Полная версия этой страницы:
ДТП
~*лялька*~
15.8.2012, 18:02
Пол пятого мне позвонила знакомая вся в слезах,из ее слов я поняла только что ехала она с тагила и почти на том же месте увидела жуткую картину-на земле лежал ребенок(от силы 1-2 года)который вылетел через стекло из машины,рядом с ним стоял видимо его отец...не далеко женщина была вся в крови и в истерике...ужас(((сердце кровью обливается!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
15.8.2012, 18:10
Цитата(~*лялька*~ @ 15.8.2012, 18:02)

Пол пятого мне позвонила знакомая вся в слезах,из ее слов я поняла только что ехала она с тагила и почти на том же месте увидела жуткую картину-на земле лежал ребенок(от силы 1-2 года)который вылетел через стекло из машины,рядом с ним стоял видимо его отец...не далеко женщина была вся в крови и в истерике...ужас(((сердце кровью обливается!
ну что будем ждать на участке от Тагила до Покровское экипаж ДПС с области с видеофиксацией
ПыСЫ: думаю, что Демин вздрючит всех нач. ГИБДД в городах, за кульбиты водителей на дорогах и, что инспектора не выполняют в полной мере свою работу (хотя уверен я, что работают инспектора и так на износ, так как водителей изо дня в день становится всё больше и больше, а их и так не хватает инспекторов)
Был я в РЭО нескольких городов области, дак я немного в ужасе был, какие приходят за получением водительского удостоверения (нужно инспекторам в РЭО всё же жестче быть на экзаменах), надеюсь поправки с весны след года усложнят получение ВУ новичкам и отсекаться будут те, кто не готов ещё выезжать на дорогу самостоятельно без инсруктора автошколы
ledi-bebi
15.8.2012, 18:20
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 19:10)

(нужно инспекторам в РЭО всё же жестче быть на экзаменах),
какая жесткость?!?! вы о чём???? всё продается и всё покупается!!!!
15.8.2012, 18:28
Цитата(ledi-bebi @ 15.8.2012, 18:20)

какая жесткость?!?! вы о чём???? всё продается и всё покупается!!!!
да знаю я) цена 5 тысяч за каждый этап
дело в том, что они сами могут попасть на такого горе-водителя или их родные, не задумываются наверное
~*лялька*~
15.8.2012, 18:36
Сейчас мне еще сестра сказала,что сегодня на перекрестке ленина...копейка обгоняющая иномарку прямо на пешеходном переходе сбила мужчину...
Слышал кто- нибудь про это?
ledi-bebi
15.8.2012, 18:39
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 19:28)

да знаю я) цена 5 тысяч за каждый этап
дело в том, что они сами могут попасть на такого горе-водителя или их родные, не задумываются наверное
какая не большая цена для человеческих жизней.......печально.....
Цитата(Neckro @ 15.8.2012, 15:14)

О да мнения 4 анонимов о водителях салды, причем тагильских ага нашли тоже идеальных водителей.
Я так могу написать о водителях многих наших городов, начиная с тагила, екб, челябы.
А на юге ваааще такие ездуны,что полный алес,и причем здесь салдомане?
Lilit_Liana
15.8.2012, 18:50
Цитата(~*лялька*~ @ 15.8.2012, 19:36)

Сейчас мне еще сестра сказала,что сегодня на перекрестке ленина...копейка обгоняющая иномарку прямо на пешеходном переходе сбила мужчину...
Это произошло на моих глазах. Мужчину увезли на скорой в больницу.
~*лялька*~
15.8.2012, 18:54
Господи,что же творится! Как же все торопятся жить...
Пешком то ходить страшно,что тут говорить про машины...
AgentWolf
15.8.2012, 18:58
а вот и про Демина, и его профпригодность
http://www.rg.ru/2012/08/03/demin.html
Александр81
15.8.2012, 20:05
Цитата(AgentWolf @ 15.8.2012, 19:58)

