Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
vvvv
Цитата(@in1 @ 11.1.2015, 18:36) *
Читайте про это. nakanune.ru
а ссылка есть? чтоб не искать
Ящерица
Цитата(алексей @ 11.1.2015, 18:09) *

Как-то непонятно написано - личности погибших устанавливает полиция, но при этом с ними ехал ещё один пассажир 1987 г.р. Он не знае с кем ехал или без сознания?
алексей
Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 18:36) *
Как-то непонятно написано - личности погибших устанавливает полиция, но при этом с ними ехал ещё один пассажир 1987 г.р. Он не знае с кем ехал или без сознания?

spiteful.gif не суетись подожди завтра все будет известно
Постоянный
Покровка-снова ДТП.Автобус и легковушка.Автобус поворачивал на Сокол,с Сокола ехала легковушка.И то ли автобус рано повернул,то ли легковушка поторопилась...
Постоянный
Самое интересное,там наши уже камеру поставили,(возле своротки на свободный),и в покровке куча гайцев...на долго ли?вот и "особый контроль"...(про что Буньков баял?)
stasya
Участок дороги на самом деле такой, что обгонять там на скорости- риск тот ещё. "Спасибо" особое большегрузам, и всякой технике с ТД за колеи. Правильно как-то откомментировал Бузунов в интервью с Буньковым, что за светлое будущее ТД салдинцы ужу сейчас расплачиваются своими жизнями. Трасса смерти.
Ящерица
Цитата(stasya @ 11.1.2015, 18:59) *
Участок дороги на самом деле такой, что обгонять там на скорости- риск тот ещё. "Спасибо" особое большегрузам, и всякой технике с ТД за колеи. Правильно как-то откомментировал Бузунов в интервью с Буньковым, что за светлое будущее ТД салдинцы ужу сейчас расплачиваются своими жизнями. Трасса смерти.

Поставить знак 20 км/ч на этом участке и все будут ездить 39 км/ч, станет гораздо безопаснее, торопиться некуда по тагильской трассе, на тот свет если только.
pk13335
Цитата(stasya @ 11.1.2015, 19:59) *

какой риск? тошни спокойно и руллём грамотно крути и обгоняй если бессмертен....каая разница - большегруз-не-большегруз???? в небольшегруз уебаться приятнее?
stasya
Цитата(pk13335 @ 11.1.2015, 20:05) *
какой риск? тошни спокойно и руллём грамотно крути и обгоняй если бессмертен....каая разница - большегруз-не-большегруз???? в небольшегруз уебаться приятнее?

Читайте внимательнее- большегрузам "спасибо" за колеи.
Ящерица
Цитата(stasya @ 11.1.2015, 19:10) *

Большегрузы никуда не деть, тем более когда идёт в ТД такое масштабное строительство. ТД это практически единственная возможность развития города и хоть какая-то альтернатива ВСМПО.
Есть там колеи, нет их там - от этого дебилов на дороге меньше не станет... Зачем вообще кого-либо обгонять, когда едешь в Н.Тагил? Куда торопиться?
Настасья Филипповна
Ребят Вы думаете знаки ограничение скорости 20 км/ч поможет? конечно же нет, в первую очередь водитель управляет источником повышенной опасности, и обязан руководствоваться
- п.10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

и при таких дорожных и метеорологических условиях, зачем спешить на тот свет.
Комментарии
EPav13
Цитата(stasya @ 11.1.2015, 20:10) *

Колеи они везде в нашем районе. В Нижней Салде не строят Долину, а дорога между Верхней и Нижней тоже сплошные колеи.
ASN
Цитата(Настасья Филипповна @ 11.1.2015, 20:25) *
Ребят Вы думаете знаки ограничение скорости 20 км/ч поможет? ..Комментарии

Поможет двухполосная (в каждом направлении) дорога, которую ТД была ОБЯЗАНА построить, но не построила.
алексей
Цитата(ASN @ 11.1.2015, 19:31) *
Поможет двухполосная (в каждом направлении) дорога, которую ТД была ОБЯЗАНА построить, но не построила.

