Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
fackstrot
Цитата(Постоянный @ 17.7.2012, 17:49) *
40 мин назад между верхней и нижней газель сгорела.ох уж эти тазики и те кто за ними не следит...

тож видел....
n1ger
Цитата(Постоянный @ 17.7.2012, 18:49) *
40 мин назад между верхней и нижней газель сгорела.ох уж эти тазики и те кто за ними не следит...

нихто не застрахован как бы

горят то в основном из-за хлама под капотом, либо утечка бенза, либо проводка выполненая без предохранителей (чаще всего)
BOBER
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.7.2012, 15:33) *
это не как с тагила ехать к восьмому магазу поворот ????мимо проезжал там забор был сломан и 10-ка в огороде около дома стояла....
Она самая lol.gif lol.gif lol.gif ну не везёт категорически хозяину этого дома bu.gif bu.gif bu.gif
n1ger
http://www.bugaga.ru/interesting/114673374...-zhivotnyh.html
к теме про аварии с лосями....
а в россии так и будут биться
ADIDAS 2012
Вчера в Тагиле на Восточном шоссе авария.

http://wiz.vsmpo.ru/forum/attachment.php?a...mp;d=1342777989
Люся
Цитата(ADIDAS 2012 @ 20.7.2012, 18:38) *
Вчера в Тагиле на Восточном шоссе авария.

http://wiz.vsmpo.ru/forum/attachment.php?a...mp;d=1342777989

По этой ссылке регистрироватся надо spiteful.gif
ADIDAS 2012
Цитата(Люся @ 20.7.2012, 18:44) *
По этой ссылке регистрироватся надо spiteful.gif

Аааа, точно. Тогда вот: http://vireg.ru/avariya-19072012
Постоянный
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.7.2012, 18:17) *

Живой щас то?Лучше бы выжил.Хоть жизнь ценить будет
Постоянный
Цитата(ADIDAS 2012 @ 20.7.2012, 18:45) *
Аааа, точно. Тогда вот: http://vireg.ru/avariya-19072012

гыы...по ходу водой груженый был,вот и опрокинуло придурка.....нехрен гонять с грузом...
Kuba
Закончен первый акт Марлезонского балета
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...o-povernul.html
приговор по Медведеву Л.В. 4 года колонии поселения! Хоть так...
Alexander
посмотрел вчера сюжеты по ТАУ про аварии на Серовском тракте.... п...ц просто! Ехали люди тихо мирно....нет ведь! Нашлись камикадзе!!! Слов нет....

P.S. Утром, перед тем как на работу поехать, выковырял из под заднего сиденья ремни. Буду заставлять пристёгиваться всех!
Dana
Цитата(Alexander @ 31.7.2012, 14:40) *
посмотрел вчера сюжеты по ТАУ про аварии на Серовском тракте.... п...ц просто! Ехали люди тихо мирно....нет ведь! Нашлись камикадзе!!! Слов нет....

P.S. Утром, перед тем как на работу поехать, выковырял из под заднего сиденья ремни. Буду заставлять пристёгиваться всех!

http://serovglobus.ru/07/28/2012/na-serovs...ogibshimi-foto/
Ivan Ovsov
Цитата(Alexander @ 31.7.2012, 15:40) *

А что ты вдруг? Все ведь ездят непривязаные и не собираются попадать в аварии. good.gif
Или петух жареный попытался через СМИ клюнуть?

Ну а если без сарказма - правильной дорогой идете, товарищ. +1
Пантера
сегодня была авария , 2 машины успела запечатлить , и ещё автобус был , почти около остановки, его не успела щёлкнуть
LeninVS
http://youtu.be/lY_qqwTUJRc
p.p.
Сейчас авария на моховом. Волга с десяткой. Волга видимо сворачивала на моховой, десятка попутно решила толи обогнать то ли что и волге в левый бок.
Вроде все живые были.
vt-64
Цитата(p.p. @ 9.8.2012, 22:47) *
Сейчас авария на моховом. Волга с десяткой. Волга видимо сворачивала на моховой, десятка попутно решила толи обогнать то ли что и волге в левый бок.
Вроде все живые были.