а вот и про Демина, и его профпригодность
http://www.rg.ru/2012/08/03/demin.htmlА причем тут Демин и его профпригодность? Если у людей масла в голове нет Вы хоть на каждом перекрестке экипаж поставьте они все равно найдут где нет ГАИ разгонятся и разобьются. Просто сейчас надо "назначить" виновного и его назначат уверен на 100% не Демина дак другого, а настоящие выновные уже отдыхают на -1 этаже.
Цитата(~*лялька*~ @ 15.8.2012, 18:02)

РЕБЁНКУ ГОДА НЕТ. её мама умерла. девочка в реанимации. как это страшно. за 2 часа до аварии разговаривала с ольгой((((((((((( вечная тебе память!
15.8.2012, 20:28
Цитата(Lizza @ 15.8.2012, 20:25)

РЕБЁНКУ ГОДА НЕТ. её мама умерла. девочка в реанимации. как это страшно. за 2 часа до аварии разговаривала с ольгой((((((((((( вечная тебе память!
салдинцы что ли в ДТП учавствовали?
и нескромный вопрос: обстоятельства можно узнать?
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 20:28)

салдинцы что ли в ДТП учавствовали?
и нескромный вопрос: обстоятельства можно узнать?
ольга с ребёнком и подругой поехали в тагил, к мужу в больницу. машина была ока. больше пока ничего не знаю. в шоке ещё
Сегодня на дорогах был полный атас.
Я с Верхней Салды добирался до ж/д Нижнего Тагила 1 час 30 минут.
По трассе, недалеко от того места, где мазда vs ниссан было ещё две аварии. У оки весь зад помятый, а водительская бочина по моему в крови была. Как и чего произошло хз. Ближе к Тагилу вообще не понял что случилось, т.к. быстро проскочил, пока давали ехать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ самом тагиле видел ещё 3 аварии из-за которых образовались серьёзные пробки. Сам тоже чуть не стал участником дтп на выезде у заправки, когда два идиота исполняли чего-то на дороге. Хорошо успел оттормозиться...
ольга с ребёнком и подругой поехали в тагил, к мужу в больницу. машина была ока. жители п. Свободный.больше пока ничего не знаю. в шоке ещё
Цитата(Александр81 @ 15.8.2012, 21:05)

А причем тут Демин и его профпригодность? Если у людей масла в голове нет Вы хоть на каждом перекрестке экипаж поставьте они все равно найдут где нет ГАИ разгонятся и разобьются. Просто сейчас надо "назначить" виновного и его назначат уверен на 100% не Демина дак другого, а настоящие выновные уже отдыхают на -1 этаже.
да кого ставить то? прошла реформа -всех разогнали, работать некому. У меня приятель работает в ГАИ, дак он по моему живет на работе, у них там в милиции вообще щас бардак в этом плане, народу не хватает, постоянно пишут в объявлениях и в новостях, по радио , что примут на работу в ГАИ, ППС,Вневедомственная охрана. Зато начальства у них там, раза в два стало больше,сидят в кабинетах штаны протирают... НЕ зря же говорят, что в ходе реформы уволили тех, кто непосредственно работал с людьми на улице, это ГАИ,ППС... ,одним словом работяг,а теперь жалуются , что работать некому, опять набирают работяг.
15.8.2012, 21:47
Цитата(Рыбак @ 15.8.2012, 21:44)

да кого ставить то? прошла реформа -всех разогнали, работать некому. У меня приятель работает в ГАИ, дак он по моему живет на работе, у них там в милиции вообще щас бардак в этом плане, народу не хватает, постоянно пишут в объявлениях и в новостях, по радио , что примут на работу в ГАИ, ППС,Вневедомственная охрана. Зато начальства у них там, раза в два стало больше,сидят в кабинетах штаны протирают... НЕ зря же говорят, что в ходе реформы уволили тех, кто непосредственно работал с людьми на улице, это ГАИ,ППС... ,одним словом работяг,а теперь жалуются , что работать некому, опять набирают работяг.
зотверждаю, всё почти так и есть
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 18:10)

