Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 14:21)

Пойдём дальше.
А Вас, Котофея, не научили, что после знака препинания пробел надо ставить, а то получается, что у Вас у самой в тексте туева туча ошибок

Пока нашла одну. "Может" не выделила запятой. Волновалась. Да и не учили, да. Спасибо, что подсказали. Обязательно буду ставить.
По сути , как я понимаю, возражений нет.
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 14:34)

Причем здесь школа?
Век живи, век учись!
век живи....ваши слова да тимкиному вооброжаемому другу в уши
Цитата(wert @ 20.3.2015, 14:41)

век живи....ваши слова да тимкиному вооброжаемому другу в уши

а ты шепни, шепни Ему))) авось и услышит)
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 14:34)

Причем здесь школа?
Век живи, век учись!
ввеккомпьютеровбезпробеласовсембеда
Цитата(Котофея @ 20.3.2015, 14:38)

Пока нашла одну. "Может" не выделила запятой. Волновалась. Да и не учили, да. Спасибо, что подсказали. Обязательно буду ставить.
По сути , как я понимаю, возражений нет.
По сути какие могут быть возражения? Сто раз уже всё сказано.
ТИМ знает моё отношение про "количество и качество", про работу и прочее.
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 14:48)

По сути какие могут быть возражения? Сто раз уже всё сказано.
ТИМ знает моё отношение про "количество и качество", про работу и прочее.
я знаю твоё отношения, но ведь некоторым хочется , чтобы я непременно знала и их отношение ко мне)) на форуме это важнейшее дело - высказать своё отношение к тому или иному человеку
Цитата(ТИМ @ 20.3.2015, 14:45)

а ты шепни, шепни Ему))) авось и услышит)
не мой воображемый друг....не можу
Неуловимый мститель
20.3.2015, 15:00
Цитата(ТИМ @ 20.3.2015, 14:32)

ой, люди, не пишите мне, как грамотно и красиво писать, и я не напишу, куда вам пойти))
пс: забавно таки постоянно читать замечания людей, которые то знаки препинания сами забывают ставить, то ться и тся путают, то регулярно чё вместо что пишут...а сленг практически у каждого форумчанина в сообщениях проскальзывает.
мне всё равно кто и как пишет - личное дело каждого, никого особо не поправляю(исключение Юля-Зловре, сама попросила) и уж тем более не пытаюсь представить, например, взрослую интеллигентную женщину за словами "хрен с ней..."

вообще стараюсь какие-то выводы делать о человеке только после личного знакомства, а не по пустому трёпу на форуме.
Вот лично со мной ты не знакома, а выводов обо мне наделала за все время, ого го... Так что, засунь свой язык обратно в карман, и не надо здесь трепаться, какая ты милая, правильная, в бога верующая и прямо вся расписная... Задумайся о том, что ты несешь! И в жизни и здесь.. СТС правильно написал (-а) про то, чтобы называть людей своими именами, просто в силу своего воспитания, СТС не смог (-ла) это указать прямо. Поэтому, настоятельная просьба, уйми свое больное воображение и задумайся над тем, что за всеми никами здесь есть живые люди.. И начинаешь тут, "там я написала так, потому что..", "а тут я сказала так, потому что вот так...". Противно уже просто от таких людей!
Хватит ругаться ужо!
Берите дискету и смотрите через неё на солнышко, там затмение началось ))
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 15:04)

Хватит ругаться ужо!
ага)) смотрим
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 15:04)

Хватит ругаться ужо!
на 5 дюймов или малую7??
блин...птицы во дворе с ума просто сходят....стаями закружили
ненавижу современный мир....пленки от видеокассеты нет, дискет нет...копчу зажигалкой вискарный стакан...
Цитата(wert @ 20.3.2015, 15:17)