Водятел в десятке пьяный в дрова.... + еще бутылка водки в машине! Волга восстановлению практически не подлежит, с десяткой ничиуть не луше, стрелка спидометра встала на сотне, но явно было больше...
MadPwnz
Что-то много биться народу стало. Позавчера Ваз 2112 и Волга 3110 на трассе Верхняя Салда - Нижняя Салда (под Махоево)
Сегодня перед Нижним Тагилом Nissan и Mazda3 (серый хэтчбек, салдинский по-моему номер то-ли 929, то-ли 939). Ну тут вообще сильно у мазды можно сказать ничего не осталось, от ниссана только жопа целая, 4 машины скорой, 4 наряда дпс. В общем полный пи**ец. Кстати ищу хозяина Мазды3 этой, если он жив остался, ну или владельцев этой мазды, родственников может.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(MadPwnz @ 11.8.2012, 15:11) *
Что-то много биться народу стало. Позавчера Ваз 2112 и Волга 3110 на трассе Верхняя Салда - Нижняя Салда (под Махоево)
Сегодня перед Нижним Тагилом Nissan и Mazda3 (серый хэтчбек, салдинский по-моему номер то-ли 929, то-ли 939). Ну тут вообще сильно у мазды можно сказать ничего не осталось, от ниссана только жопа целая, 4 машины скорой, 4 наряда дпс. В общем полный пи**ец. Кстати ищу хозяина Мазды3 этой, если он жив остался, ну или владельцев этой мазды, родственников может.

На Мазде низко летел?
MadPwnz
а он как-то боком походу летел, там нет водительской бочины полностью
MadPwnz
В Мазде3 девчушка с салды ехала, Карина Зубенина, говорят в реанимации в тяжелом состоянии....
p.p.
в мазде вроде как раз пассажирской бочины нет.. удар как раз в стойку пришелся между дверями
Apecc
Цитата(MadPwnz @ 11.8.2012, 16:10) *
а он как-то боком походу летел, там нет водительской бочины полностью

Только бочины нет со стороны пасажира. Мазда эта буквально метрв на 500 оторвалась от меня вперед и на повороте я уже результат увидел. Остановился помоч тут же. Как сказали очевидцы мазду занесло и ниссан ей в бок въехал. В ниссане сработали падушки поэтому там всем повезло. В мазде лежали парень и девушка, она немного шевилисась трогать их все боялись чтоб хуже не сделать. Как я понял в мазде были не пристегнуты. Скорую дожидаться нестал поехал дальше там я уже помоч ни чем не мог.
Цитата
Только бочины нет со стороны пасажира. Мазда эта буквально метрв на 500 оторвалась от меня вперед и на повороте я уже результат увидел. Остановился помоч тут же. Как сказали очевидцы мазду занесло и ниссан ей в бок въехал. В ниссане сработали падушки поэтому там всем повезло. В мазде лежали парень и девушка, она немного шевилисась трогать их все боялись чтоб хуже не сделать. Как я понял в мазде были не пристегнуты. Скорую дожидаться нестал поехал дальше там я уже помоч ни чем не мог.

сколько видел маздоводов то все летуны bu.gif одна долеталась, понадеялась на электронику в машине, а на свои умения вождения нет) что свидетельствует о том, что машину купила, права купила, а ездить не купила bu.gif bu.gif bu.gif
ну и вот как она ездила вконтакте
MadPwnz
Погибли только что все кто ехал на мазде.. Карина Зубенина и Максим Иванов
MadPwnz
За рулем была не она, у нее и прав нет, за рулем ехал парень Максим Иванов.
Цитата(MadPwnz @ 11.8.2012, 17:50) *
Погибли только что все кто ехал на мазде.. Карина Зубенина и Максим Иванов

родственники или хозя то мазды зачем Вам? иск предъявить чтоли? Ваше имущество пострадало при этом ДТП?
Цитата(MadPwnz @ 11.8.2012, 17:51) *
За рулем была не она, у нее и прав нет, за рулем ехал парень Максим Иванов.

