Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
Чорный Гарри
Цитата(vaz21 @ 14.1.2015, 17:31) *
Ага,еще что? Если топят дак топят,а если вы тормозите на дороге как затупок ,вас обгоняют,то логично что встретитесь...

Тоже поди гоньщег? -)
Гурт
Цитата(Marina Ch @ 14.1.2015, 14:07) *
Зловредина-изучите фотографии, возьмите 2 детские машинки и покувыркайте разными способами.

А еще лучше, съездите на место происшествия, раз хорошо ориентируетесь по кустам,деревьям, обочинам, сделайте фото в обе стороны и установите причину несоответствия там, а не сидя за монитором и читая новости. Если бы Вы слушали новости ТАУ внимательно, то и там бы услышали не совпадения за которые могли бы уцепиться. Изначально, вы не говорили про несоответствия, а писали, что тем самым покрывают чью то вину. Девушка лежит в 1 городской больнице Н Тагила, если уж вам так хочется узнать её фамилию, то можете доехать и по проведать и узнать все из первых уст , чем сидеть и собирать узоры из собственных домыслов, что конечно же удобней для вас. Очевидно нужно обладать очень большим детским инфантилизмом, чтобы хлопая в ладоши от радости на чужой беде искать в чем то подковырки и неточности вводя и других в заблуждение своей мнительной грамотностью.
Лэрсон
Цитата(vaz21 @ 14.1.2015, 18:31) *
Ага,еще что? Если топят дак топят,а если вы тормозите на дороге как затупок ,вас обгоняют,то логично что встретитесь...

что к чему написано? blink.gif
Постоянный

vaz21 01?не?
chuk
Авария в этом месте была запрогнозирована. Давно уже. Метров за 70 до места ДТП на полосе движения со стороны Н.Тагила находятся два дефекта дорожного покрытия в виде продавленных участков ближе к обочине, образуя волнистую поверхность на пути движения правых колес.
При движении с разрешенной скоростью согласно пдд авто испытывает двойной значительный толчок нарастающей амплитуды с правой стороны. Авто изменяет траекторию движения на встречную полосу. Если ехать спокойно с установившейся скоростью, то изменение траектории вполне безобидно и практически незаметно компенсируется. Но вот если это место проезжать на переднеприводном авто "в газ" со значительной тягой на ведущих колесах, то правое переднее на второй неровности получает максимум сцепных свойств, а левое - минимум. Мало того, что машину "подопнули справа", так она еще и ведущим колесом себе помогла. И еще один усугубляющий фактор - водитель не готов и слабо удерживает рулевое колесо - получаем еще поворот и раскачку управляемых ведущих колес.
Вобщем, все отрицательные факторы складываются в одном месте.
Попадал сам, поэтому стараюсь эти волны объехать, либо сбросить тягу на минимум.
Постоянный
Цитата(chuk @ 14.1.2015, 22:53) *
Авария в этом месте была запрогнозирована. Давно уже. Метров за 70 до места ДТП на полосе движения со стороны Н.Тагила находятся два дефекта дорожного покрытия в виде продавленных участков ближе к обочине, образуя волнистую поверхность на пути движения правых колес.
При движении с разрешенной скоростью согласно пдд авто испытывает двойной значительный толчок нарастающей амплитуды с правой стороны. Авто изменяет траекторию движения на встречную полосу. Если ехать спокойно с установившейся скоростью, то изменение траектории вполне безобидно и практически незаметно компенсируется. Но вот если это место проезжать на переднеприводном авто "в газ" со значительной тягой на ведущих колесах, то правое переднее на второй неровности получает максимум сцепных свойств, а левое - минимум. Мало того, что машину "подопнули справа", так она еще и ведущим колесом себе помогла. И еще один усугубляющий фактор - водитель не готов и слабо удерживает рулевое колесо - получаем еще поворот и раскачку управляемых ведущих колес.
Попадал сам, поэтому стараюсь эти волны объехать, либо сбросить тягу на минимум.

crazy.gif crazy.gif crazy.gif спайс,не?
Чтоб больше не чесали вот http://carsguru.net/pdd/pdd.html
Особенно п.10
Вам же автор вопросики.Сколько машин проезжает за сутки на этом участке?И почему именно он?
chuk
Цитата(Постоянный @ 14.1.2015, 23:08) *
crazy.gif crazy.gif crazy.gif спайс,не?
Чтоб больше не чесали вот http://carsguru.net/pdd/pdd.html
Особенно п.10
Вам же автор вопросики.Сколько машин проезжает за сутки на этом участке?И почему именно он?

