Полная версия этой страницы:
ДТП

В Верхней Салде разбился 65-летний водитель мопеда.
Фотографии и видео с места происшествия с комментариями начальника ГИБДД и виновника аварии
на сайте vSalde.ru.
Сколько на самом деле было лет - 65 или 50?
на этом перекрестке всегда плохая видимость,летом-деревья,зимой-снег
Цитата(Benefon @ 31.7.2016, 22:37)

Сколько на самом деле было лет - 65 или 50?
Эммм, у нас варианта с 50 годами и не было. В тексте ГИБДД указано: 65-летний водитель мопеда.
Цитата(ovr.enod @ 31.7.2016, 22:51)

Эммм, у нас варианта с 50 годами и не было. В тексте ГИБДД указано: 65-летний водитель мопеда.
http://m.e1.ru/news/448438 -эту ссылку скинул Муран в 15.31...там в статье ..........
В Верхней Салде автомобилист на Lada Vesta протаранил мопед, который ехал по главной
От столкновения 50-летний водитель мопеда погиб на месте. ....................
Вчера ДТП в нижней было возле 24 часа и никто нигде не пишет и не знает что там было.
Цитата(palo88 @ 16.8.2016, 11:47)

Вчера ДТП в нижней было возле 24 часа и никто нигде не пишет и не знает что там было.
Во сколько ?
ну так и написал бы, все б узнали че там было
Я так-то сам не знаю что там было. Думал может тут очевидцы из домов скажут. Я сам хотел тут узнать. Сказали что вроде как машина в трактор стоящий влетела( это мне так сказали сам не видел)
Вчера около 15 часов скорая с мигалкой и сиреной в том направлении (за пруд) пролетела, минут через 15-20 машина ДПС.
Закрывайте боковые окна когда проезжаете мимо косарей с мотокосами. Нормально счас так выстеклило боковушку на опельке красном на Парковая/восточная. В голову если прилетит, неплохо контузить может
про дтп в пятницу в пятилетке Мазда6 и Калина тоже тишина
У первого магазина ДТП сейчас, вроде как серьёзно
Псы, пишут без жертв вроде как, два АвтоВАЗа не разъехались, что то тип классики в хорошую смятку , больше сторона водителя пострадала , 15- ка капот бампер
G-Star inc
26.8.2016, 22:53
Цитата(Dana @ 26.8.2016, 23:36)

У первого магазина ДТП сейчас, вроде как серьёзно
Не хилое. 14ка и жигули. У жигулей обе двери в салон вмяты. Вроде как на скорой его увезли
Цитата(G-Star inc @ 26.8.2016, 22:53)

Не хилое. 14ка и жигули. У жигулей обе двери в салон вмяты. Вроде как на скорой его увезли
Я не сама видела, мне написали, наверно раньше увезли, да и тёмно уже, жигу хорошо разглядеть, со второй немного ошиблись в модели ..
Жига выезжала от дворцовки ?
G-Star inc
26.8.2016, 23:41
Цитата(Dana @ 27.8.2016, 0:12)

Я не сама видела, мне написали, наверно раньше увезли, да и тёмно уже, жигу хорошо разглядеть, со второй немного ошиблись в модели ..
Жига выезжала от дворцовки ?
Я так понял они оба двигались к галатее, только вот жига хотела повернуть к дворцовке. и Вот засада. Видимо чепырка неслась, ну и затаранила бочину жиге. Незнаю, чисто мои домыслы по расположению авто
Цитата(G-Star inc @ 26.8.2016, 23:41)

Я так понял они оба двигались к галатее, только вот жига хотела повернуть к дворцовке. и Вот засада. Видимо чепырка неслась, ну и затаранила бочину жиге. Незнаю, чисто мои домыслы по расположению авто
Сорока на хвосте принесла, что оба из " ночных гонщиков" , за правдивость не отвечаю
Печально все..раньше на кулачках стенка на стенку письками мерялись, сейчас на авто отжигают
Без жертв все обошлось, водителя 5 спасло что не пристегнут был-отделался шишкой. Там сиденье увело и очень сильно вмяло бочину
Цитата(G-Star inc @ 27.8.2016, 0:41)

Примерно так и было, там и след тормозной у четырки не маленький...
Ваз 2114 похоже с превышением двигался.
Там любят закусываться .

