Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(retweet @ 16.8.2012, 14:13) *
К счастью не являюсь владельце данного "суперкара", но на данной марке авто пассажиром ездил на задних сиденьях не однократно, ремни честно не разу не встречал. bu.gif

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках bo.gif
AgentWolf
Цитата(retweet @ 16.8.2012, 15:13) *
К счастью не являюсь владельце данного "суперкара", но на данной марке авто пассажиром ездил на задних сиденьях не однократно, ремни честно не разу не встречал. bu.gif

я же написал, и Ибн- там кто то ещё.. подтвердил это..в конце 90х на Оке действетильно не было ремней...
retweet
Цитата(AgentWolf @ 16.8.2012, 14:32) *
я же написал, и Ибн- там кто то ещё.. подтвердил это..в конце 90х на Оке действетильно не было ремней...

Ну значит я только на "древних" моделях ездил. Только так и не пойму тогда, на машине которая попала в ДТП, ремни все же были или нет кто нибудь знает?
AgentWolf
Цитата(retweet @ 16.8.2012, 15:39) *
Ну значит я только на "древних" моделях ездил. Только так и не пойму тогда, на машине которая попала в ДТП, ремни все же были или нет кто нибудь знает?

ну видимо нет, хотя бог его знает.... но факт что мама спасла малыша от ударов, следовательно малышка точно была у неё на руках...
Цитата(retweet @ 16.8.2012, 14:39) *

Цитата
16:20 автодорога Н.Салда-Н.Тагил 17 км водитель автомашины Ваз-111130 – женщина 1981 г.р. (кат-В, стаж-2г, 1-НПДД), при обгоне не убедилась в безопасности маневра, допустила столкновение с попутной автомашиной Мицубиси-Кантор под управлением водителя 1979 г.р. с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажиры женщина 1982 г.р. от полученных травм скончалась на месте, годовалая девочка (дочь погибшей) получила травмы ушибы, перелом ребер, СГМ, ЗЧМТ, (госпитализирована).

Это ОКА я уверен на 99% должна была быть с ремнями, вроде рейлинги на крыше были до момента ДТП, панель нового типа, и тд и тп
AgentWolf
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 16.8.2012, 15:47) *
Это ОКА я уверен на 99% должна была быть с ремнями, вроде рейлинги на крыше были до момента ДТП, панель нового типа, и тд и тп

да, похоже, на задней стойке по моему даже отверстие для крепления ремня есть
Nikolai
Отверстия есть почти на всех машинах сам ставил на Оку 1995 года выпуса ремни безопасости
Ivan Ovsov
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2012, 14:17) *
У мну машины нет, а автокресло будет, на всякий случай, даже для того же такси. Родители, не экономьте на детях! bu.gif

И какое кресло будешь покупать? В каком ценовом диапазоне?
vSalde
Добавил новость на сайт: "Смертельный обгон"
MadPwnz
Походу у русских такой менталитет, что их вообще ничего не способно научить, пока на собственном примере не испытают...
заяц
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2012, 14:17) *
У мну машины нет, а автокресло будет, на всякий случай, даже для того же такси. Родители, не экономьте на детях! bu.gif

а вот теперь представьте.. вы поехали с ребенком куда либо (в гости, в поликлинику, на праздник..) ребенок на руках, сумка, кресло, еще куча возможных мелочей... ну, допустим, сумку через плечо, ребенка в правой руке, кресло в левой (начнем с отго, что это все довольно тяжело ) сели в такси, приехали. молодцы . опять та же процедура (допустим в поликлинику приехали) с собой по кабинетам эту хабазину таскать? оказаться в чужой машине без детского кресла может каждый из нас, и наверняка большинство хоть раз сталкивалось с этим..
а дети еще, бывает, орут и брыкаются..и слушать этот ор иногда невозможно...!! и даже при наличии кресла в некоторые моменты ребенок может оказаться у матери на руках...
ТИМ
Цитата(заяц @ 16.8.2012, 16:56) *
а вот теперь представьте.. вы поехали с ребенком куда либо (в гости, в поликлинику, на праздник..) ребенок на руках, сумка, кресло, еще куча возможных мелочей... ну, допустим, сумку через плечо, ребенка в правой руке, кресло в левой (начнем с отго, что это все довольно тяжело ) сели в такси, приехали. молодцы . опять та же процедура (допустим в поликлинику приехали) с собой по кабинетам эту хабазину таскать? оказаться в чужой машине без детского кресла может каждый из нас, и наверняка большинство хоть раз сталкивалось с этим..
а дети еще, бывает, орут и брыкаются..и слушать этот ор иногда невозможно...!! и даже при наличии кресла в некоторые моменты ребенок может оказаться у матери на руках...

good.gif bs.gif
у меня все дети в креслах бы и не вошли в машину! так что действительно всяко бывает.... если их у меня много - теперь нам пешком ходить только?
Цитата(ТИМ @ 16.8.2012, 17:15) *
good.gif bs.gif
у меня все дети в креслах бы и не вошли в машину! так что действительно всяко бывает.... если их у меня много - теперь нам пешком ходить только?