ну что будем ждать на участке от Тагила до Покровское экипаж ДПС с области с видеофиксацией
ПыСЫ: думаю, что Демин вздрючит всех нач. ГИБДД в городах, за кульбиты водителей на дорогах и, что инспектора не выполняют в полной мере свою работу (хотя уверен я, что работают инспектора и так на износ, так как водителей изо дня в день становится всё больше и больше, а их и так не хватает инспекторов)
Был я в РЭО нескольких городов области, дак я немного в ужасе был, какие приходят за получением водительского удостоверения (нужно инспекторам в РЭО всё же жестче быть на экзаменах), надеюсь поправки с весны след года усложнят получение ВУ новичкам и отсекаться будут те, кто не готов ещё выезжать на дорогу самостоятельно без инсруктора автошколы
Дёмина уже самого дрючат о состоянии на дорогах области , оч. жаль когда "паровозом" делают одного за всех долбоёбов области, а мужик он хороший ...
Цитата(~*лялька*~ @ 15.8.2012, 18:36)

по Антигаю пишут , что шестерка была и на площади , а не на Ленина ...подробностей нет...
видео места ДТПвот ехал сегодня мимо
и еще одно за сегодня
ДТП у Дворца Творчества
Цитата(Alex1 @ 16.8.2012, 0:40)

видео места ДТПвот ехал сегодня мимо
Что же творится то такое

Посмотрел видео, может получится достать официальную информацию, но т.к. работала полиция Тагила, то скорее всего будем ждать информацию на тагильских сайтах.
Цитата
Нижний Тагил
16:20 автодорога Н.Салда-Н.Тагил 17 км водитель автомашины Ваз-111130 – женщина 1981 г.р. (кат-В, стаж-2г, 1-НПДД), при обгоне не убедилась в безопасности маневра, допустила столкновение с попутной автомашиной Мицубиси-Кантор под управлением водителя 1979 г.р. с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП пассажиры женщина 1982 г.р. от полученных травм скончалась на месте, годовалая девочка (дочь погибшей) получила травмы ушибы, перелом ребер, СГМ, ЗЧМТ, (госпитализирована).
взято с 66.gibdd.ru
с девочкой бы всё хоть обошлось. Сободезнования родственникам погибшей
больше всего жаль детей в таких ситуациях... ведь они вообще еще ничего в своей жизни не сделали, никому не насолили... и вот так расплачиваются своим здоровьем/жизнью за ошибки совершенно чужих людей... скорейшего выздоровления девочке, да и всем кто пострадал
Иванов ИИ
16.8.2012, 8:40
Цитата(ovr.enod @ 16.8.2012, 7:39)

Что же творится то такое

На дорогах скопилась критическая масса "купленных" ВУ и небоящихся наказания водителей. Расплачиваются за это не только они сами, но и те, кто ВУ не покупал и не нарушает правила.
Дёмина хоть расстреляй, но вряд ли он или другой, пришедший на его место, "шашкой" сможет убрать заморочки, накапливаемые систематически годами.
З.Ы. Ужасно жаль всех, кто пострадал.
Боюсь угадать, но скорее всего пострадавшая в данном ДТП годовалая девочка находилась на руках у погибшей матери... RIP
Но ездить-то так нельзя.
Елизавета
16.8.2012, 9:13
Информация
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/9929539/Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, авария произошла вечером 15 августа 2012 года на автодороге Нижняя Салда – Нижний Тагил. 31-летняя женщина за рулем «Оки» при обгоне зацепила попутный грузовик Mitsubishi Canter — малолитражка перевернулась. 30-летняя пассажирка «Оки» скончалась на месте. Ее годовалую дочь с переломом ребер, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу.
Оба водителя отделались испугом. Виновница аварии за два года вождения один раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.
16.8.2012, 9:16
Печально это всё.... Убила подругу, оставила ребенка сиротой, теперь суд-срок-тюрьма
AgentWolf
16.8.2012, 9:24
Я просто в шоке!!!! Нет слов!
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 16.8.2012, 9:16)

Печально это всё.... Убила подругу, оставила ребенка сиротой, теперь суд-срок-тюрьма