життели пос. северная были против этого.. а ТД в обход деревни делать не сталапоэтому оставили все как есть
stasya
Цитата(ASN @ 11.1.2015, 20:31) *

И я об этом же.
Настасья Филипповна
когда введут в уголовный кодекс -уголовную ответственность дорожных служб за плохое состояние дороги, и привлекать будут не только водителей, но и данные службы, то может состояние дорого измениться в России, но Вы же понимаете, что ни чего не поменяется в ближайшие 10 лет......
Ящерица
Цитата(Настасья Филипповна @ 11.1.2015, 19:35) *
когда введут в уголовный кодекс -уголовную ответственность дорожных служб за плохое состояние дороги, и привлекать будут не только водителей, но и данные службы, то может состояние дорого измениться в России, но Вы же понимаете, что ни чего не поменяется в ближайшие 10 лет......

вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из-за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим?
Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться.
Настасья Филипповна
Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 19:38) *
вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим?
Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться.

каждый случай индивидуален, так же как и любое ДТП, если же вина водителя, то привлекать его, а если же извините под авто "дорога рассыпается", то соответсвующее лицо, которое ответственное за эксплуатацию данного участка дороги
Настасья Филипповна
Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 19:38) *
вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим?

хотя наши законодатели склонны принять такой закон, но пока еще колеблются.....!
Айвенго
Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 20:38) *

Баранов все больше и больше. Меня сегодня поразил один дедок, натуральный дедок - с белой бородкой на Субару в Тагиле. Он начал давить сзади и сигналить, чтобы я его пропустил, ехали по ТРЕМ полосам, я слева. Мне надо было поворачивать через 200 метров НАЛЕВО. Зачем мне уходить с левой стороны, если мне туда надо. Но он видимо очень давно сдавал ПДД, когда несколько полос было только за городом и не знает, что в городе я никого пропускать не должен если мне надо поворачивать с третьей полосы. Он еще для понта тихо проехал передо мной, помигал, но потом видимо соизмерил возраст и весовые категории и уехал. Ну я бы понял, если бы молокосос обкуреный, а тут холеный дедуля убеленный сединами. Потом у нас дороги и гайцы виноваты, когда мы свои правил начинаем придумывать...
Эту аварию тоже видел, машины в хлам, особенно одна, жаль всех, но особенно без вины виноватых...
Постоянный
Во,опять умники вылезли...ога...колеи виноваты... lol.gif lol.gif lol.gif только они разгоняют ТС до 120 и выталкивают на встречку...только они....
Учите ПДД и будет счастье всем вам и вашим близким
Постоянный
Цитата(Айвенго @ 11.1.2015, 19:53) *
Баранов все больше и больше. Меня сегодня поразил один дедок, натуральный дедок - с белой бородкой на Субару в Тагиле. Он начал давить сзади и сигналить, чтобы я его пропустил, ехали по ТРЕМ полосам, я слева. Мне надо было поворачивать через 200 метров НАЛЕВО. Зачем мне уходить с левой стороны, если мне туда надо. Но он видимо очень давно сдавал ПДД, когда несколько полос было только за городом и не знает, что в городе я никого пропускать не должен если мне надо поворачивать с третьей полосы. Он еще для понта тихо проехал передо мной, помигал, но потом видимо соизмерил возраст и весовые категории и уехал. Ну я бы понял, если бы молокосос обкуреный, а тут холеный дедуля убеленный сединами. Потом у нас дороги и гайцы виноваты, когда мы свои правил начинаем придумывать...
Эту аварию тоже видел, машины в хлам, особенно одна, жаль всех, но особенно без вины виноватых...

+1000
Настасья Филипповна
а в каком именно месте сегодня случилась эта страшная авария? и кто погиб - салдинцы??
Шурик
Цитата(EPav13 @ 11.1.2015, 20:31) *
Колеи они везде в нашем районе. В Нижней Салде не строят Долину, а дорога между Верхней и Нижней тоже сплошные колеи.

А как же перегруженные тоннары с песчаного? когда последний раз делали весовой контроль? далеко ходить не надо, новость была на е1 про перегруз щебнем: вместо разрешённых 20 везли по 50....тут такая же фигня, как мне кажется.
vt-64
Цитата(EPav13 @ 11.1.2015, 19:31) *

Колеи на Нижнюю не от грузовых, а наоборот, от легковушек!!! Кто не верит, может измерить ширину...
В неё не помещается даже Волга! lol.gif Плохое качество асфальта плюс езда паровозиком, след в след, особенно зимой, на шипах!
Цитата(Постоянный @ 11.1.2015, 19:54) *
Во,опять умники вылезли...ога...колеи виноваты... lol.gif lol.gif lol.gif только они разгоняют ТС до 120 и выталкивают на встречку...только они....

