Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(эмиттер© @ 6.12.2016, 9:58)

Что-то произошло и у галактики- монетки на Фрунзе в Нижней в 7.25 вроде,ехали на работу ,пробка была.???
Хендай выезжал от Монетки и не пропустил Лифан, который ехал со стороны Верхней Салды.
эмиттер©
6.12.2016, 16:26
Цитата(EWAN @ 6.12.2016, 15:42)

Хендай выезжал от Монетки и не пропустил Лифан, который ехал со стороны Верхней Салды.
Там внимательно нужно .До 80 км/ч можно.
Цитата(эмиттер© @ 6.12.2016, 16:26)

Из за таких вот долбодятлов половина аварий и происходит!!!
С рассуждениями типа:
1. Я же на главной!!!
2. До 80 в городе можно!!
3. Проскочу на последний желтый!
4. И так далее....
Голова то для чего нужна, чтобы туда кушать и пиво заливать?
ДТП у плотины, кто что знает???
Цитата(ToPoR @ 6.12.2016, 19:12)

Чё с низу и ли вверху?
Цитата(стуdant @ 6.12.2016, 21:19)

Чё с низу и ли вверху?
За плотиной около магазина.
asdfghjk
7.12.2016, 10:19
Цитата(эмиттер© @ 6.12.2016, 16:26)

до 80км/ч НЕЛЬЗЯ, это считается нарушением. В КОАПе просто нет наказания за нарушение скорости на 1-19км/ч
Цитата(asdfghjk @ 7.12.2016, 10:19)

до 80км/ч НЕЛЬЗЯ, это считается нарушением. В КОАПе просто нет наказания за нарушение скорости на 1-19км/ч
Для обогнать сделали типо?Обогнал под 80 и снова не более 60км.Я прально понял??
Цитата(ToPoR @ 6.12.2016, 20:12)

узнал кто-то что-то или нет?
если ехали навстречу друг другу, то виноват тот кто ехал со стороны Мыса (там висит знак 2.6 )
Заклавлено что возле магаза,а не на самой плотине.
Сегодня по утру за поворотом на Свободный в сторону НТг столкнулись ВАЗ-21099 и ГАЗель. У легковушки повреждена передняя часть, у маршрутки - левая боковина в районе задней оси и оторвано заднее левое двускатное колесо.
Бабуля говорила про такое-,,ведьмино местечко,, Тётка с косой ждёт, сколько там она посекла,жутьВедь все равно,гончеги .
На повороте между Верхней и Нижней Салдой ДТП в районе 16 часов. Иномарка (вроде Форд Фьюжн) и какая-то машина с тентом по разным обочинам. У Форда зад разбит.
Цитата(Benefon @ 7.12.2016, 17:07)

узнал кто-то что-то или нет?
если ехали навстречу друг другу, то виноват тот кто ехал со стороны Мыса (там висит знак 2.6 )
Виновата Субару, она ехала с города на Мыс, после выезда с плотины её закрутило и кинуло на встречную 14-ю, мужик уходил насколько можно вправо, но там уже некуда было
Цитата(Dialog @ 7.12.2016, 18:56)

Виновата Субару, она ехала с города на Мыс, после выезда с плотины её закрутило и кинуло на встречную 14-ю, мужик уходил насколько можно вправо, но там уже некуда было
А мне показалось, что четырка просто припаркована у дома стояла, а субару со стороны города на мыс ехала по каким то причинам залетела в сугроб, чуть-чуть не долетев до четырки. По мне дак был один участник ДТП.
Было два участника, я знаю водителя четырки

Сегодня, 7 декабря, в шестом часу вечера на трассе между Верхней и Нижней Салдой столкнулись несколько автомобилей. В результате ДТП образовалась пробка протяжённостью более километра.
Подробнее на vSalde.ru:
На салдинский трассе столкнулись несколько автомобилей
Цитата(MassagE @ 7.12.2016, 18:45)

На повороте между Верхней и Нижней Салдой ДТП в районе 16 часов. Иномарка (вроде Форд Фьюжн) и какая-то машина с тентом по разным обочинам. У Форда зад разбит.
Видео последствий происшествия добавили
на сайт vSalde.ru. Промотайте страницу вниз до слова "Обновлено".
Тут не комп,жизнь одна,не купишь и не перезагрузишь.
Если game over,то 0.
DVDshnik
8.12.2016, 10:03
Хм, так-то в данном случае все живы, только железо измято.
Цитата(DVDshnik @ 8.12.2016, 10:03)

Хм, так-то в данном случае все живы, только железо измято.
Чудной.У людей у кого- то это единственный способ на работу добраться,деньги зарабатывать,ездить к больным родителям и детям в больницу.Кредит не выплачен,а машина в гов.о ,жуть.Счас наш фаэтон простенький новый 400 косарей ,деньги чюешь нет ,комнату в общаге можно купить.
DVDshnik
8.12.2016, 10:57
Спасибо, кэп. А то я не знал. Я ведь в вакууме живу.
Димастый
8.12.2016, 10:58
Цитата(стуdant @ 8.12.2016, 10:21)

Чудной.У людей у кого- то это единственный способ на работу добраться,деньги зарабатывать,ездить к больным родителям и детям в больницу.Кредит не выплачен,а машина в гов.о ,жуть.Счас наш фаэтон простенький новый 400 косарей ,деньги чюешь нет ,комнату в общаге можно купить.
То есть лучше в могилу чем машину помять?
Цитата(Димастый @ 8.12.2016, 10:58)

То есть лучше в могилу чем машину помять?
Нето и не другое,а в,, репе,, дело и сапиенса между рулём и сидухой.
stasus64
8.12.2016, 17:55
По парковой щас с мигалками по что гоняли? Опять чтоли авария?
Мама Варюши
8.12.2016, 17:58
Цитата(stasus64 @ 8.12.2016, 17:55)

По парковой щас с мигалками по что гоняли? Опять чтоли авария?
На Моховом сбили человека
Походу знаков ограничителей скорости повтыкают.
Цитата(эмиттер© @ 6.12.2016, 17:26)

Надо быть осторожнее,скорость - это одно, а вот погодные условия, гололед и навалы снега на обочинай - это другое.
Цитата(270 @ 6.12.2016, 18:40)

Из за таких вот долбодятлов половина аварий и происходит!!!
С рассуждениями типа:
1. Я же на главной!!!
2. До 80 в городе можно!!
3. Проскочу на последний желтый!
4. И так далее....
Голова то для чего нужна, чтобы туда кушать и пиво заливать?

