be

Разыскивается Нива подрезавшая ВАЗ 2110
vaz21
смысл твоего видео понять не могу palo88 ?!
Потратил 3 минуты , ребят видео можете не смотреть там ни момента аварии не нивы никого нет,просто обычная запись после дтп...
palo88
Просто понятно чтобы было об какой аварии идет речь. Свидетели говорят было НИВА а никто за ней не поехал.
А видео для того чтобы не возникли ещё опросы, А какая авария, когда во сколько.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(palo88 @ 21.12.2015, 10:07) *

Спасибо....как будто с верхней в нижнюю прокатился......хорошо хоть не на серовском дтп было.....до вечера бы смотрели....
Муран
Давно в Салде не был, позновательный ролик. Спасибо.
@in1
Цитата(palo88 @ 21.12.2015, 10:07) *

Проясните старику,как подрезала?ведь там в том месте с обеих сторон обгон и подрезание запрещено.Тем более заправка,опасное место,т.к съезжают и выезжают коней попоить.????Да и как все получилось?
vaz21
@in1 а что у нас сплошная как бы сильно то не запрещена у водятлов...
Реальности и не узнать что произошло,если нету видео как недавно 12 или что там обгоняла подрезала
@in1
Цитата(vaz21 @ 21.12.2015, 15:00) *
@in1 а что у нас сплошная как бы сильно то не запрещена у водятлов...
Реальности и не узнать что произошло,если нету видео как недавно 12 или что там обгоняла подрезала

Как обычно на работу ехали наверное?
revilo
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 21.12.2015, 12:39) *
Спасибо....как будто с верхней в нижнюю прокатился......хорошо хоть не на серовском дтп было.....до вечера бы смотрели....

lol.gif Лучше уж сразу описать где произошло ДТП , чем всех катать
revilo
Цитата(Муран @ 21.12.2015, 13:40) *
Давно в Салде не был, позновательный ролик. Спасибо.

Что позновательног для себя усвоили?
vaz21
РЕБЯТ СМОТРЕТЬ 2:58 !!!
Димастый
Цитата(vaz21 @ 21.12.2015, 18:31) *
РЕБЯТ СМОТРЕТЬ 2:58 !!!

и чё там интересного?
vaz21
Самая суть видео посто там что нам автор предложил.
Чтоб не терять время
meda
Цитата(@in1 @ 21.12.2015, 15:23) *
Проясните старику,как подрезала?ведь там в том месте с обеих сторон обгон и подрезание запрещено.Тем более заправка,опасное место,т.к съезжают и выезжают коней попоить.????Да и как все получилось?

нива выехала с заправки не уступив дорогу. десятку при торможении понесло на встречку... ГИБДД надо на заправке взять видеозапись(если она там есть) этого времени и узнают иниву и ее гандона. Сам постоянно встречаюсь с такой ситуацией выезжают перед самым носом. в следующий раз тормозить не буду, а буду газу добавлять и еб...ть в бочину
pk13335
может, чувачина региком понтануться хотел?
ляксандр
Цитата(meda @ 21.12.2015, 22:40) *
в следующий раз тормозить не буду, а буду газу добавлять и еб...ть в бочину

и будешь. в соответсвии с ПДД. наказан.
а оно тебе надо?
vaz21
meda и инвалидом станешь?! Для чего это все? Можно обогнать оттормозить и подачу одну чтоб не павадно было в след раз
palo88
Цитата(meda @ 21.12.2015, 21:40) *
нива выехала с заправки не уступив дорогу. десятку при торможении понесло на встречку... ГИБДД надо на заправке взять видеозапись(если она там есть) этого времени и узнают иниву и ее гандона. Сам постоянно встречаюсь с такой ситуацией выезжают перед самым носом. в следующий раз тормозить не буду, а буду газу добавлять и еб...ть в бочину

Согласен с тобой. Я с женой ехал она аж в сидение спряталась когда так выехали, но я юзом не стал тормозить, а тихонечко по обочине притормозил)))
DVDshnik
Цитата
выехала с заправки не уступив дорогу.
Хм, а в нижней большинство так ездит - там где он, там и главная дорога, дескать. Я уже и удивляться перестал таким ездунам. Клаксон только, думаю, погромче пристроить, чтобы радовать звуком таких ездавцев, раз они не видят ничего.
@in1

Теперь понятно.А полоса торможения и разгона где?
эмиттер©
Что произошло на трассе сегодня

на Нижнюю Салду в 19.00?Пробка была немного.
Еввгения
Превысил скорость и выскочил на встречку:на трассе Нижний Тагил-Нижняя Салда столкнулись две иномарки

В результате аварии пострадало два взрослых и один ребенок.

Водитель Honda превысил скорость и не учел дорожные условия.
На 31-м километре трассы Нижний Тагил-Нижняя Салда столкнулись Honda Civic и Skoda Octavia. Водитель Honda превысил скорость, и, не учтя особенности трассы, вылетел на встречку, где и столкнулся с Skoda.

- В аварии пострадало два пассажира Honda и 13-летний подросток – пассажир Skoda. Все они были пристегнуты ремнями безопасности. Сейчас пострадавшие находятся в хирургическое отделение Верхнесалдинской центральной городской больницы, - сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Если вы стали свидетелем ДТП, записали момент столкновения на видеорегистратор, присылайте всю информацию на почту редакции news@corp.e1.ru или звоните по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34.

Превышение скорости и неверная оценка трассы – частые причины серьезных аварий. Например, недавно на трассе Пермь - Екатеринбург ВАЗ на встречке врезался в КамАЗ. Водитель легковушки совершил точно такие же ошибки.

эмиттер©
Выздоровления пострадавшим.
vSalde

Вчера, 24 декабря, в пять часов вечера на 31 километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись «Хонда» и «Шкода». В результате ДТП пострадали три человека. Фотографии и видео с места происшествия на сайте vSalde.ru: Боком на встречку. «Хонда» влетела в «Шкоду» на тагильской трассе
DVDshnik
Хм, а ещё вчера между Верхней и Нижней три машинёнки и ДПСы стояли на обочине, загораживая одну из полос движения. Время примерно 18.20 было. Видеорегистратор мой, возможно, что-то и записал, но темно всё же было, в темноте регик пишет паршиво.
Bas

Если это Нива темного сине-зеленого цвета, то это не в первый раз. Сидит какой-то дедок и сворачивает в Нижней а частный сектор налево. Охота было догнать...
boba_vs
28,12 примерно в 21-15 напротив мохового что-то случилось. Две машины ГИБДД, снегоуборщик, и следы, ведущие в кювет. Похоже кто-то по грибы улетел
vaz21
boba_vs не удивлюсь если снегоуборочник задел авто,они носятся как дикие по середине трассы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.