Полная версия этой страницы:
ДТП
Цитата(Vika08 @ 23.10.2016, 17:47)

парИнь, словарь тебе в помощь.
Ой, все. Досвидули. С тобой как с пробкой разговаривать.
Bugagashka
24.10.2016, 2:15
Цитата(Bugagashka @ 24.10.2016, 2:00)

Большая разница если что...не пропустил -виноват ,чего ещё надо то, " не видел"- тупой отмаз, один х.й виноват, хотя видел же...газу поддал ..ну не нормально это.
Вы видимо с нексии...
Цитата(G-Star inc @ 23.10.2016, 22:24)

А фамилии то, я так понимаю уже знают кто это был.
Погибли: Шамарина Саша, Миша Санников, Диана Ковбас
Шамарин Александр в больнице
Постоянный
24.10.2016, 8:41
Нижняя.Карла-Либнекхта-пер.Строителей.10 ка белая в канаве,ППС рядом.Лобовое разбито в центре.Правое крыло битое.
Парк камуны Матиз не разъехался с другим авто.
22,10,2016 перекресток Крупская 30
Есть ли тут родные и близкие семьи Шамариных? Нужна ли помощь по крайней мере собрать какие либо средства.
Поможем чем сможем. Кто нибудь передайте близким. ФИО телефон и Номер карты Сбербанка.
Обычно мы тагильские аварии не публикуем, но так как погибли салдинцы...

Две влюбленные пары возвращались в Салду из кафе в Нижнем Тагиле. Трое погибли, один в больнице.
Новость на сайте vSalde.ru:
«Трое салдинцев погибли в ДТП под Нижним Тагилом»
Шамарина это сестра Санникова?
Родители потеряли обоих детей?
Не могу поверить 😰Детки остались без мам
Цитата(заяц @ 24.10.2016, 11:34)

Да.
Липочка
24.10.2016, 11:55
Цитата(стуdant @ 24.10.2016, 1:03)

Забуквю.Дорожные условия ,стоимость авто,стоимость ремонта авто,вылезающие бегуны на дорогу(внезапники)Севси за руль можно на 5 минут пораньше,чтоб потом не обосрам..ись.
+ 10000!!!! не нравится моя скорость - обгоняй. Я купила машину САМА, САМА плачу за кредит, САМА ремонтирую и поэтому не хочу РИСКОВАТЬ своим кошельком. Еду согласно погодным условиям. У меня не "тазик", ремонт очень дорогой.
Ivashkina
24.10.2016, 11:55
Соболезнования родным и близким, ужас просто
Обновлено. Поступило предложение о помощи родителям одной из
погибших в ДТП.

Липочка
24.10.2016, 12:10
Родителям и близким - соболезнования!!! Это большое горе, когда уходят дети!!!
Seta-konfeta
24.10.2016, 12:15
4276 1600 2019 7423
Семья Санниковых-Шамариных нуждается в помощи,давайте поможем чем сможем...
В комментариях к новости нам указали, что был пятый участник ДТП – Максим Орищенко, который также являлся пассажиром автомобиля «ВАЗ-21093». После столкновения молодой человек находился в состоянии комы, в настоящий момент неизвестно – жив он или нет.
Цитата(brujo @ 23.10.2016, 21:47)

жуть? а мне не жалко! ПОНТЫ не нужно гнуть на дороге и соблюдать скорость и тогда будешь справляться с управлением, тем более зима уже наступает и дороги скользкие по утрам и вечерам. Это же опять тазик - и этим все сказано! Потому что на тазиках никогда не могут ездит по-человечески, обязательно нужно гнуть понты на дороге и мериться пеписками. Поэтому, водятел сам виноват и сам эту жуть сотворил.
совсем не согласна с Вами! не дай Бог никому такое пережить! дело может и не в ПОНТАХ, как Вы выразились! погодные условия влияют очень сильно, я не по наслышке знаю! Однажды я побывала в аварии по причине погодных условий, на дороге был гололед и машину просто с ровного места начало таскать по дороге! в итоге улетели в овраг! Так что не стоит судить о чем не знаете! Кто виноват или нет не нам решать, и не Вам! Будьте добрее!
9630486884
24.10.2016, 12:51
Цитата(Роля @ 24.10.2016, 13:49)