Как развивались события на самом деле, мы узнали в салдинском отделении ГИБДД.
Читайте на vSalde.ru:
В Верхней Салде два ВАЗа столкнулись около Дворцовой площади
Скоро у Райта площадь под фонарями переделают,там дымить начнут,как в прошлый год.
G-Star inc
29.8.2016, 16:08
Цитата(@in1 @ 29.8.2016, 15:49)

Скоро у Райта площадь под фонарями переделают,там дымить начнут,как в прошлый год.
Дымить в плане, дрифт?
Так у Райта знак видеофиксации сделали, только вот чем не понятно
G-Star inc в Салде дрифта нет )
G-Star inc
29.8.2016, 17:53
Цитата(vaz21 @ 29.8.2016, 18:47)

G-Star inc в Салде дрифта нет )
А любителей дать угла есть, и не мало.
Цитата(G-Star inc @ 29.8.2016, 17:53)

А любителей дать угла есть, и не мало.
Как-то видела в Нижней на площадке перед управлением НИИМаша вечером на классике дрифтовали.
Цитата(@in1 @ 29.8.2016, 14:49)

Мало мест чтоли в городе для этого ?
Потерпите до зимы - начнём
Летом резину жалко многим )
Цитата(Dana @ 29.8.2016, 19:51)

Мало мест чтоли в городе для этого ?
Потерпите до зимы - начнём
Летом резину жалко многим )
зимняя тоже уходит нихерово. И стоит дороже
Упоротый
30.8.2016, 11:18
Частенько вижу как один индивидуум на Е46 демонит (666 номер), и никакие райты не нужны, прям на дорогах общего пользования.
DVDshnik
30.8.2016, 13:28
Цитата
(666 номер)
Машины с этим номером на дорогах надолго не задерживаются.
Цитата(DVDshnik @ 30.8.2016, 13:28)

Машины с этим номером на дорогах надолго не задерживаются.
Ой прям, какие мы суеверные

, то то мне одну цифру в другую сторону выкрутили
Не от номера зависит ...,тут что то другое...

как " врач" говорю...
DVDshnik
30.8.2016, 13:58
Дык, моё личное наблюдение так-то. Несколько случаев таких.
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (С)
Цитата(DVDshnik @ 30.8.2016, 13:58)

Дык, моё личное наблюдение так-то. Несколько случаев таких.
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (С)
Если вы займетесь статистикой любого другого номера, аварий и ДТП с ним связанных, вы придете к такому же выводу )
Попробуйте методом рандома )
Это номер, или любой другой с повторяющимися тремя цифрами, либо же зеркалка просто быстрее откладывается и запоминается в голове )
Есть такая игра в психологии , ну или наблюдение , сосредоточилась на чем то одном и вы будете видеть вокруг только это ...Пробовала - на номере 911 и за день насчитала пять машин с такими номерами, хотя прежде их и не замечала..
Что же касается именно трёх шестерок, то тут якобы легенды из библии про число зверя помогают воображению )
А вы знаете как оно правильно пишется ?
Вот , типа того ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак что мой номер будет поточней в версии мракобесия
Ну и если брать все таки чтиво, то число 666 ещё не расшифровано с точностью до 100% и подтверждением историей, библия /заветы там всякие это все таки написали и придумали люди, так же как целлюлит, фригидность у теток и покемон го

, скорее под расшифровку сгодится такое пояснение - Число 666 означает любовь к богатству. Именно 666 талантов золота должны были уплатить налог порабощенные государства царю Соломону. И это было за много веков до Христа....
Так же и почитатели данного номера, хотят показать свою значимость в достатке , ну а уровень езды и поведения на дороге и как следствие результат, будет абсолютно такой же как при езде с номером 274, 532, и другими
G-Star inc
30.8.2016, 18:51
Цитата(Dana @ 30.8.2016, 15:34)

Это номер, или любой другой с повторяющимися тремя цифрами, либо же зеркалка просто быстрее откладывается и запоминается в голове )
Есть такая игра в психологии , ну или наблюдение , сосредоточилась на чем то одном и вы будете видеть вокруг только это ...Пробовала - на номере 911 и за день насчитала пять машин с такими номерами, хотя прежде их и не замечала..
Что же касается именно трёх шестерок, то тут якобы легенды из библии про число зверя помогают воображению )
А вы знаете как оно правильно пишется ?
Вот , типа того ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак что мой номер будет поточней в версии мракобесия
Ну и если брать все таки чтиво, то число 666 ещё не расшифровано с точностью до 100% и подтверждением историей, библия /заветы там всякие это все таки написали и придумали люди, так же как целлюлит, фригидность у теток и покемон го