Успехов вам, уважаемый! И чтоб не пришлось задавать потом вопрос:"Почему именно я?"
Постоянный
Цитата(chuk @ 14.1.2015, 23:15) *
Успехов вам, уважаемый! И чтоб не пришлось задавать потом вопрос:"Почему именно я?"

Пункт 10 bu.gif
vSalde
Цитата(Ящерица @ 14.1.2015, 13:20) *
Гурт, Вы видимо не уловили суть моей претензии, На сайте всалде на главной странице русским по белому написано, что лансер, в котором погибли пассажиры двигался со стороны Нижнего ТАГИЛА (!) Во всех других ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках указано, что лансер, в котором погибли, двигался со стороны НИЖНЕЙ САЛДЫ.

1. Что значит официальных источниках. Источник у большинства новостей там один: новость на сайте МВД. Или вы считаете, чем больше сайтов скопируют новость, тем она становится достоверней?)))
2. Зачем врать, если вы не смотрели новости на большинстве сайтов. На многих не указано, кто откуда ехал. Для примера три ссылки:
http://vsenovostint.ru/2015/01/12/chislo-p...tryoh-chelovek/
http://fapnews.ru/71178-v-avtokatastrofe-n...-tri-cheloveka/
http://www.apiural.ru/news/incidents/110774/

Когда будете просматривать, обратите внимание, что в новостях, которые вышли на день позже чётко указано: молодой человек был водителем, а не пассажиром, как написано на сайте МВД. То есть уже, как минимум, один факт для вас, что в новостях на сайте МВД могут содержаться ошибки. И эта ошибка автоматически появилась в новостях на других сайтах в тот же день.

Цитата(Ящерица @ 14.1.2015, 13:21) *
Откуда тогда взялась эта схема?

Бан за троллинг на 10 дней. Перед написанием комментария стоит читать сообщения, а не только смотреть картинки. Если бы вы были более внимательны, то рядом со схемой увидели бы несколько ключевых слов: схема от полицейских Нижнего Тагила, которая была прикреплена к материалам ДТП.

Если схема содержится в базе ГИБДД, то согласитесь, это более весомый аргумент, чем публикация под копирку текста в некоторых областных СМИ. Уверен, они даже не парились по поводу, кто откуда ехал. Написали и забыли.
2akk
Цитата(chuk @ 14.1.2015, 22:53) *

а вы слышали про такую вещь как дифференциал? т.е. в движение приводится то колесо, которое легче привести в движение, мб я вас не понял, но как если левое колесо получает минимум сцепных свойств а правое максимум, правое еще может и приводится в движение?
p.s. sorry, если неправильно вас понял, просто интересно
Мимо шел
как же без ящерицы 10 дней? наверно,опять появится еще один активный пользователь lol.gif
алексей
Цитата(2akk @ 15.1.2015, 1:21) *
а вы слышали про такую вещь как дифференциал? т.е. в движение приводится то колесо, которое легче привести в движение, мб я вас не понял, но как если левое колесо получает минимум сцепных свойств а правое максимум, правое еще может и приводится в движение?

если отсутствует блокировка диф-ла то крутится то чему легче если одно в воздухе то оно и будет крутится
Гурт
Цитата(Ящерица @ 14.1.2015, 13:21) *
ТАУ, точнее инспектор ГИБДД, который прибыл на место также вещает, что лансер с погибшими двигался со стороны Нижней.

Про фото верно подметили. Только они достоверны.

Откуда тогда взялась эта схема?

Вы действительно смотрели ТАУ? Тогда посмотрите еще раз, что конкретно "вещает Инспектор".
Lotrek
Цитата(Мимо шел @ 15.1.2015, 2:24) *
как же без ящерицы 10 дней? наверно,опять появится еще один активный пользователь lol.gif

Это не ящерица. Это Зловредина по-новой зарегистрировалась. Видел один и тот же пост ее в комментариях под ником и Зловредины и Ящерицы. Да и по стилистике письма они как "родные сестры".
chuk
Цитата(2akk @ 15.1.2015, 1:21) *

Вы типа этим пытаетесь утверждать, что кпд=1, а все процессы протекают ступенчато!????
Мимо шел
Цитата(Lotrek @ 15.1.2015, 10:17) *
Это не ящерица. Это Зловредина по-новой зарегистрировалась. Видел один и тот же пост ее в комментариях под ником и Зловредины и Ящерицы. Да и по стилистике письма они как "родные сестры".