совсем не согласна с Вами! не дай Бог никому такое пережить! дело может и не в ПОНТАХ, как Вы выразились! погодные условия влияют очень сильно, я не по наслышке знаю! Однажды я побывала в аварии по причине погодных условий, на дороге был гололед и машину просто с ровного места начало таскать по дороге! в итоге улетели в овраг! Так что не стоит судить о чем не знаете! Кто виноват или нет не нам решать, и не Вам! Будьте добрее!
на зимней резине понесло? на какой скорости? и что за нужда возвращаться в 5 утра в гололед на тазу? в темноте
Надо было весны дождаться....?!
Александра Шамарина это которая фотограф?
Цитата(Роля @ 24.10.2016, 12:49)

Однажды я побывала в аварии по причине погодных условий, на дороге был гололед и машину просто с ровного места начало таскать по дороге! в итоге улетели в овраг!
еще раз повторяю. Пишу, пишу, такое впечатление, что люди
зомбированные и так и не понимаю простых слов
о правилах соблюдения скоростного режима.
Да, дорога может быть скользкая и вы улетите в овраг; да, машину может занести и вы можете въехать в сугроб например, слегка так. Потому что если будете соблюдать скоростной режим и скатитесь даже в овраг или войдете в сугроб, вы при этом останетесь живой и даже не почувствуете на себе физически, что вы въехали в сугроб. Но простите, врезаться в самосвал так, что от машины остался мятый кусок металла с колесами, это с какой скоростью нужно было ехать?? Вот об этом и речь.
Цитата(ммю вс @ 24.10.2016, 13:06)

Александра Шамарина это которая фотограф?
Да.
9630486884
24.10.2016, 13:12
Цитата(заяц @ 24.10.2016, 14:05)

Надо было весны дождаться....?!
да хотя бы рассвета и ехать 60 км
Цитата(заяц @ 24.10.2016, 12:34)

Родители потеряли обоих детей?
Да
Эксперт
24.10.2016, 13:15
Цитата(~Ася~ @ 24.10.2016, 13:13)

Да
ужас то какой
Несёте чушь какую то. Разгонитесь до 60 и чуть резче по тормозам дайте... Плюс к этому малый водительский опыт и плюс усталость.. 5 утра все же
Может заметил поздно, а может руля крутнул. А машина фигу показала... Всякое бывает... Не нужно пальцы гнуть, мол я самая умная тут
Сейчас все домыслы. Уже все случилось. Поздняк.
9630486884
24.10.2016, 13:19
Цитата(заяц @ 24.10.2016, 14:15)

Несёте чушь какую то. Разгонитесь до 60 и чуть резче по тормозам дайте... Плюс к этому малый водительский опыт и плюс усталость.. 5 утра все же
Может заметил поздно, а может руля крутнул. А машина фигу показала... Всякое бывает... Не нужно пальцы гнуть, мол я самая умная тут
Сейчас все домыслы. Уже все случилось. Поздняк.
Ж@Рптичка
24.10.2016, 13:20
Цитата(brujo @ 24.10.2016, 14:10)

еще раз повторяю. Пишу, пишу, такое впечатление, что люди зомбированные и так и не понимаю простых слов о правилах соблюдения скоростного режима.
. Но простите, врезаться в самосвал так, что от машины остался мятый кусок металла с колесами, это с какой скоростью нужно было ехать?? Вот об этом и речь.
Включите уже голову и отключите клавиатуру. И ещё задайте вопрос с какой скоростью ехал самосвал
Цитата(ovr.enod @ 24.10.2016, 13:38)

В комментариях к новости нам указали, что был пятый участник ДТП – Максим Орищенко, который также являлся пассажиром автомобиля «ВАЗ-21093». После столкновения молодой человек находился в состоянии комы, в настоящий момент неизвестно – жив он или нет.
Он в больнице ребра сломаны и лицо порезано, говорят.
Ж@Рптичка
24.10.2016, 13:23
Мои соболезнования родственникам!
Цитата(Seta-konfeta @ 24.10.2016, 13:15)

4276 1600 2019 7423
Семья Санниковых-Шамариных нуждается в помощи,давайте поможем чем сможем...
Анна Павловна З. Получатель перевода , все верно ?
Цитата(Ж@Рптичка @ 24.10.2016, 13:20)