, скорее под расшифровку сгодится такое пояснение - Число 666 означает любовь к богатству. Именно 666 талантов золота должны были уплатить налог порабощенные государства царю Соломону. И это было за много веков до Христа....
Так же и почитатели данного номера, хотят показать свою значимость в достатке , ну а уровень езды и поведения на дороге и как следствие результат, будет абсолютно такой же как при езде с номером 274, 532, и другими
Не она?
https://www.youtube.com/watch?v=QVzZa48CmqI...%BD%D0%B8%D0%BD Машина вроде как ездила по салде, но давно уже таких номеров не видел
Упоротый
30.8.2016, 23:02
Цитата(G-Star inc @ 30.8.2016, 19:51)

Не она?
https://www.youtube.com/watch?v=QVzZa48CmqI...%BD%D0%B8%D0%BD Машина вроде как ездила по салде, но давно уже таких номеров не видел
Это сынок какого-то богатенького мужика, ксенон в птф ещё влупил и ездил как делил всех слепил. Котов чтоль или Матросов хз как там его.
Может он же номер сменил, а может и не он, я ему в тонировку фонарём не светил. Мне то как то без разницы, даёт угла и ладно, так чисто поржать над неуклюжестью. Пущай дальше резину палит и узлы изнашивает, главно нормальных людей чтоб не зацепил.
Шлифует кремлевский)))) не адекват днем! Факт. Ночью пусть размотается в говенную крошку Сам. Всему своё время...
Котов все знают уже на этой бэ
Разыскивается владелец темно зеленой 12- ки с номером 819 или 817 скрывшийся с места ДТП на пешеходном переходе , разбит передний бампер и фары ( у этой машины... ),
А так же очевидцы, ДТП произошло среди бела дня, что не помешало товарищу уехать...
ДТП произошло сегодня на ул. Фрунзе Н Салда в раойне +- 17.00
Цитата(Dana @ 21.9.2016, 22:37)

Разыскивается владелец темно зеленой 12- ки с номером 819 или 817 скрывшийся с места ДТП на пешеходном переходе , разбит передний бампер и фары ( у этой машины... ),
А так же очевидцы, ДТП произошло среди бела дня, что не помешало товарищу уехать...
ДТП произошло сегодня на ул. Фрунзе Н Салда в раойне +- 17.00
Нижняя Салда .... по Фрунзе после перекрестка на Луначарского на пешеходном переходе...он там один
у817вн или 819
Данный господин видно очень спешил...
Все равно ведь найду суку...
ANT_ZANOZA_VS
21.9.2016, 23:42
Цитата(Dana @ 21.9.2016, 22:57)

у817вн или 819
Данный господин видно очень спешил...
Все равно ведь найду суку...
культура дура....может дпс искать будет????
ракурс меняется
заднюю что ли врубил перед тобой?
Асфальт положат, вот будет п...ец.Думаете будут ездить 40?Счас,раньше деревья спасали,а так и в дом влетят.Все спилили.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 21.9.2016, 23:42)

культура дура....может дпс искать будет????
ракурс меняется
А это все просто, когда вылазишь из своей иллюзорной ракушки и сталкиваешься с реалиями жизни, ракурс меняется ...
Думаете, за просто так столько обьявлений на форуме о подобных поисках ? Людям делать не чего больше, чтобы самим искать ? Значит таковы реалии...
Цитата(заяц @ 22.9.2016, 5:36)

заднюю что ли врубил перед тобой?
Зая, ну приии чом тут задняя, если у него разбит передний бампер ???))))
Друг ехал со стороны площади, остановился перед пешеходным переходом, пропустить пешехода, в этот момент ему вьезжают в " зад" он вышел посмотрел чего там, пошел в машину за телефоном для вызова гаи, а в этот момент этот двенарь берет и уезжает...Уезжает !!! Среди бела дня !!! Вот так просто, взял и уехал

А у гайцев работать не кому, кто то там в отпуске .. ищите сами ...
Не давно знакомая так же искала ( видно по жизни там кто то в отпуске ) знаешь, что тому было, за точ то вьехал и скрылся ? 500 р штрафу....500 Кэп
Димастый
22.9.2016, 12:19
Цитата(Dana @ 22.9.2016, 7:18)

А у гайцев работать не кому,
Щас один экипаж гайцев на смену выходит и 4 человека ППС на весь город
Цитата(Димастый @ 22.9.2016, 12:19)

Щас один экипаж гайцев на смену выходит и 4 человека ППС на весь город
Ага и базы у них нет, чтобы пробить , самим приходится .., может и суд тогда самим учинять ? Фигли тут то они к своим рукам все прибирают и как раскрываемость и как вершители вердикта ? В законе есть определение, что за скрытие с места ДТП до 1.5 года лишенки..как мог отделаться человек просто штрафом в 500 рублей ???
аааааа.... прочла спросонья не так))) думала у Даны разбит передний бампер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.