Цитата(9630486884 @ 18.1.2015, 22:45)

Тим, классно будет, если у тебя хватит сил, внимания, заботы, умения и средств из каждого вырастить ЛИЧНОСТЬ. Просто как бы не печально - в Салде многодетные как правило печальное зрелище. Знаю одну мадам, которая имея трех вышла замуж за молодого парня, родила ещё двух. В итоге первые три предоставлены сами себе стали (им и так то видимо не много уделялось внимания), старшего из школы исключили, средняя по интернатам недельным. А она забрала самую маленькую, мужа - и укатила счастья искать. И это будет просто чудо, если этот старший все-таки не скатится в конец и не сядет на наркоту в ближайшее время или в тюрягу не попадет.
Наверное, результаты жизни и уважения к детным и бездетным - видно только через годы. Кто чего достиг, какими стали-не стали дети и т.д. Я вон людей вообще исключительно за их ДЕЛА уважаю, а не за соцстатус или положение в обществе.
знаешь, наверное, да - через годы видно будет. много примеров, когда вчерашние троечники и двоечники по жизни людьми стали, а детки из очень обеспеченных и с виду приличных семей скололись, да по тюрьмам. внешнее благополучие - не показатель счастливой семьи. всяко в жизни бывает - ещё и от самого "ребёнка" зависит, кем он станет - дети быстро взрослеют и сами уже за свои поступки отвечают.
у меня много знакомых многодетных семей, где деток любят и обеспечивают,независимо от того от одного они мужа или от разных, но и семей печальных достаточно, даже если и дети от одного (при этом желанные).
ради мужика бросить детей

жесть
пс: могу познакомить с приличными многодетными семьями, чтобы совсем грустно-то не было)) а проблемы у каждой семьи бывают.