Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
ANT_ZANOZA_VS
https://ura.news/news/1052336461
Hayster
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.5.2018, 23:51) *

Проезжали ближе к 20:00, пробка была дальше "Старателя". Детей как раз выводили из "Ленты" МЧСники, за ними приехал второй автобус.
vSalde

Тоже опубликовали, но уже с фотками от пассажира этого автобуса.

В Нижнем Тагиле автобус с юными салдинцами врезался в фуру
...the lost soul...
ДТП напротив Райта, чёт молчат все. Заснять не вышло
Marina63
МЫ ТОЖЕ ВИДЕЛИ 3 АВТО ПОСТРАДАЛИ КТО ЖЕ ВИНОВЕН У ОДНОЙ ИНОМАРКИ ПЕРЕД В ХЛАМ
СНЕЖОК
Цитата(Marina63 @ 1.6.2018, 21:05) *
МЫ ТОЖЕ ВИДЕЛИ 3 АВТО ПОСТРАДАЛИ КТО ЖЕ ВИНОВЕН У ОДНОЙ ИНОМАРКИ ПЕРЕД В ХЛАМ

ага, в Райт заезжал, пипец обломки на дороге были. blink.gif
Prapor2003
Видал замес !!! Жесть
G-Star inc
втдали видали, вы видос киньте лучше
...the lost soul...
На перекрёстке у стекляшки ДТП. Эх
vSalde
Цитата(...the lost soul... @ 1.6.2018, 18:54) *
ДТП напротив Райта, чёт молчат все. Заснять не вышло

Видео на сайте vSalde.ru: Кто-то не пропустил
ANT_ZANOZA_VS
Сегодня в районе обеда р люксембург-к.м. калина vs 2115...
Фунтик VS
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-55370971.html
гаджет
Цитата(...the lost soul... @ 2.6.2018, 14:33) *
На перекрёстке у стекляшки ДТП. Эх

гаджет
Кто быстрее проскочит??? Авария у стекляшки 2.06.2018.
гаджет
Цитата(гаджет @ 5.6.2018, 10:40) *
Кто быстрее проскочит??? Авария у стекляшки 2.06.2018.

Ded Mazai
ехали сегодня от ул.Ленина по ул.Карла-Маркса, с правой стороны к верху багажником авто вывесилось, то ли увернулся, то ли с обочиной не рассчитал ???
макс 500
ТОже видел. А еще там приора стояла упертая в гараж. Тоже ни чего не понял)
palo88
Что за ДТП было вечером между верхней и нижней? Какие авто
Санило
Один был мусор ,поэтому и не публикуют. Им же все можно.
SteSHkA
авария между верхней и нижней....дорогу перекрыли дпс....что-то серьезное там(
yan4ik
Цитата(SteSHkA @ 30.6.2018, 0:38) *
авария между верхней и нижней....дорогу перекрыли дпс....что-то серьезное там(

https://vk.com/wall-58866638_16231
Турист
Четыре ДТП за два дня! Млять, у нас есть в городе начальник ГИБДД? Помниться вороватый Буньков по каждому ДТП коменты давал.
Как хоть фамилия у нынешнего главборцуна с нарушениями ПДД ? Enod возьми интервью у него, думаю нам всем интересно будет услышать, что он собирается делать для наведения порядка на дорогах.
O,Rebus
Цитата(Турист @ 1.7.2018, 9:47) *
Четыре ДТП за два дня! Млять, у нас есть в городе начальник ГИБДД? Помниться вороватый Буньков по каждому ДТП коменты давал.
Как хоть фамилия у нынешнего главборцуна с нарушениями ПДД ? Enod возьми интервью у него, думаю нам всем интересно будет услышать, что он собирается делать для наведения порядка на дорогах.

Леонид Майков - начальник ГИБДД
chuk
Интересно, а как начальник ГИБДД исправит отсутствие мозгов, знаний, умений и навыков у водителей, а особенно у борзых водителей?
Особенно забавляют комменты когда появляется подборка борзоты с камер регистраторов - тут сразу клеймо стукачей и "Вам чо нефик делать". Как 4 дтп, так вой, что ничего не делается.
Хотя, согласен в одном - ничто так не дисциплинирует за рулем, как движущуяся машина ГИБДД в соответстви с правилами дд.
Турист
Цитата(chuk @ 1.7.2018, 11:08) *
Интересно, а как начальник ГИБДД исправит отсутствие мозгов, знаний, умений и навыков у водителей, а особенно у борзых водителей?
Особенно забавляют комменты когда появляется подборка борзоты с камер регистраторов - тут сразу клеймо стукачей и "Вам чо нефик делать". Как 4 дтп, так вой, что ничего не делается.
Хотя, согласен в одном - ничто так не дисциплинирует за рулем, как движущуяся машина ГИБДД в соответстви с правилами дд.

На твой вопрос, ответ в последнем предложении твоего поста.
Профилактика и рейды(не для галочки) заставят большинство водителей соблюдать правила. А борзота пусть воет, чем громче, тем значит порядка больше на дорогах. В городе не помешют камеры и радары , установленые на перекрестках и на самых загруженных дорогах, пример это Тагил. Там "летчикам" трудно сказки рассказывать, когда им в нос запись суют.
Hayster
Цитата(Турист @ 1.7.2018, 12:49) *
На твой вопрос, ответ в последнем предложении твоего поста.
Профилактика и рейды(не для галочки) заставят большинство водителей соблюдать правила. А борзота пусть воет, чем громче, тем значит порядка больше на дорогах. В городе не помешют камеры и радары , установленые на перекрестках и на самых загруженных дорогах, пример это Тагил. Там "летчикам" трудно сказки рассказывать, когда им в нос запись суют.

good.gif
chuk
Перекресток на Иву = опять какой-то аццкий замес: двенашка, Газель и... армия байкеров.. ну и ДПС.
vSalde
Цитата(chuk @ 15.8.2018, 21:54) *
Перекресток на Иву = опять какой-то аццкий замес: двенашка, Газель и... армия байкеров.. ну и ДПС.