Самый умный долбодятел? В чем сомнения лично у меня.
Подробности аварии не знаешь, рассуждай лежа на диване и не умничай.
Противно.
kostya394
9.12.2016, 15:30
Не буду писать о том, какие же упертые салдаманские пешеходы. просто оставлю это
ВИДЕО здесь.
G-Star inc
9.12.2016, 16:54
На пешеходном у Атлантики сбили ребенка вроде. Пробка жесть
Цитата(G-Star inc @ 9.12.2016, 16:54)

На пешеходном у Атлантики сбили ребенка вроде. Пробка жесть
точно жесть. скорая увезла.
молодая мама
9.12.2016, 17:48
Сбили бабушку с ребёнком 3х лет! Протащил от пешехода у аптеки до пешехода у гранита!
Цитата(молодая мама @ 9.12.2016, 17:48)

Сбили бабушку с ребёнком 3х лет! Протащил от пешехода у аптеки до пешехода у гранита!
а сего вы взяли что :
1. бабушку тоже сбила машина
2. и протащила их аж до середины перекрестка?
Ребенок с бабушкой были на момент приезда гибдд и скорой практически на зебре у атлантики+-5-8 метров от пеш.перехода. Ребенок сильно кричал от боли.
Может не надо переходы делать через каждые 30 метров, зато сделать хорошее освещение, а может даже и светофоры, которые включать хотя бы в часы пик. На регулируемых переходах опасность наезда на порядок меньше.
Цитата(kostya394 @ 9.12.2016, 15:30)

Не буду писать о том, какие же упертые салдаманские пешеходы. просто оставлю это
ВИДЕО здесь.
Добавил ваше видео на сайт, надеюсь не против

Смотрите на vSalde.ru:
Пешеход – камикадзе?
kostya394
9.12.2016, 19:19
ovr.enod, не против.
После ДТП с ребенком сразу начали кучи снега убирать... Капец обязательно должно что то произойти прежде чем начнут что то делать. А ведь гайцы ни раз проехали мимо за день мимо этих куч у пешеходных переходов, почему сразу нельзя было выписать предписания. Все сидят на задних точках и не думают. Проще комменты потом писать в новостях, что пешеходов будьте внимательны, водители. А вы кто отвечает за состояние дорог, когда будете внимательно следить ??? Летом бордюры на пешеходных переходах мешают на коляске ехать, щас за ребёнка страшно который маленьким ростом переходить дорогу будет из за сугробов. Капец блин, все всё видят и делают вид, что все прекрасно, авось пронесет меня и мою семью.
А что сегодня на Районной произошло ?
судя по фото - дтп с переворотом
Цитата(Dana @ 15.12.2016, 16:34)

А что сегодня на Районной произошло ?
По предварительной информации, ДТП обошлось без пострадавших, пострадало только железо. На главной публиковать не будем, закинул в группу
vk.com/vsaldeP.S. Но ушёл красиво.
P.P.S. Вертикальные фото и видео – зло.
стуdant
15.12.2016, 18:04
Сравните ширину дороги летом и счас.10 дней назад узко было и лёд.Как счас неннай?
energoservis
16.12.2016, 17:58
если это шевроле, то вчера в районе обеда она лежала на крыше по другую сторону дороги районной, у дома Устинова 15 или 19,по моему .
G-Star inc
16.12.2016, 21:54
Сегодня, в районе часа, по парковой у лицея пробище была, видимо авария, ну и плюс у чайки на перекрестке к профилактория приора и жигули 5-6-7 не понять
Вчера, 18.12, около часу возвращались из Тагила в Салду. Возле тагила, напротив своротки на свалку, в кювете, ровненько так сошла вниз, мазда белая, номер 707. Рядом на дороге ещё 3 коцаных машины стояли, видимо оттормаживались друг другу в зад, пока мазду сносило в кусты.
И не удивительно. После обильных поливов реагентами дорога скользкая, как каток.
Hayster
19.12.2016, 11:37
Цитата(chuk @ 19.12.2016, 10:41)

И не удивительно. После обильных поливов реагентами дорога скользкая, как каток.

Присединяюсь. Гололёд страшенный и в Тагиле, и по трассе, и даже в нашей Салде. Спасибо дорожникам за лёд
Липочка
19.12.2016, 13:34
Цитата(Hayster @ 19.12.2016, 12:37)

Присединяюсь. Гололёд страшенный и в Тагиле, и по трассе, и даже в нашей Салде. Спасибо дорожникам за лёд

керамзит еще в прошлом году закончился. у нас просто НЕЧЕМ засыпать дорогу.
стуdant
19.12.2016, 14:13
Цитата(Липочка @ 19.12.2016, 13:34)

керамзит еще в прошлом году закончился. у нас просто НЕЧЕМ засыпать дорогу.
На Песчаном его немерено ,можно всю Салду засыпать,чё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.