ну всё равно видно из этой фотографии, что она ездила не пристегнутая (западло наверное было, типа понты - питик не деньги) , а жизнь и здоровье так то стоят дороже гнилых понтов и какого-то питика
И да: ангелы-хранители не успевают за вами летать свыше 90 км/ч
Максим Иванов онлайн с мобильного
Карина Зубенина была недавно в 14:10
MadPwnz
Нет у меня никаких претензий нет, да это так, к делу не относится...
Девушку жаль, знаю ее 5 лет, сейчас тупо трясёт и плохо ппц... Обидно, жалко....
Ivan Ovsov
На участке Покровское - Н. Тагил опять дорожное. Мазда 3 vs. Nissan Almera на повороте. Про пострадавших ничего не понятно. С Тагила ехали уже все службы (01, 02, 03). За несколько минут до проезда этого места шел сильный дождь, ну и, ИМХО, кто-то из участников не справился с управлением в плохую погоду. Смотрите видос последствий (ставьте качество 1080 на ютубе).
MadPwnz
Да все там давно уже известно - водитель и пассажирка мазды3 Максим Иванов и Карина Зубенина - скончались, водитель ниссана - перелом ключицы...
MadPwnz
Это во-первых, а во-вторых, виновата Мазда3, если ты ничего не знаешь, зачем какие-то слухи распускать
Ivan Ovsov
Какие слухи? Ты о чем?
MadPwnz
ну о том что альмера баданул мазду3, может наоборот!!!!!
Ivan Ovsov
Ok. Мазда боком налетела на ниссан.
Замотало мазду на повороте, и боком понесло, да?
MadPwnz
так правдоподобней будет.
Цитата(Ivan Ovsov @ 11.8.2012, 18:16) *
На участке Покровское - Н. Тагил опять дорожное. Мазду 3 vs. Nissan Almera на повороте. Про пострадавших ничего не понятно. С Тагила ехали уже все службы (01, 02, 03). За несколько минут до проезда этого места шел сильный дождь, ну и, ИМХО, кто-то из участников не справился с управлением в плохую погоду. Смотрите видос последствий (ставьте качество 1080 на ютубе).

Это где знак 70 стоит?? недавно асфальт укладывали
Ivan Ovsov
Цитата(Ivan Ovsov @ 11.8.2012, 19:28) *
Замотало мазду на повороте, и боком понесло, да?

MadPwnz
да
Sanches
Мы с женой сегодня ехали в Тагил примерно в это же время (чуть раньше). Шел сильный дождь. Дорога была скользкая, видимость плохая. 60-70 км/ч - максимальная скорость при таких условиях. Тем не менее, некоторые индивидумы нас обгоняли, как стоячих. На обратном пути встретили 2 скорые с мигалками и далее эта картина. Нужно реально оценивать дорожные условия и свой опыт. Почему некоторые это понимают, только заплатив за это собственной жизнью? Не понятно...
Tutss06
Как же так??? Еще вчера улыбался... Как же так.... cray.gif cray.gif cray.gif
fackstrot
Царство Максу небесное,проезжал видел только обломки............
Apecc
Отписывался в другой теме почти был свидетелем

Цитата(Apecc @ 11.8.2012, 17:16) *

монтяга
Цитата(Sanches @ 11.8.2012, 20:17) *
Мы с женой сегодня ехали в Тагил примерно в это же время (чуть раньше). Шел сильный дождь. Дорога была скользкая, видимость плохая. 60-70 км/ч - максимальная скорость при таких условиях. Тем не менее, некоторые индивидумы нас обгоняли, как стоячих. На обратном пути встретили 2 скорые с мигалками и далее эта картина. Нужно реально оценивать дорожные условия и свой опыт. Почему некоторые это понимают, только заплатив за это собственной жизнью? Не понятно...

вот из за таких аварии и происходят это трасса а не город ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее
Сем
Цитата(монтяга @ 11.8.2012, 20:42) *
вот из за таких аварии и происходят это трасса а не город ехать нужно 100-120 а не тащиться 60-70 начинают обгонять подрезать и так далее

троллишь?
или конченный дебил?
sumrak
да,тоже видел эту аварию,пипец какой-то - дорога сырая... чего они там исполняли...
Sanches

Вот ты мне объясни: как могут происходить аварии из-за тех, кто ездит по правилам? Как известно, правила написаны чужой кровью. Если ты уважаешь себя, своих пассажиров и других участников движения, будь добр, езди по правилам. Какие нахрен 120 км/ч в условиях плохой видимости и скользкой дороги? В чем я не прав?

Александр81
Цитата(Сем @ 11.8.2012, 20:48) *
троллишь?
или конченный дебил?

Скорее второе... да точно второе!!! Сколько уже подрезальщиков отъехали, и все б..ть не емется. Не понимают, что они ни кого то там подрезают, а свою жизнь. Жалко только, что нормальных людей с собой затягивают.
Александр81

Погремуху смени. Не монтяга, а дибиляга - это больше после таких слов тебе подходит.
anastasia
Да наверно он точно дебил,стоит знак 70км/ч,а не 120,вот из-за таких уёп...в страдают не повинные люди.И в 23 года уже накопил на мазду?Да еще и не пристегнуты были blink.gif .Говорят в ниссане ехала семья с маленьким ребенком,что с ними???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.