Да суд-срок-тюрьма это ерунда по сравнению с тем что теперь всю жизнь жить с таким грузом вины. А на дорогах у нас че то прям беда совсем...
R.I.P.
P.S. Уважайте друг друга люди и не торопитесь никуда, везде успеете и так.
Елизавета
16.8.2012, 11:16
ИНФО ТАГИЛСИТИ
http://tagilcity.ru/news/incidents/ne-uver...sya-ne-vse.htmlНе уверен - не обгоняй! Золотое правило, которого придерживаются не все и платят за это жизнью (ФОТО)16 августа 2012, 11:55 Добавить новость Вчера, во второй половине дня произошло очередное ДТП на трассе Нижний Тагил - Нижняя Салда. В лобовом столкновении сошлись Митсубиси Кантор и ВАЗ-111130 «Ока».
Женщина, водитель «Оки» с 2-летним стажем, предприняла попытку обгона впереди идущего транспорта. Неправильно оценив ситуацию на трассе, она не смогла закончить маневр, что и привело к столкновению с автомобилем, идущим по встречной полосе.
В результате, ВАЗ не выдержал сильного удара и улетел на обочину, несколько раз перевернувшись. В «Оке» помимо женщины-водителя находилась ее подруга с 11-месячным ребенком на руках. Поскольку в конструкции этого автомобиля на пассажирском сиденье не предусмотрены ремни безопасности, молодая мама, к тому времени, когда остановился автомобиль, уже была мертва. Но своим телом она смогла смягчить удары, которые пришлись на ребенка. В результате 11-месячная девочка осталась жива. Сейчас ребенок находится в госпитале с черепно-мозговой травмой и переломами ребер.
За последнее время там одни аварии, и все со смертельными исходами, не успели похоронить одних, другие уже следом. Скоро по обочинам как на кладбище, от венков будет. Часто ездим этой дорогой, последнее время ловлю себя на мысли даже если ты ничего не нарушаешь и едешь с нормальной скоростью, то еще не факт, что кто-то не въедет в тебя!
Цитата(Елизавета @ 16.8.2012, 12:16)

В лобовом столкновении сошлись Митсубиси Кантор и ВАЗ-111130 «Ока»
Нихрена не так было. Ока задела грузовик по касательной и перевернулась. Для лобового морда у неё слишком не мятая.
угу, в официальной сводке от ГИБДД так и написанно
В общем-то с Окой ничего критеского - кузов сохранил структурную целостность, всего лишь сделала "уши". При использовании ремней можно даже без переломов обойтись, что и случилось с самой водятельницей.
Ну а не совсем умные люди пусть и дальше пристегивают ремни за спинкой.
Цитата
женщина за рулем «Оки» при обгоне зацепила попутный грузовик Mitsubishi Canter
И скорее всего водила грузовика тоже не белый пушистый ангел ('а хрен ты меня обгонишь'), да поди и 'косорукий' - ехал ближе к осевой, не давай пространства для маневра.
arrsenia
16.8.2012, 12:30
Кошмар какой.... Ну блин когда же это закончится то........???????
Цитата(Vlad074 @ 16.8.2012, 13:20)

В общем-то с Окой ничего критеского - кузов сохранил структурную целостность, всего лишь сделала "уши". При использовании ремней можно даже без переломов обойтись, что и случилось с самой водятельницей.
Ну а не совсем умные люди пусть и дальше пристегивают ремни за спинкой.
воообщето в оке нет самовозвращающихся ремней, точнее самонатягивающихся. Они там как обычные лямки, и как правило ни у кого не подтянуты как надо. Поэтому толку от них почти нет.
Цитата(n1ger @ 16.8.2012, 13:31)

воообщето в оке нет самовозвращающихся ремней, точнее самонатягивающихся. Они там как обычные лямки, и как правило ни у кого не подтянуты как надо. Поэтому толку от них почти нет.
Цитата(ГИБДД)
Оба водителя отделались испугом
Как видим есть.
ZloVredina
16.8.2012, 12:59
Цитата(DVDshnik @ 16.8.2012, 9:56)