автобусом tease.gif
заяц
а в автобусах дак есть ремни?))))))))))))))))))))))))
Цитата(заяц @ 16.8.2012, 17:21) *
а в автобусах дак есть ремни?))))))))))))))))))))))))

lol.gif там типа страховка
genesis85
Сегодня ногой оторвал "глушитель" на машине доставки "Якитори". Выбежала бричка и попыталась мне объяснить что я "окуел" беспределить .Вызовы в ГАИ ничего не дали,постоянно перенаправляют к "ттому-то"В итоге ведро отогнали .номер вроде е054кх регион не помню. СУКА БЕСИТ МЕНЯ НАША УПРАВА!!!
flooo
именя погибшей кто-нибудь знает?
n1ger
у автобуса масса больше.
если в простую машину не влазите всей семьей - берите дофигаместную )
п.с. запретили бы у нас авто которые нельзя оборудовать креслами
ADIDAS 2012
Девушка на BMW X5 врезалась в крышу частного дома.

В ночь на понедельник, 13 августа, 19-летняя девушка на BMW X5 врезалась в крышу частного дома по улице Павловская, 84, рассказывают в ИА "Ночные новости".
Происшествие случилось около 06:00. Девушка ехала со стороны Серовского тракта. По предварительной версии, она превысила скорость, не справилась с управлением, врезалась в кирпичную кладку, находящуюся на обочине. По ней, как по трамплину, автомобиль взлетел и врезался в крышу дома, после чего, слетев вниз, встал на четыре колеса. Девушка-водитель погибла на месте, ее подруга 1994 года рождения была доставлена в ГКБ N23 с закрытой черепно-мозговой травмой и порезами лица.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сем
Цитата(MadPwnz @ 16.8.2012, 17:42) *
Походу у русских такой менталитет, что их вообще ничего не способно научить, пока на собственном примере не испытают...

самокритично)
и безотносительно вопрос - противотуманка задняя допускается белая, или все же только красная? rolleyes.gif
Shteps
На тагилсити написали, что вроде как девочка из оки тоже умерла ((
Цитата(ADIDAS 2012 @ 16.8.2012, 19:40) *
Девушка на BMW X5 врезалась в крышу частного дома.

да в курсе dirol.gif она дочь какого то коммерса в екате, ездила без ВУ
и поделом ей bo.gif
Цитата(Shteps @ 16.8.2012, 19:48) *
На тагилсити написали, что вроде как девочка из оки тоже умерла ((

смотим тут комментарий
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2012, 13:17) *

А дети есть? На ребёнка нужно 4 кресла, по мере его взросления.
Постоянный
Млин...жесть
vt-64
Цитата(Сем @ 16.8.2012, 20:43) *
самокритично)
и безотносительно вопрос - противотуманка задняя допускается белая, или все же только красная? rolleyes.gif

Только красная!!! Спереди - белый либо желтый цвет...
Димастый
Цитата(vt-64 @ 16.8.2012, 21:23) *
Только красная!!! Спереди - белый либо желтый цвет...

А почему тока красная?
ТИМ
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 16.8.2012, 17:17) *
автобусом tease.gif

ездил бы этот автобус... а то в Нижней как пришлют маршрутку - она полнёхонькая... и едь как хочешь...
ТИМ
Цитата(n1ger @ 16.8.2012, 18:18) *
у автобуса масса больше.
если в простую машину не влазите всей семьей - берите дофигаместную )
п.с. запретили бы у нас авто которые нельзя оборудовать креслами

идите в *опу ! нам и в своей нормально. Чёт не выделили мани по салде на дофигаместную - только в Москве. придумали законы, а нам под них типа подстраивайся(((
ага) и автобусы и маршрутки без ремней запретить и ходите люди пёхом, как в допотопные времена...
и такси должно тогда обеспечить многодетным, оборудованное креслами - нам тоже, млин, иногда и в больницу с дитями срочно нужно и вообще по разным делам.
vt-64
Цитата(Димастый @ 16.8.2012, 22:26) *
А почему тока красная?

Есть Госты на цвет оптики, там конкретно расписано, где, какой цвет разрешается! да и по логике, зачем сзади белый фонарь? только вводть в заблуждение едущих сзади! Причем, правилами запрещено включать задние противотуманки в нормальных условиях, можно только при недостаточной видимости! (Реально бесят такие водятлы, едущие ночью с задними противотуманками!!!!!!)
abcd
http://www.gostedu.ru/3430.html

п.п2.10.3

jonni_I
столько аварий , как то не вольно о конце света задумываешься ....
demon28
куда люди торопятся????????
с этого момента буду ездить не больше 70км/ч по трассе и 40км/ч по городу...Ну нафиг все этого и обязательно пжл пристегивайтесь. Зачем подвергать свою и чужую жизнь опасности. Пжл задумайтесь, что во встречных машинах могут быть дети и беременные женщины... Как донести это до наших горе-водителей?
Соболезнования всем родным погибших в автоавариях...
Люся
А почему тока красная?