Поддерживаю! Думать совсем разучились, в автошколах учат только рулить... bu.gif
p.p.
состояние дорожного полотна вносит свой вклад в аварии, это факт, как ни крути.
EPav13
Цитата(Постоянный @ 11.1.2015, 20:54) *

Конееечно ! Колеи ведь у нас - это норма.
Losfield
"Следи за собой, будь осторожен" ©
В воскресенье в районе двух часов дня на 26-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда произошло ДТП с участием двух авто марки Mitsubishi Lancer.

"Водитель транспортного средства, двигающегося со стороны Нижней Салды, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и врезался в другой автомобиль. После сильного удара его машина опрокинулась в кювет. Мужчина, находившийся за рулём первого Mitsubishi Lancer, и женщина, сидевшая на заднем сиденье, погибли на месте, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Сейчас полиция устанавливает возраст и личности погибших.

Ещё один 27-летний пассажир данного авто и 26-летняя девушка-водитель второго автомобиля с различными травмами были доставлены в городскую больницу N 1 Нижнего Тагила.

На месте аварии сейчас работают инспекторы ГИБДД.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-417517.html
ASN
Цитата(p.p. @ 11.1.2015, 21:27) *
состояние дорожного полотна вносит свой вклад в аварии, это факт, как ни крути.

Ещё раз говорю. Поможет ТОЛЬКО двухполосная (в каждом направлении) дорога, которую ТД была ОБЯЗАНА построить, но не построила.
Надо давить на них, спрашивать, требовать! Все остальные разговоры "о причинах" - абсолютно бесполезная трескотня.
Настасья Филипповна
а фото аварии нет еще?
n1ger
Цитата(Шурик @ 11.1.2015, 21:12) *
А как же перегруженные тоннары с песчаного? когда последний раз делали весовой контроль? далеко ходить не надо, новость была на е1 про перегруз щебнем: вместо разрешённых 20 везли по 50....тут такая же фигня, как мне кажется.

Балять, вы хоть раз видели как по этой колее едет фура? У него либо правые колеса в колее, либо левые. Если и едет обоими колёсами по колее, то едут только внутренние. Все колеи накатаны легковушками. Фуры только давят дорогу, размазывая асфальт во все стороны, как например у дрсу или на опушке леса после своротки на иву.
Да и правильно постоянный подметил.
n1ger
Цитата(ASN @ 11.1.2015, 21:34) *
Поможет ТОЛЬКО двухполосная (в каждом направлении)

Думаешь поможет? Имхо количество аварий только увеличится. Этож рай для любителей давить в пол сколько давится.
ASN
Цитата(n1ger @ 11.1.2015, 21:40) *
Думаешь поможет? Имхо количество аварий только увеличится. Этож рай для любителей давить в пол сколько давится.

По трассе Н-Т ЕКТ когда-нибудь ездил? Принципиальная разница в том, что там нет обгонов с выездом на встречку (на которых все бъются на Н-Т трассе), там (на порядок более безопасные) опережения по соседней полосе.
Vlad074
Да никто не построит тут двух полоску, если на федералке ЕКБ Тюмень Омск Новосиб такая же однополоска, в некотрых местах причем уже. А это единственная артерия связывающая запад с востоком.
Ящерица
Цитата(ASN @ 11.1.2015, 20:34) *
Ещё раз говорю. Поможет ТОЛЬКО двухполосная (в каждом направлении) дорога, которую ТД была ОБЯЗАНА построить, но не построила.
Надо давить на них, спрашивать, требовать! Все остальные разговоры "о причинах" - абсолютно бесполезная трескотня.

Дави, спрашивай, требуй... кто ж запрещает?

Если бы вы были жителем д.Северная, то наверняка были бы против расширения дороги и шумо-защитных экранов в 5-6 метрах от окон дома. А варианта с объездом - такого проекта даже не было и не будет, т.к. и существующая дорога способна пропустить необходимое количество транспорта.
ASN
Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 21:57) *
А варианта с объездом - такого проекта.. не будет, т.к. и существующая дорога способна пропустить необходимое количество транспорта.
Сама придумала? Или можешь подтвердить ссылкой на документ?

