Цитата(Ящерица @ 11.1.2015, 20:38)

вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим?
Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться.
Баранов все больше и больше. Меня сегодня поразил один дедок, натуральный дедок - с белой бородкой на Субару в Тагиле. Он начал давить сзади и сигналить, чтобы я его пропустил, ехали по ТРЕМ полосам, я слева. Мне надо было поворачивать через 200 метров НАЛЕВО. Зачем мне уходить с левой стороны, если мне туда надо. Но он видимо очень давно сдавал ПДД, когда несколько полос было только за городом и не знает, что в городе я никого пропускать не должен если мне надо поворачивать с третьей полосы. Он еще для понта тихо проехал передо мной, помигал, но потом видимо соизмерил возраст и весовые категории и уехал. Ну я бы понял, если бы молокосос обкуреный, а тут холеный дедуля убеленный сединами. Потом у нас дороги и гайцы виноваты, когда мы свои правил начинаем придумывать...
Эту аварию тоже видел, машины в хлам, особенно одна, жаль всех, но особенно без вины виноватых...