Полная версия этой страницы:
ДТП
Ехали сегодня с Екб в 19:30 примерно. После выезда с Тагила на повороте, где летом разбилась мазда3, метрах в 5-10 от этого места стоял лансерХ с развороченной мордой, вокруг все в осколках и парень рядом с машиной стоял, больше ничего и никого небыло. Может кто знает что произошло? Вот опять мокрая дорога и этот поворот. Вон тут на днях серовский тракт освящали, может поворот тоже освятить? Мистика какая-то там.
Головы летчиков гоняющих там освятить надо и желательно кадилом в голову, может хоть тогда вспомнят, что управляют не истребителем с катапультой, а все лишь автомобилем..
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
25.9.2012, 22:42
Цитата(fiser @ 25.9.2012, 22:00)

Ехали сегодня с Екб в 19:30 примерно. После выезда с Тагила на повороте, где летом разбилась мазда3, метрах в 5-10 от этого места стоял лансерХ с развороченной мордой, вокруг все в осколках и парень рядом с машиной стоял, больше ничего и никого небыло. Может кто знает что произошло? Вот опять мокрая дорога и этот поворот. Вон тут на днях серовский тракт освящали, может поворот тоже освятить? Мистика какая-то там.
Да блин

знаки там есть. Глаза под лоб заведут и летят низко. Заколебали эти летуны на маздах, лансерах, четырках и еже им подобные
Цитата(Shteps @ 25.9.2012, 23:07)

Головы летчиков гоняющих там освятить надо и желательно кадилом в голову, может хоть тогда вспомнят, что управляют не истребителем с катапультой, а все лишь автомобилем..
Поддерживаю полностью!
Александр81
25.9.2012, 23:18
Цитата(Shteps @ 25.9.2012, 23:07)

Цитата(Shteps @ 25.9.2012, 22:07)

непоможет, ибо в оных головах присутствует только воздух, даже опилок нету,
я повторюсь еще раз-я задавала вопросок Бунькову А.В на форуме про тот злополучный поворот и вот что он мне ТОГДА ответил,а ВЫВОД?????
Цитата(Победа @ 21.8.2012, 0:43)
Андрей Васильевич,здравствуйте!как вы прокомментируете те события,что произошли в августе этого года на тагильском тракте(перед н.тагилом)и какие меры могут предотвратить новые дтп?просто как начинающему водителю ОЧЕНЬ страшно даже до тагила доехать.....за ранее спасибо
Коментировать ДТП перед Тагилом мне не корректно, территория не моя, но аналогичное ДТП произошло в марте и на нашей территории. Причина - двойное превышение установленной скорости движения. С начальником ГИБДД Нижнего Тагила принято совместное решение об ежедневном выставлении наряда ДПС на трассу для работы по скорости. Результаты работы ежедневно анализируем. Напоследок, как молодому водителю, посоветую, не предупреждайте о постах ДПС на трассе, не потому что что нам план по штрафам не выполнить, а потому что предупреждая лихача , Вы вселяете в него чувство вседозволенности на дороге, а ведь этот снаряд может попасть и в Вашу машину. Подумайте об этом.
G-Star inc
26.9.2012, 5:58
Что сегодня ночью/по утро произошло, что все машины на районке останавливали
Вчера с вечера на Районной туман был, может, что и случилось.
fackstrot
26.9.2012, 10:28
щас ехал между нижней и верхней на повороте шоха и 99ка,так то жесть немножко
Цитата(G-Star inc @ 26.9.2012, 6:58)

конец месяца протоколы нужны
Постоянный
26.9.2012, 13:26

Лобовая.Без трупов.Инспектор сказал,когда доки проверяли.А на Моховом видеофиксатор стоит
DVDshnik
26.9.2012, 15:28
Цитата
между нижней и верхней на повороте шоха и 99ка,так то жесть немножко
Новость на областном сайте
http://66.gibdd.ru/activity/shownews/?id=857&type=1

Документы сегодня утром и в Нижней Салде у Монетки у всех проверяли, акция:"Пьяный водитель"
Цитата(DVDshnik @ 26.9.2012, 16:28)

Муж Люси
Вот и я который раз про то же, была бы бальная система штрафов, давно бы пешком ходил, и не было бы этой аварии. :feel:
Вряд ли поможет. Ужесточение наказания не приводит к уменьшению количества преступлений.
Может, в консерватории нужно что-то подправить?
Иванов ИИ
27.9.2012, 9:09
Цитата(Люся @ 27.9.2012, 9:50)

Муж Люси
Вот и я который раз про то же, была бы бальная система штрафов, давно бы пешком ходил, и не было бы этой аварии. :feel:
Бальная система не панацея, если езда без прав возможна без серьезный санкций.
Жуткий, но примерЦитата
Краснодар, Сентябрь 24 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Краснодаре пьяный водитель сбил четырех человек на трамвайной остановке. Пострадавшие госпитализированы.
............
Как оказалось, виновник жуткой аварии 30-летний водитель Александр Максимов в 2010 году уже был лишен прав за превышение скорости.
Цитата(Иванов ИИ @ 27.9.2012, 9:09)