Включите уже голову и отключите клавиатуру. И ещё задайте вопрос с какой скоростью ехал самосвал
интересно, когда человек врезается в столб например, и насмерть, также нужно задаться вопросом: а с какой скоростью ехал столб? ЕГЭ нынче современному поколению явно не пользу идет, чтобы говорить кому-то о "включении головы".
Цитата(9630486884 @ 24.10.2016, 13:51)

на зимней резине понесло? на какой скорости? и что за нужда возвращаться в 5 утра в гололед на тазу? в темноте
в моем случае была зимняя резина, это была трасса и скорость не большая так как было затруднено движение на данном участке дороги....... я не знаю что и как было в этой аварии, я высказала свое мнение по поводу обвинений, не стоит осуждать, все мы не без греха, а что и как было и что их на это с подвигло уже не важно, это страшное событие! дай Бог будет уроком другим, и конечно нужно быть аккуратней! не всегда всё от нас зависит!
poGOSTu
24.10.2016, 13:28
Цитата(brujo @ 24.10.2016, 13:26)

интересно, когда человек врезается в столб например, и насмерть, также нужно задаться вопросом: а с какой скоростью ехал столб? вы жертва ЕГЭ что ль?
Я думаю, имелось в виду, что самосвал тоже не стоял на месте и при учёте того, что столкновение попутное и то, какие повреждения на 9-ке, можно сделать вывод, что 9-ка ехала быстро. Имхо
krisbog
24.10.2016, 13:29
Жесть... просто жесть... Очень жалко погибших и пострадавшего. В таком молодом возрасте уйти из жизни, оставив маленьких детишек, а какие талантливые Семья Шамариных. Саше желаю полного и скорейшего выздоровления, сил, как физических так и душевных, ведь такая душевная рана навряд ли заживет. Люди, будьте чувствительней, горе тут, хватит разводить бред всякий. Салдамане, что за менталитет у вас, ведь в любой ситуации, в любой новости найдете кто-то, кто всё обосрёт. Будьте добрее и воспитаннее. Хватит обсуждать вещи, которые вас никак не касаются, которые вы никак не в силах изменить, не умничайте, лучше скажите спасибо, что не вы оказались в этой машине. Слезы на глазах .... Соболезнования родным и близким.
Nelli_N
24.10.2016, 13:30
Цитата(AnyaE @ 24.10.2016, 13:25)

Анна Павловна З. Получатель перевода , все верно ?
Да, это одноклассница, вчера еще через нее деньги собирать начали. Она будет маме Саши переводить, по мере поступления-накопления. Так сделали, чтоб Сашину маму не дергали лишними звонками.
Соболезную!!! Очень хорошие и творческие люди!
Господи! !!!! жалко то как..... НУ ПОЧЕМУ таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ добрых талантливых людей забирает!!!!!! Саше скорейшего выздоровления!!!!Я думаю ОЧЕНЬ много людей будет молиться , и поддерживать!!!!
Ж@Рптичка
24.10.2016, 13:43
Цитата(brujo @ 24.10.2016, 14:26)

интересно, когда человек врезается в столб например, и насмерть, также нужно задаться вопросом: а с какой скоростью ехал столб? ЕГЭ нынче современному поколению явно не пользу идет, чтобы говорить кому-то о "включении головы".
В случае столкновения машин разной массы картина будет существенно иной - "тяжелая" машина пострадает меньше, чем "легкая", причем если различия в массе достаточно велики - разница будет колоссальной. Это типичная ситуация для аварий класса "влетела легковушка в груженый грузовик" - последствия такого удара для легковушки близки к последствиям удара на полноценной "суммарной" скорости, в то время как "грузовик" отделывается небольшими повреждениями, т.к. для него "эквивалентная скорость удара" оказывается равной десятой, а то и двадцатой доле суммарной скорости.
Изучайте
Пы сы: простите за офф
Цитата(poGOSTu @ 24.10.2016, 13:28)

Я думаю, имелось в виду, что самосвал тоже не стоял на месте и при учёте того, что столкновение попутное и то, какие повреждения на 9-ке, можно сделать вывод, что 9-ка ехала быстро. Имхо
но это не самосвал наехал на 9-ку, а 9-ка врезалась в самосвал - его занесло. Вот и вся истина, как 2Х2. Если погибшие были хорошими людьми, это не означает, что хороший человек не может превысить скорость; не означает, что хороший человек не может нарушить ПДД. Мы все себя считаем хорошими, а что творим на дорогах - все поголовно нарушаем ПДД.... вот вся истина жизни.
Цитата(Ж@Рптичка @ 24.10.2016, 13:43)