ДТП на тагильской трассе: «Приора» не пропустила салдинского байкера
KsenyaSan
Здравые такие повреждения у приоры... Будто в КАМАЗ вошел а не с мотоциклом встретился.
chuk
Я чет ни разу не видел байкера по тагильской трассе, движущегося с соблюдением скоростного режима. Сказать прямо, так хой они ложили на все: встречные потоки едут под сотку, а эти между потоками, по середине дороги, летят быстрее звука.
Не удивительно, что мотосообщество попросило отключить комментарии, ибо много бы лестного о себе услышало.
Кроме названия, культуры больше никакой...
Жив остался, и то хорошо, всех благ ему...
DVDshnik
Банальность скажу, но не нужно ездить быстрее скорости, с которой летает твой ангел-хранитель.
Bassic666
Цитата(chuk @ 16.8.2018, 7:47) *
Я чет ни разу не видел байкера по тагильской трассе, движущегося с соблюдением скоростного режима. Сказать прямо, так хой они ложили на все: встречные потоки едут под сотку, а эти между потоками, по середине дороги, летят быстрее звука.
Не удивительно, что мотосообщество попросило отключить комментарии, ибо много бы лестного о себе услышало.
Кроме названия, культуры больше никакой...
Жив остался, и то хорошо, всех благ ему...

Недавно ездил в Тагил, ехал со скорость 90 км/час и меня все обгоняли! И ни один байкер, кстати, не попался!
chuk
Вы просто, наверн, слишком медленно ехали rolleyes.gif они пролетали настолько быстро, что ваш взгляд, увы, не успевал отсекать сиё движение.
Bassic666
Цитата(chuk @ 16.8.2018, 10:16) *
Вы просто, наверн, слишком медленно ехали rolleyes.gif они пролетали настолько быстро, что ваш взгляд, увы, не успевал отсекать сиё движение.

Я это к тому, что большинство водителей нарушает скоростной режим, и это не зависит от того, чем они управляют.
chuk
Движение со скоростью 91 км/ч вне населенного пункта в принципе уже нарушение.
Bassic666
Цитата(chuk @ 16.8.2018, 13:50) *
Движение со скоростью 91 км/ч вне населенного пункта в принципе уже нарушение.

Ну а смысл тогда рассказывать про несоблюдение скоростного режима байкерами, если в итоге его почти ни кто не соблюдает?
babut
Ну нам то, на машинах, 120-140 можно, но они то совсем оборзели. Еще и обгонять им удобней, наглецы!
Победа
Цитата(O,Rebus @ 1.7.2018, 10:06) *
Леонид Майков - начальник ГИБДД

познакомьтесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

эта новость от 27 июля 2018
Турист
Цитата(Победа @ 16.8.2018, 17:51) *
познакомьтесь

эта новость от 27 июля 2018

И что поменялось? Стало на дорогах безопасней? Не ломай голову, я подскажу. Просто не стали сообщать о ДТП в черте города. Всё.
Про двух ССЗБ,встретившихся у ивского поворота, скрывать просто трудно.
Kashiro
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА АВТО TOYOTA X153CE
Ваш автомобиль был поврежден 07.09.2018 в 11:48 у магазина "Райт" водителем автомобиля Suzuki sx4 У263ВН96RUS путём наезда при движении задним ходом. Водитель с места происшествия скрылся.
Свидетель я, если нужно подтверждение пиши в личку.
chuk
А вот не жалко тойоту и ее владельца. Парковочных хамов учить только так: кинул тачку поперек всех - будь готов что ее помнут.
Arkadiy
Есть такое, некоторые если бы могли, мне кажется к самому входу парковались. Я уже молчу про парковку со знаком инвалид. bu.gif
n1ger
Цитата(chuk @ 7.9.2018, 13:48) *
А вот не жалко тойоту и ее владельца. Парковочных хамов учить только так: кинул тачку поперек всех - будь готов что ее помнут.

А что там не так? Там места до и более.
Цитата(Arkadiy @ 7.9.2018, 15:18) *
Есть такое, некоторые если бы могли, мне кажется к самому входу парковались. Я уже молчу про парковку со знаком инвалид. bu.gif

Сузука, кстати, с этого места и отъезжала.
O,Rebus
а по зеркалам не нужно смотреть, прежде чем начал двигаться назад? Скорей всего курица за рулём сидела
Kashiro
За рулём был мужчина в возрасте. Как только меня увидел, сразу сделал вид, что будет искать хозяина авто, но мне нужно было уже идти, и он увидев, что я ухожу, быстренько уехал.
Победа
Цитата(O,Rebus @ 7.9.2018, 21:32) *
а по зеркалам не нужно смотреть, прежде чем начал двигаться назад? Скорей всего курица за рулём сидела

ой типа муДаки..ой простите,муЖики-за рулем куда аккуратнее.. spiteful.gif bu.gif
Санило
Вот тебе и новый начальник про аварию в нижней тоже замолчали На фокусе был мусор по фамилии Дрягин Ворон ворону глаз не выклюет Г....ы они все
Санило
При наличии корочки или денег можно решить любой вопрос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.