Бальная система не панацея, если езда без прав возможна без серьезный санкций.
Жуткий, но примероткаты ...., они в этой системе вроде как не померли ешо
санкции на своих и проплаченых никогда не распространялись вроде
Помочь может только неотвратимость наказания, для любого нарушителя, а отнюдь не ужесточение наказания.
hitman1610
27.9.2012, 11:47
Цитата(DVDshnik @ 27.9.2012, 10:46)

Помочь может только неотвратимость наказания, для любого нарушителя, а отнюдь не ужесточение наказания.
это точно!
давно нужно сделать, например, как в Сингапуре! сел за руль уже будучи лишенным прав, да еще и пьяный - поехал на смертную казнь, даже если не сбил никого! и не важно кто ты по чину!
у них безопасно на столько, что даже ребенку гулять можно самостоятельно и даже ночью можно за него не переживать!
А кто у нас в гос-ве установит, что я пьян, если я, к примеру, депутат-судья-прокурор или полицай (ну у них не ниже полкана)
PS. принимать любые законы хорошо, когда уверен, что на тебя они не распространяются
fackstrot
27.9.2012, 22:03
щас прислали в аську-(22:40:13 27/09/2012)
Две аварии прямо сейчас в верхней с разницей в 200-300 метров
(22:40:30 27/09/2012)
14 с 5 лоб а лоб
(22:40:40 27/09/2012)
И бэха с кем то
у кого есть инфа?
сегодня на въезде ебурге с новомосковского тракта примерно в 14:30. Фура лежит поперек двух полос на боку, снеся 2 ряда отбойников на протяжении 40-50 метров. Перед ней мерс-минивен вишневый, битая морда левая (сильно, по отбойникам шла) и жопа правая(косой удар сзади-справа). ДТП произошло буквально за 1-2 минуты до нас, поток оттрормаживался и люди выскакивали на помощь. За рулем мерса девушка-женщина худенькая в колготках, рука висит в крови, но была живая на момент нашего проезда, шевелилась. Да и жизненное простраство у нее не очень пострадало.
Не знаю, стоит ли выкладывать сюда видео с регистратора, картинка неприятная.
P.S. Если кто что видел в новостях ТАУ про это ДТП, дайте ссыль или расскажите - уж очень интересно, в чем там дело было.
Люди перестали дорожить своей жизнью...всем нужно пальцы в форточку выставить...
Цитата(Deadman @ 27.9.2012, 22:55)

Не знаю, стоит ли выкладывать сюда видео с регистратора, картинка неприятная.
Выкладывай, кто захочет, то поглядит.
Цитата(DVDshnik @ 28.9.2012, 9:48)

Оперативный мониторинг, двдшнюк.
Ага, это самое ДТП. Мерс с другой стороны.
Видео выложу попозже - картридер у меня не читает SD HC.
MaxM1970
28.9.2012, 11:24
Те, кто там не зарегистрирован, посмотреть не смогут.
MaxM1970
28.9.2012, 11:30
Цитата(barbos @ 28.9.2012, 12:25)

зарегся. видео того стоит.
на этом форуме как выложить больше 2 метров?
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
28.9.2012, 12:40
Цитата(MaxM1970 @ 28.9.2012, 12:30)

зарегся. видео того стоит.
на этом форуме как выложить больше 2 метров?
Ютуб в помощь
MaxM1970
28.9.2012, 12:58
синей 99 управляет беременная девушка
недавно сдала на права.
и в машине ещё ребёнок
!!!
Momonoff
28.9.2012, 19:16
Цитата(barbos @ 28.9.2012, 12:25)

http://narod.ru/disk/61706784001.128c73cb7...4/avar.mp4.htmlТут опять инстикты работают - водитель автоматом пытается объехать препятствие. На rusdt.ru можно посмотреть, много таких объездов заканчиваются плачевно. Иногда и без контакта - "виновник" сваливает потихой, а у объезжающего машина тотал.
Вердикт тамошних комментаторов - если хочешь получить меньшие повреждения и поиметь деньги за ремонт с нарушителя - тормози в своей полосе и бей того, кто подставляется, как и требуют ПДД.
Однако, бывают и счастливые исключения, как в этом ролике.
Около часа назад ехали у рождественского, сбили я так поняла девочку лет 12-14, увезли на скорой, надеюсь с ней все хорошо......даже настроение пропало, сколько уже можно...
Блондинко)))
30.9.2012, 0:15
Цитата(Nola @ 29.9.2012, 21:39)

Около часа назад ехали у рождественского, сбили я так поняла девочку лет 12-14, увезли на скорой, надеюсь с ней все хорошо......даже настроение пропало, сколько уже можно...
я тоже видела человека сбитого, но думала женщину сбили, она лежала на боку, только сапоги видно было из под плаща, которым её укрыла какая то женщина склонившаяся над ней....от пешеходного перехода на расстоянии метра 3-5...кто сбил не видела, темно и машин много, притормозить не удалось...в Салде просто беспредел...ездить совсем не умеют люди!!!! В ЕКБ ездить проще чем у нас...