В случае столкновения машин разной массы картина будет существенно иной - "тяжелая" машина пострадает меньше, чем "легкая", причем если различия в массе достаточно велики - разница будет колоссальной. Это типичная ситуация для аварий класса "влетела легковушка в груженый грузовик" - последствия такого удара для легковушки близки к последствиям удара на полноценной "суммарной" скорости, в то время как "грузовик" отделывается небольшими повреждениями, т.к. для него "эквивалентная скорость удара" оказывается равной десятой, а то и двадцатой доле суммарной скорости.
Изучайте
Пы сы: простите за офф
деффочка, только почему-то статистика ГИБДД опровергает ваше словоблудие. Ибо все подобные случаи происходят всегда из-за превышения скорости. И не тяжелый авто виноват в том, что он в этом время проезжал рядом и с какой скоростью, тяжелый авто вообще едет по своей дороге, а виновниками ДТП всегда является легковая, которая и оказывается под тяжелым авто из-за превышения скорости и своих понтов. Вот и вся истина, которая до вас не доходит. ЕГЭ явно мозги портит, оно лишает вас логического мышления. Не нужна тут "физика" в этом случае, все намного проще, это не тест ЕГЭ, тут нужно размышлять и понимать.
Цитата(Ж@Рптичка @ 24.10.2016, 13:20)

Самосвал вобще практически не ехал перед пешеходным переходом у автобусной остановки, где место раздачи покровских яиц. В самосвал приехал ВАЗ. И аккурат с прямого участка дороги. А там, даже в пробке, медленнее 90 мало кто едет.
Володька
24.10.2016, 14:30
Tigarbo
24.10.2016, 14:32
Цитата(chuk @ 24.10.2016, 14:12)

Самосвал вобще практически не ехал перед пешеходным переходом у автобусной остановки, где место раздачи покровских яиц. В самосвал приехал ВАЗ. И аккурат с прямого участка дороги. А там, даже в пробке, медленнее 90 мало кто едет.
Плохая видимость, состояние дороги, особенности твоей машины и т.д., водителю всё надо учитывать. Не учёл.
Сюжет ТАУ с комментариями водителя самосвала добавили в новость на сайте.
Цитата(krisbog @ 24.10.2016, 14:29)

Жесть... просто жесть... Очень жалко погибших и пострадавшего. В таком молодом возрасте уйти из жизни, оставив маленьких детишек, а какие талантливые Семья Шамариных. Саше желаю полного и скорейшего выздоровления, сил, как физических так и душевных, ведь такая душевная рана навряд ли заживет. Люди, будьте чувствительней, горе тут, хватит разводить бред всякий. Салдамане, что за менталитет у вас, ведь в любой ситуации, в любой новости найдете кто-то, кто всё обосрёт. Будьте добрее и воспитаннее. Хватит обсуждать вещи, которые вас никак не касаются, которые вы никак не в силах изменить, не умничайте, лучше скажите спасибо, что не вы оказались в этой машине. Слезы на глазах .... Соболезнования родным и близким.
+100500
Ж@Рптичка
24.10.2016, 14:56
Цитата(brujo @ 24.10.2016, 14:59)

деффочка, только почему-то статистика ГИБДД опровергает ваше словоблудие. Ибо все подобные случаи происходят всегда из-за превышения скорости. И не тяжелый авто виноват в том, что он в этом время проезжал рядом и с какой скоростью, тяжелый авто вообще едет по своей дороге, а виновниками ДТП всегда является легковая, которая и оказывается под тяжелым авто из-за превышения скорости и своих понтов. Вот и вся истина, которая до вас не доходит. ЕГЭ явно мозги портит, оно лишает вас логического мышления. Не нужна тут "физика" в этом случае, все намного проще, это не тест ЕГЭ, тут нужно размышлять и понимать.
Какое егэ, мальчик? Не со мной нужно об этом спорить, не я это придумала, хотите вникнуть в чуть вопроса-погуглите для начала.
Тут все разжевано
http://auto.tut.by/news/offtop/353169.html
Prapor2003
24.10.2016, 14:59
жесть!!! Соболезную семье!!!
Мда. Беда. Соболезную родным и близким..
П. С. А у некоторых смотрю ни стыда, ни совести.
соболезнования родным(((
бедные детки - остались без родителей((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.