Цитата(СТС @ 29.9.2014, 14:55)

Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят).
я не думаю, что у Админов есть время, чтобы отслеживать все Ники , к тому же как обьяснил уже Фейк, все по разному фейкуют ( каламбур )
Цитата(Фуй с Ними @ 29.9.2014, 15:03)

ссылка на правила форумаПо указке Даны её забанили, что тут непонятного
с чего вы взяли , что я имею право кому то указывать ? будете удивлены , но даже жалобу не нажимала , моя цель не выгнать Зловредину с форума, а чтобы она поменяла стиль общение с людьми , рамки приличия как в жизни так и на форуме ни кто не отменяли и это элементраная воспитанность к тому же ...
а по существу :
На форуме запрещается:
1. Оскорбление участников форума.
2. Матерные высказывания в любой форме. (Если не сказано об обратном)
3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")
4. Распространение ложной информации очернительного характера.
5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты.
6. Пропаганда гомосексуализма.
7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников.
8. Открытие тем с одинаковыми названиями.
9. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.
11. Реклама местных сайтов.
Что не так в правилах форума ? меня тоже банят и не только , я еще и выговор получаю в устной форме бывает и от Админов и от других пользователей и кстати всегда по честному отсиживаю.