Ну ждем 3 ю сестру smile.gif
Dana
Цитата(Lotrek @ 15.1.2015, 9:17) *

Цитата(Мимо шел @ 16.1.2015, 18:29) *
Ну ждем 3 ю сестру smile.gif

МММ....,может и так smile.gif вернее так , многие участвовали в придумывании Нике для Юли и это не было секретом его изменения ... в этом секрета и нет smile.gif smile.gif
.каждый может ошибаться и настаивать на несоответствии.... в данных
псы - я не считаю , что этот Бан заслужен для Ящерицы, она лишь цитировала новости с инета, за которые не несет ответственности !
Dana
И еще , по этой аварии , у погибшего водителя не было вины , его машину действительно " мотануло" по дороге , плохие дорожные условия , каша , ммм скорость в пределах 80 -90. не вижу больш... , растерялся...., встречка,начал уходить ... руль влево , страшно .потом боль , ужасная , вдох выдох , страшно , потом все , я это просто чувствую bu.gif bu.gif , ему было очень сташно когда он видел куда он летит, но еще не знал, что будет так больно, он уходил как мог, не успел .((( ... больно, очень больно, ужас , страх, его сознание в тот момент это просто ужас . слышать тау после его коментов ......шеремета или кто он там .... да ни дай бог испытать это ,это очень больно , я просто чувствую что он перенес (((( м не самой больно (((
vSalde
Цитата(Dana @ 16.1.2015, 19:19) *
И еще , по этой аварии , у погибшего водителя не было вины , его машину действительно " мотануло" по дороге , плохие дорожные условия , каша , ммм скорость в пределах 80 -90.

Dana, ты видела запись с регистратора, что так утверждаешь? Если нет, то зачем придумывать.
Dana
Цитата(ovr.enod @ 17.1.2015, 0:34) *
Dana, ты видела запись с регистратора, что так утверждаешь? Если нет, то зачем придумывать.

нет , у меня другое зрение , я могу видеть и понимать за тех людей кто там был, а видео с регистратора ни у кого нет , как и очевидцев ,кроме девушки
впрочем могу и не " придумывать " больше ни чего на форуме smile.gif рас такая выдумщица lol.gif
Deadman
И еще , по этой аварии , у погибшего водителя не было вины , его машину действительно " мотануло" по дороге , плохие дорожные условия , каша , ммм скорость в пределах 80 -90. не вижу больш... , растерялся...., встречка,начал уходить ... руль влево , страшно .потом боль , ужасная , вдох выдох , страшно , потом все , я это просто чувствую bu.gif bu.gif , ему было очень сташно когда он видел куда он летит, но еще не знал, что будет так больно, он уходил как мог, не успел .((( ... больно, очень больно, ужас , страх, его сознание в тот момент это просто ужас . слышать тау после его коментов ......шеремета или кто он там .... да ни дай бог испытать это ,это очень больно , я просто чувствую что он перенес (((( м не самой больно (((

Грибки уродились в прошлом году...
Там полицаи торговцев ширевом по аське ловят, несчастных малолетних нарков прозрения лишают. А тут только грибков покушать...

Боюсь, от нариков нынче в лесу не протолкнуться будет. Если Дана продолжит свои приходы на обозрение выкладывать.
@in1
М да уж,когда то она леху67 выглядела изовсех в ультиматуме.Дар видимо.
Dana
Цитата(Deadman @ 17.1.2015, 1:11) *
Грибки уродились в прошлом году...
Там полицаи торговцев ширевом по аське ловят, несчастных малолетних нарков прозрения лишают. А тут только грибков покушать...

Боюсь, от нариков нынче в лесу не протолкнуться будет. Если Дана продолжит свои приходы на обозрение выкладывать.

Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 1:50) *
М да уж,когда то она леху67 выглядела изовсех в ультиматуме.Дар видимо.