Боюсь угадать, но скорее всего пострадавшая в данном ДТП годовалая девочка находилась на руках у погибшей матери... RIP
Но ездить-то так нельзя.
Тоже сразу же этот вопрос возник, девочка в автокресле была? Где тут любители "удерживающих устройств" и противники детских автокресел? Что вы теперь скажите?
Если кресла не было, то от жадности или безмозглости родительницы пострадал ребенок.
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2012, 13:59)

Если кресла не было, то от жадности или безмозглости родительницы пострадал ребенок.
Скорей всего не от жадности... У меня, например, нет детей для детских кресел, и, соответственно, кресла такого нет. Я бы просто не взял таких пассажиров.
ZloVredina
16.8.2012, 13:17
Цитата(Benq @ 16.8.2012, 14:09)

Скорей всего не от жадности... У меня, например, нет детей для детских кресел, и, соответственно, кресла такого нет. Я бы просто не взял таких пассажиров.
У мну машины нет, а автокресло будет, на всякий случай, даже для того же такси. Родители, не экономьте на детях!
дак вроде написано что ремней сзади нет ? водители ок :) отзовитесь.
Да нет в Оке на задних сиденьях ремней, не предусмотрены конструкцией. Хотя детское кресло на крайняк можно было и на переднее пассажирское впихнуть. И вообще Оку ИМХО надо запрещать как ТС, ибо машина убийца. Даже легкое ДТП может привести к тяжелым последствиям.
Цитата
особенность конструкции Оки состоит в том, что кресло предназначено под трехточечные ремни безопасности, а в Оке на заднее сиденье штатные ремни безопасности двухточечные (причем в заводской комплект не входят).
Вообще то надо начинать с массового психоза молодежи и лиц женского пола в стремлении овладеть наукой вождения в сжатые сроки и в зарабатывании денег на крови людей автошколами.Ведь мало научится руль крутить и правила выучить,надо еще свой личный опыт накопить.Участок,где погибла ОКА,имеет убийственный рельеф-впадину.женщина просто,видимо увидела резко показавшийся движущий транспорт навстречу(плюс не совсем ровную дорогу в этом месте)-вот и итог.Сам однажды шуровал навстречу по обочине,когда дол-б на шохе летел навстречу,обгоняя автобус и мигая фарами.
P.S в 1988 году учился в ДОСААФ в Тагиле полгода.
16.8.2012, 14:00
Цитата(Neckro @ 16.8.2012, 13:19)

дак вроде написано что ремней сзади нет ? водители ок :) отзовитесь.
Есть там ремни)) у меня вторая машина ОКА

Цитата(retweet @ 16.8.2012, 13:26)

Да нет в Оке на задних сиденьях ремней, не предусмотрены конструкцией. Хотя детское кресло на крайняк можно было и на переднее пассажирское впихнуть. И вообще Оку ИМХО надо запрещать как ТС, ибо машина убийца. Даже легкое ДТП может привести к тяжелым последствиям.
у Вас есть ОКА ? если есть то Вы должны эти ремни видеть

Ну, как я и говорил, стоит экипаж ДПС с фотоаппаратом у поста ГИБДД (заброшенный, на въезде в Тагил со стороны Покровки) ловят нарушителей скорости
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 16.8.2012, 14:00)

Ну, как я и говорил, стоит экипаж ДПС с фотоаппаратом у поста ГИБДД (заброшенный, на въезде в Тагил со стороны Покровки) ловят нарушителей скорости

К счастью не являюсь владельце данного "суперкара", но на данной марке авто пассажиром ездил на задних сиденьях не однократно, ремни честно не разу не встречал.
AgentWolf
16.8.2012, 14:14
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 16.8.2012, 15:00)

На ОКЕ ремни есть, их стали ставить с какого то года выпуска туда, а на старых действительно не было
16.8.2012, 14:15
Цитата(AgentWolf @ 16.8.2012, 14:14)

На ОКЕ ремни есть, их стали ставить с какого то года выпуска туда, а на старых действительно не было
машина 04 года, ремни есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.