Цитата(las @ 9.10.2014, 9:58)

если это не вредит семье, то ничего...
а вот в семье появился маленький... и муж снова ходит каждый раз играть в тенис... или ещё куда по личным желаниям.... или он идёт домой и участвует в жизни семьи...
вот как вы думаете какое "или" лучше?
я думаю в такой ситуации когда появился маленький муж как взрослый человек пересмотрит количество посещений его интересов , если нет с ним можно поговорить и обсудить это ...и придти к какому то одному решению устраивпющему обоих ...
так же и не считаю правильным что жена как наседка сядет дома ... ( курица которая всегда рядом ни одному петуху не интересна )
но - это мое мнение исзодя из моего опыта ...
мнения могут быть и другие , если два человека оба готовы и могут бросить свои интересы в угоду своей семьи и это обоих !устраивает . то почему нет ? ...
но мне знаете кажется люди зацикленные только друг на друге или теряют интерес со временем друг к другу или доходят до маразма , слежки - недоверия ... : они уже не видят другого смысла жизни и случись что то , любая ситуация ...они будут просто потеряны ...
Лас , а такой вопрос : вот сейчас у многих интерес в интернете ..., не важно общение на фопумах , игры или еще что то ...т.е. по сути вроде как человек дома , но опять же в своем" мире " как к этому вы относитесь ? ведь вы же с Юлей сидите в нем ? разве это нельзя к тому же сожительству отнести когда пусть.люди хоть и дома да даже в одной комнате а не в разных посидели пообщались.в нете и спать легли кто как освободился да хоть и вместе .... ( только это не камень в ваш огород !!! не смейте так даже думать..это как пример потому что у многих сейчас интересы там в нете и лежат )