Вопросы какие кроме выводов ? Я наркоманка ? ДА, всем легче стало ? вдохнули -выдохнули и в ладошки похлопали , испытали радость при этом еще видимо ))) вам легче ? , я рада , хоть не опписались от радости своей и то в ранг всевышних )))
vvvv
Цитата(Dana @ 17.1.2015, 4:06) *
Вопросы какие кроме выводов ? Я наркоманка ? ДА, всем легче стало ? вдохнули -выдохнули и в ладошки похлопали , испытали радость при этом еще видимо ))) вам легче ? , я рада , хоть не опписались от радости своей и то в ранг всевышних )))

а может она просто z_5.gif bu.gif crazy.gif fool.gif
Постоянный
И еще , по этой аварии , у погибшего водителя не было вины ,

blink.gif blink.gif blink.gif колея?
p.p.
Сегодня в районе 10 утра на прямой после поворота с мохового в сторону верхней по левой стороне в кювете валялась машина. Темного цвета.
И возле газовой заправки в это же время грузили на эвакуатор какую то уехавшую на обочину.
Zloлушка )
Похоже ? - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-417563...tion_id-13.html
p.p.
ээ...
Цитата
...на автодороге Екатеринбург – Реж – Алапаевск...Водитель Logan двигалась из Алапаевска в Екатеринбург...

и
Цитата
...на прямой после поворота с мохового в сторону верхней...

похоже, не?

Или что на что должно быть по вашему похоже?
Zloлушка )
Цитата(p.p. @ 18.1.2015, 0:53) *
ээ...

и

похоже, не?

Или что на что должно быть по вашему похоже?

Не думала, что с логикой плохо, я про ту аварию, которая тут активно обсуждалась.
p.p.
ну так и уточняй о чем речь, логичная.
Zloлушка )
Цитата(p.p. @ 18.1.2015, 19:02) *
ну так и уточняй о чем речь, логичная.

И к какому бы сообщению это можно было прикрепить ? Учту.
Барин
сегодня на Крупской было дтп. найден гос.номер У922ХС от белой авто.с Вас шоколадка.пишите в л.с
@in1
Готовтесь распрощаться с правами.Алиментщиков будут лишать права управления за неуплату алиментов.Госдума в первом приняла чтении.nakanune.ru
Sega_VS
На Карла-Маркса Тонар в канаву сложился! spiteful.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
заяц
борода...
ANT_ZANOZA_VS
усы....
Sega_VS
Цитата(заяц @ 29.1.2015, 19:55) *
борода...

...???
@in1
Цитата(Sega_VS @ 29.1.2015, 17:50) *
На Карла-Маркса Тонар в канаву сложился! spiteful.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Давно пора всем компаниям перевозчикам скинутся и нормальную по ширине проезжую часть отутюжить раз такая аттестация рабочего места водителя прошла.
@in1
http://rg.ru/2015/01/30/osago.html
заяц
Цитата(Sega_VS @ 29.1.2015, 20:31) *
...???

я думала это старые фото, ан нет. вчера видела "спасательную операцию"
это не первая фура отдыхающая в этом кювете
Барин
Цитата(заяц @ 1.2.2015, 10:44) *
я думала это старые фото, ан нет. вчера видела "спасательную операцию"
это не первая фура отдыхающая в этом кювете

а кто нить снял на видео эту *спасательную операцию*?
vaz21
Сегодня nexia у кладбища улетела хорошенько,еще раз убеждаюсь что nexia не управляема,и в авариях частенько
@in1
http://tagilcity.ru/news/incidents/v-vyhod...telnoe-dtp.html Удручает.
EPav13
bu.gif
@in1
https://auto.mail.ru/article/53945-lada_kal...r_s_navigaciei/ новенькое в Вазе.
Гурт
Цитата(@in1 @ 9.2.2015, 20:40) *

Руководство АвтоТаза как то предьявило претензию к китайскому автопрому, почему они не подделывают их автомобили, на что получили ответ, Мы пытались, но у нас получилось лучше и дешевле. Чем больше комплектация тазиков тем он больше требует ремонта в специализированных сервисах . а не как обычный конструктор " сделай сам ", что было более дешево и бюджетно. Ваз Тазом случайно не назовут, добавили кнопочек которые перестают функционировать со временем и для ремонта требуют больших вложений средств чем в иномарку ,хотя в иномарке это и не ломается.
@in1
http://www.uralweb.ru/news/crime/437848.html Жуть.
@in1
Цитата(chuk @ 24.2.2015, 19:32) *

Да уж.Всем здоровья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.