Цитата(Kasja @ 16.11.2014, 2:31)

Человеки)))) Вот такой вопрос у меня-ДР мой приходится каждый год на 28 декабря. Вот такая гадость))))) Я уже замучилась придумывать что-нибудь оригинальное, вот и сейчас сижу и ломаю голову, как все устроить))) Перед праздниками еще праздновать-такой ужас и кошмар, у гостей то корпоративы, то просто силы берегут для НГ....хочется чего-нить необычного (вера в чудеса до сих пор не пропадает, но в это время все заняты подготовкой к более важному празднику и всегда ДР как то "смазывается" что ли....) Что делать-то? Я уже и на лето переносила свой ДР и выворачивалась по-разному....Один подарок на 2 праздника-ну я к этому уже привыкла, но как-то грустно. Дайте, мож., совет какой-нибудь, вдруг у кого-то такая же ситуация случается.
что празднуете то? на год ближе к старости?

я б радовалась - примазывалась к новому году и не отмечала или отмечала вдвоем с любимым, что последние 10 лет и делаю! День рожденья - праздник детства. Если б друзья горели желанием вас поздравить, они бы и подарки не смотря на НГ несли, и на корпоративы не ходили. А так - не парьтесь!