А вот хронология как нам врали:
Для «Титановой долины» построят трассу-дублёр
http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html
Автотрассой по деревне или Дублёра не будет?
http://vsalde.ru/salda-news/city/5946-avto...2-syuzheta.html
chuk
Так, как нынешнее поколение водителей выполняет обгоны, нет ничего удивительного в этом дтп. Вываливаться в полный газ по колейности и также заныривать - уже заранее предопределить тяжелый результат. А женщина за рулем в принципе не способна адекватно оценивать ситуацию...это физиологически...В условиях, близким к сложным, результат прогнозируемый и перерастает молниеносно в критическую ситуацию...что и произошло.
Постоянный
Цитата(ASN @ 11.1.2015, 21:22) *
Сама придумала? Или можешь подтвердить ссылкой на документ?

А вот хронология как нам врали:
Для «Титановой долины» построят трассу-дублёр
http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html
Автотрассой по деревне или Дублёра не будет?
http://vsalde.ru/salda-news/city/5946-avto...2-syuzheta.html

Вы не здоровы?Верить бреду..Вон говорят через Басьяновку на Красноуральск тож трассу потянут...ога...верите?
Ящерица маладса тем что бреду не верит,реально зырит на жизнь...
chuk
Цитата(ASN @ 11.1.2015, 19:31) *

М5 Урал. Федеральная трасса.

Может сразу 6 полос, по 3 в каждом направлении... не!?
Постоянный
Цитата(chuk @ 11.1.2015, 22:25) *
М5 Урал. Федеральная трасса.

Может сразу 6 полос, по 3 в каждом направлении... не!?

Лучшиаднастаронку
ASN
Цитата(Постоянный @ 11.1.2015, 23:16) *
Вон говорят через Басьяновку на Красноуральск тож трассу потянут...ога...верите?

Ссылку приведите. Кто говорил? Когда?

Не путайте обязанности ТД по официальному договору и "слухами" агентства ОБС ваших соседей.
kostya394
Цитата(Постоянный @ 11.1.2015, 23:28) *
Лучшиаднастаронку

Я эту М5 десятой дорогой по М7 объезжаю, надо на Украину- от Казани в сторону Ульяновска, через Белгород. Надо в Беларусь- до упора Москвы и в сторону Брянска. Как угодно, и какими кругами, только не М5.
Vlad074
Цитата(chuk @ 11.1.2015, 22:07) *
Вываливаться в полный газ по колейности и также заныривать
Вообщем-то самый правильный алгоритм на ПП.
@in1
Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 19:18) *
Большегрузы никуда не деть, тем более когда идёт в ТД такое масштабное строительство. ТД это практически единственная возможность развития города и хоть какая-то альтернатива ВСМПО.
Есть там колеи, нет их там - от этого дебилов на дороге меньше не станет... Зачем вообще кого-либо обгонять, когда едешь в Н.Тагил? Куда торопиться?

Не забывайте,в Нижнюю на заводы и Басьяновку тонары прут с грузами тоже,там Матвеева с ними бодаётся чтоб плотину не провалили.
DVDshnik
Тонары так-то на Зелёную с Песчаного ездят и ещё откуда-то, но никак не на Басьяновку. В этот тупик цивилизации и возить-то нечего.
@in1
Цитата(Настасья Филипповна @ 11.1.2015, 19:44) *
каждый случай индивидуален, так же как и любое ДТП, если же вина водителя, то привлекать его, а если же извините под авто "дорога рассыпается", то соответсвующее лицо, которое ответственное за эксплуатацию данного участка дороги

Дорога должна иметь ГОСТ и по нему содержаться,ведь в руководстве по эксплуатации моего авто так и написано заводом изготовителем(автомобиль предназначен для перевозки людей и багажа по дорогам общего пользования с твердым покрытием отвечающим требованиям ГОСТ Р 50597.)
@in1
Цитата(DVDshnik @ 12.1.2015, 8:58) *
Тонары так-то на Зелёную с Песчаного ездят и ещё откуда-то, но никак не на Басьяновку. В этот тупик цивилизации и возить-то нечего.

А из Верхней тогда на Нижнюю что за тонары с четырёх осевыми прикладами прут груженые?Из квартиры видно что в кузовьях булыжники какие то тараканят?
DVDshnik
В Зелёную это везут грузы.
@in1
Цитата(DVDshnik @ 12.1.2015, 9:17) *
В Зелёную это везут грузы.

Андестэнд!Дорогам капец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.