Муж люси
Однозначно красная, сейчас неохото рытся у мне где то сохранял всё что связано сосвещением цветом и месторасположением
SteSHkA
Цитата(Люся @ 17.8.2012, 0:14) *
Муж люси
Однозначно красная, сейчас неохото рытся у мне где то сохранял всё что связано сосвещением цветом и месторасположением

что все таки с девочкой малышкой..... спасли ее или как??(((((((((
Иванов ИИ
А почему тока красная?
Потому что в ПДД есть. Цвета дают понимание куда едет машина. Спереди белый (исключение для противотуманок желтый как более понятный сквозь туман), сзади красный, поворотники желтые.
ПодиумАвто
Сказали, что девочку не удалось спасти.......
evgvs
Я так и не нашла фамилию погибшей. Подскажите пожалуйста...
Иванов ИИ
Цитата(MadPwnz @ 16.8.2012, 17:42) *
Неправда. Не надо списывать на менталитет русских пьянство, разгильдяйство и дурь.
Уважайте людей. Хотя бы в их чувствах.
Димастый
Цитата(vt-64 @ 16.8.2012, 21:39) *
Есть Госты на цвет оптики, там конкретно расписано, где, какой цвет разрешается! да и по логике, зачем сзади белый фонарь? только вводть в заблуждение едущих сзади! Причем, правилами запрещено включать задние противотуманки в нормальных условиях, можно только при недостаточной видимости! (Реально бесят такие водятлы, едущие ночью с задними противотуманками!!!!!!)

А ваще, для чего нужна противотуманка задняя. От неё толку то нету
Турист
Цитата(Димастый @ 17.8.2012, 8:42) *
А ваще, для чего нужна противотуманка задняя. От неё толку то нету

Угу, в туман заедь ,выйди из машины и посмотри как горят габариты и задняя противотуманка,если разницы не видишь ,то займись задними фонарями, приведи их в порядок.
DVDshnik
Цитата
От неё толку то нету
В данной местности туманов-то практически не бывает, потому и польза не очевидная.
Но очень помогает во время сильного ливня, например.
Димастый
Цитата(Турист @ 17.8.2012, 8:50) *
Угу, в туман заедь ,выйди из машины и посмотри как горят габариты и задняя противотуманка,если разницы не видишь ,то займись задними фонарями, приведи их в порядок.

ДА как то внимания никогда не обращал на это. Во всяком случае при движении задним ходом особого эффекта не ощущал.
DVDshnik
При движении задним ходом лучше всего помогает видеокамера.
Иванов ИИ
Цитата(DVDshnik @ 17.8.2012, 10:04) *
При движении задним ходом лучше всего помогает видеокамера.
... или ведро на фаркопе
ASN
Цитата(Димастый @ 17.8.2012, 10:03) *
ДА как то внимания никогда не обращал на это. Во всяком случае при движении задним ходом особого эффекта не ощущал.

Задние противотуманные фонари нужны не для лучшего освещения при "движении задним ходом", а для того, чтобы в условиях ограниченной видимости обозначить своё транспортное средство для предотвращения аварийной ситуации, т.е - чтобы едущие сзади лучше вас видели. Понятие "условия ограниченной видимости" подразумевает под собой - туман, проливной дождь, метель и всё-то, что затрудняет обзор по сравнению с обычной погодой.
Важно! Ночное время не относится к этому понятию. При обычных условиях они очень слепят водителей едущих следом за вами и даже кратковременное ослепление дальним светом встречного автомобиля не так опасно, как постоянное - задними противотуманными фонарями.

Цитата(Иванов ИИ @ 17.8.2012, 1:13) *
..исключение для противотуманок желтый как более понятный сквозь туман..

Жёлтый свет - потому, что меньше рассеивается в тумане. Дело в том, что сильнее всего рассеивается свет с наименьшей длиной волны, то есть синяя часть спектра. Светофильтр противотуманной фары как раз отрезает синюю часть спектра, оставляя более длинноволновую составляющую. Белый свет, из которого исключили синий, как раз и воспринимается глазом, как жёлтый.
Lizza
девочка в екатеринбурге в больнице. ольгу завтра будут хоронить ((( cray.gif cray.gif cray.gif
pk13335
дай, Господи, пусть девченка выживет.....
~~≈LиSёноk≈~~
Я когда ехала из Тагила, видела эту аварию с "окой". Это на том же повороте, где разбились парень с девченкой на мазде... Там родственники погибших стояли, на месте их аварии, и через несколько метров новая авария... какой-то проклятый поворот...
Постоянный
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 18.8.2012, 12:20) *
Я когда ехала из Тагила, видела эту аварию с "окой". Это на том же повороте, где разбились парень с девченкой на мазде... Там родственники погибших стояли, на месте их аварии, и через несколько метров новая авария... какой-то проклятый поворот...

Если бы проклятый поворот был,каждый бы бился...не хочу никого обижать,НО,при сорости 40 еще никто не перевернуля и не разбился..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.