тоже настроение испортилось...
Momonoff
30.9.2012, 16:40
29.09 в 3.30 на любимом повороте пацаномобиль в зарослях валялся с правой стороны, как из Салды ехать
останавливаться не стал, там люди из 2-х машин уже тусили, а я торопился
обратно ехал часов в 9, машины уже не было, но при свете ситуация более менее прояснилась
гнал со стороны тагила, улетел в повороте на правую обочину, как то вырулил и через встречку налево в кювет опой вперед
~*лялька*~
30.9.2012, 22:17
У центральной проходной сейчас сказали авария какая-то...вроде как три или даже четыре машины в куче...куски бамперов валяются везде...кто-нить слышал или видел что там произошло?
Блондинко)))
30.9.2012, 23:26
Цитата(Сем @ 30.9.2012, 20:44)

29.09 в 3.30 на любимом повороте пацаномобиль в зарослях валялся с правой стороны, как из Салды ехать
останавливаться не стал, там люди из 2-х машин уже тусили, а я торопился
обратно ехал часов в 9, машины уже не было, но при свете ситуация более менее прояснилась
гнал со стороны тагила, улетел в повороте на правую обочину, как то вырулил и через встречку налево в кювет опой вперед
видела я как он гнал...нам он попался на Ивской остановке, мы ехали в Тагил, и из Тагила шла машина , но он выскочил на обгон через сплошную и нам в лоб чуть не въехал...еле между нами проскочил...хотела видео выложить с регистратора, но не умею...да и там ненормативная лексика такая записалась...машина светлая у него типа девятки...
Momonoff
30.9.2012, 23:56
Цитата(Блондинко))) @ 1.10.2012, 0:26)

хотела видео выложить с регистратора, но не умею...
На youtube файл залить или сюда - narod.yandex.ru. Ссылку на форум.
Блондинко)))
30.9.2012, 23:58
Цитата(Momonoff @ 1.10.2012, 0:56)

На youtube файл залить или сюда - narod.yandex.ru. Ссылку на форум.
попробую, сегодня флешку забыла в машине...
Цитата(~*лялька*~ @ 30.9.2012, 22:17)

У центральной проходной сейчас сказали авария какая-то...вроде как три или даже четыре машины в куче...
Да 2 машины было, классика немного перед и крыло покоцаны и ещё какая-то со свёрнутым передним колесом. Кто кто хз.
ща говорят какая то авария возле больничного вроде
Цитата(barbos @ 1.10.2012, 7:05)

Да 2 машины было, классика немного перед и крыло покоцаны и ещё какая-то со свёрнутым передним колесом. Кто кто хз.
та там дырко в дороге навыколуповано с недавнего времени, полюбому она и поспособствовала, шаровую просто так не выдергивает
Exciting
1.10.2012, 12:13
Цитата(Dana @ 1.10.2012, 12:45)

ща говорят какая то авария возле больничного вроде
да, то же видела, но там не из-за вырезанного асфальта, там вообще непонятно как так произошло, скорее всего кто-то куда-то опять поторопился...
Exciting
1.10.2012, 12:17
Цитата(Dana @ 1.10.2012, 12:48)

та там дырко в дороге навыколуповано с недавнего времени, полюбому она и поспособствовала, шаровую просто так не выдергивает
а где у центральной проходной асфальт вырезан?

чего не заметила с утра
Цитата(Exciting @ 1.10.2012, 12:17)

а где у центральной проходной асфальт вырезан?

чего не заметила с утра
кажный ден ее обьезжаю, как не видели не знаю
Димастый
1.10.2012, 17:28
Цитата(Dana @ 1.10.2012, 12:34)

кажный ден ее обьезжаю, как не видели не знаю
Видимо пролетает над ней, или просто на дороги не смотрит. Судя по вопросу Бунькову, нечего и удивлятся. Знаков не знает, а тут какая то дырка в асфальте
Цитата(Димастый @ 1.10.2012, 17:28)

Видимо пролетает над ней, или просто на дороги не смотрит. Судя по вопросу Бунькову, нечего и удивлятся. Знаков не знает, а тут какая то дырка в асфальте
дыра в реале есть-как ехать налево от самой проходной либо направо к стоматологии от ЖКО.сама видела как нерусский без какой либо формы(ну типа жилета оранжевого)ковырял ломом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.