ненавижу современный мир....пленки от видеокассеты нет, дискет нет...копчу зажигалкой вискарный стакан...
Маска сварщика подойдёт тоже и обычный CD-диск.
Неуловимый мститель
20.3.2015, 15:34
Может кто видел, как вчера в Нижней Салде на пл. Быкова воду сгоняли с улицы трактором с отвалом? есть у кого может видео?
Смотрим солнечное затмение в 15.45 местное время.Чёрное стеклышко от сварщика маски нужно или очень тёмные очки.
ляксандр
20.3.2015, 15:43
Цитата(wert @ 20.3.2015, 16:17)

Бгг. сынулька в ютумбе затмение онлайн наблюдаэ
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 15:43)

Бгг. сынулька в ютумбе затмение онлайн наблюдаэ
Не.Моя в живую любит.Через бинокль вообще торчек!
ляксандр
20.3.2015, 15:48
Цитата(@in1 @ 20.3.2015, 16:45)

Не.Моя в живую любит.Через бинокль вообще торчек!
он просто стал чрез дискету глядеть
ляксандр
20.3.2015, 15:49
Цитата(wert @ 20.3.2015, 16:11)

на 5 дюймов или малую7??
если чё. у меня 8 дюймовые есть. правда на работе
Цитата(ляксандр @ 20.3.2015, 15:49)

если чё. у меня 8 дюймовые есть. правда на работе
круто!!!!
Может кто видео смастерил?Покажите.
Чего я вонючка?! Вот что я сказал, чего я вонючка, нормально?! Чего я вонючка-то?! Нормальная история!
Цитата(wert @ 20.3.2015, 17:39)

Чего я вонючка?! Вот что я сказал, чего я вонючка, нормально?! Чего я вонючка-то?! Нормальная история!
Это пятницу уже отмечать начал?
Цитата(Ящерица @ 20.3.2015, 21:08)

Это пятницу уже отмечать начал?
Пятница. Получка. Нормально.
Цитата(wert @ 20.3.2015, 16:17)

...копчу зажигалкой вискарный стакан...
Это же поэзия...
ляксандр
21.3.2015, 10:45
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.
© Отто фон Бисмарк
Неуловимый мститель
21.3.2015, 12:43
Цитата(ляксандр @ 21.3.2015, 10:45)

А вы бывали в Орске?
Цитата(ляксандр @ 21.3.2015, 10:45)

Автор текста унылый оппозиционер. ИМХО. Тискает в тираж что в руки идет, а сам меж тем
наелся зубного порошку, третьего дня ищет демонов во вне. Вот эта фраза красноречива: "Впрочем, поскольку президента поддерживают более 80 процентов землян... то есть это, извините… россиян, то и приживаемость саженцев должна колебаться вместе с линией партии. Так что тут все логично."
ляксандр
21.3.2015, 17:20
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.3.2015, 13:43)

А вы бывали в Орске?
канешна бывал.
ляксандр
21.3.2015, 17:31
Цитата(ляксандр @ 21.3.2015, 11:45)

Гротеск конечно, но не на пустом месте.
ляксандр
21.3.2015, 22:15
Бггг. знакомец намедне около г.Клина на дороге просёлочной сфоткал
Мой любимый ЯПЪ выключили на профилактику...А так поговорить охота...А все спят?
Неуловимый мститель
21.3.2015, 23:30
Цитата(Kasja @ 21.3.2015, 23:23)

Мой любимый ЯПЪ выключили на профилактику...А так поговорить охота...А все спят?
а давай поговорим?
А давай! Хожу все время известными тропами, что в реале. что в инете, и, если, дорогу закрыли-ищу обход и теряюсь (про себя говорю...) Сижу вот-и думаю-есть ли вообще люди где-нибудь, или всех затмение погубило?
Неуловимый мститель
21.3.2015, 23:45
Цитата(Kasja @ 21.3.2015, 23:39)

А давай! Хожу все время известными тропами, что в реале. что в инете, и, если, дорогу закрыли-ищу обход и теряюсь (про себя говорю...) Сижу вот-и думаю-есть ли вообще люди где-нибудь, или всех затмение погубило?
Так конечно есть, я также, ни о кого не скрываюсь, тропы все известны, открываю новые тропы - это тоже интересно. но не всегда без боли в срдце
ляксандр
21.3.2015, 23:47
Цитата(Kasja @ 22.3.2015, 0:23)

чоч на ЯПе баяны уже в склад помещаться перестали? гу гу гу
Неуловимый мститель
21.3.2015, 23:48
Цитата(Kasja @ 21.3.2015, 23:39)

значит есть цель какая то, куда идти, если уж обходы ищешь... Главное знать её, а это не всегда и не всем удается
Неуловимый мститель
21.3.2015, 23:51
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.3.2015, 23:48)

значит есть цель какая то, куда идти, если уж обходы ищешь... Главное знать её, а это не всегда и не всем удается
Я думал в режиме диалога будем разговаривать ... иногда действительно, как ребенок, спотыкаешься на самом простом ... да потому что просто ребенок
Когда-то мне писали (в школе такие дневники были-анкеты):
"Человек-это остров", сказал философ-
И худо, если он необитаем.
Вырубай дебри невежества,
Взрывай скалы лени,
Пробирайся к источникам знаний,
Возделывай ниву творчества,
Засевай её семенами наук и ремесел,
Населяй землю друзьями,
Героями любимых книг,
Отправляй корабли к соседним и дальним островам,
Чтобы не было вокруг островов необитаемых!"
Эх, блин, было время, хотелось быть Туром Хейердалом и открывать и открывать острова!
Сейчас это возможно?
Неуловимый мститель
21.3.2015, 23:57
Цитата(Kasja @ 21.3.2015, 23:54)

Когда-то мне писали (в школе такие дневники были-анкеты):
"Человек-это остров", сказал философ-
И худо, если он необитаем.
Вырубай дебри невежества,
Взрывай скалы лени,
Пробирайся к источникам знаний,
Возделывай ниву творчества,
Засевай её семенами наук и ремесел,
Населяй землю друзьями,
Героями любимых книг,
Отправляй корабли к соседним и дальним островам,
Чтобы не было вокруг островов необитаемых!"
Эх, блин, было время, хотелось быть Туром Хейердалом и открывать и открывать острова!
Сейчас это возможно?
Это в принципе все правильно, так и должно быть, но опять же мы живем в социуме, проще.. среди людей... и они такие же как и мы, в целом и в общем... но вот сможем ли мы донести и пронести то, что написано в этом слоге до других? Иногда просто проще подстроить гитару своей жизни под социум
Неуловимый мститель
22.3.2015, 0:07
Тоже бы хотелось поговорить, с тем, кто не накрывает себя пледом, с тем, кто не скрывается за шторой...
Да вот беда- социум в принципе своем, не люблю....ну не нравятся мне люди в массе своей...И подстраиваться неохота, опять же-себя то я люблю..то есть-когнитивный диссонанс получается....Люди-людьми, так, скрепя сердцем буду любить их и "открывать новые острова". Короче, все какая то неправда получается
Неуловимый мститель
22.3.2015, 0:12
Цитата(Kasja @ 22.3.2015, 0:08)

Да вот беда- социум в принципе своем, не люблю....ну не нравятся мне люди в массе своей...И подстраиваться неохота, опять же-себя то я люблю..то есть-когнитивный диссонанс получается....Люди-людьми, так, скрепя сердцем буду любить их и "открывать новые острова". Короче, все какая то неправда получается
Трудно людей вытянуть на "на правду", как минимум получишь массу стрел в себя, а кольчуги уже нет ... Правда она и самим тобой (самой тобой) должна быть принята искренне, иначе зачем она тебя.. Иногда я сравниваю социум с диким миром, дикий мир более равновесный, чем этот социум
Цитата(Kasja @ 22.3.2015, 0:08)

Человек человеку - волк
Неуловимый мститель
22.3.2015, 0:18
И кому нужна правда? И правда чего? У каждого своя правда... это можно обозначить как многогранник, как и призма так и пирамида... граней можно сделать 3,4,5,6 и т.д. .. но вот у призмы они будут идти вниз или вверх, кому как угодно, а у пирамиду они придут в одну точку ... привести все грани в одну точку - это не есть плыть по течению реки (читай жизни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.